Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 691 страница 720 из 934

691

Hirano Mika написал(а):

Я думаю, сенсей, ваш предмет мне будет нравиться) Буду испытывать уважение, и просто вы мне будете нравиться, как человек)) Это, конечно, с моей стороны так, а как с вашей - не знаю, но хотелось бы что-то тоже...мм.. во всяком случае не отрицательное точно))) Надеюсь, не против?))

Конечно не против)) С моей стороны тоже будет доброжелательность. Так как в чем-то похожи)) В общем, помощь и поддержка в случаи чего))

Murakami Kumiko написал(а):

Что-то мой мозг отказывается выдвигать идеи, могу предложить доверительные отношения и со мной явно придется проводить дополнительные занятия, а то музыка не самая сильная моя сторона, но попытаться стоит)

Отлично)) От меня очень хорошее отношение)) Если что с предметом помогу)))

0

692

Hasegawa Ayumi
Оке, тогда решили))

0

693

Hasegawa Ayumi
Вы тоже учитель)
Очень рад прибавлению в коллективе, есть какие-либо предложения/пожелания?

0

694

Kuratani Osamu написал(а):

Вы тоже учитель)
Очень рад прибавлению в коллективе, есть какие-либо предложения/пожелания?

Хм... с моей стороны будет уважение как к коллеге, возможно дружеская симпатия))
ну, выслушаю и ваши предложения)

0

695

Выясняю =)

0

696

чой-то подумал, что хочу выяснить!

Отредактировано Jo Su Ah (02.08.2011 00:12)

0

697

Выясняю ^_^

0

698

Odagiri Yui
ну что, Стешняшка-чан, готова? Томми привык видеть потенциал в каждой, пусть даже самой замкнутой барышне и раскрывать его своими методами. Так что предлагаю тебе начать странные отношения с моей стороны как разные намеки, излишнее внимание в свободной форме ну или можешь пожелать нейтралитет, правда ели Томми станет скучно то он все же перейдет к варианту №1

0

699

Чтож, думаю, первый вариант Юи вполне устраивает)
С ее стороны - положительное отношение (как, впрочем, и ко всем...). Но этот человек больше других парней заставляет ее краснеть, смущаться. Ну не привыкла же она к вниманию ^_^

0

700

Odagiri Yui
ок, Стешсняшка-чан.. договорились

0

701

Yamada Tomiji
Угу)

0

702

Odagiri Yui
Так, ну насколько я помню, Юи тоже не из простой семьи, а потому предлагаю познакомиться давненько, на каком-то из обедов/ужинов/приемов, куда были приглашены наши отцы. Ну вобщем, знаем друг друга довольно давно, отношения дружеские хорошие, любим посекретничать  где-то подальше от лишних ушей. Мир дружба жвачка)) Как тебе?

0

703

Kawashima Sayuri
Только "за"))
Со стороны Юи - полное доверие. Они знакомы давно, поэтому она привязалась к Саюри, и всегда очень рада видеть ее) и посекретничать, конечно) Очень ценит ее доброту))

0

704

Odagiri Yui
у меня фантазия отпуск взяла *опять, ага*

0

705

Odagiri Yui
Мне постоянно будет хотеться тебя расстормошить! И услышать не короткие ответы, а полноценные предложения. В общем с моей стороны - симпатия и желание дружить.

0

706

Инна, с моей стороны - аналогично, симпатия. При встрече с ней Юи всегда улыбается, видимо, у Инны особая аура и довольно заразительный оптимизм) Но Юи-чан частенько устает от нескончаемой энергии девушки, поражаясь, как можно не сидеть на месте хотя бы некоторое время... Сама-то она очень любит полежать, посмотреть на небо, помечтать)

Нами-чан, тааак.. сейчас подумаю...))
С моей стороны - хорошее отношение. Юи частенько наблюдает за Нами, пытаясь понять эту девушку. Увы, безуспешно. Она редко видит настоящие эмоции на лице девушки и это ее угнетает. Юи ведь довольно неплохо разбирается в людях, находит в каждом хорошее... И она уверена, что Такаюки Нами - замечательный человек. "Но почему она такая скрытная?" - этот вопрос нередко возникает в мыслях Юи. Да, кстати, пробует заглянуть в глаза Нами, ведь глаза - зеркало души. Но вот кажется самой Нами не нравится, когда ей лезут в душу...

м... что-то так.. ^_^
Хотя, честно, моя фантазия тоже на отдыхе хД

Отредактировано Odagiri Yui (13.08.2011 14:44)

0

707

Odagiri Yui
а мне нравится!) отлично, вечером пропишу в отношениях)))

0

708

Takayuki Nami написал(а):

а мне нравится!) отлично, вечером пропишу в отношениях)))

))

0

709

Jo Su Ah
*думает*

Довольно-таки сложный человек, по мнению Юи. Она знает, что он горой за друзей, и очень ценит это качество. Но когда девушка встречает его, почему-то настораживается. Он непредсказуем, пожалуй. Для нее. Юи смотрит на Джо Суа, видит его отношение к другим людям, поведение... и понятия не имеет, что он сделает в следующую секунду. Однажды она увидела, как этот парень курит. "Плохо, очень плохо", - покачав головой подумала она. Кажется Суа довольно часто во время курения ловит на себе укоризненный взгляд проходящей недалеко Юи, и не раз ему придется выслушать лекцию о вреде здоровью... Должно быть, это раздражает.

Отредактировано Odagiri Yui (14.08.2011 00:07)

0

710

Odagiri Yui
Хех, окей) Тогда буду думать, что ты не так проста, как хочешь показаться, а я н люблю людей, которые строят из себя тех, кем не являются. Но плюс єто все вообще противоречит моей внутренней интуиции, которая говорит. что ты - милая добрая девушка. Из-за этого буду время от времени пытаться разобраться в тебе по-лучше, но каждый раз, подходя, все это будет выливаться в еще одно раздражение. Как-то так.

0

711

Ок))

0

712

Odagiri Yui
Хочешь чего-то особенного или в нейтрал?

0

713

Хм.... пожалуй, не нейтрал, а что-нибудь)
С моей стороны:
Поначалу старалась обходить этого человека стороной. Слишком высокомерный? Да. Слишком самовлюбленный? Да. Но Юи привыкла видеть во всех хоть что-нибудь положительное. И она постоянно пытается найти хорошие черты характера у Хитоми. Ей не сложно похвалить этого человека за что-либо, восхищенно улыбнуться.. Вот только он воспринимает подобное отношение как должное. "Нельзя же быть настолько эгоистом?!" - молча возмущается Юи. Но кажется он такой и есть. Или она просто не в силах узнать, какой он на самом деле. Но попытки не оставит.

Отредактировано Odagiri Yui (14.08.2011 01:09)

0

714

Odagiri Yui
хохо, отлично! Ну, как ты и написала, конечно же буду воспринимать все как должное! (Потому что такого бога просто нельзя не любить) Но все-таки я тоже человек и где-то там на задворках моего подсознания все отлично понимаю, так что в свою очередь буду отвечать тоже симпатией. И пусть ее будет не заметно, но все равно, ты меня любиш, я себя люблю, а значит я и тебя тоже люблю) Как младшую сестру. Что-то типа такого))

0

715

ахахах)) отлично))

0

716

Park Ji Yong
у меня уже голова не работает..)))
Есть предложения?

0

717

Отлично) Юи как раз нужен такой друг))) я в конце месяца вернусь домой и распишу отношения.) а то с телефона сижу хд Ну или отыщу здесь комп...)

Отредактировано Odagiri Yui (18.08.2011 11:22)

0

718

Park Ji Yong
что бы придумать.... вообще наверное с моей стороны буду относиться к тебе с легкой насмешкой. Возможно, в будущем, пересечемся где-нибудь в клубе. Тогда можно разыграть легкую (эфимерную практически) дружескую симпатию. Но в случае какой-либо ссоры, все равно способна дать тебе в нос.

Если звучит подным бредом - жду твоих предложений) да и вообще предложений жду)

0

719

Мм, с кем я ещё не выясняла?))

0

720

Кому-нибудь нужна?)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2