Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 241 страница 270 из 934

241

Kim Hyumin
хорошо, подумаю х)

Usami Shizuku
оо, я подумал, что мб это опечатка?хд но нет - и спасибо за объяснение, буду иметь в виду х)
значит, решили)

0

242

Usami Shizuku
Watanabe Kyo

Т_Т "неоковырный" - это калька с украинского слова. Неуклюжий, неповоротливый, неловкий в движениях, часто с непропорциональным телосложением. Насколько я знаю, в русском такого слова нет, но это не мешает нам его придумать)))

В общем, я чего тут. Захотелось мне найти себе девушку, да. Но! Условие будет следующее: каким-то образом она должна узнать, что я - это я, и вообще про A.N.Jell. Скорее всего она либо наша фанатка, либо лично я ей покоя не даю.  http://i.piccy.info/i5/84/92/489284/sdfh456.gif И, конечно же, узнав всю правду, она начинает меня шантажировать тем, что расскажет все прессе и т.д. Молчание в обмен на отношения. Конечно же, должна быть не божьим одуванчиком, а той еще стервочкой. Обращаюсь сначала сюда, если никого не найдется - буду уже в "нужные персонажи" вписывать...

0

243

кого не хватает в моей жизни? хД

0

244

Kuratani Kenta
идрить, Кента, ты меня игнорируешь??хДД

0

245

Mihiko Hitomi
что у нас с вами,молодой человек?)

0

246

Watanabe Kyo
мне показалось...или кто-то что-то сказал? хД *задумчиво оглядывается по сторонам хД*

не игнорирую я тебя, совсем нет, просто долго не было меня хД ну смотри, я же падонок, так что могу только играть в друзей, не ну может быть когда-нибудь я все осознаю и т.д. и т.п. х)

0

247

Kim Hyumin
Если у вас, милая леди, нет никаких пожеланий-предложений, то отношения я предпочитаю выяснять непосредственно в игре.

0

248

Mihiko Hitomi
хорошо,решим потом. если встретимся по игре)

0

249

Kuratani Kenta
*пнул слегонца* здесь я хд
а давай поиграем в друзей - будет интересно возможно х) а уж осознаешь или нет - потом как-нибудь выяснится хд

0

250

Если надо кому-то галочку поставить )))

0

251

Выясняю)

0

252

та-да-да-дам... та-да-да-дам... (если не туплю то Бетховен)
и так, возрадуйтесь же... Ямада Томиджи опять пришел выяснить.. готов и слушаю

0

253

Ichijo Airi
Yamada Tomiji
Ммм?

0

254

Kuroki Ren
э, читал я читал.. и так ниче и не понял... прямых помех ты мне не создаешь, ни на что не претендуешь, никак мне не можешь быть полезным... игнорить тебя? или просто не замечать... черт... негатива с тобой тоже не хочу.. я короче в растерянности. если сам ничего не предложишь то пусть пока что будет все нейтрально
Mihiko Hitomi
парень, это что ты себе там мнишь? а? тут есть один единственный король и это даже не обсуждается. Так что убирайся к добру поздорову. Так буду вести я себя сначала. Ну типа там всяческое соперничество, антипатии и т.п. Но когда увижу истинное отношение Реске к тебе расслаблюсь и стану более пофигистично к тебе относиться.. м?

0

255

Yamada Tomiji
давай пока нейтралитет

0

256

Kuroki Ren
одноклассник, да еще и земляк, да еще и музыкант, еще в драки иногда ввязывался.. к тому же из состоятельной семьи, что тоже в некотором плане весомый факт.. а уж что касается твоего характера и био.. ох, я прям даже не знаю, я прям столько всего сразу могу тебе предложить хДДД
ща попробую совместить.. есть два варианта знакомства: либо наши семьи давно знакомы и хорошо общаются и мы постоянно виделись на всяких семейных праздниках и тп (и тогда ты будешь одним из немногих,кто знает,кем на самом деле являются мои предки), либо мы с Кё были среди тех ребят из обычной гос.школы, с которыми тебя познакомил твой друг.
соответственно, предлагаю дружбу. и еще хочу, чтобы ты был одним из тех парней, с кем я играл в рок-группе.. мм.. как-то так)

Yamada Tomiji
будут предложения?

0

257

Kaneko Ryo написал(а):

мы с Кё были среди тех ребят из обычной гос.школы, с которыми тебя познакомил твой друг.
соответственно, предлагаю дружбу. и еще хочу, чтобы ты был одним из тех парней, с кем я играл в рок-группе

Давай так) Идея с группой очень нравится)

0

258

Inna Minor и тааак... как же я могу не заметить эту прекрассную косу, особенно ее кончик что расшатывается как маятник при ходьбе? иностранка, еще одна..(Япония, ты таки хочешь оставить Ямаду Томиджи у себя) Но не похожа ты не на американку, не на англчанку и не на девушку с латино-американскими или итальянскими кровями... Томми будет гадать о твоем происхождении но все же подойдет и спросит как нибудь что бы быть уверенным на сто процентов.. м? как тебе такое? всегда готов отыграть встречу/знакомство и т.п. короче буду легко к тебе подкатывать (намного раскрепощенне и настойчивее чем обычные японские парни)
Kaneko Ryo
остановились на нейтрале

0

259

Yamada Tomiji
ноу проблем) тогда.....
моя персона, что вполне естественно будет в недоумении, с какого ты к ней привязался))) Назначай место и время когда это можно отыграть)

Отредактировано Inna Minor (05.02.2011 18:22)

0

260

Inna Minor
ок, сыграю то все что обещал и оформим... напишу в личку или может квестом?

0

261

Yamada Tomiji
давай лучше в личку)

0

262

Kuroki Ren
ейп. ну, договорились х) так что, в новой школе можем попробовать возродить группу или че-нить в этом роде х)

Yamada Tomiji
ага

Inna Minor
Инна-чан?) а мы, оказывается, в одном классе. что хочешь в плане отношений?

0

263

Kaneko Ryo
а что ты можешь мне предложить?))))))

0

264

Inna Minor
как иностранка, и к тому же белая, ты будешь вызывать некоторый интерес, это естественно. первым я вряд ли подойду заводить знакомство. может сложиться так, что мы сойдемся на почве любви к музыки. ты же играешь на музыкальных инструментах.. а так не знаю. первое время я все равно буду присматриваться к тебе. как одноклассник не откажу в помощи, если вдруг что.. но все равно буду, видимо, насторожено себя вести. если ты не будешь проявлять каких-то попыток лишний раз пообщаться. видимо, общение дальше уровня "учимся в одном классе" не зайдет.
но многое еще будет зависеть в моем отношении от того, что тебе предложит Кё.

0

265

Kaneko Ryo
тогда я буду настоцчиво добиваться дружбы))) я ж упрямая)

0

266

Inna Minor
о как х) ну хорошо, посмотрим что из этого получиться хД а тему для совместной игры,я думаю, придумать будет не сложно, поскольку мы одноклассники.

0

267

Kaneko Ryo
тогда напишешь мне в личку, когда сможешь начать играть, ок?)

0

268

Inna Minor
оке)

0

269

Inna Minor
Kuroki Ren
что у меня с вами?)

0

270

Kim Hyumin
представленья не имею))))) на ум приходит только то, что я за помощью обратился к тебе))))

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2