---- Стадион [футбольное и бейсбольное поля]
Вверх, вверх, пока еще можно, пока еще тело не требует остановки. судорожно замирая на пол пути. "Что это?" - быстрая мысли, на ходу, в ответ на подсознательный импульс вернуться. "Куда вернуться? К кому?" Юджин на секунду остановилась, резко потрусила головой из стороны в сторону. "Странно. Если бы на меня действовал алкоголь..." Она продолжила свое быстрое движение по коридорам школы. Похоже, что уже было слишком поздно, или же, наоборот, уже совсем рано, и школа была пуста, даже не смотря на то, что еще недавно все шумно отмечали свой первый день в новой школе.
Юджин остановилась, дойдя до верха лестницы, и почему-то замерла в нерешительности. Коридоры девичьего и юношеского крыла разделялись лишь полу-прозрачной дверью. Там царила тишина и полное умиротворение. Девушка поежилась и почему-то обхватила себя за плечи. Она никогда не мерзла просто так, горячая молодая кровь отлично грела, но сейчас ей стало зябко. «Учитывая фактор вылитой бутылки воды, да еще и в такую погоду – почему меня это не удивляет?» Она хмыкнула и уже было развернулась к своему крылу, но что-то снова заставило ее замереть и прислушаться. Нигде – ни звука. «Он решил остаться и насладится видом рассвета в мокрой футболке?» - задумалась почему-то Джи Ын. – «Ну и ладно, его проблемы. Хоть голым пусть бегает. Хотя нет, голым он уже бегал…» - вздрогнула, как от испуга, и умышленно заставила себя зайти и двинуться к своей комнате. Рука уже лягла на холодную дверную ручку, но что-то вновь заставило ее остановиться и оглянуться. Взгляд девушки был устремлен на юношескую половину жилого крыла. Она закусила губу, размышляя о том, что произошло с ней за один только сегодняшний день. «И все-таки нельзя сказать, что он не помог мне в чем-то. Хотя, конечно, его помощи никто не просил! Да и не требовалась она вовсе. Потому что именно из-за нее я сейчас в таком глупом положении. И, казалось бы, открыть дверь и уйти, не вспоминая ни о чем, забыть, закрыть где-то подальше в памяти, но… Черт возьми, и почему его до сих пор нет?! Так долго дойти уже до своей комнаты?» Юджин, все еще кусая губы, толкнула дверь, которая бесшумно открылась, пуская ее внутрь…
… Дверь захлопнулась чуть более шумно, чем хотела Юджин, Но, похоже, никого не разбудила. До сих пор почему-то очень часто и тревожно билось сердце. Впрочем, возвращаться и все убирать было бы еще большим безумством, чем то, что она уже сделала. «Отплата. Всего лишь приступ вежливости – услуга за услугу» - и она поспешила быстро наверх, в кровать, чтобы не думать о последствиях. А в коридоре, около комнаты 308, на полу лежало аккуратное сложенное полотенце и остывала чашка чая.