Hirano Mika
Я именно новые давно что-то не смотрела, каюсь) Хотя... Ну "Сосед-красавчик" ты скорее всего смотрела, потом говорят что "Властелин драмы" интересная. Мне понравилась японская "Кошмарочка" *ну да, там Гакт и кейко, еще б она мне не понравилась*, "Атару" тоже интересная, но там все что-то с последней серией тянут. Недавно досмотрела "Алиса из Чхондам-дон". Достаточно интересная, но в начале меня немного напрягало, что там все плачут. Из Кореи опять же - "Полный дом 2". Веселая и ненапрягающая - "Мой мальчик/ Ma boy" (и плюс ко всему короткая).
"Ростки любви" японская тоже достаточно интересная, насколько я помню. "Двуличная девчонка" первая и вторая. Хотя признаюсь честно, это дорама просто для того, чтобы убедится в полном легком неадеквате японцев.
Еще недавно посмотрела таиландскую "Война войной, а обед по расписанию". Довольно комичное творение.
З.Ы. И мне тоже посоветуйте что-нибудь глянуть. Ток требование одно - романтика! Ну или чтоб жутко интересный детектив. Но обязательно хэппи энд!) А то я на больничном, надо настроение себе поднять) можно из новенького, можно из старенького))) Предпочтительная страна - Япония) Но Корея тоже сойдет)
Отредактировано Takayuki Nami (03.03.2013 19:25)