О, а я этим летом в Питере была =3
Круто жи, даже не смотря на то, что с Киева до Питера на автобусе.
Lollitop #7
Сообщений 571 страница 600 из 610
Поделиться57105.12.2013 17:56
Поделиться57205.12.2013 18:00
Mori Robin
Это да, жаль только, что было всего три дня. И на эти три дня нагрузка в плане всяких экскурсий была настолько большой, что к концу дня ноги уже не ходили. А уж когда после всего была ещё и ночная экскурсия... Не, на самом деле да, впечатлений осталось много, это совершенно другая атмосфера, нежели, например, в моем городе)
Comparing different methods of measuring cell senescence.
Про сравнение разных методов, которыми можно померить возраст человека из биологического материала. Я сравнивала всего три метода, все использовали ДНК, и смотрела, какой точнее предскажет возраст.
Ничего себе. Блин, это всё на самом деле так интересно...)) Жаль, биология и химия не совсем моё)
А..то есть, ты эту статью на английском опубликовывала?)
Поделиться57305.12.2013 18:01
О, а я этим летом в Питере была =3
Круто жи, даже не смотря на то, что с Киева до Питера на автобусе.
Летом там, наверное, вообще красота ** Когда все эти аллеи, парки и прочее в цвету, всё зелено, ваа ** Осенью-то вид завораживает, а уж летом и подавно должно быть так))
А сколько по времени вам ехать пришлось, кстати?
Поделиться57405.12.2013 21:15
Kawashima Sayuri
Саю-чан, с чем-то помощь нужна, чтобы все ожило и зацвело буйным цветом?
Hirano Mika
Ничего себе. Блин, это всё на самом деле так интересно...)) Жаль, биология и химия не совсем моё)
А..то есть, ты эту статью на английском опубликовывала?)
Я живу в Голландии, у нас тут вся наука англоязычная, ибо международность и все такое)
Поделиться57505.12.2013 23:01
Mori Robin
Угу, напиши мне эмпирическую часть диплома ХД А вообще время мне просто надо, а оно точно будет после нг, так как там у нас практика и до нее хотят вычитать практически все предметы.
Hirano Mika
Гммм... Ну, так как мы ехали туристическим автобусом, т.е. не слишком быстро, то порядка часов 20-ти. И да, было очаровательно)) Мы еще умудрились попасть на солнечные дни такие теплые. что я даже пожалела, что купальник не брала))
Поделиться57605.12.2013 23:22
Kawashima Sayuri
Боюсь, с дипломом не получится. Разве что он по биологии или био-медицине и его можно писать по-английски)
А до НГ еще месяц.
Поделиться57706.12.2013 21:24
Я живу в Голландии, у нас тут вся наука англоязычная, ибо международность и все такое)
Аааа, блин, а классно) А как давно ты там живешь?))
Гммм... Ну, так как мы ехали туристическим автобусом, т.е. не слишком быстро, то порядка часов 20-ти. И да, было очаровательно)) Мы еще умудрились попасть на солнечные дни такие теплые. что я даже пожалела, что купальник не брала))
Ну 20 часов, в принципе, очень даже неплохо.
А ведь говорят, что в Питере солнце бывает редко, так что да, солнечные дни - это вообще сказка)) Нам вот тоже повезло - два дня из трех были хоть и холодными и ветреными, но солнечными. Последний, конечно, подкачал с погодкой, но уж всего сразу не получишь
А до НГ еще месяц.
Кстати, так хочется НГ и особенно хочется ощутить праздничное настроение, чтоб вот как в детстве **
Поделиться57807.12.2013 01:27
Аааа, блин, а классно) А как давно ты там живешь?))
Эммм... с февраля 2001, стало быть уже почти 13 лет.
Кстати, так хочется НГ и особенно хочется ощутить праздничное настроение, чтоб вот как в детстве **
Я вот хочу, чтобы мандарины наконец нормальные появились, а то есть зеленые мне не позволяет мое чувство прекрасного, а без мандаринов жизнь - не совсем жизнь. Ну и еще праздничный стол хочу, потому что можно наготовить всяческих вкусностей и долго получать гастрономическое удовольствие. А елку совсем не хочу и салюты не хочу... А праздничное настроение у нас здесь под Рождество)
Поделиться57902.01.2014 02:51
Всех с наступившим 2014 годом!
Пусть новый год принесет удачу, побольше улыбок, исполнившиеся мечты и воплотившиеся в жизнь планы.
А еще, Kawashima Sayuri, я все помню, ты обещала все после нг!
Поделиться58026.01.2014 01:58
Писал недавно админам. Саю сказала, в нее 15 февраля предзащита диплома, но никто ничего не бросал. Извинялась, просила дать время хотя бы написать, все что надо (не обязательно прямо до 15). так что вот так.
Поделиться58126.01.2014 10:42
Писал недавно админам. Саю сказала, в нее 15 февраля предзащита диплома, но никто ничего не бросал. Извинялась, просила дать время хотя бы написать, все что надо (не обязательно прямо до 15). так что вот так.
Значит, будем ждать Саю, но сперва удачно ей всё написать))
А остальное, в принципе, зависит от нас. Ребят, почему бы нам не продолжать играть пока что то, что ещё не до конца отыграно?))
Поделиться58226.01.2014 20:04
Hirano Mika
ох, я со своей сессией и пропажами, так потерялся, что и не знаю что играть х)
Поделиться58326.01.2014 21:46
Тогда дружно будем держать за нашу любимую Саю кулачки и продолжать играть!))))
Поделиться58426.01.2014 22:55
Саю-чан, удачи с дипломом!
Takayuki Nami
Насчет продолжать - а пни, пожалуйста, ласково Инну отписаться в темке с лабиринтом) А то ее очередь пугаться твоего визга)
А остальное, в принципе, зависит от нас. Ребят, почему бы нам не продолжать играть пока что то, что ещё не до конца отыграно?))
Скорее начать новое. А то доигрывать у меня не очень много чего. Точнее, есть что, но не мне там отписываться.
Поделиться58527.01.2014 01:15
пропащие, но отверженные игроки х) как трооогательно хд
Поделиться58627.01.2014 02:08
пропащие, но отверженные игроки х) как трооогательно хд
Почему отверженные? И почему пропащие?
Поделиться58727.01.2014 10:18
Почему отверженные? И почему пропащие?
ну пропащий-то я, на самом деле х)
а отверженные, потому что никуда не сбежали х)
Поделиться58827.01.2014 20:08
ох, я со своей сессией и пропажами, так потерялся, что и не знаю что играть х)
Ох, ну учеба да, порой забирает все силы и вдохновение, а потом и не знаешь, с чего начать х) Но вообще можно всем вместе при желании скооперироваться и придумать что-нибудь))
и продолжать играть!))))
и это правильный настрой ещё бы воплотить его в жизнь, и всё вообще будет здорово
Скорее начать новое. А то доигрывать у меня не очень много чего. Точнее, есть что, но не мне там отписываться.
И тоже понимаю)) Ну так почему бы не начать что-то новое?))
Поделиться58927.01.2014 20:14
Кстати, хотела спросить: как у вас (всех, кто это прочитает хд) в принципе со временем? Вообще его нет или оно есть, но на частые посещения/отыгрыши не хватит и т.п.?))
Имею в виду, что можно было бы придумать что-то вроде каких-нибудь мини-отыгрышей, чтобы занять себя игрой, пока остальные квесты не продвигаются))
Поделиться59027.01.2014 21:28
Hirano Mika
Кстати, хотела спросить: как у вас (всех, кто это прочитает хд) в принципе со временем? Вообще его нет или оно есть, но на частые посещения/отыгрыши не хватит и т.п.?))
Его нет, но отписываюсь я все равно раз в 24-48 часов.
И тоже понимаю)) Ну так почему бы не начать что-то новое?))
Генери идею, я готова начать))
Поделиться59127.01.2014 21:42
Его нет, но отписываюсь я все равно раз в 24-48 часов.
О, мне бы твою силу воли...а то сама я что-то подраспустилась в последнее время хд надо брать себя в руки
Генери идею, я готова начать))
Ооок, тогда я подумаю до завтрашнего дня и тогда, может, предложу что-нибудь путное))
Поделиться59227.01.2014 23:16
Hirano Mika
О, мне бы твою силу воли...а то сама я что-то подраспустилась в последнее время хд надо брать себя в руки
Я вообще оптимально работаю при наличии дедлайна) Стоит мне сказать "ну, это не обязательно, сроков нет, когда сделаешь - тогда и ладно" и вероятность того, что я вообще это сделаю стремительно приближается к нулю. А если поставить себе четкий дедлайн - вот тогда-то кровь из носу должно быть, и оно будет.
Ооок, тогда я подумаю до завтрашнего дня и тогда, может, предложу что-нибудь путное))
Думай-думай) Чем безумнее - тем интереснее)
Поделиться59328.01.2014 15:48
Имею в виду, что можно было бы придумать что-то вроде каких-нибудь мини-отыгрышей, чтобы занять себя игрой, пока остальные квесты не продвигаются))
сейчас сдам последний экзамен, и если лень не разопрёт моё тельце, то во все тяжкие готов х)))
Поделиться59428.01.2014 19:29
Я вообще оптимально работаю при наличии дедлайна) Стоит мне сказать "ну, это не обязательно, сроков нет, когда сделаешь - тогда и ладно" и вероятность того, что я вообще это сделаю стремительно приближается к нулю. А если поставить себе четкий дедлайн - вот тогда-то кровь из носу должно быть, и оно будет.
Ооо, кстааати, это хороший метод. А то вот у меня как раз часто этого самого дедлайна нет - вот и откладываю всё на потом.
Хотя, наверное, существуют настолько непроходимые ленивцы, которым и дедлайн нипочем
Думай-думай) Чем безумнее - тем интереснее)
И я пока ещё в раздумьях Безумнее, говоришь? Я ведь сейчас насмотрелась сериалов за последние дни, а происходящее в них порой было слишком безумным
сейчас сдам последний экзамен, и если лень не разопрёт моё тельце, то во все тяжкие готов х)))
О, удачи с экзаменом))
Ну это будет здорово, я думаю)) Особенно если удастся на самом деле выдумать что-то интересное хд
Поделиться59528.01.2014 21:21
Mori Robin
У Инны склероз. Отпишется в ближайшее время )))
Hirano Mika
а я пока на каникулах) Минор тоже на каникулах. Так что до 17 числа время играть есть) да и потом, думаю, найду его, если что) главное меня будет пинать поактивнее
Поделиться59628.01.2014 23:10
Hirano Mika
Хотя, наверное, существуют настолько непроходимые ленивцы, которым и дедлайн нипочем
Мне кажется, это уже не лень, а безответственность. Ибо если люди на тебя рассчитывают, а тебе лень пошевелиться - это нехорошо как-то. Если не успеваешь - другое дело, но если просто лень - не считаю достойным оправданием)
И я пока ещё в раздумьях Безумнее, говоришь? Я ведь сейчас насмотрелась сериалов за последние дни, а происходящее в них порой было слишком безумным
Ну если это не супергерои, не Мэри Сью в каждом углу и не бегающие по клеткам синапсы (боже, "Ходячие мертвецы" - прекрасный сериал, но их медицина и биология заставляют меня фейспалмить каждые пять минут), то у меня с этим проблем нет.
Takayuki Nami
У Инны склероз. Отпишется в ближайшее время )))
Чу-у-у-у-удненько)
Поделиться59729.01.2014 01:26
Mori Robin
Я отписалась!) Склероз хоть и не излечен, но загнан в дальний угол!
Поделиться59829.01.2014 01:32
Mori Robin
Всем участникам нашего бабулеквеста я кинула ЛС с вопросом будем ли продолжать) Просто думаю, что и без Саю мы можем какое-то время поиграть. Надеюсь, они ответят)))
Поделиться59929.01.2014 23:31
Inna Minor
Ага, и я отписалась)
Takayuki Nami
Ежели ответят - сможем, наверное. Бабулечку прописать - не очень трудно.
Поделиться60030.01.2014 01:36
Mori Robin
что-то мне подсказывает, что они не ответят)))
я отписалась, Инна завтра-послезавтра появится