Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Flood » Lollitop #7

Lollitop #7

Сообщений 571 страница 600 из 610

571

О, а я этим летом в Питере была =3
Круто жи, даже не смотря на то, что с Киева до Питера на автобусе.

0

572

Mori Robin
Это да, жаль только, что было всего три дня. И на эти три дня нагрузка в плане всяких экскурсий была настолько большой, что к концу дня ноги уже не ходили. А уж когда после всего была ещё и ночная экскурсия... :D Не, на самом деле да, впечатлений осталось много, это совершенно другая атмосфера, нежели, например, в моем городе)

Mori Robin написал(а):

Comparing different methods of measuring cell senescence.
Про сравнение разных методов, которыми можно померить возраст человека из биологического материала. Я сравнивала всего три метода, все использовали ДНК, и смотрела, какой точнее предскажет возраст.

Ничего себе. Блин, это всё на самом деле так интересно...)) Жаль, биология и химия не совсем моё)
А..то есть, ты эту статью на английском опубликовывала?)

0

573

Kawashima Sayuri написал(а):

О, а я этим летом в Питере была =3
Круто жи, даже не смотря на то, что с Киева до Питера на автобусе.

Летом там, наверное, вообще красота ** Когда все эти аллеи, парки и прочее в цвету, всё зелено, ваа ** Осенью-то вид завораживает, а уж летом и подавно должно быть так))
А сколько по времени вам ехать пришлось, кстати?

0

574

Kawashima Sayuri
Саю-чан, с чем-то помощь нужна, чтобы все ожило и зацвело буйным цветом?

Hirano Mika

Hirano Mika написал(а):

Ничего себе. Блин, это всё на самом деле так интересно...)) Жаль, биология и химия не совсем моё)
А..то есть, ты эту статью на английском опубликовывала?)

Я живу в Голландии, у нас тут вся наука англоязычная, ибо международность и все такое)

0

575

Mori Robin
Угу, напиши мне эмпирическую часть диплома ХД А вообще время мне просто надо, а оно точно будет после нг, так как там у нас практика и до нее хотят вычитать практически все предметы.

Hirano Mika
Гммм... Ну, так как мы ехали туристическим автобусом, т.е. не слишком быстро, то порядка часов 20-ти. И да, было очаровательно)) Мы еще умудрились попасть на солнечные дни такие теплые. что я даже пожалела, что купальник не брала))

0

576

Kawashima Sayuri
Боюсь, с дипломом не получится. Разве что он по биологии или био-медицине и его можно писать по-английски)
А до НГ еще месяц.

0

577

Mori Robin написал(а):

Я живу в Голландии, у нас тут вся наука англоязычная, ибо международность и все такое)

Аааа, блин, а классно) А как давно ты там живешь?))

Kawashima Sayuri написал(а):

Гммм... Ну, так как мы ехали туристическим автобусом, т.е. не слишком быстро, то порядка часов 20-ти. И да, было очаровательно)) Мы еще умудрились попасть на солнечные дни такие теплые. что я даже пожалела, что купальник не брала))

Ну 20 часов, в принципе, очень даже неплохо.
А ведь говорят, что в Питере солнце бывает редко, так что да, солнечные дни - это вообще сказка)) Нам вот тоже повезло - два дня из трех были хоть и холодными и ветреными, но солнечными. Последний, конечно, подкачал с погодкой, но уж всего сразу не получишь :D

Mori Robin написал(а):

А до НГ еще месяц.

Кстати, так хочется НГ и особенно хочется ощутить праздничное настроение, чтоб вот как в детстве **

0

578

Hirano Mika написал(а):

Аааа, блин, а классно) А как давно ты там живешь?))

Эммм... с февраля 2001, стало быть уже почти 13 лет.

Hirano Mika написал(а):

Кстати, так хочется НГ и особенно хочется ощутить праздничное настроение, чтоб вот как в детстве **

Я вот хочу, чтобы мандарины наконец нормальные появились, а то есть зеленые мне не позволяет мое чувство прекрасного, а без мандаринов жизнь - не совсем жизнь. Ну и еще праздничный стол хочу, потому что можно наготовить всяческих вкусностей и долго получать гастрономическое удовольствие. А елку совсем не хочу и салюты не хочу... А праздничное настроение у нас здесь под Рождество)

0

579

Всех с наступившим 2014 годом!
Пусть новый год принесет удачу, побольше улыбок, исполнившиеся мечты и воплотившиеся в жизнь планы.

А еще, Kawashima Sayuri, я все помню, ты обещала все после нг!

+1

580

Писал недавно админам. Саю сказала, в нее 15 февраля предзащита диплома, но никто ничего не бросал. Извинялась, просила дать время хотя бы написать, все что надо (не обязательно прямо до 15). так что вот так.

0

581

Lee Yoon написал(а):

Писал недавно админам. Саю сказала, в нее 15 февраля предзащита диплома, но никто ничего не бросал. Извинялась, просила дать время хотя бы написать, все что надо (не обязательно прямо до 15). так что вот так.

Значит, будем ждать Саю, но сперва удачно ей всё написать))

А остальное, в принципе, зависит от нас. Ребят, почему бы нам не продолжать играть пока что то, что ещё не до конца отыграно?))

0

582

Hirano Mika
ох, я со своей сессией и пропажами, так потерялся, что и не знаю что играть х)

0

583

Тогда дружно будем держать за нашу любимую Саю кулачки и продолжать играть!))))

0

584

Саю-чан, удачи с дипломом!

Takayuki Nami
Насчет продолжать - а пни, пожалуйста, ласково Инну отписаться в темке с лабиринтом) А то ее очередь пугаться твоего визга)

Hirano Mika написал(а):

А остальное, в принципе, зависит от нас. Ребят, почему бы нам не продолжать играть пока что то, что ещё не до конца отыграно?))

Скорее начать новое. А то доигрывать у меня не очень много чего. Точнее, есть что, но не мне там отписываться.

0

585

пропащие, но отверженные игроки х) как трооогательно хд

0

586

Kawamori Yuta написал(а):

пропащие, но отверженные игроки х) как трооогательно хд

Почему отверженные? И почему пропащие?

0

587

Mori Robin написал(а):

Почему отверженные? И почему пропащие?

ну пропащий-то я, на самом деле х)
а отверженные, потому что никуда не сбежали х)

0

588

ох, я со своей сессией и пропажами, так потерялся, что и не знаю что играть х)

Ох, ну учеба да, порой забирает все силы и вдохновение, а потом и не знаешь, с чего начать х) Но вообще можно всем вместе при желании скооперироваться и придумать что-нибудь))

Takayuki Nami написал(а):

и продолжать играть!))))

и это правильный настрой :D ещё бы воплотить его в жизнь, и всё вообще будет здорово :D

Mori Robin написал(а):

Скорее начать новое. А то доигрывать у меня не очень много чего. Точнее, есть что, но не мне там отписываться.

И тоже понимаю)) Ну так почему бы не  начать что-то новое?))

0

589

Кстати, хотела спросить: как у вас (всех, кто это прочитает хд) в принципе со временем? Вообще его нет или оно есть, но на частые посещения/отыгрыши не хватит и т.п.?))

Имею в виду, что можно было бы придумать что-то вроде каких-нибудь мини-отыгрышей, чтобы занять себя игрой, пока остальные квесты не продвигаются))

0

590

Hirano Mika

Hirano Mika написал(а):

Кстати, хотела спросить: как у вас (всех, кто это прочитает хд) в принципе со временем? Вообще его нет или оно есть, но на частые посещения/отыгрыши не хватит и т.п.?))

Его нет, но отписываюсь я все равно раз в 24-48 часов.

Hirano Mika написал(а):

И тоже понимаю)) Ну так почему бы не  начать что-то новое?))

Генери идею, я готова начать))

0

591

Mori Robin написал(а):

Его нет, но отписываюсь я все равно раз в 24-48 часов.

О, мне бы твою силу воли...а то сама я что-то подраспустилась в последнее время хд надо брать себя в руки :D

Mori Robin написал(а):

Генери идею, я готова начать))

Ооок, тогда я подумаю до завтрашнего дня и тогда, может, предложу что-нибудь путное))

0

592

Hirano Mika

Hirano Mika написал(а):

О, мне бы твою силу воли...а то сама я что-то подраспустилась в последнее время хд надо брать себя в руки :D

Я вообще оптимально работаю при наличии дедлайна) Стоит мне сказать "ну, это не обязательно, сроков нет, когда сделаешь - тогда и ладно" и вероятность того, что я вообще это сделаю стремительно приближается к нулю. А если поставить себе четкий дедлайн - вот тогда-то кровь из носу должно быть, и оно будет.

Hirano Mika написал(а):

Ооок, тогда я подумаю до завтрашнего дня и тогда, может, предложу что-нибудь путное))

Думай-думай) Чем безумнее - тем интереснее)

0

593

Hirano Mika написал(а):

Имею в виду, что можно было бы придумать что-то вроде каких-нибудь мини-отыгрышей, чтобы занять себя игрой, пока остальные квесты не продвигаются))

сейчас сдам последний экзамен, и если лень не разопрёт моё тельце, то во все тяжкие готов х)))

0

594

Mori Robin написал(а):

Я вообще оптимально работаю при наличии дедлайна) Стоит мне сказать "ну, это не обязательно, сроков нет, когда сделаешь - тогда и ладно" и вероятность того, что я вообще это сделаю стремительно приближается к нулю. А если поставить себе четкий дедлайн - вот тогда-то кровь из носу должно быть, и оно будет.

Ооо, кстааати, это хороший метод. А то вот у меня как раз часто этого самого дедлайна нет - вот и откладываю всё на потом.
Хотя, наверное, существуют настолько непроходимые ленивцы, которым и дедлайн нипочем :D

Mori Robin написал(а):

Думай-думай) Чем безумнее - тем интереснее)

И я пока ещё в раздумьях :D Безумнее, говоришь? Я ведь сейчас насмотрелась сериалов за последние дни, а происходящее в них порой было слишком безумным :D

сейчас сдам последний экзамен, и если лень не разопрёт моё тельце, то во все тяжкие готов х)))

О, удачи с экзаменом))
Ну это будет здорово, я думаю)) Особенно если удастся на самом деле выдумать что-то интересное хд

0

595

Mori Robin
У Инны склероз. Отпишется в ближайшее время )))

Hirano Mika
а я пока на каникулах) Минор тоже на каникулах. Так что до 17 числа время играть есть) да и потом, думаю, найду его, если что) главное меня будет пинать поактивнее

0

596

Hirano Mika

Hirano Mika написал(а):

Хотя, наверное, существуют настолько непроходимые ленивцы, которым и дедлайн нипочем

Мне кажется, это уже не лень, а безответственность. Ибо если люди на тебя рассчитывают, а тебе лень пошевелиться - это нехорошо как-то. Если не успеваешь - другое дело, но если просто лень - не считаю достойным оправданием)

Hirano Mika написал(а):

И я пока ещё в раздумьях :D Безумнее, говоришь? Я ведь сейчас насмотрелась сериалов за последние дни, а происходящее в них порой было слишком безумным :D

Ну если это не супергерои, не Мэри Сью в каждом углу и не бегающие по клеткам синапсы (боже, "Ходячие мертвецы" - прекрасный сериал, но их медицина и биология заставляют меня фейспалмить каждые пять минут), то у меня с этим проблем нет.

Takayuki Nami

Takayuki Nami написал(а):

У Инны склероз. Отпишется в ближайшее время )))

Чу-у-у-у-удненько)

0

597

Mori Robin
Я отписалась!) Склероз хоть и не излечен, но загнан в дальний угол!

0

598

Mori Robin
Всем участникам нашего бабулеквеста я кинула ЛС с вопросом будем ли продолжать) Просто думаю, что и без Саю мы можем какое-то время поиграть. Надеюсь, они ответят)))

0

599

Inna Minor
Ага, и я отписалась)

Takayuki Nami
Ежели ответят - сможем, наверное. Бабулечку прописать - не очень трудно.

0

600

Mori Robin
что-то мне подсказывает, что они не ответят)))

я отписалась, Инна завтра-послезавтра появится

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Flood » Lollitop #7