а я пока на каникулах) Минор тоже на каникулах. Так что до 17 числа время играть есть) да и потом, думаю, найду его, если что) главное меня будет пинать поактивнее
Воу ** Каникулы - это же классно..
Вот прямо только что пришло в голову А что если придумать какой-нибудь игровой мини-конкурс? Например, дать какую-нибудь интересную и необычную тему, и каждый желающий сможет написать на эту тему один пост от своего игрока. А оценивать можно там, не знаю, юмор, находчивость и т.д.
Просто если есть игроки, желающие играть, но пока не имеющие возможности этого делать - это как раз для них, ведь партнеров ждать не придется)
Мне кажется, это уже не лень, а безответственность. Ибо если люди на тебя рассчитывают, а тебе лень пошевелиться - это нехорошо как-то. Если не успеваешь - другое дело, но если просто лень - не считаю достойным оправданием)
Ну в принципе да, да и лень вряд ли когда будет достойным оправданием. Хотя её и называют двигателем прогресса но это уже другая история))
Ну если это не супергерои, не Мэри Сью в каждом углу и не бегающие по клеткам синапсы (боже, "Ходячие мертвецы" - прекрасный сериал, но их медицина и биология заставляют меня фейспалмить каждые пять минут), то у меня с этим проблем нет.
Оу..ну я-то смотрела "Доктор Кто", и там инопланетяне, путешествия во времени, а ещё когда-то был бегающий по улицам жир... Да, пожалуй, нужно что-то более адекватное
А вообще, если для начала, например, определиться с временными рамками, то лучше, чтобы действия происходили ещё в Химавари или уже в Камимису? Или неважно?