Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Role-Flood

Role-Flood

Сообщений 181 страница 210 из 476

1

ВРОЛЕННЫЙ флуд

9. Вроленный флуд:
9.1. Вроленный флуд играется только в ЭТОЙ теме.
9.2. Правила игрового процесса во флуде не действуют. Вы можете писать как угодно, использовать смайлы, ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, пользоваться чем угодно.
9.3. Однако, во флуде запрещается описывать действия другого персонажа без его согласия.
9.4. Во вроленном флуде запрещается оскорблять, унижать и всячески задевать личность игрока. Наказанием будет ограничение на участие во флудовом разделе в целом.
9.5. Игра во флуде при игнорировании основной игры, затягивание сюжета будет так же караться флудовым баном.
9.6. Длительность наказания будет решатся администратором или модератором, от дня и до постоянного запрета.

http://shale-kafe.ru/wp-content/uploads/2010/04/ft93676.jpg
Место: Одинокий домик в заснеженный Альпах

0

181

Mori Robin
я б поиграла) пост пишу, прост умудрилась весь день проспать, после того как домой вернулась, сорь)

0

182

Takayuki Nami
Ничего, ты пиши-пиши)
Правда или вызов?

0

183

вызов

0

184

Takayuki Nami
Тогда я хочу услышать оригинальное признание в любви любому обитателю Химавари. Можно в стихах, можно в песне, можно одой, можно частушками, но чтобы не просто "Ваня, я ваша навеки".

0

185

Mori Robin
ну у тебя и фантазия..... http://smayly.ru/gallery/anime/MiLu/28.gif

таааак... *открывает записную книжку* Этот дурак, это страшный, с этим просто связываться себе дороже... Эм... Блин.
Всего двое нормальных. не занятых. Лан, признаюсь обоим, они там сами разберутся  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaoming.gif

Sakaki Nomite
Очнутся крылья за спиной,
когда войдёшь в мой спящий дом.
Ты с первым солнечным лучом
подаришь поцелуй?

(с) Белая песня, Сурганова

Takegami Teijirou
I keep dreaming you'll be with me
and you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore

(c) NickelBack
http://smayly.ru/gallery/anime/Yokie/yokie_42.gif Ничего личного, мальчики, мне просто не хочется наказание принимать

Отредактировано Takayuki Nami (21.03.2013 20:25)

0

186

Takayuki Nami
Да вообще-то любовь-то бывает разная, можно было и девочке в самых теплых дружеских чувствах признаться, и занятому мальчику можно было, так что не такое это и страшное задание, на самом деле)

Ок, принято)

0

187

Mori Robin
тогда уж одной особо назойливой соседке по комнате в вечной ненависти... http://smayly.ru/gallery/anime/3Dharma/43.gif

правда или вызов?

0

188

Takayuki Nami
Не, ненависть - не то. Надо было в любви. Но можно так в любви, что не хуже ненависти получится)

Вызов, а то в прошлый раз две правды подряд было.

0

189

Mori Robin
Напиши, с какими песнями у тебя ассоциируются как минимум пять человек с данной ролевой.

Отредактировано Takayuki Nami (21.03.2013 20:44)

0

190

Takayuki Nami
- Некоторое количество смс-ок от сестры с перечислением разных элементов одежды / косметики / прочих женских аттрибутов / общих знакомых леди из серии "я такое платье купила на выпускной, обалдеть, тебе бы не пошло, но я видела такое синее, которое на тебе будет сидеть как влитое!" или "недавно миссис ХХХ сказала, что еще помнит тебя дебютанткой и что никогда не забудет, как ты вылила чай прямо на скатерть". Смс-ки по-английски, родовые окончания отсутствуют, но ежу ж ясно, что парень дебютанткой не был и вряд ли интересуется тем, как именно на нем сядет платье.
- Некоторое количество исходящих смс-ок тетушке, с использованием типично женских форм в японском.
- Несколько еще в Лондоне сделанных совместных фотографий с друзьями, среди них имеются вполне фотографии в женской одежде. Не очень много, но есть.

0

191

Takayuki Nami
Ох ты... ответ получился раньше, чем ты задание изменила. Ответить на второе?

0

192

Mori Robin
ага, у меня семь пятниц на неделе) Если хочешь, можешь ответить, можешь проигнорировать измененный вопрос. Главное что с компроматом помогла)))

0

193

Саю-чан, я тебя вижу! За тобой должок еще со вчерашней игры!

0

194

Takayuki Nami
Да это можно было и вне игры спросить, логичный вполне вопрос))

Тогда я пожалуй пропущу пока, а то это мне долго надо думать, я так сходу одну только музыкальную ассоциацию знаю. Зато четкую. Но одну.

Правда или вызов?

0

195

Mori Robin
я боюсь уже твоих вызовов, так что давай правду)

0

196

Takayuki Nami
Допустим, к тебе в руки попала машина времени и ты можешь изменить один эпизод в своем прошлом. Отказаться от предложения не получится. Что ты поменяешь и почему?

0

197

Mori Robin
сразу после смерти молодого человека позвонила бы тете и попросила забрать меня.

0

198

Takayuki Nami
Принято.

0

199

Mori Robin
правда или вызов?

0

200

Takayuki Nami
А пусть будет опять вызов)

0

201

Mori Robin
а вот теперь иди и ассоциации пиши. Интересно мне)

0

202

Takayuki Nami
Оох... предсказуемый садизм. Ну ладно, пусть будет примерно так:

Mok Ga Yeon
Физфак МГУ - Мама, я физика люблю!

Takayuki Nami
Girls aloud - Theme to St.Trinians

Sakaki Nomite
Имре Кальман, оперетта "Сильва" - Без женщин жить нельзя на свете

Kawashima Sayuri
Wicked - Defying Gravity

Takegami Teijirou
Машина времени - разговор в поезде

0

203

Mori Robin
принято! *утопала слушать*

0

204

Takayuki Nami
Defying Gravity лучше слушать в исполнении Glee cast, наверное. Хотя гхыр его знает, оригинальная версия тоже очень хороша.

Когда дослушаешь, правда или вызов?

0

205

Mori Robin
лан, давай вызов

0

206

Takayuki Nami
А я пожалуй продублирую твое задание, только вместо песен пусть будут персонажи из книг или кинофильмов (только полнометражные), и с обоснованием ассоциации.

0

207

Mori Robin
как знала, что лучше б правду выбрала....
не, сдаюсь) я не могу этого сделать) готова понести наказание))

0

208

Takayuki Nami
Отлично, снимай любую деталь одежды и продолжаем)

0

209

*снимает кроссовки* ну вот, давно хотела так сделать...

Mori Robin
правда или вызов?

0

210

Takayuki Nami
Правда, надо ж соблюдать очередность.

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Role-Flood