Ваша Реклама
Сообщений 421 страница 450 из 1001
Поделиться42312.02.2011 15:58
< Список персонажей : Сюжет : Акция №1 КАНОНЫ! : Акция №2 : Акция №3 : Шаблон анкеты >
Поделиться42412.02.2011 16:01
*картинки кликабельны*
Навигатор | Сюжет | Список ролей | Акция
Академия имени Святого М. - место, где учатся только лучшие из лучших!
Здесь Вас ждут тайны и опасности, угрозы и битвы. Здесь набирается сил молодая Вонгола, часто появляется независимая и агрессивная Вария, зарождается Милльфиоре и плетут интриги загадочные Червелло.
Если Вы любитель риска и зрелищных драк, если Вы поклонник игр разума, а, может, больше всего цените юмор и приключения – добро пожаловать в Академию им. Святого М.! Квесты по душе найдутся для каждого.
Поделиться42512.02.2011 16:03
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться42912.02.2011 16:12
а кто сказал, что мы нормальные?
Поделиться43112.02.2011 16:20
студент - существо дикое, но симпатичное.
Поделиться43412.02.2011 16:26
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться43612.02.2011 16:32
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
★Список ролей [Япония]★Список ролей [Корея]★Necessary Persons★
★Регистрация★
Поделиться44012.02.2011 17:56
Нет взаимности
Поделиться44112.02.2011 18:15
Параллельная реальность. Полностью лишенный жителей город Х, одичавшие животные, заросшие сады и парк... Свирепый вирус КТАХ положил конец человеческим жизням и, не найдя новых жертв, благополучно окончил свое существование. И вдруг проект Параллель ожил. Люди стали появляться на улицах абсолютно здоровые, но столь же абсолютно ошарашенные своим появлением здесь.
Все дело в том, что по какому-то странному капризу судьбы (одно слово - женщина!), в этот город попадали все те, кто погибал в нашей реальности, где мир продолжал жить. Просто в тот момент, когда смерть уже протягивала к ним свои когтистые лапы, перед претендентами на тот свет разверзалась воронка, которая засасывала их и "выплевывала" уже в этом городе...
Поделиться44212.02.2011 19:14
Существуют же мечты, которые никогда не сбудутся, потому что в реальном мире нет магии, волшебства, настоящего чуда. А мы, обычные люди, не имеем возможности приобрести такие способности, о каких мечтаем, не можем превратиться в того, в кого хотим…
Но что будет, если появится тот, кто сможет исполнить все людские мечты и желания? Что, если проснувшись однажды, мы обнаружим себя такими, какими мечтали себя видеть всегда?
И теперь это возможно!
Ты готов уснуть и проснуться в другом мире, другим существом?
Тогда приходи! Мир Цоно ждет тебя!
Поделиться44612.02.2011 21:46
http://charmedstories.rolka.su/viewtopi … p;p=2#p702
Добро пожаловать в мир магии. Мир зачарованных. Казалось бы, зло исчезло с появлением зачарованных, самых сильных ведьм за всю историю существование ведьм. Прошло немало лет с последний битвы, и всё забылось как страшный сон. Дети зачарованных подросли, кто-то уже закончил университет, а кто-то только ещё учится. Наследники уже опытны, и каждый день у них проходят тренировки в школе магии. У каждого своя жизнь. Казалось, что можно забросить книгу таинств подальше и не вспоминать про зло. Однако, с вступлением на свою должность, новый хозяин намеривается убить зачарованных, а вместе с ними и детишек.
Поделиться44713.02.2011 15:27
Поделиться44915.02.2011 09:55
Remember day when you stay... D E A D?
Поделиться45015.02.2011 13:30
.COVENANT.
Вампиры | Химеры | Шефанго | Люди
http://covenant.rolka.su/
P.S. [Slash]