Бегуном он был неплохим, вот только на короткие дистанции, на дистанции больше 1 километра он и не претендовал на лидерство. Поэтому эту пробежку надо было заканчивать поскорее, в противном случае ничем хорошим это не могло закончиться, да и к тому же девушка, судя по тяжелому дыханию была совершенно не приспособлена для бега, а убегать от преследователей с ношей на руках было бы вдвое сложнее.
Неожиданно девушка дернула его в сторону и через мгновение они оказались в узком проходе, в котором ему и одному было бы тесно, а тут пришлось как-то уместиться вдвоем, но они были сейчас в той ситуации, что вопросы удобства и комфорта стоило пока отложить до лучшего времени.
В тесноте, да не в обиде...Молодец, девчонка, не глупа, смогла включить соображалку по дороге...
То, что знакомая проявила находчивость в ходе погони, добавляло ей сразу как минимум десять очков. Приятно иметь дело с человеком, который не теряется в неизвестной обстановке, а вовремя включает мозги и действует по обстоятельствам, такое поведение было достойно уважения.
- О нет, таких оплошностей я со старшей школы не допускаю, слишком уж муторно разруливать все эти истории "поматросил и бросил", после одно случая я стал умнее, и стараюсь расходиться полюбовно, - сбивающимся голосом проговорил парень, но только произнеся всю фразу, он понял, что только что от стресса совсем забыл перейти на японский, а значит его собеседница, вероятно, ни слова не поняла.
- Нет, это не тот случай, к сожалению, - уже на японском ответил Ли.
А все-таки она была очень симпатичной, даже сейчас с раскрасневшимся от бега лицом и со слегка взлахмоченными волосами, она была живой и настоящей.
Мне, кажется, я начинаю понимать, почему некоторым нравятся школьницы...есть в них что-то такое неуловимо соблазнительное, чего нет в девушках постарше.
- Все куда интереснее, - усмехнулся Сон У, - мой отец - владелец сети Шила, и я вроде как его официальный приемник.
Эх...такой скандальный эпизод пропал...а что я, я ничего, я ведь просто мимо проходил, а то что у Мин У служба безопасности ни к черту работает, так я тут не причем...
- Я и не думал, что эти фанатики меня узнают, но, видимо, они подготовились чуточку лучше, чем я думал, - сжав рукой, начавший покалывать бок, добавил Ли.
Сидеть в этой засаде дольше пятнадцати-двадцати минут, по мнению Сон У не было смысла. В конце концов он не преступник, а они не полицейские, так что они вряд ли буду сильно выкладываться ради его поисков.
Адреналин давал о себе знать, сердце все еще стучало как бешеное. Но ему нравилось этот ощущение погони, признаться, со дня своего приезда в Японию, он не чувствовал себя так хорошо.
Отредактировано Lee Seong U (27.06.2017 08:09)