Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kasayagi Fuma [Преподаватель физкультуры]


Kasayagi Fuma [Преподаватель физкультуры]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kasayagi Fuma - Касаяги Фума
2. Возраст:
25 лет
3. Должность:
Преподаватель физкультуры, по совместительству тренер по плаванию
4. Место рождения \\ Национальность
Кавасаки, префектура Канагава, Япония / японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение спортивное, правда слегка худощавое
• Рост - 172 см (да, невысок, невысок)
• Вес - 51 кг
• Цвет глаз - карий, волосы темные, от природы темно-русые, но Фума нередко перекрашивается - то светлее, то совсем в черный. Кожа, как и полагается азиату, светлая, без каких-либо пигментных пятен.
• Одним слвом его очень просто охарактеризовать - японец. Темные волосы, темные глаза, невысокий рост и худощавое телосложение. Но это отнюдь не делает его не првлекательным. Фума еще с молодости пользуется популярностью, поскольку обладает, ка кон сам часто говорит, "животным магнетизмом". Это сильный, гибкий мужчина с красивым глубоким голосом. Манеры и жеты его могут показаться слегка вызывающими, но это также неотъемлимая черта его внешности. Одевается просто, но со вкусом. Пренебрегая всеми правилами учительской жизни любит носить джинсы и свободные футболки, на работе же носит спортивную форму.
• У Фумы на спине есть татуировка - крылья, след его бурной молодости
• Желаемая внешность - Hideto Takarai
http://s51.radikal.ru/i134/1010/f4/217c39e9b637.jpg
6. Характер:
• Человек случая. Крайне редко бывает злым, но наделен крайней вспыльчивостью, очень быстро со спокойного голоса переходя на крик. Правда, пытается бороться с этой своей негативной чертой, что пока не особо удачно получается -  по причине того, что Фума не занимается самобичеванием. Ленив, крайне не любит, когда его принуждают что-либо делать. Во всем и всегда полагается на "авось", считая, что не стоит лезть из кожи вон. Приятный собеседник и отличный "шут" - арсенал его шуточек и анекдотов, кажется, нескончаем. С учениками, правда, чаще бывает строг, особенно не любит, когда они начинают за его спиной распускать какие-нибудь слухи или просто подшучивают из-за его роста. Правда, ситуация координально меняется, если кто-то из них его заинтересовывает. Тогда в ход пускается оружие массового поражения, а именно его обаяние. Он способен заболтать человека настолько, что у того не останется даже словечка для разговора. Умеет быть нежным и внимательным, но это быстро ему надоедает,и вскоре объект его внимания видит его с обратной стороны - раздражительного, непостоянного и саркастичного.
• Курит, чертовски любит адреналин, поэтому вместо машины у него мотоцикл, может проспать свое занятие, имеет слабость к сладостям, боится насекомых, не любит темноту и громкий смех.
7. Биография персонажа:
Этап 1: Этот милый милый мальчик!
Фума появился на свет в семье инженера и гимнастки. Странное сочетание, но что поделать - любовь слепа. Поэтому, неудивительно, что воспитанием мальчика занялся отец. Пока мать была на соревнованиях - несчастный Тория Касаяги нянчил сына, который, к слову, очень быстро развивался. К пяти годам это милейшее создание с огромными карими глазами стало домашним монстром, который терроризировал отца своими капризами. Мать, на плечи которой лег семейный бюджет, и которая почти не бывала дома, никогда не верила мужу, поскольку в ее присутствии Фума был сущим ангелом. Камия слишком слиьно любила сына, и каждый свой отпуск просто задаривала его и выполняла все желания. немудрено, что мальчишка отлично научился манипулировать людьми, особенно методом "строить глазки".
Бюджет семьи позволил отдать мальчика в хорошую частную начальную школу. Там, правда, его "мания величия" была порядком уменьшена при помощи одноклассников, которые быстро показали задаваке, где его место.
Этап 2: Чего я хочу - это не ваше дело!
Наотрез отказавшись поступать в ту же школу на среднее образование, Фума перешел в обычную среднюю школу, где быстро стал "своим". Он не афишировал, насколько богата его мать, быстро добившись уважения самых задиристх учеников своего класса. Они стали некой бандой, которую боялись все младшие ученики. И даже тот факт, что в свои 14 Фума был порядком ниже остальных сверстников - не делал его слабаком. Гибкий, проворный и сильный - он легко колотил даже тех, кто был его на голову выше. Семья, правда, была не в курсе похождений сынка - отец давно опустил руки, позволив сыну самому себя воспитывать, а мать - слишком сильно его любила, по-прежнему считая "милым ребенком". Тем временем, мальчик стал юношей, и, к слову, чертовски привлекательным. В старшей школе не было ученицы, которая не хотела бы хотя бы взглядом встретиться с Фумой. А Касаяги окончательно спустил рукава - в прямом смысле забил на учебу, все свободное время проводя за рулем своего мотоцикла либо в игровых автоматах, сделал себе татуировку на спине, за которую получил прозвище "ворон". А на последнем кгоду обучения, его ждал крах, фиаско, такое, какого он не ожидал от своей жизни. Директору школы надоело терпеть подобного хулигана и он позвонил его родителям. Мать, для которой подобная новость стала настоящим шоком, быстро взяла себя в руки и начал его перевоспитание. Для уважаемой гимнастки, которая к тому времени стала тренером, было непростительно иметь такого сына.
Этап 3: Вам придется принять меня таким!
Школу он закончил. И тогда мать напрямую вмешалась в его жизнь. Его отправили в Токийский институт физической культуры, правда, на гимнастический, ка ктого хотела мать, его не взяли. Фума учился плаванью. Из него готовили рядового спортсмена, и даже тот факт, что в детстве он не занимался спортом, ничему не мешал. Потому что многочисленные драки сделали его выносливым и сильным. Он побеждал в соревнованиях, оставляя далеко позади себя тех, кто с самого детства занимался плаваньем. К концу обучения, ему предложили пойти в команду, но тут Фума снова показал свой характер. Он отказался от спортивной карьеры, а кроме того собрал свои вещи и уехал из дома.
Этап 4: И вот я здесь.
Он, казалось, исколесил всю Японию, побывал в каждом городе и везде пытался найти себе пристанище. И, перепробовав все профессии, какие только можно, Фума пришел к выводу - нужно идти простым путем. С его дипломом ему вполне просто будет стать учителем. Да, стоило, конечно прзнать, что с таким характером это представлялось почти невозможным. Но, Фума всегда полагался на случай. И случай подвернулся. Он был в Йокогаме, просто проездом, и тут же сорвал куш. В одну из школ города требовался тренер. Причем по плаванию. Сама удача, казалось, повернулась к нему лицом. На работу его взяли, правда зарплаты еле хватало на то, чтобы помимо снимаемой квартирки еще и суметь прокомить себя. Но и этот вопрос вскоре решился. Решив вновь попытать судьбу, Фума пошел на собеседование в Химавари Гакуен, о вакансии в которой узнал от одного из коллег по работе. И туда его взяли, помимо тренерства предложив еще вести обычные занятия. И Фума не отказался.
8. Способности:
Отличный пловец, умело ездит на мотоцикле, играет на гитаре и чужих нервах
9. Ориентация:
нечто среднее, именуемое "бисексуальностью"
10. Связь с вами:
ICQ - 593252979
11. Желаемый статус:
Какой артист во мне погибает!

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

+1

2

весьма странные расставления пробелов в словах ка кто замечаются)) Но спишем все на очепятки. мне нравится. Думаю Тацу тоже против не будет.

0

3

Помимо прочего Тацу нравится энергичность, так что принят и добро пожаловать))

0

4

"Персональный дневник Касаяги-сана"
Kawashima Sayuri
"Ну что тут скажешь...Этому милому взгляду я противостоять не в силах. да и она вся такая хрупкая...ранимая...разве я могу заставить ее бегать марафон или отжиматься? Она же пополам сломается! Так что...мне остается лишь закатив глаза указать ей на скамейку для отдыха..."
Kasuga Tatsuya
"Когда сигареты заканчиваются - я знаю, кто сбегает в магазин. С этим шумным и непоседливым мальчишкой я словно сам становлюсь таким же ребенком...А уж когда он начал интересоваться байком - все, это теперь мой ученик. Полностью. Уж теперь-то он научиться жизни - я приложу к этому максимум усилий!"
Nobunaga Ryosuke
"Мы нелепо встретились и вообще нелепо сосуществуем. Его хмурое лицо меня раздражает, даже больше того - бесит! Он всегда столь невозмутим, что так и хочется что-нибудь противное в его адрес ляпнуть. Знаю знаю, это не хорошо...Ну а что поделать?!"

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kasayagi Fuma [Преподаватель физкультуры]