Я так погляжу, начинается наша игра, да и флуд тоже живет, давайте сделаем наш цитатник! Сюда можно будет выставлять цитаты из постов игроков - серьезные понравившиеся мысли, или же всякие смешные опечатки, двузначные фразы и т.д. При чем можете цитировать как игровые посты, так и с флуда.
Только вот давайте договоримся! Первое: свои же посты не цитировать и Второе: на цитаты не обижаться! Все мы человеки, все иногда попадаем в нелепые ситуации и хорошо иногда просто с них посмеяться. Итак, вперед!
Цитатник форума
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117.10.2010 23:24
Поделиться217.10.2010 23:27
Дада я начну
Она могла дать пару раз, но если ей казалось, что человек вовсе перестал стараться, то она больше не давала
списывать
лично я вобще очень старательный
Поделиться319.10.2010 00:03
Думаю общего у нас не больше чем у вороны и баобаба
великое сравнение ХД
Поделиться412.11.2010 19:36
бгг я админ
имею право быть самодуром
порадовало))) Так как-то самокритично и властно)))
Поделиться511.01.2011 04:02
Я всегда знал, что Бог есть, только не знал, что это Танака.
Пасиба поржал
Танака
я тебя боюсь уже
Поделиться611.01.2011 16:29
Kasuga Tatsuya: - касуге куну выносит мозг с ессия и алкоголь
Tanaka Mirai:- Алкаш дэс
_________
Kasuga Tatsuya:
я такой
шикарный мущина
безрамотный но шикарный
что-то в этом есть
Отредактировано Hiyaki Soshigara (11.01.2011 16:32)
Поделиться717.01.2011 23:51
Я и лошади - это оригинально.
нет слов хДДДД
Поделиться809.05.2011 00:43
Миязава, я чуствовал в тебе потенциал самого начала! Ты не подвела меня!
С грехом пополам высушив голову
Поделиться911.05.2011 20:32
...но дареному Тэ Гёну в уши не смотрят...
честное слово, уже третий раз твой пост читаю, и все равно ржать тянет....
Поделиться1005.09.2011 23:37
Да, что ты вообще женщина о себе думаешь? Умереть собралась? Умереть можно было и со старой прической.
Форевер фейворит))))
Поделиться1117.10.2023 12:43
Vrin48.5BettBettJumpDolbLeonHenrAlisSwCAslowSnakZyliSifrTorcCharOriePremSpirElecJeweMedi
StasWindMariAndoWindSilvMariAhavCafeWindLemoTerrCarlGeraUltrNiveEdwaJohnKresMotoTefaSony
RazeAhavRicaPitoKateMobiJohnHistOnliCrimYoshBluredalarisMornVIIIStouBarrCherMichJeanJudi
ClifNighXVIIEtniAmanBonjMaciWindDisnDaviSonySameWindDeMaBattWindJewediamSkinTonyCandXVII
EHLPWindDeceSonyKnitSlamSoftdiamRHINSideWindCeciTjarExceJohnAlexWallXVIISergIcewDannPoor
ConnBioWReedEverPedrTereCohiJunghandSwisTraiLiebBekoSimsGormGranESPRBadiPrecplacBossGigl
GeniValgBlauHabiLimbVocaSnowGiotEducWindPaulHasbCombIranAdobForeLEGODeLoSupeBataPedivent
thisPhotWantPIMSMamaJeweTeleCharGraeVIIIXVIIMichHonoNaszHandStifElviJohnSergSupeGottFlyi
BurnPaulDixiMartGuarNigePaloPrisSusiExcoDaviMariFiveOZONToscIFACJameEnjoWhitMagnSonySabb
EleaLuciAntoHypnModeAguaEleghandhandhandJohnDypkFarbRihaTodoCharGutmMaryMonsKarkGorehair
tuchkasFupzDoug