Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

Nobunaga Ryosuke
ну, как, моя работа изображать милого, интересного, веселого парниш от которого все в восторге, общение со старшеклассниками тоже идет в плюс моей репутации. как это проявляется? да как со всеми, на уровне общения, приветствия при встрече, может какая-то взаимовыручка,я помог семпаю, семпай мне.
я написал в кавычках, потому что с моей сторонны это не искренне, но на практике кажется, что наоборот)

0

482

Nobunaga Ryosuke
мы вроде вообще не выясняли XD

0

483

Sang Mi Yoon
Я вижу вы немного грубоваты. Как для такой милой внешности. Поэтому от меня попытка понять, так как я отказываюсь от внутреннего недоверия.
Kuratani Kenta
Хоть с виду я выгляжу очень разбирающимся во всем и всех, это на самом деле не так. Поэтому принимаю все за чистую монету и мое отношение к тебе искренне. Я готов помогать тебе во всем чам только могу, но если мне нужен человек на которого я хотел бы положиться в каком-то вопросе, думаю ты будешь именно тем. И я всегда искренне расказываю о себе, те моменты что позволяю слышать не многим, так как считаю тебе это интересно, в свою очеред ты мне интересен, я тоже стараюсь тебя узнать лучше.

0

484

Nobunaga Ryosuke
оке. ну а с моей стороны...ммм...возможна временами нека настороженность, ну и время от времени вырывающиеся подстёбы по разным поводам. не ищу в общении с тобой выгоды, потаму что это было бы не правильно, так сказать светлая сторона возымела верх над тёмной)

0

485

Sang Mi Yoon
Ясно.

0

486

С кем ещё не выясняла?

0

487

Murakami Kumiko
орэсама)

0

488

Sang Mi Yoon
ммм... так, осилил я твой характер... короче предлагаю: зайдя в комнату я офигел от того что со мной поселили девченку, вроде бы как обрадовался но когда понял в чем дело отношение мое к тебе стало несколько пренебрежительным. Не буду считать тебя равным себе, иногда буду даже жесток в высказываниях. Но если увижу что ты чего-то стоишь то милости просим в друзья и все вытекающие отсюдова. Впринципе, сли мы с тобой в последствии сможем сдружиться то буду тебя исправлять и делать мужика таская по клубам и предлагая самых красивых малышек которых я знаю.
Tao Shen Yin
капризы? какие такие капризы?? это обычное королевское поведение)) все что угодно королю то угодно Богу, не так ли? так что рад познакомиться - Король Химавари Гокуэн Ямада Томми. не могу понять что ты имеешь ввиду по "ровными". и твой характер осилил но так и нифига не придумал, не вижу возможных точек соприкосновения... поэтому просто нейтрал (ну я тебя наверное и замечать то небуду).

0

489

Murakami Kumiko
со мной)
твои идейки)

Yamada Tomiji
о, щикарно, мне нравится)
ну а с моей стороны, будет первое время некоторая колючесть, ну а потом думаю сдружимся)

0

490

Kuratani Kenta
Я определенно желаю плюс) Могу предложить дружбучто для меня явно редкость возможен флирт)

Sang Mi Yoon
Смотря куда желаешь в + или -? я настаиваю на плюсе)

0

491

http://i.piccy.info/i5/89/90/489089/70.gif

0

492

Murakami Kumiko
хо хо. с твоей стороны возможен плюс, а вот с моей, эт надо посмотреть чего именно ты хочешь от этого самого плюса) потаму что если так же как и другие гоняешься за внешностью, то у меня будет что то снизхождения, возможно даже призрение к тому что ты столь низка в целях и не можешь найти в людях ни чего иного кроме как их симпатичное личико)

Yoo Ji Eun
ну что, и с тобой выясним)
есть какие либо предложения?)

0

493

Sang Mi Yoon
Хм.. так, зайчики-цветочки не в моем характере. Для большинства такая есть специальная графа "мне на вас наплевать, но если заденете - получите хорошенько". Если есть желание-предложения, то я выслушаю. Пока трудно что-либо придумывать

0

494

Yoo Ji Eun
отлично) хоть каму то будет обсалютно плевать ))

0

495

Yoo Ji Eun
есть предложения?

0

496

Serizawa Natsuko
Быть дочерью якудзы - это, наверно, очень круто, но вот настоящей улицы, уверена, ты не видела. И вобще к такому явлению как мафия отношусь без особого трепета и праведного страха. Не связывалась и связываться не буду, а толку от вас столько же, как и от полиции. - вот такое представление у Юджин про Нацуко.

0

497

Yoo Ji Eun
с моей стороны в таком случае пренебрежение. Не вижу в тебе ничего особенного, типичная заносчивая девочка-пацанка, которая считает, что уже достаточно мудра и сильна, потому что выросла на улице. Временами даже жалость или презрение, зависит от ситуации. Буду стараться игнорировать, но персонаж у меня вспыльчивый, так что, наверное, пару раз мы можем сцепиться, по моей инициативе, скорее всего)

0

498

Serizawa Natsuko
Пожалуйста. Если не жалко миленького личика и дорогих шмоток - отвечу, при чем скорее всего не в устной форме.

0

499

Yoo Ji Eun
есть предложения?

0

500

Imamura Keitaro
Хочу выслушать твои

0

501

Yamada Tomiji
хорошо, хорошо, ваше высочество х3
Murakami Kumiko
Yoo Ji Eun
какие либо предложения есть?

0

502

Tao Shen Yin
Аналогично с Sang Mi Yoon, Для большинства такая есть специальная графа "мне на вас наплевать, но если заденете - получите хорошенько". Если есть желание-предложения, то я выслушаю. Пока трудно что-либо придумывать

0

503

Yoo Ji Eun
Хорошо. Меня всё устраивает, а там посмотрим.

0

504

Sang Mi Yoon
Я хотела бы какие-то нейтрально-приятельские отношения, далеко до друзей, но и чужими назвать нельзя. Возможны редкие походы в клубы, кафе. На внешность я не обращаю особого внимания, как, по сути, и на самих людей, стараюсь быть дружелюбной, но на самом деле довольно холодная особа, поэтому не имею близких друзей за очень редким исключением, как и врагов.

Tao Shen Yin
моя фантазия в отпуске) Так что пойдем издалека + или -?

0

505

Murakami Kumiko
окэ ^ ^

0

506

Murakami Kumiko
ну, давай +.

0

507

Yoo Ji Eun
ня!
Я нужен?

0

508

Kasuga Tatsuya
Пожалуй, да. Не хочу тебя вписывать в категорию "плевать". С твоей-то биографией я думаю у нас могло быть что-то общее. Плюс или минус решать тебе

0

509

Yoo Ji Eun
скорее плюс
вот там мне пункт понравился про двух девушек одна с розочкой вторая с биткой
возможно я захотел узнать правда аль брехня и нарвался на вас
а вы возможно подуамли что я маньяк (маньяк-маньяк еще тот) и собрались меня метелить возможно даже помяли меня бока но я успел вам обьяснить что я ваш тайный фаната и тд

0

510

Kasuga Tatsuya
Тайный фанат >_<
Так, окей. Значит, мы только начали показывать тебе насколько все "не брехня", как поняли, что ты вобщемто ничего плохого не имеешь против нас и потом можно даже как-то поконтачить. типа ты выкуриваешь сигаретку, я выпиваю купленную тобой же бутылку колы.. + в глубине души я считаю тебя очень веселым, классным, смешным, но ребенком, а потому считаю, что заочно должна о тебе заботится. Младший братик ХД Понятное дело, ясно увидеть эту опеку будет ооочень сложно.

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений