Usami Shizuku
Что предложишь?
Выяснение отношений
Сообщений 541 страница 570 из 985
Поделиться54109.11.2010 15:09
Поделиться54209.11.2010 15:15
Usami Shizuku
Что желаешь + или -?
Поделиться54309.11.2010 15:24
Nanami Kiyoka
прочитала характер. можно оттолкнуться от:
ненавидит игнора в свою сторону
зачастую Шизу не реагирует на твои светлые начинания, или замечания в сторону нее или же ее поведения. Будучи не склонной реагировать на чужое мнение или же идеи, что не ведут к лично для Шизуку сетлому будущему. Как считаешь?
Поделиться54409.11.2010 15:27
Murakami Kumiko
я всегда за плюс, но с моим характером не думаю что он тебе будет подходить. возможно у тебя есть соображения, а я подстроюсь, еси нет то будем думать
Поделиться54509.11.2010 16:27
Usami Shizuku
предложения?^.^
Поделиться54609.11.2010 16:30
Usami Shizuku
есть предложения?
Поделиться54709.11.2010 16:41
Usami Shizuku
куда? :3
плюс иль минус?
Поделиться54809.11.2010 16:47
Murakami Kumiko
годится)
Usami Shizuku
хаи?
Поделиться54909.11.2010 18:03
Yamada Tomiji
Не представляю себе ничего что могло бы нас связывать. Но знай, если только подойдешь со своими замашками - получишь хорошенько между глаз. Это не значит, что я тебя ненавижу, вовсе нет. Я бы даже хотела, чтобы в чем-то ты был мне симпатичен, но вот руки не распускай.
Murakami Kumiko
У нас еще вродь бы не решено.
Usami Shizuku
А вот у нааас то как раз все и решено, нэ, систер? Моя самая дорогая на свете малышка, сестричка, та что не крови, но по жизненному пути.
Imamura Keitaro
Все еще провожу акцию "выполню любое желание"))) Любовь уже занята, но все остальное - говори, чего бы тебе хотелось, чего в отношениях тебе не хватает.
Поделиться55009.11.2010 18:25
Usami Shizuku
Особых соображений не имею, так что надо думать. Мне понравился пункт ориентация в твоей анкете) Можно исходя из этого что-нибудь придумать, возможен легкий флирт мне интересно всё новое)
Yoo Ji Eun
Куда хочешь в + или -?
Поделиться55109.11.2010 18:34
Murakami Kumiko
Хм, характер мне чем-то напомнил уже виденный у Кенты куна. Хмм... Ну вобщем-то аналогично, я не очень разговорчива, в комнате мы в одной не живем, в классах учимся в разных, в прошлом контактировать, по логике вещей, нам не приходилось. Поэтому опять таки, с моей стороны это класический прямой пристальный взгляд да изредка закатывание глаз, когда, по-моему, ты будешь говорить чушь. Детки богатых родителей, что с них взять... - примерно так.
Поделиться55209.11.2010 18:35
Yoo Ji Eun
Что ж пусть так, а я просто не буду обращать особого внимания
Поделиться55309.11.2010 20:28
Usami Shizuku
дадада и я
Поделиться55410.11.2010 02:12
Kasuga Tatsuya
Ты всегда вызываешь у меня улыбку. Не знаю почему, но мне кажется, что ты хороший. Правда я не могу сказать, что ты какой-то особенный, просто это наверное ответная реакция на то как ты относишся к Юджин и как она к тебе.
Imamura Keitaro
А тут я даже не знаю. Рьо-чан приказывай. Может все же ты чего-то хочешь?
Sang Mi Yoon
У меня на тебя не будет аллергии. Согласен? Но все же это странно и гдето глубоко в подсознаии я заставляю себя зудеть от твоих случайных прикосновений. Не знаю.
Serizawa Natsuko
Минус. Слишком женсвенна, как для твоей славы. Мне кажется ты неправдива во всем, начиная с поступков или же еще чего. Я уверена в твоей искусственности. Возможно еще что-то
Kuratani Kenta
Если вы совершенно свободны и вам нечем себя занять, можете заняться моими проблемами. Правда это не добавит вам особой крутизны.
Yoo Ji Eun
Тут не обсуждается. Ю энд ми = форева.
Murakami Kumiko
Ну, я сама в этих делах новичек. Пытаюсь стать, так сказать. Поэтому читаю литературу присматриваюсь к девушкам по-другому. Это очень неловко, но аллергию ведь никуда не денешь. Мы значит могли бы встретится в коридоре, и благодаря литературе и женской интуиции я понимаю, что возможно благодаря тебе, я перейду на новый уровень понимания себя, как гомосексуальной девушки. Вот так заворот.
Отредактировано Usami Shizuku (10.11.2010 02:12)
Поделиться55510.11.2010 07:12
Usami Shizuku
Ок) Посмотрим, что у нас из этого выйдет
Поделиться55610.11.2010 09:28
Usami Shizuku
оке ^ ^ я в свою очередь буду вести себя как и со всеми, то бишь от неких подъстёбов с моей стороны ну просто не отвертеться) такова уж моя натура хдд
Поделиться55710.11.2010 10:22
Usami Shizuku
вы так говорите, будто мои цели очевидны. если бы они ыли очевидны, было бы не так интересно и не было бы смысла во всем этом.
с моей стороны - нейтрал и "охайо" по утрам.
Поделиться55810.11.2010 13:38
Usami Shizuku
окей. Я в свою очередь не отношусь к тебе плохо, как к отдельному человеку, скорее всего у меня к тебе неприязнь из-за Юджин. Воспринимаю вас как одно целое, поэтому если ты в коридоре одна пройдешь мимо меня, я вряд ли обращу на тебя внимание.
Поделиться55911.11.2010 16:12
Usami Shizuku
харашо тогда
в свою очередь я правда буду тебя считать странной и эээ
я заметил что ты меня сторонишся
я так правлино понял да?
вот поэтому до тебя не пристаю если этого ненужно
какаята ты для меня загадочная
Поделиться56011.11.2010 16:33
Murakami Kumiko
Угу, если есть желание можно вечером этого дня начать. Если вот так вот получица
Sang Mi Yoon
Буду ждать *_*. Игигиги я тип М как получилось
Kuratani Kenta
Э? Чего ж я такого сказала? Кен нян! Я не говорила, что "я знаю, что ты сделал прошлым летом". Просто предложила э, выходит себя, да вот, но както ето грубовато читается. Вобщем то както так. А потом подумав о твоей анкете, добавила, что это может не подходить твоему персонажу. Впрочем ккак на мое имхо это было бы интересно. Но на нет и суда нет, верно? В свою очередь ты будешь приветлив, ну а я в свою очередь, не знаю буду это воспринимать как знак внимания. И тихо где-то там про себя радоваться.
Serizawa Natsuko
Прочитав твои слова поистине чувствуешь себя одиокой~~~~~
Kasuga Tatsuya
Хехехе окей
Поделиться56111.11.2010 16:44
Usami Shizuku
я запутался ОО
Поделиться56211.11.2010 16:48
Usami Shizuku
Давай попозже отыграем, а то я сейчас малость занята) Можно как-нибудь интересно познакомиться потом придумаем как, а то сейчас я убегаю
Поделиться56311.11.2010 16:52
Murakami Kumiko
Имелось ввиду игрового, конечно попозже. Придумаем пиши, звони!
Kuratani Kenta
Кгм, итак попытаюсь быть максимально понятной. Часто говорю не то и люди недопонимают меня. Так вот, если ты не занят в плане девушек или парней О.о" то я предлагаю себя в качесве занятости ^=^". Вот, но так как я девушка с вагоном проблем, то это будет муторно. Плюс твой персонаж стремится к популярности, значит вот такое вот счастье как я ему не особо идет в плюс его рейтинга. Так значит вот так вот даааа
Поделиться56411.11.2010 17:08
Usami Shizuku
ах вот оно что имелось в виду, просто я твой первый пост понял несколько иначе, чем ты хотела сказать оО извини)
ну, ты же новенькая, в принципе я думаю пока стоит начать с приветливости, но в виду моего характера, поначалу она будет напускная
а разве у тебя на меня не аллергия? хД
Поделиться56511.11.2010 17:22
Kuratani Kenta
Ну, а я буду принимать за чистую монету и дико удивляться, но скромничать и краснеть конечно тоже буду.
Алергия не рак, она более излечима, кроме того она чисто психологоческая, такое лечится заботой и лаской и печеньем с молоком вот. Ну или иными методами.
Поделиться56614.11.2010 23:23
Yoo Ji Eun
договорились... я не буду обращать никакого внимания, но если будешь слишком навязчивой переступлю через свои принципы и буду грубить)
Usami Shizuku
А вот и ты попалась! Так... не пойдет! Я просто не могу позволить тебе скотиться к уровню этих тупых феминисток и лесбиянок! Я узнаю о твоей проблеме и сочту долгом вылечить тебя. Но методы будут мои, фирменные... мм?
Поделиться56714.11.2010 23:23
Usami Shizuku
Есть ли особые предложения? Или можно самому думать?
Поделиться56814.11.2010 23:30
Приступим?
Поделиться56914.11.2010 23:31
Tanaka Mirai
=3
так вобще не понятно))
Поделиться57014.11.2010 23:33
Kawashima Sayuri
)) ну можем последний раз повториться... Друзья, лучшие друзья, ты можешь на меня рассчитывать, еще не разу тебя не подвел)) + мы с тобой в школьной газете. ну и я тебя люблю, хотя ты еще этого даже не знаешь))