Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

Yamada Tomiji
мне такое очень даже по душе)
вай вай вай, хотелось бы на это посмотреть.

0

722

Ogata Ichimura
тогда так и запишу
ну держись тогда малыш, Томми покажет)

0

723

Yamada Tomiji
хай, хай))
буду с нетерпением ожидать)

0

724

Yamada Tomiji
что скажешь?

0

725

Yamada Tomiji
Да, конечно. Буду иногда ходить за тобой и надоедать. А если у тебя будут проблемы, так вообще не отстану пока не узнаю все. Друзья в общем.

0

726

Я подумал и вдруг понял, что многих пропустил. Если есть желание получить меня в отношения, пишите.

0

727

Nobunaga Ryosuke
Ты такой холодный и скрытный. Я буду пытаться тебя как-то развеселить, ну скорее всего, эти попытки будут терпеть неудачу. И поэтому я буду просто мило улыбаться, проходя мимо. С моей стороны такое.
Lee Jun Su
С моей стороны приятельское отношение. Ну там, подойти на перемене поболтать, мило улыбнуться, проходя мимо, спросить как дела. Помочь, если что-то случиться. Не супер друзья, конечно, но что-то типа хороших знакомых. Сойдет?

0

728

ммм.... так, кто еще не сделал запись "Танака Мирай - ..." прошу, я готов выяснять)

0

729

Tanaka Mirai
*задумчиво* на сколько помню я такой записи ещё не делала
токо у меня мозги на улице промёрзли насквозь и к мыслительным процессам не способны х))

0

730

Ogata Ichimura
я такой странный и всем предлагаю нейтральный нейтрал) не способен я на актиные действия.. да и ты такая смотрю, спокойная... возможно тебя заинтересует наш кружок журналистики, поэтому милости просим - могу быть там твоим наставником

0

731

Tanaka Mirai
Саюри меня уже этим кружком заинтересовала) теперь у меня будет наставник, вах ** *радость*

0

732

Может тоже удастся что-то, да выяснить.

0

733

Hiyaki Soshigara
Будут интересные предложения?)

0

734

Hiyaki Soshigara
Тогда попробуем?) Одноклассники все же. вкратце, человек я очень не конфликтный. поэтому вне зависимости от вашего отношения, всегда буду думать о вас лучше, чем есть на самом деле. Внешний вид, конечно, заставляет насторожиться, но твердо уверена, что судить по нему человека неправильно. ну это так сказать начальная база, фундамент. А так открыта для предложений.

0

735

Murakami Kumiko
Не думаю, что они могут быть. Ибо мне никак не зацепиться за твой характер.
Одноклассники - ну и ок, В случае чего - кидаю колкости и с таким же видом валю дальше, думая при этом о твоих недостатках
Kawashima Sayuri
Мне нравится смотреть на твои реакции и наблюдать, иногда самому на них воздействовать - отличное пособие по изучению людей, т.к. сам человечностью не болею

0

736

Hiyaki Soshigara
нужен?

0

737

Hiyaki Soshigara
Оу, значит это нам с вами придется знакомиться в ближайшее время. Очень интересно было бы выяснить.

0

738

Yoo Ji Eun
Неплохо бы.
Идеи есть?
Kasuga Tatsuya
Не то слово. Что-то приятельское хочется - у нас могли бы выйти весьма интересные диалоги и взаимоотношения.

Отредактировано Hiyaki Soshigara (09.01.2011 22:52)

0

739

Hiyaki Soshigara
Да вот сидела думала... как оно выходит-то. Общего у нас нелюбовь к людям и ответная на нас реакция. Не особо жалуют нас окружающие, а особенно в этой школе. Но в то же время абсолютно разные стили жизни. Хи-кун эпатажный и саркастичный, Юджин же в большинстве случаем держит рот на замке и предпочитает чтобы ее просто не замечали. К тому же весьма предубежденно относится к людям. Скажем, первое впечатление точно будет не из лучших. Выскочка, мол, и непонятно что из себя строит. А чуть попозже можно будет это все переводить уже либо в подобие понимания, либо и дальше идти в минус.

0

740

Yoo Ji Eun
Мне нравится первое впечатление. Я бы даже мог предложить непосредственно свою компанию: аля держимся от части вместе, иногда ходим и между собой общаемся (опять же - не факт что положительно первоначально). Это со стороны будет интересно наблюдать + отыгрывать: вы молча наблюдаете, в то время как я творю нечто непонятное. Это как противопоставление частичное: хотите быть незаметной. но за счет нахождения рядом со мной - не очень получается, т.к. по сути "кто рядом тусуется - тот сам такой же". Это если совсем не будущее и как вариант

0

741

Hiyaki Soshigara
ну тут нужно посмотреть как давно мы знакомы
вот только в хима познакомились или до этого знали друг друга
я не против но мне тяжело не дать человеку в лицо если в голове возникнет такой импульс
так что диалог будет интересным покуда точка кипения вне досягаемости
хотя если мы давно дружим думаю мог бы привыкнуть к твоему характеру

0

742

Hiyaki Soshigara
Да-да, не против. Мол не смотря на все разности, чисто инстинктивное "нужно держаться вместе с теми, кто такой же как ты" приводит к этому общению. Нравится. А куда это все выльется будет видно уже в игре.

0

743

Пришел выяснить.

0

744

http://i.piccy.info/i5/35/92/489235/g54hg.gif
выясним?)

+1

745

Young Bae Ni
нужен я?

0

746

Kasuga Tatsuya
Естественно оппа,куда вас))

+1

747

Young Bae Ni
От меня нейтрал. Не вижу, что нас может объеденить с моим-то характером. Хотя если есть предложения другие - то выслушаю

0

748

Young Bae Ni
а куда хо
я вот да с богатой семьи да, но по мне так это и не скажешь
скорее увааа ты с богатой семьи или увааа это платиновая карточка.
кроме того я перешел с ообако
т.е. кагбы даже не умный.
зато я красивый и сильный
так говорит мама
дед говорит что не этим гордятса
так к чему я
я буду не очень тебе полезным
так что тут решать тебе куда меня, я почти на все согласен

0

749

Yoo Ji Eun
Ох..знаешь я ещё та стерва и моё доверие и уважение нужно заслужить,я согласна.Нейтрал так нейтрал.Соперничество тоже можно задействовать!!

0

750

Kasuga Tatsuya
Ты ошибаешься,я не настолько богата,но на жизнь хватает.Я личность такая,что мне на всех пофиг,меня не волнует чьё-то мнение,у меня в здесь только одна цель(но её до сих пор нету Т_Т).Если хочешь дружить с высоко номерной,но справедливой девушкой то давай будем друзьями,если нет,просто будем знакомыми и ничего больше.

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений