Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Young Bae Ni
а в чем соперничество? В смысле, в какой области-то? Немного не поняла. Я просто лично не вижу ни единой ситуации, где мы могли бы соперничать. Ну разве что ты согласишься на армрестлинг))))

0

752

Yoo Ji Eun
Ахаах,хорошо.Просто знакомы и всё.Так в какие пункты вписывать?

0

753

Young Bae Ni
Нейтрал. Мы не слишком часто будем пересекаться.

0

754

Yoo Ji Eun
Без проблем)

0

755

Young Bae Ni
А я привыкла всех встречать с милой улыбкой) Так что от меня точно дружественная симпатия и готовность помочь.

0

756

Young Bae Ni
да не в том смылсле
я о том что для аферистки я не подхожу на роль дойной коровы, то есть наши отношения могут быть только чистыми от обмана на столько возможно
если девушка симпатичная и не против со мной дружить я ж не дурак что б отказывать.
но где как мы познакомились ты же не с ообако. в школе познакомимся. я мог помочь нести тебе чемоданы или косметичку ии и то и другое

0

757

Young Bae Ni
Еще надо мной можно подумать, куда записать.

0

758

Kasuga Tatsuya
ахаха принимаю твоё предложение
Nobunaga Ryosuke
Ооо какой суровый парень,меня притягивают парни с такой "грубой,пафосной,высокомерной" внешностью как у тебя. А ты бы какие отношения хотел иметь?

0

759

Young Bae Ni
Да неужели? Я поэт внутри,  моя внешность обманчива. Кроме того, это если смотреть фотографии в живую я куда менее груб, пафосен и высокомерен. Это я к тому, что судят-то конечно по одежке, но... Я всегда стараюсь быть приветливым к другому, если не убеждаюсь в том, что другому это совершенно не нужно. Судя по характеру у вас в некотором смысле схожая ситуация. Вы хорошо относитесь к тому, кто так же относится к Вам. Вот давайте я буду с Вами учтив и вежлив, как и подобает Нобунаге Рёске. И еще один вопрос, что такое кексы лично для Вас?

0

760

Kasuga Tatsuya
Допустим, мы знакомы давно. Я отношу тебя к приближенному кругу - это почти друг, многое тебе прощается и отношение в твой адрес более лояльное. не такое колкое, Ты терпишь мой характер - я твой ибо привыкли.
Yoo Ji Eun
Именно. Вот и славно.
Nobunaga Ryosuke
Young Bae Ni
Есть желание выяснить?

0

761

С кем ещё не выясняла?

0

762

Nobunaga Ryosuke
Хорошо,я с тобой согласна эм...Рёске-сан.
Hiyaki Soshigara
Есть,куда бы вы хотели оппа?
Murakami Kumiko
Со мной.

0

763

Young Bae Ni
Куда желаете в + или -?

0

764

Murakami Kumiko
смотря как ты ко мне относиться будешь,если хорошо,то конечно же плюс,если отрицательно-минус.
Kawashima Sayuri
Хорошо,плюс так плюс,а именно куда?)

0

765

Young Bae Ni
Думаю, что все-таки будет плюс, так как я не вижу причин для минуса. Пусть будем просто знакомыми.

0

766

Young Bae Ni
Общий негатив

0

767

я кому ни будь нужна?  http://i.piccy.info/i5/42/92/489242/gh5.gif

0

768

присоединяюсь к записи выше)

0

769

Ogata Ichimura
Может?
Меня вообще привлекает, то что ты младше - не одноклассники, что хорошо
Kuratani Kenta
Развивать идеи или сразу в общий негатив?

Отредактировано Hiyaki Soshigara (10.01.2011 17:10)

0

770

Hiyaki Soshigara
хм, ну да, то что не одноклассники это на самом деле хорошо...))
эм...а вообще есть какие ни будь идеи? просто я сейчас как то сообразить что ибо вообще не могу т.т

0

771

Hiyaki Soshigara
у меня все в общем негативе хД
но можно развить идею или просто я тебя не замечаю, а ты меня

0

772

Ogata Ichimura
Ogata Ichimura
По идее - я должен тебя недолюбливать и подкалывать, как и всех остальных, считать бесхарактерной: НО! у тебя есть одна особенность - привычка рисовать, причем, как я понял, везде и повсюду. Ну - я любитель "Необычных умов" (художники - относятся к ним, если учесть твой характер)
Kuratani Kenta
Не замечаем друг друга - ок

0

773

Hiyaki Soshigara
значится что то типа взаимного интереса)

0

774

Ogata Ichimura
Можно и так сказать от моего характера поганого все равно не спасает Ок

0

775

Hiyaki Soshigara
ни чего, и не таких терпели хДД

0

776

Танака Мирай к вашим услугам.

0

777

Tanaka Mirai
Всеобщая неприязнь или наоборот?

0

778

Надеюсь не многих упустила-пропустила. Есть желающие на горячие пирожки - Шизуку????

0

779

Hiyaki Soshigara
хм... а вот с тобой у меня интересная задачка получается... парень ты не простой, но на моем пути не стоишь, а так смотришь со стороны. Но при этом всем особых симпатий все же к тебе не испытываю (сам конечно иногда одеваю странные аксесуары, но все же считаю таких людей показушниками и анархистами; но это все го лишь первый взгляд). Вообщем если ничего особенного не хочешь то могу для начала предложить совместное нейтральное присматривание (авось чего интересного с этого и выйдет). м?

0

780

Usami Shizuku
Есть пожелания? вродь не выясняли
Tanaka Mirai
Можно и так - ибо относительно твоего персонажа та же ситуация
Авось и выйдет что-то эдакое

Отредактировано Hiyaki Soshigara (10.01.2011 23:23)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений