Hiyaki Soshigara
ну вот и определились (но я все же напрягусь как нам наших персонажей "познакомить")
Выяснение отношений
Сообщений 781 страница 810 из 985
Поделиться78110.01.2011 23:25
Поделиться78210.01.2011 23:27
Hiyaki Soshigara
Нет не выясняли, ну я так поняла это вас мы будем встречать в гостинной. Я конечно не такая крутая как Юджин, но это лишь когда нет рядом моей битки. Вобщем хотелось бы чего нибудь более положительного чем "общий нейтрал" или "общий негатив"
Поделиться78310.01.2011 23:50
Usami Shizuku
Особенный негатив?)
"Крутая" или нет - меня это не особо колышит
Могу относиться более мягко аля "медительная капуша - но ей если что и помочь могу"
Или у тебя иные предложения будут?
Tanaka MiraiЯ завтра постучу в асю - оговорим все что надо
Поделиться78411.01.2011 00:03
Hiyaki Soshigara
К чему этот сарказм? Я же подоброму. Наверное все дело во мне. Кстати меня еще никто не называл медлительной копушей, спасибо на добром слове. Мы с Юджин постоянно вместе и многим похожи, вся разница в том, что она более подозрительна и категорична к людям, если выразится литературно. А я наоборот. Вобщем то так, ну да ладно пускай будет копуша, другим виднее, но если ты с Юджин значит и со мной, это уж так повелось. Такое вот дополнение не особо практичное и презентабельное
Поделиться78511.01.2011 00:13
Usami Shizuku
Общение троицей в общем? Звучит довольно неплохо - с этим можно много чего замутить в игреОткуда "непрезентабельная" и "не практичная" леди?) Кто вас так жестоко обманул? В общем настолько по-доброму с моей стороны насколько это возможно от придирок сарказма и прочего не спасает - но как минимум от презрения уж точно
Поделиться78611.01.2011 00:17
Hiyaki Soshigara
Да еще Касуга с нами любит семечки погрызть. Он милый. Ну главное не прикасайся ко мне, у меня маленькая проблема с этим. Тогда и сарказм выдержу. Значит договорились.
Поделиться78711.01.2011 00:21
Usami Shizuku
Не обещаю - нарываться порой так весело)
Договорились
Поделиться78811.01.2011 00:22
Hiyaki Soshigara
У меня алергия на парней, а не нервный тик. В каждого свои недостатки((
Поделиться78911.01.2011 00:26
Hiyaki Soshigara
Вы мне совсем-совсем не нравитесь, но может вы хоть сладкое любите? Да, я оптимист, предпочитаю искать в людях что-то более возвышеное. Например любовь к тарелкам с изображением горы фудзи в разное врямо года и суток.
Young Bae Ni
А на счет кексов отвечать не будете?
Поделиться79011.01.2011 07:51
Nobunaga RyosukeВикодин и кофе относятся к сладкому? Могу любоваться своеобразными "шедеврами" но это бывает редко и обычно под кайфом)
С моей стороны "таких людей совершенно не понимаю" и все из этого вытекающее - ищу недостатки и пр
Поделиться79111.01.2011 22:35
выясняю..)
Поделиться79211.01.2011 22:44
Hirano Mika
Черт возьми, мне нравится твои характер. А ведь я по идее должен тебя как минимум недолюбливать -_-
Поделиться79311.01.2011 23:12
Hirano Mika
Выясняем) Думаю + точно))
Поделиться79411.01.2011 23:20
Hiyaki Soshigara
тяжелая задача, да. о_о *усиленно думает* Ну, интерес с моей стороны сто процентов будет - как и попытки пойти на контакт (которые наверняка будут пресечены, я так полагаю?). Все же Мика редко встречала людей с такой экстравагантной внешностью.
Kawashima Sayuri
плюс - это точно** ибо сходство характеров явно имеет место быть.) думаю, будет нечто приятельское - ни к чему не обязывающие разговоры на тему погоды и доброжелательное отношение^^
Поделиться79511.01.2011 23:56
Hirano Mika
одноклассница) ну давай выясним)
Поделиться79611.01.2011 23:59
Kuratani Kenta
ну давай)) *терпеливо ждет, пока ей предложат варианты на выбор х)*
Поделиться79712.01.2011 00:03
Hirano Mika
Дада, хорошо, договорились.
Поделиться79812.01.2011 00:06
Hirano Mika
ну станартная тема это: все считают что я такой классный, а я считаю, что все идиоты, но виду не подаю хД
скорее всего я буду мил и вежлив с тобой, всегда помогу, т.е. мое плечо всегда к твоим услугам, вот можешь составить обо мне мнение
но мое мнение о тебе должно быть негативным, так что за плохие отзывы тапками не бить, мне по роли положено х))
Поделиться79912.01.2011 00:22
Kuratani Kenta
думаю, если Кента действительно будет мил/вежлив/помогать, то мнение о нем будет достаточно хорошее.) и отношение соответствующее, так что в случае чего на мою помощь (интересно, в какой это ситуации вообще возможно? х))) тоже можно рассчитывать. вот. оО
Поделиться80012.01.2011 00:28
Hirano Mika
договорились)) если ты тут с первого класса, я просто по анкете не совсем понял оО то можно продумать там всякие мелочи, например, ты могла потерять мобильник, а мы с товарищами начали его искать; старшеклассницы могли например украсть твою одеджу, пока ты была на физкультуре, а я там как-то поддержал, ну в общем составить определенные воспоминания про прошедший год, если ты не новенькая конечно оО
Поделиться80112.01.2011 00:34
Kuratani Kenta
я как раз новенькая..) так что воспоминаний не получится T.T можно потом в основной игре, конечно, это отыграть - потерять мобильный как раз в духе Мики х)
Поделиться80212.01.2011 00:35
потерять мобильный как раз в духе Мики х)
это я уже понял хД
ну тогда отыграем как-нибудь по пути хД
Поделиться80312.01.2011 01:05
Нужны Куратани Кента, Нобунага Рёске и Танака Мирай.
Выслушаю ваши "фэ", а потом и свое добавлю.
Остальным если есть такова потребность заиметь меня в отношения, прошу.
Поделиться80412.01.2011 01:13
Sekigawa Ichirou
у меня такая потребность есть)
хотелось бы узнать, от чего мне отталкиваться - насколько я понимаю, сколько-нибудь да пообщаться мы уже успели. со стороны Мики, я так думаю, сто процентов будет легкий страх - она девочка впечатлительная, страшилки горничных у нее еще из головы окончательно не выветрились, - и благодарность/уважение за помощь отцу -_-'
Поделиться80512.01.2011 01:34
Hirano Mika
А я согласен. Не то чтобы я общался с тобой, ну да скорей всего успели "поработать" вместе. Я конечно не пытаюсь быть мягким душкой только потому, что ты девушка. Плюс я неодобряю твое поступление в Химавари, мне не нравиться, что ты настолько близко. Но в тоже время считаю это удобным. Просто разрываюсь на куски да. Ты моя собственность чего еще обьяснять?
Поделиться80612.01.2011 02:20
Sekigawa Ichirou
Hirano Mika
А еще есть тут такая девушка с очень скверным характером. Стандарно у меня ко всем нейтрал: вы не трогаете меня - я вас. Но, может быть, хочеться чего другого?
Поделиться80712.01.2011 02:25
Yoo Ji Eun
Мне по статусу положено всех трогать, да и характер у меня прескверный. И вобще я лично буду стараться выжить тебя из школы или хотябы получить от этого процеса удовольствие.
Поделиться80812.01.2011 02:30
Hirano Mika
нужен ли я?
Sekigawa Ichirou
Ну, а вас я знаю куда
думаю ты меня заметил когда я чистил лицо Ямаде, а он в ответ тоже любезничал (это можно почитать в школьном саду) поэтому сразу понял что я за сброд, мусор и тд. поэтому скорей всего будешь любить меня великой любовью, можешь об этом сообщить и я отвечу взаимностью
ну иле твои предложения
Поделиться80912.01.2011 02:45
Kasuga Tatsuya
Да читал, конечно. Я согласен, тебя тоже следует держать на длинной цепи или в приюте для бродячих животных, даже статус твоего папши не перекроит твои мозги. Милое общение у нас выйдет, как я погляжу.
Итак, я долго думал и решил, что мне нужна девушка или же несколько, которую я мог бы использовать в личных и совершенно естественных целях. В ответ вы можете меня любить и даже закатывать праведные истерики ваше право, но спать со мной обязана.
Отредактировано Sekigawa Ichirou (12.01.2011 02:46)
Поделиться81012.01.2011 02:51
Sekigawa Ichirou
Я считаю, что есть люди, которые много говорят, а мало делают. Как Ямада. Я таких людей просто не люблю - лучше бы юыли пустым местом. Есть люди, которые мало говорят, а делают очень много. Как Танака. Таких людей я боюсь - никогда не знаешь что и когда они сделают. А есть люди, которые говорят и все это приводят в исполнение. Как ты. Вроде бы и знаешь, чего ожидать, но и последствия событий от того меньшими не становятся. Поэтому я так думаю логично будет, что я тебя очень недолюбливаю, но в то же время по пустякам не наезжаю. Молча так. Знаешь, как игра в гляделки - кто кого: ты меня из школы выгонишь или я тебе задницу надеру.