даже не помню как младших девушек японцам-парням следует называть, на ум приходит "донсэн"
старший - семпай
младший - кохай
выясним?)
Himawari Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений
даже не помню как младших девушек японцам-парням следует называть, на ум приходит "донсэн"
старший - семпай
младший - кохай
выясним?)
Вообще Юки всех любит и со всеми старается дружить.
Кто-нибудь хочет что-то другое?
Доясняю при необходимости
Murakami Kumiko
Я наверное.
Стандартная процедура, всех справшиваю.
Красным то что
Если нет можем сойтись как и о ычно если ты мне нужна я найду любые рычаги , если ненужна, то даже не увижу
Hirano Mika
Нейтрал?
Kuratani Kenta
Агамм, спасибо, я и правда все это подзабыл)
Я вот думаю, что же может связывать душу компании и.. Отшельника, что ли. Может, будут какие-то предложения, все-таки?
Sekigawa Ichirou
Знаешь, а мне понравилось, то что написано красным) Мне подходит, только вот любить я вряд ли буду, а закатывать истерики - это всегда пожалуйста. я такими темпами скоро с половиной игроков спать начну Оо
Kazuo Aoki
ну я почитал про тебя, могу кое-что сказать со своей стороны) на примере окна хД
Если в школе бьют окна, а он просто выходит, чтобы посомтреть кто это делает - конечно же в этот самый момент его замечает директор и выносит ему выговор.
то я, если буду свидетелем, то заступлюсь за тебя если ты мне дорогу конечно не перешел нигде хД но это не совсем личное, у мое перса есть черта, что если что-то не так по его мнению, то он это должен исправить, после подобного случая не обязательно окно может возникнуть взаимный интерес, ты одиночка - я тоже, только по мне незаметно)
еще может быть какое-то место в школе, где я засидаю в гордом одиночестве подальше от всей этой игры, а ты туда случайно забредешь оО в общем, так как ты новенький, то отношения могут сформироваться уже по игре, ну в общих чертах, понятно? дополнения/предложения?)
Murakami Kumiko
Да ладно, я и Ямада не половина, кроме того Ямаду можно вычеркнуть. Покрайней мере временно. Т.е официально мы что-то типа парень-девушка, да?
Kuratani Kenta
Про место с заседаниями в гордом одиночестве мне нравится. Но заступаться не стоит, у меня ведь репутация пострадать может)
Kazuo Aoki
а как же чувство справедливости? хД я врядли буду закрывать тебя своими широкими плечами с криками "оставте его, не виноват он", я тихо-мирно своими методами, что ты даже не узнаешь хД
Young Bae Ni
хаи?)
Kuratani Kenta
Ну, нет, я ведь должен продолжать получать ни за что, благодаря невезению. Но мы может быть очевидцами какого-то происшествия вместе. Пусть это будет тот светлый миг, когда на меня не повесят обвинений) Что-то типо внезапной удачи, возможно? Когда ты рядом - меня не обвиняют
Когда ты рядом - меня не обвиняют
это так романтично звучит хДДДДД
ок, договорились
Kuratani Kenta
Я черствый мужлан, не подумай лишнего xD
Если у кого есть какие либо предложения - то выясняем. Вобще - ко всем ученикам одинаково благосклонна, улыбчива, и готова помочь.
Оочень нужны ребята с совета, потому как мы с ними будем тесно сотрудничать
Young Bae Ni
Я уже писал тебе. Можешь быть второй, да. Я только за. Если тебя это утешит то не второй по значению, для меня вы будете одинаковы
Sekigawa Ichirou
Молодой человек, вы кажется один из тех, кто мне нужен.
Akane Reira
Так как я в совете я нужен многим, но для тебя можно сделать исключение и пропустить без очереди. Сенсей.
Akane Reira
Сенсэ, я вам ненужен? Наверное я вам буду доставлять одни проблемы
в этом конечно есть романтика
но прибыли никакой
наоборот убытки
Sekigawa Ichirou
Для начала мне нужно узнать, чем ты живешь, Секигава-кун. Я не рентген, людей насквозь не вижу, хотя хотелось бы -_^ Скажи мне, какого твое отношение к школе, учебе и прочему, и я посмотрю, что можно с тобой сделать.
Kasuga Tatsuya
Очень интересно.
Не думаю, что от тебя одни убытки, ты очень интересный парень, и разве же твой отец не захочет, чтобы ты закончил Химавари хорошо?)) Мне на руку, что ты добрый малый. и не будешь разбираться, почему вдруг сенсей так невзначай дала тебе ключ от кабинета директора как раз перед важной контрольной.
Akane Reira
Сенсэ я уже влюблен!
Akane Reira
Я член школьного совета, что многое обьясняет. Мое положение в школе среди учеников самое завидное и высокое. Один из правителей судеб учащихся, можна и так сказать если красиво. Школя для меня полигон для действий, учеба необходима для личного развития. Все же неучем быть не моя прерогатива. А прочее разве домыслить сложно?
Kasuga Tatsuya
^__^
Sekigawa Ichirou
Домыслить очень просто, но кто знает, куда заведут тебя мои фантазии? Скажи мне лучше, я могу доверить сохранность традиций нашей школы? Ведь это именно наша работа - оберегать школу такой, какой она должна быть, защищать от ненужных новшеств?
Отредактировано Akane Reira (14.01.2011 01:12)
Akane Reira
Ах, к чему тебе эти разговоры? Конечно, да. Я сохраню любые тайны.
Sekigawa Ichirou
Приятно слышать, потому что нас, я думаю, будут связывать очень много событий, которые нужно будет держать в секрете.
Теперь я знаю, что могу на тебя положится. Твой номер уже записан у меня в телефоне.
Akane Reira
Замечательно.
Hirano Mika
Всегда только за Хирано-сан.
Naoto Hikaru
Я хорошо запоминаю людей, и Вы Наото-сан не исключение. Но знатьВас особо не довелось.
Akane Reira
Я наверное тоже из тех, кто нужен Вам Акане-сан.
Nobunaga Ryosuke
Да, Нобунага кун. Позволь спросить, я видела тебя с новенькой девочкой? Ты рад, что в школе столько новых лиц? Мне показалось, вы знакомы...
Akane Reira
Не то что бы рад, но я и не против. Интересно все же. А на счет девочки... Скорее не знакомы.
Nobunaga Ryosuke
Нобунага-кун, ты очень милый молодой человек, правда. И неглупый. Я это к чему. Все к тому же, что, полагаю, ты у нас выходишь маленько "жертвой обстоятельств". Чтобы долго не мудрствовать скажу прямо - именно от тебя придется нам с Ичиру-куном иметь много секретов.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений