Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 985

211

Kawashima Sayuri Дада) я буду относиться так... Не то, чтобы снисходительно. а даже прощать болтливость, которую вообще не люблю) типа "ну младшим сестрам и не такое прощается, пусть поболтает")

0

212

Takagaki Makio
вы мне тоже будете нравиться :3
скорее даже у меня к вам будет интерес))
И может быть я буду поначалу считать нас похожими :3

0

213

Murakami Kumiko
Мы соседки и одноклассницы) Предлагаю нейтрал, и ничего кроме приятельских " привет - привет ", так как в комнате я буду появляться редко. Сойдет?)

0

214

Miyazawa Haruhi
Ок)

0

215

Тем кому я нужен буду, по поводу отношений, то я не буду придумывать велосипед, можете спокойно ставить меня а анитипатию, так как мой персонаж холодно ко всем относиться. Ну хотя сами решайте ;)

0

216

Hirogata Akito
ано... Хирогата кун, ты же друг Рюу. (ну по крайней мере я привыкла тебя таким считать), так что буду относиться к тебе очень даже положительно, здороваясь, справляясь о твоем самочувствии и так далее. Ну и вот это отношение, это не зависимо от твоего. правда, если таки будешь минусовать, то я ко всему прочему буду постоянно удивляться, все ли с тобой в порядке, и не могу ли я чем-то помочь. ну вобщем классические фразы одноклассницы.

0

217

Hirogata Akito
мы когдато уже все решали

0

218

Kawashima Sayuri
Ок.
Kasuga Tatsuya
Ммм?

0

219

Hirogata Akito
ааааано.... я конечно рада, что ты согласен, но хотелось бы услышать твое отношение хоть в паре фраз... http://i.piccy.info/i5/76/91/489176/ef.gif

0

220

Kawashima Sayuri
Ну что я могу ответить, в принципе Акито будет к тебе холодно относиться, но не смотря на это, в глубине души он тебе будет говорить "спасибо" и улыбаться. Если повезёт, то в будущем наладиться общение. http://i.piccy.info/i5/87/92/489287/sf.gif

0

221

Hirogata Akito
А, я понял не посмотрел выше. Значит так. Я вас не трогаю до того момента пока Вы меня не трогаете. Тут все просто.

Takagaki Makio написал(а):

Nobunaga Ryosuke сосед, да?) значит тут, думаю или такое спокойно нейтральное отношение, я же обещал не досаждать) или неприязнь ради интересности) вроде как "была бы возможность, придушил бы подушкой") или наоборот что-то вроде "понимаем друг друга без слов, но вряд ли сошлись бы как друзья".

Да, мы даже похожи в этом. С небольшими индивидуальными отличиями. "понимаем друг друга без слов, но вряд ли сошлись бы как друзья" вот это принимается
Murakami Kumiko
Я б в плюс, но их у меня много. Поэтому можно и минус. Но их я не люблю. Вобщем выбирайте.

Отредактировано Nobunaga Ryosuke (19.10.2010 23:48)

0

222

Hirogata Akito
ну у нас общее непонимание друг друга. Я не понимаю как можно быть таким как ты ну, а ты как я)) Еще вдруг вы там помиритесь с Масу тоя его буду мучать, так что это еще одна причина нелюбить.
или же все что ты пожелаешь))

0

223

Nobunaga Ryosuke
Предлагаю нейтрал, стандартные приветствия и возможно изредка разговоры если понадобится.

Hirogata Akito
Предлагаю вообще не замечать друг друга, "есть человек и есть, а мне до него дела нет"

0

224

*пытается разобратся*

0

225

Inoue Kouta
Давай пытаться вместе? )))

0

226

Kawashima Sayuri
давай =)

Как тут вообще определяются отношения?

0

227

Inoue Kouta
Четкого такого шаблона у нас нет, поэтому можно давать волю фантазии) Я предлагаю двигаться в русле позитива, нэ? Нууу вот например Саю, скорее всего, с первого взгляда будет очарована этой искренней (ну по крайней мере, она считает, что она всегда искренняя) улыбкой. Поэтому она точно подумает, что ты хороший парень)) Иии еще, я думаю. так как ты в одном классе с Юми чан, а она моя подруга, я буду заочно считать, что вы были бы хорошей парой. Вооот, Такие себе дружественные знакомые + дружественная симпатия с моей стороны

0

228

мм....сумимасен, я думала думала и придумала.. только предупреждаю, Юми видит мир через призму анимэ и манги, поэтому не пугайтесь))

Кавашима Саюри - Усаги Цукино! Борец за свет и справедливость и мой идеал! Будь моим семпаем! И подругой, не?

Касуга Тацуя - крутой и страшный Ичиго-кун из Хлорки! Я иногда буду побаиваться тебя и твоей большой катаны)

Масару Рюджи - Шота Казехая! И как бы ты это не скрывал, я все равно рассмотрела что Саю чан для тебя желання Савако)

Нанами Киока - принцесса Кенди! Такая прекрасная и чистая... Я буду с той общаться на вы и кланяться расправляя юбочку)

Серидзава Нацуко - Рей Аянами! Нереально какойна и поэтому не досяжна для обычного обывателя (тобишь меня)

Ямада Томиджи - Шотару кун из skeap beat! Жуткий тип как на мой взгляд хотя и какоен))

Казама Рен и Шин Савада - вы братья Хитайчин! Да-да-да, я верю что вы даже реально братья только скрываете это! Каваиии!

Такагаки Макио - Блек Стар из Soul Eater... Буду тебя стороной обходить и иногда подозревать во всяких пакостях)

Миязава Харухи, я тебя раскусила, больше не спрячешься Тенма Цукамото! (School Rumble) буду хоть с тобой дружить,хотя и буду считать тебя немного странной))

Фукунага Азуми вылитая Мизухара Коёми. Хоть ты и не моя староста но я буду считать тебя старостой всех старост!

Иноуэ Кота - какой! Ты мой личный Ханни -семпай! Если сдружмся буду таскать тебе тортики!

Ну и Хаку... Для тебя нет прототипа. Ты для меня уникален, не похож не на кого и поэтому мне с тобой интересно, инетресно тебя изучать... И только рядом с тобой я не буду косплеить а буду Юми)

если, не доведи Ками-сама, пропустила кого-то-скажите))

Отредактировано Isoya Yumi (21.10.2010 22:02)

0

229

Isoya Yumi написал(а):

Касуга Тацуя - крутой и страшный Ичиго-кун из Хлорки! Я иногда буду побаиваться тебя и твоей большой катаны)

катана это паралель? или мне теперь носить за собой эту самую катану?
Я согласен конечно, это +3 к моей харизме, так что я буду грудь колесом и поражать тебя своей силой и смекалкой
Inoue Kouta
может есть пожелания?

0

230

Kasuga Tatsuya
ааа.... какойне! а что за паралель?  http://i.piccy.info/i5/19/92/489219/g35g.gif ничегошеньки не поняла что ты имел ввиду  http://i.piccy.info/i5/10/90/489010/11.gif  а вообще хорошо, но если ты будешь слишком настырный то я буду тебя пугацо.  http://i.piccy.info/i5/53/92/489253/gwrfgr4.gif

0

231

Isoya Yumi
http://i.piccy.info/i5/56/90/489056/34tfhs.gif
вот так всигдааааа

0

232

Isoya Yumi написал(а):

Рей Аянами! Нереально какойна и поэтому не досяжна для обычного обывателя (тобишь меня)

комплимент.
Со своей стороны буду смотреть на тебя, как на слегка одержимую и чуток ненормальную :3

0

233

Миязава Харухи, я тебя раскусила, больше не спрячешься Тенма Цукамото! (School Rumble) буду хоть с тобой дружить,хотя и буду считать тебя немного странной))

Окей, но я тебя тоже странной буду считать, если что))

0

234

Miyazawa Haruhi
уря! я рада! да, считай... Юми все равно этого не заметит)) а дружить будем??

0

235

Isoya Yumi я тогда в свою очередь буду так относиться так спокойно, иногда даже приветствовать, и искренне недоумевать, почему Вы меня сторонитесь)

0

236

Isoya Yumi
Будем))

0

237

Kawashima Sayuri
Ну это прям то что надо! Будем дружить Х) Лично я тоже буду считать,что ты хорошая девченка :З

Isoya Yumi
*О* так как я тоже могу видеть через аниме,буду играть Ханни-семпая,как только увижу тебя Х)

Kasuga Tatsuya
Это......может семпай,которого я уважаю? Х)

Больше идей нет.....Но хочется еще к кому то....

0

238

Inoue Kouta
Ммм, как будет складываться у нас?

0

239

Inoue Kouta
Isoya Yumi
Будут идеи?

0

240

Nanami Kiyoka