Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 985

241

Inoue Kouta
http://i.piccy.info/i5/45/91/489145/d3d.gif Ахаха, ты сам не знаешь на что нарвался!!!
Семпай которого уважаешь? Это значит ты хочешь быть похожим на меня и покупаешь тот же шмот и говоришь те же матюки и становишся в ту же позу что и я?
Аввв я готов быть твоим семпаем даже если эти условия не выполняются. Айм прауд ту би http://i.piccy.info/i5/82/90/489082/57.gif Я научу всему чего знаю!

0

242

Inoue Kouta
Ну, начнем тогда издалека) Предлагаю пойти в сторону плюса, например, дружеские отношение, совместные развлечения. Можно даже при желании придумать какую-нибудь историю)

0

243

Takagaki Makio
хай!
Inoue Kouta
суге! *_* Ханни санпай!
Serizawa Natsuko
хааааааай

0

244

Kasuga Tatsuya
*смеется* >< боже,это будет самый лучший сенпай Х) Я согласен :З

Murakami Kumiko
Ого,можно начать и из далека :)

Isoya Yumi
Ум.....а ты кто у нас будешь??тааак,можно ээ....Химавари из ТриксоХолика?? х)

+1

245

Inoue Kouta
Кота кун, тебе все можно, тем более что это же твое восприятие меня (во закрутила)... только что рассмотрела что мы однокашки!! иии! давай дружить?? я буду тебя тортиками кормить)))

0

246

Isoya Yumi
я согласен, пусть так.. но я очень даже хороший и пушистый)) К тебе буду относиться как к ребенку, ихвини но по другому ничего не могу)) что с вас анимешников брать
Nanami Kiyoka
гомен, не заметил... ну впринципе давай попробуем, я не против.. только в верности не клянусь я парень такой коли чего надумал то...  А так впринципе буду играть пару и ухаживать за тобой.. Кстати, я буду очень вежлив с тобой прямо таки как король ведет себя с королевой (чуть ли не поклоны)

0

247

Isoya Yumi
*кивает* конечно будем дружить! Х)

0

248

Inoue Kouta
плюс или минус?
может есть какие-нибудь предложения?

0

249

Пропустил кого?

0

250

Yamada Tomiji
ууу, Ямада сан, ты слишком похож на Шотару! бу...

Эт-то, ано, Юми со всеми выяснила нэ?!

0

251

Serizawa Natsuko
я как-то не хочу в минус х) Можно хотя бы в знакомые??

Nobunaga Ryosuke
Меня! :)

0

252

Inoue Kouta
У нас не выяснено)

0

253

*постучал в дверь и зашёл*
-некто не хочет выяснить со мной? http://i.piccy.info/i5/90/91/489190/f4f3.gif

0

254

Imamura Keitaro
некто это кто?
я хочу
чего желаешь?

0

255

И так, никому не нужны отношения? >:3

0

256

Kasuga Tatsuya
сенсей, научи меня быть мужчиной=D
Shan Yu
смотря какие XDDDDDDD

0

257

Imamura Keitaro
А какие хочешь? ^__^ могу в положительные))

0

258

гомене насай голова уже сейчас не варит, завтра прочту твою анку и предложу оке?

0

259

Imamura Keitaro
Оке)

0

260

Imamura Keitaro
*ржОт*
мммм ну дааа
это чтото типа чего у нас уже было?
что я тебя буду напрягать своимы идеями и пошли туда не знаю куда?
кстати мы моглы бы пересекаться пару раз до моего перехода в ообако не думаю что я тебе тогда понраился но тебе решать

0

261

Kasuga Tatsuya
чего у нас было, у нас так и не получилось наши персы виделись максимум минут 10 и то ты все 10 минут меня гнобил=Ь
Впринципе я мог тебя видеть до и сказать, что ты неандерталец, но в душе завидовать тому, какой ты, т.к. сам он очень замкнут в себе...
как-то так мой больной мозг сейчас думает

0

262

Imamura Keitaro
мм.. сам предложишь али мне думать??
Shan Yu
и так, прекрассная леди, ваш ответ будет? ...

0

263

Shan Yu
Есть пожелания?
Imamura Keitaro
ну да я мог конечно невоспринять твои слова всерьез и подумать что ты хороший парень и что мы уж чуть бы и не друзья навеки
по крайней мере занкомые))

0

264

Yamada Tomiji
Вкратце о моём персонаже, я девушка, которой приходится притворяться парнем из-за того, что участвую в известной миру джей-группе "A.N. Jell". А она считается мальчишеской, чтобы себя не разоблачить, мне приходится одеваться и вести себя как юноша, поэтому в ролевой части многие должны думать, что я парень (бог третьим размером груди не наделил увы)

Так что увы, прекрасные леди маскируются под прекрасных принцев, как ты будешь относится ко мне?)
Kasuga Tatsuya
Есть, что-то дружеское пока что.

Отредактировано Shan Yu (26.10.2010 00:32)

0

265

Imamura Keitaro
я очень желаю вас в плюс хд
Shan Yu
нээ. А вам предоставлю право выбора. Плюс или минус? оО"

0

266

Serizawa Natsuko
Пока только плюс, врагов буду искать ещё не скоро ^__^
Кстати у меня есть даже идея, ты будешь одной из тех единственных, кто знает о моём настоящем поле х))
Например с первого взгляда могла определить, что я девушка, потом когда-нибудь спалила, увидев меня в женской одежде или как утягиваю грудь, что-то в таком духе. Как тебе? оО

0

267

Shan Yu
нэ нэ Шан кун!))) Ну я, как любая современная японская девушка, просто обожаю вашу группу. И, понятное дело, очень рада, что ее участники будут теперь так близко. Ну вобщем сразу же интерес. а дальше на твое усмотрение)

Imamura Keitaro
=*

0

268

Kawashima Sayuri
А дальше ка-а-ак раз можно будет обыграть)))
Например как мы сдружились, а там через меня на кого-нибудь выйдешь из остальных членов группы))

0

269

Shan Yu
*уже в шоке*
за что твое пока что?
я согласен на чисто мужскую дружбу
я даже возможно узнаю что ты звезда и буду клянчить у тебя фотки с автографами и устроим мини бизнес
открыть интернет магазин?
мой друг - поп звезда
да нужно будет книгу написать

0

270

Shan Yu
ты жестока Т_Т

Shan Yu написал(а):

через меня на кого-нибудь выйдешь из остальных членов группы

я люблю Касугу (ток ему не говори), Кей чана, Рёске эт ваще моя несбыточная мечта, а еще и эти трое красавцев. ой, мое сердце разорвется! Ну эт не по делу))
Вобщем, я согласна, по игре познакомимся уже нормально. Но точно пойдем в плюс, нэ?

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений