Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Аши.


Аши.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Куроки Аши (Kuroki Ashi).

2. Возраст:
17 лет.

3. Класс:
Moyashi (Мояши)

4. Место рождения \\ Национальность
Город Сайкай, префектура Нагасаки.
Японка.

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: поджарое. Выглядит худой.
• Рост: 175 см.
• Вес: 47 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи: Глаза серо-голубые, волосы светло-русые, кожа белая (бледная).
• Общее описание: Со спины Аши можно принять за парня. Тощая, угловатая, с короткими, неровно подстриженными волосами, да ещё и не обладающая особыми формами. Черты лица резкие, никаких плавных переходов. Впалые скулы, заострённый нос с горбинкой, тонкие губы и брови, высокий лоб, скрытый «драной» чёлкой. Глазные зубы чуть удлиненны и заострены. Волосы спускаются до середины шеи и обычно находятся в полнейшем беспорядке. Кожа тонкая, бледная, с легко просматривающимися венами и выпирающими костями. На левом запястье татуировка «Silver sin», ещё одна с изображением бабочки находится рядом с тазобедренной костью, справа. В левом ухе три серьги на мочке и металлическая пластинка на хрящике.

6. Характер:
Сильные стороны: Волевая, решительная, смелая, прямолинейная (хотя это же можно отнести и к слабым сторонам), добрая, общительная, весёлая, оптимистичная, отходчивая.
Слабые стороны: Упрямая (сильнее чем известное животное), вспыльчивая, агрессивная, нечасто прислушивается к голосу разума, в определённых случаях жестока, наглая, непримиримая, саркастичная, язвительная (ядом плюётся на добрых два метра).
Характер в целом: Аши легко вывести из себя, но она быстро успокаивается (если конечно не подливать масла в огонь). Если ей не понравится хоть один ваш взгляд в сторону неё или её друзей, то девушка кинется в драку, даже если силы будут неравны. Куроки действительно очень грубая, вспыльчивая и часто ведёт себя по хамски, но она хороший человек. Аши старается помогать окружающим, мотивирую это тем, что «Вы всё фиг знает как сделаете, а мне потом разгребать!» Понятливый человек и интересный собеседник. Несмотря на непростой характер, девушка привлекает самых разных людей своей энергичностью и готовностью помочь.
Любит: курить, кошек, старые книги, цитрусовые, готовить, помогать людям, чай, есть, леденцы, тепло, туман.
Не любит: слабохарактерных людей, «сладких» девочек, туфли на каблуках, короткие юбки и платья, свеклу, сильный холод, насекомых.

7. Биография персонажа:
Аши родилась от союза японки и англичанина. Они просто развлекались. Через пару месяцев после этого «развлечения», женщина обнаружила, что беременна. Денег на содержание ребёнка у неё практически не было, но сделать аборт она не решилась. Заняла денег у родственников в родном городе и уехала в Йокогаму. Через пару лет малышка стала слишком сильной обузой, это и определило её дальнейшую участь.
Мать Аши отдала девочку в приют, когда той было чуть больше трёх лет. Маму девушка помнит весьма смутно, а отца вообще не знает. Жизнь в приюте закалила её и сделала отчаянной сорви-головой. Поэтому член банды якудза и взял девочку на воспитание. Жизнь с новым папой оказалась интересной и насыщенной. Но и полной опасностей. Её отец задолжал денег, и ему пришлось попросить своего друга, держащего маленький ресторанчик, позаботиться об Аши. С тех пор она живёт у Татсу, того самого друга. Поскольку на момент расставания с папой девочке было десять, а в школу она не ходила, то Куроки пришлось пройти убыстрённый курс начальных классов чтобы пойти в среднюю школу. Тут-то и открылись феноменальные способности девушки к запоминанию и жажде знаний. Нет, гением она не была, так, как запоминала всё выборочно (причём выбор не зависел от желаний Аши). К примеру, Аши могла на всю жизнь запомнить точную дату свержения Оды Нобунаги, но забыть купить молоко через 10 минут после того как ей о нём напомнили. Из-за воспитания данного в детстве в школе слыла хулиганкой. Училась неплохо, но сдать экзамены в высшее учебное заведение не смогла. Пришлось ей идти в Ообако Гокуен. Когда объявили о возможности поступить в Химавари, Аши сразу решила попасть туда, во что бы то ни стало, чтобы разыскать отца и исполнить свою мечту (стать писательницей).

8. Способности:
Феноменальная, выборочная память, навыки выживания на улице, хорошо дерётся, пластичная и гибкая. Умеет готовить.

9. Ориентация:
Гет.

10. Связь с вами:
Скайп: madly925.

11. Желаемый статус:
I'm not gonna stand hear and wait.,

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: нет реакции на критику анкеты

0

2

И так, Аши. Для начала здравствуйте. Рады что вы нашли время для написания анкеты. А теперь о плохом.
Первое: обратите внимание на пункт в правилах как записываются ники на нашем форуме (или хотя бы посмотрите на мой).
Я не силен в генетике, но помнится что ген отвечающий за темный цвет глаз и волос доминантен. Достаточно не понятное описание внешности – кого будете ставить на внешность? Что у неё с кожей и зубами? Давайте оставим претензии на вампирские внешности.
Характера нет, есть набор противоречивых друг другу качеств.

вспыльчивая и часто ведёт себя по хамски

и

Понятливый человек и интересный собеседник

как это? Невозможно. Я бы не общался с человеком который бы мне нагрубил, а тем более бы не счел бы его интересным собеседником (думаю, вам тоже не по нраву будет такая ситуация). А если к этому добавим то что вы перечислили

вспыльчивая, агрессивная, нечасто прислушивается к голосу разума, в определённых случаях жестока, наглая, непримиримая, саркастичная, язвительная (ядом плюётся на добрых два метра)

то вообще выходят страшные внутренние противоречия.
Ваша биография. Ангстовое детство пусть, с кем не бывает. Но когда у нас якудзы стали няньками обездоленных сирот? Дальше:

Её отец задолжал денег

Кому якудза мог задолжать денег? Разве это не им все должны денег? Какие это тогда якудза?

Училась неплохо, но сдать экзамены в высшее учебное заведение не смогла. Пришлось ей идти в Ообако Гокуен

Согласен, сложно после средней школы поступить в высшее учебное заведение, нужно закончить еще старшую школу или быть как минимум доморощенным вундеркиндом.

Когда объявили о возможности поступить в Химавари, Аши сразу решила попасть туда, во что бы то ни стало, чтобы разыскать отца

Как минимум странная причина. Может она перепутала розыскную службу и старшую школу?

и исполнить свою мечту (стать писательницей).

И тут в кустах неожиданно оказался рояль. А почему вообще не было ничего не написано о ее стремлениях, желаниях, мечтах, планах на будущее?
И пожалуй, самое важное. У нас уже играет персонаж очень похож на Аши. Не буду вас обвинять в том, что вы вдохновились этой анкетой, скажу лишь то что одинаковых персонажей на форуме мы не хотим.
Давайте так вы полностью переписываете анкету, вдумчиво представляя своего персонажа (никто не запрещал брать прототип из аниме или дорамы) или берете акцинного или мы с вами прощаемся. Если будете писать анкету пожайлуста избегайте в описании характера (и внешности тоже) противоречей, не перечесляйте антонимы.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Аши.