Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yu


Yu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Toyama Yukinojo \\ Тояма Юкинодзё
2. Возраст:
16
3. Класс \\ Должность:
1- Shido
4. Место рождения \\ Национальность:
Токио, Япония  \\ Японец
5. Внешность персонажа:
Seto Koji
• Телосложение: Худощавый, но имеет довольно крепкое телосложение.
• Рост: 175 см
• Вес: 52 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: Карие глаза, каштановые волосы с рыжеватым оттенком, бледная кожа.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны:
Очень дружелюбен, друзья для него те особенные люди, из-за которых стоит жить. Всегда с радостью придет на помощь. Может очень сильно переживать из-за проблем его друзей и вообще всего его окружения. Любит животных. С людьми все время очень мил и добр, но его легко можно вывести из себя. Правда он в очень редких случаях начнет кричать, скорее всего, он расплачется или сделает что-то в этом духе. Довольно сентиментален, когда испытывает сильные эмоции - может заплакать. 
• Вредные привычки и не только:
Может выпить за компанию. Очень много улыбается, что иногда бесит его окружение.
7. Биография персонажа:
• Он самый женоподобный из всей своей компании, и поэтому в нужных случаях в девушку переодевали именно его. До переезда в Химавари любил носить женскую одежду, затем дал себе обещание так не поступать, но все равно время от времени ее одевает. Его родители люди не бедные, но и не богатые, а потому им было довольно сложно оплачивать обучение сына. Видя, как они стараются, Тояме хотелось сделать что-то и для них, поэтому он первый откликнулся на просьбу Кёхея. Впрочем, скоро сам же об этом и пожалел. Больше всех боится Сунако и ее увлечений. Хотя со временем он привык к ней, Тояма все равно считает ее жуткой.
До переезда в Химавари у него была нормальная жизнь школьника из семьи среднего класса. Родители его очень любили и пытались вырастить своего сына в атмосфере любви и уюта. Может поэтому Юкинодзё так мил и добр со всеми.
Способности:
Имеет хорошее чувство стиля.
9. Пробный пост на вольную тему:
Тояма медленным шагом прогуливался по торговому центру. Завтра у его мамы день рождения и он хотел выбрать ей подарок. Скоро он переезжает в Химавари и поэтому, это наверно будет последний ужин со всей семьей в этом году. Завтра к ним домой приедут многочисленные тети, дяди и кузины с кузенами. Юкинодзё вздохнул. Он будет за ними скучать в Химавари.
Чего это я раскис? Маме с папой тоже будет не сладко без моей помощи. А еще они должны много работать, чтобы оплатить мое обучение в Химавари. У-у-ух, я приношу столько проблем.
Он остановился и посмотрел на потолок.
Моя задача сделать завтрашний день прекрасным для моих родителей. И я это сделаю! Я должен как-то отплатить им за заботу обо мне!
Тояма улыбнулся и продолжил свой путь. За несколько часов он обошел примерно 20 магазинов пока нашел то, что искал. Это была книга, которую давно хотела его мама. По мнению Юкинодзё, это был не лучший подарок, но на что-то получше ему не хватало денег.
Отлично! Это сделано, теперь надо быстро идти домой и помочь с приготовлениями к завтрашнему празднику.
На выходе он остановился, чтобы достать мобильный телефон и написать сообщение, что он уже идет домой. Как вдруг его взгляд попал на магазин женской одежды.
- Суге-е-е!
Это был непроизвольный возглас. Тояма уже давно пообещал себе, что больше никогда не будет надевать женскую одежду.
Какое там все милое! – Парень уже забыл, что хотел написать сообщение. – Надо зайти глянуть, а вдруг там есть что-то для меня!
Он быстрым шагом направился к входу в магазин, но возле самой двери резко становился.
- Че-е-ерт, я же пообещал. – Он закусил губу и еще раз глянул на магазин. – Но я на минутку! Только зайду, гляну и быстро уйду!
Он оглянулся, будто ища взглядом знакомых, которые могли бы увидеть, как он нарушает обещание. Никого не увидев, он быстро зашел в магазин.
Через пол часа, он уже стоял возле примерочной с кучей вещей.
- Не-е-ет, ну почему я так люблю женские вещи? Я не могу ничего с собой поделать! – Тояма тяжело вздохнул. – Ну, может, разрешу себе сегодня последний раз, все-таки в Химавари такой возможности не будет. Да и обещания надо додерживаться.
Он вошел в кабинку. Там он долго выбирал сочетающиеся футболку и штаны. Минут через 10 он вышел из кабинки и взглянул на себя в зеркало. 
Ой, какие милые вещи! Может мне купить хотя бы эту футболку? У меня осталось чуть-чуть денег, должно хватить.
Он взглянул на ценник. В это время какие-то девушки, проходившие мимо, глянули на Юкинодзё.
- Суго-о-ой! Какая милая девочка!
Тояма повернулся к ним.
- Я не… - он запнулся на полуслове. Не зная, как продолжить он отвернулся к зеркалу и глянул на себя.
Я знаю, что когда я надеваю женскую одежду, меня путают с девушками и мне это не нравится. Но я все равно продолжаю это делать.
- Ар-р!
Еще раз, бросив быстрый взгляд в зеркало, он отвернулся и зашел в кабинку. Там он быстро переоделся в свою одежду, взял пакет с подарком для мамы и ушел с магазина.
Все. Теперь точно. Иду домой.
Он достал мобильный телефон и наконец-то отправил сообщение. Возле выхода он бросил взгляд на магазин, а потом быстрым шагом пошагал прочь.
10. Ориентация:
Гетеро
11. Связь с вами:
Аську админы знают, остальным – лс.
12. Желаемый статус:
Illegally cute

+2

2

почти все из четверки собрались) рады, спасибо что выбрали нас и роль Юкинодзи. Анкету принимаю с удовольствием, главное не испортиться тебе дальше (а то я буду бурчать).
просьба отписать сюда и поставить хоть какую-нибудь аватарку, чуть позже мы вам вручим парочку)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yu