Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Личное дело Чарли Вуда


Личное дело Чарли Вуда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Charli Wood\ Чарли Вуд
Означает: Свободный
2. Возраст:
15 лет
3. Класс:
1- Shido (Шидо) - 15-16 лет
4. Место рождения \\ Национальность:
Америка \ Американец
5. Внешность персонажа:
Взглянув на Чарли, пред вами предстанет не - кто иной, как обычный американский ребёнок. Пухлые губы, которые их хозяина ужасно бесят. Молочный оттенок кожи как, в общем, то и большинства жителей Америки. Нос картошкой, тоже не совсем устраивает Чарли.  В общем, типичный американский парень. Тёмно – карие глаза, просто переполнены радостью и азартом, горят от веселья! У Парня густые, каштановые волосы, которые закрывают уши и почти дотрагиваются конца шеи. Объёмные и прямые.  Чарли не страдает ожирением, но и развитой мускулатуры не имеет, да она ему как то особенно и не нужна. Вес не превышает 55 кг, а рост примерно 1. 60. Невысокий парень. Длинные пальцы с прямоугольными ногтями – наследство от отца. И так смотря на этого человека, вы не заметите ничего интересного, кроме того, что от него веет детской радостью и весельем.
Звезда: Джастин Бибер
Фото:http://s15.radikal.ru/i188/1012/fc/0ae34291494f.jpg
6. Характер:
Внешность бывает, обманчива, но только не в этот раз. Чарли открытый, добрый молодой человек. Всегда готов прийти на помощь и помочь, во, что бы то не стало. Его не волнует ваша внешность, или положение в обществе, главное, то, что вас внутри. Он ценитель внутреннего мира. Не обделён обаянием, общительный и харизматичный. Договариваться с людьми умеет, хороший дипломат.  А вот стратег из него не очень, не умеет быть твёрдым и хладнокровным, не обладает лидерскими качествами, да и вообще предпочитает просто жить, никогда не хотел захватить мир или т.п. Назвать его храбрым можно назвать с большой натяжкой, он и не трус, но и не храбрец. Старательный и талантливый, весёлый. В основном он послушный, предпочитает вести тихий образ жизни, но если класс устроил выходку он никогда не останется в стороне. Друзей бережёт, у него их много и он каждому старается уделить хоть капельку внимания.  Наивен, не сможет отличить лжеца от честного человека, его легко обмануть. Не предпочитает шумные разборки и драки, постоять за себя может, но редко прибегает к насилию пытаясь решить всё дипломатией, не всегда удаётся. Упорный, если он за, что – то взялся, будьте уверенны, он доведёт это до конца любыми способами. Обязательный, ему можно доверить всё, он умеет хранить тайны и секреты.  Он мечтает стать психологом, как и девяносто процентов американцев хочет зарабатывать много денег и сидеть в офисе. Не склонен к азарту, предпочитает твёрдо стать на двух ногах.  Не позволит себя унижать,  может дать сдачи, но только в редких случаях, а так обидчик отделается угрозой.  Его сильная сторона – дипломатия, обаяние и ум со смекалкой. Слабые это наверно наивность. И доброта, добрые люди редко становятся богатыми)). Из вредных привычек то это наверно – курение, алкоголь всё же не столь популярен в его рационе. Курит, чуть ли не с двенадцати лет, показали друзья и в общем, то всё. О том, что он курит, его родители до сих пор не подозревают.
Привычки: шаркает ногами, когда ленится, когда нервничает, ходит из стороны в сторону.
7. Биография персонажа:
Для начала расскажем о его родителях.
Мать. Ванесса Вуд. Что можно сказать об этой личности? Строгая, прямолинейная и обязательная, для неё работа стоит на первом месте, всё остальное не важно. Она – богиня, все остальные рабы. Кстати о работе, она работает в банке, кажется каким - то важным начальником. Американка.
Отец.  Джош Вуд. Мягкий, бесхарактерный и просто тихоня. Всю свою жизнь посветил творчеству , он пианист и в общем то только этим он и зарабатывает на жизнь. Американец.
Чарли, эм.…  Не был запланированным ребёнком. Как свела судьба этих людей вместе до сих пор остаётся загадкой, но так или иначе 12 апреля на свет появился Чарли. Маму ребёнок видел редко, всё своё свободное время он проводил в кампании отца. С четырёх лет Джош учил сына играть на пианино, у Чарли оказался просто фантастический слух и голос, не ясно было в кого он такой, ведь его родители не обладали ТАКИМ слухом и голосом, но так или иначе талант ребёнка был виден с первых лет его жизни. Талант не остался не замеченным, в пять лет маленький Чарли поступил в музыкальную школу, где должен был проучиться  семь лет. В школу он пошёл в шесть, там тоже, несомненно, блеснул знаниями, не так как в музыке, но всё же. С математикой паренёк не поладил сразу, зато чтение просто вызывало восторг, он быстрее всех в классе освоил эту науку. Мамаша позаботилась о обучение Чарли и он был отослан в лучшую школу в Америке.  Последние годы, проведённые в музыкальной школе, были для Чарли ужасны, он не хотел, занимается, но учителя и родители заставляли его. Учителя соглашались бесплатно с ним заниматься, но он на отрез! Еле еле закончив, школу он и знать, забыл про музыку и пианино. Зато спорт ему понравился. С шестого класса он играл в баскетбол, не смотря на то, что был, чуть ли не меньше всех в классе прыгал он отменно.  Чарли старался быть послушным, радовать родителей, но всё это было с самого начала обреченно на гибель. Ссоры, битая посуда и истерики которые закатывала Ванесса, сделали своё дело.  Когда Чарли исполнилось четырнадцать лет, маме предложили работу в Японии и, конечно же, она согласилась. Целый год Чарли убил на изучение японского, прямо перед переездом родители снова стали ругаться, этот скандал был последним. Забрав Чарли, Ванесса улетела в Японию. Собственно продолжение предугадать довольно легко, конечно же, она позаботилась об обучение сынишки, и вот он здесь. Новенький, только, что приехал с Америки, его знание японского оставляет желать лучшего, но всё же выбора у него нет. Ну, что добро пожаловать в  страну восходящего солнца.
8. Способности:
Удивительный слух и голос. Играет в баскетбол и катается на скейте.
9. Ориентация:
Гетеро.
10. Связь с вами:
ICQ  в ЛС
11. Желаемый статус
Дети – цветы жизни.

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

Отредактировано Charli Wood (08.12.2010 12:55)

+2

2

Вааааа, радует)) У нас будет настоящий американец! не то, что Томми)))
Вобщем, долго не буду расписывать, добро пожаловать, связь в ЛС, авки будут вечерком))

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/81.png

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Личное дело Чарли Вуда