1. Имя:
Park Chi Soo [Пак Чи Су]
2. Возраст:
18
3. Должность \ Класс:
3- Hana
4. Цель в игре (кем приходится):
BROMANCE!
5. Краткая информация:
Дааааа, мой бро. Самый верный, самый любимый. О да, бейби, наша любовь неоспорима!
Итак, мы с первого же класса учились вместе. И в первом же классе сдружились. А вообще ты просто эпический человечище)) Ну реально. Ты действительно понял, что я уехал в Японию только после того, как я уже две недели тут жил ХD. Хотя это, в чем-то, моя вина. когда я сказал тебе, что собрался уехать жить во Францию, ты так серьезно к этому отнесся, что начал в панике суетиться и упрашивать родителей отпустить тебя тоже. И когда тебе таки удалось их уломать, я вломился к тебе в комнату со словами "ты че, какая Франция? Не собирался я туда никогда". Поэтому когда я сказал, что еду в Японию, ты мне не поверил. И когда я звонил тебе с Японии ты тоже не верил. Целых две недели, бро! А потом в панике начал собирать документы, чтобы перевестись. Дааа уж, пришлось отвалить немаленькую сумму, чтобы тебя приняли за месяц после начала занятий.
Кроме того, что мы друзья с самого детства, друг за друга горой, мы еще любим подурачиться на публику и поразыгрывать эдакую броманс. Подмигнуть, послать воздушный поцелуй, сделать вид, что мы целуемся - да запросто. И куча девчачьих визгов. Проверяем из овариз на прочность ХД
А еще ты постоянно зачем-то говоришь, что ты все знаешь и умеешь. И причем вечно попадаешь в самый ненужный момент. Ну, вот например, собирается компания порыбачить, и не клюет и все! Ты будешь тем, кто обязательно будет стоять рядом с рыбаком и капать на мозги, что он не правильно все делает. А вот ты в этом спец и недавно словил вооот такую вот рыбину даже не выплывая на середину озера. Чаще всего это заканчивается тем, что тебе говорят "ну давай, покажи!" И ты с полной готовностью начинаешь пытаться это выполнить, оно у тебя не получается, ты сдаешься после пять минут и говоришь что-то на подобие "Не, ну у меня получалось. Сегодня, видать, просто погода не та/нет настроения/кто-то испортил мне ауру" и т.д. Поэтому люди. которые тебя хорошо знают, уже не удивляются и попросту не обращают внимания.
Вторая твоя особенность - это нытье. Постоянное, вечное недовольство чем-то. Ты можешь разрисовывать вместе со мной стену школы и при этом постоянно, безудержно ныть о том, что нас поймают, отчислят, тебе холодно и закончилась краска в баллоне. И при этом ты никогда не отказываешься пошкодничать вместе со мной, а иногда и идейки подкидываешь.
А еще ты очень любишь мухлевать. Играть во что-то с тобой - себе дороже - ты всегда найдешь, как обмануть. Ну а если не найдешь, то, в конце концов, выйдешь посреди игры, ругая правила на чем свет стоит, призывая всех признать игру неправильной, а результаты - недействительными.
Удивительно, но почему-то ты нравишься девушкам. Наверное, это потому, что похож на Рейна =3 Или просто они все западают на твою задницу.
И при том при всем, что ты такое дурачье, ты умный. Ну, то есть, в школе вечно один из самых лучший, и я все диву даются, потому что не понимают, когда ты успеваешь все учить. Чаще всего ты отшучиваешься, что просто все списал, но я то понимаю, что на самом деле ты действительно считаешь учебу довольно важной, и у тебя есть очень неплохие задатки - хоть ты и ноешь, что тема сложная и ты ни черта не понял, ты тут же можешь рассказать все, что говорил учитель. Даже если ты его слушал в пол-уха. Потому что ты можешь быть действительно серьезным парнем. Это наше отличие: ты сейчас просто отрываешься, пока есть такая возможность, а когда приходит нужный момент - можешь собраться и стать серьезным, уверенным, умным сыном своих родителей. И что, что потом кому-то (мне) придется выслушивать твои жалобы по поводу того, что галстук тебя чуть не удушил, ноги отваливаются и голова болит. Когда я вижу тебя таким серьезным, прямо гордость берет! И некоторая тоска.
А, да, на счет родителей. Они у тебя не такие богатые, как мой старый хрыч, зато добились всего сами. Владеют средним по размерам магазином продуктов, с этого и имеют деньги. И очень надеятся, что ты станешь экономистом, чтобы помочь их бизнесу хорошо разрастись. И ты стараешься ради них, хотя и не показываешь этого каждому встречному.
6. Желаемая внешность: Lee Jun Ho (2PM)
П.С. Тех, кто рассчитывает на яой прошу не беспокоить. Персонаж строго гетеросексуальный