Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Хи-сама? - Хияки desu


Хи-сама? - Хияки desu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Хияки Сошигара – Hiyaki Soshigara
2. Возраст:
18
3. Класс:
3 - Hana (Хана)
4. Место рождения \\ Национальность
Осака - Японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: Ближе к худощавому
• Рост: 185см
• Вес: 57кг
• Глаза: темно-карие
Волосы: шатен ближе, к брюнету
Кожа: светлая (без понятия как сказать точнее, ну правда)
• Общее описание
Что сказать – ему явно повезло с внешностью. Смотришь – и, вроде как, перед тобою стоит азиат, но при этом понимаешь, что в чем-то явно есть подвох. Ну еще бы – он почти на голову выше большей части японцев, в то время как и черты лица чем-то отдают в этих «одинаковых европейцев с большими глазами». Ясное дело – Хияки ведь не «чистый» японец.
Внешность этого парня можно назвать запоминающейся. И, в первую очередь, (не считая европеоидных признаков) этому способствует его личный стиль – это и странная прическа, которую то и дело меняет, порой просто поражая окружающих: синие волосы? – а почему бы и нет!
Он буквально упичкан различными «декорациями»: пирсингом, тату по всему телу, довольно длинными волосами, то и дело выкрашенными ногтями и странной даже по меркам Ви-кея (а именно к этому стилю «официально» относится Сошигара). Мастер удивлять: вы привыкли видеть его в непонятных тряпках всех цветов радуги? так поражайтесь же – однажды он придет в официальном костюме, словно представляет собой особенно воспитанного и уважаемого человека.
Даже в школе умудряется приукрасить скучную форму, добавив какую-то маленькую, но все же деталь – быть как прочая толпа для Хияки весьма угнетающе. Только не путайте это с протестом и заявлением вроде «я не как все».
• Желаемая внешность
Мияби (Мияви)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 290377.jpg
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Считает себя жалким – это основная его черта. И сильная, и слабая одновременно. Ведь если он жалок, то ему прощаются человеческие слабости и многое разрешается. Тем не менее считает, что лучше быть жалким, нежели человечным.
+
Все что связано с мозгами – не дурак уж точно.
А если еще и под кайфом – генератор идей и прочей творческой чепухи.
-
C ним тяжело общаться, действительно тяжело.
Во многом трус – его понимание «храбрости» отличается от всеобще-принятого.
• Характер в целом
«Как ты можешь быть такой сволочью? Неужели ты настолько циничен, что тебе и вправду наплевать на всеобщие мучения и ненависть в твой адрес?» - часто спрашивают его, считая, что это непременно должно пробудить в совести собеседника  активное шевеление.
Что сказать – у него какое-то особенное мышление, кристально чистая совесть, которую он интенсивно не использует, дабы не запачкать, и практически отсутствующие нормы приличия и ценностей. Любопытен до такой степени, что способен нарушить свое слово и пойти против закона, ведь по знаменитой теории, которой он придерживается – все врут.
Говорит, что любит людей – с сарказмом, разумеется, ибо на самом деле их люто ненавидит и считает крайне скучными существами. И да – он мазохист, моральный. Причем это говорит сам о себе, в то время как окружающие называют это иначе – мизантроп. Ах, его раскрыли, как жаль. Ему скучно с людьми, но интересно наблюдать за нестандартным мышлением больных людей. К учебе  и прочим важным занятиям относится положительно - главное, чтобы его это никак не задевало, а желательно – сидел дома. Тем не менее, если он решит стать медиком, врач из него в будущем выйдет действительно талантливый, ибо смекалка и «думалка» работает отлично. Особенно, если это касается «испортить настроение другому», «избежать дополнительного задания» или «соврать».  Привык побеждать – «я всегда прав» и никак иначе – тяжело переживает неудачи. Циничен, полон сарказма и умной психологии. Все ненавидят его, а он ненавидит всех – способен испортить настроение кому угодно, что, собственно, и делает, получая от этого определенную долю удовольствия.
Девушек ненавидит ровно настолько же, насколько и остальных людей. Тут имеется одно отличие – некоторых из них хочет, а по сему вполне способен делать неприличные и пошлые подколки. Сам же считает, что влюбиться не может.
Зачастую ведет себя крайне странно: вроде как в открытую и не буянит, но при этом способен выдать те еще «фики». Обычно, чтобы потешить себя и развеять вечно угнетающую скуку. Зато делает другие, не менее странные и мало кому понятные жесты, которые, тем не мене «круто» и «понтово» смотрятся – почему бы и нет? «Помешанный на себе псих, который никого не любит (и которого многие не любят в ответ), но здорово привлекает к себе внимание» - наверное тот, кто это сказал, был прав. А еще Хияки любит себя, да. Очень любит – ибо эгоист. И вообще самооценка у этой особы – еще охо-хо. И не потому, что лучше всех, а по тому что жалок, чего и не отрицает. Его может угораздить – и тогда он вполне способен повести себя нагло, эгоистично. Кто знает – может из него вышла бы скандальная «Звезда» ведь главное – это уметь обратить на себя внимание и удивить – это он умеет.
Боится много чего – в особенности боли, серьезных отношений и поражений.
Способен пропустить важную речь и прослушать собеседника – скажет это в лицо, добавив при этом еще каких-то неприятных колкостей. Не склонен к сочувствию и состраданию. В общем он – это тот, кого можно запросто возненавидеть. А по внешности и не скажешь – симпотяжка ведь.
• Вредные привычки и не только
Море глупых привычек, но основная – поглощение обезболивающего (в прошлом – морфий; нынче – гидрокодон; реже - кодеин) и порча чужого настроения, втирание своих позиции иным, а лучше всего – нахождение в одиночестве. Также ненавидит спать – чтобы этого не делать употребляет много кофеина и все те же таблетки
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Отец – немец. Работал к крупной компании менеджером по переговорам – в частности вел клиентов из Японии и Америки. С Мисаки(будущей женой) познакомился во время одной из командировок – встретившись однажды, больше и не расставались. Теперь работает в японской фирме, все также отвечает за переговоры – уже с Германией и англоязычными странами.
Мать – японка. В молодости была музыкантом, повзрослев была принята на работу в качестве офисного рабочего.
• Ваше детство
Семья - обычная, полная, среднего достатка. Как у большинства, в общем-то. До трех лет вообще слишком сливался с толпой, что, непременно, хорошо.  А потом (когда наступило время зарождаться первым признакам характера) стал немного нелюдимым – но да ладно, подобное многие дети переживают.
Внимания хватало, ни в чем не нуждался. Подавал большие надежды родителям, в особенности отцу – тот рассчитывал открыть свое дело, а сына – сделать наследником. Рос смышленым, увлекался футболом, а посему с детства посещал различные секции. Не сказать, что был сильно хорошим игроком – просто ему нравилось. Мечта детства – стать футболистом. Подобное, наверняка, было у каждого. Это же увлечение, к сожалению, заставило его жизнь измениться – и не факт, что в лучшую сторону.
В 12 лет получил серьезную травму ноги – как итог: дорога в спорт закрыта. Тогда, закончив лечение и пережив несколько операций на колено, начал скучать. Чтобы преодолеть это чувство, начал «в тихую» ото всех заниматься музыкой – научился многому.  В 15 лет, однако, операция на коленo (которая, как оказалось, прошла не совсем удачно) дала о себе знать, и ему вновь пришлось оперировать колено. Как последствие – парень испытывал постоянные боли в ноге. Тогда, после долгих переговоров с родителями, мальчику начали выписывать наркотические обезболивающие, которые бы на время перебивали его боль. И все бы хорошо – но Хияки настолько к ним привык, что в итоге пришел к выводу, что от них зависим. Еще бы – все начиналось с морфия, а дошло вплоть до викодина, который раз этак в 20 его сильнее. Однажды признался себе, что он просто наркоман. Людям же (да и себе подсознательно) говорит, что просто ненавидит боль – а таблетки ее заглушают.
• Обучение.
Ему, по сути, года эдак 2 наплевать, где учиться. Появился шанс поступить в более престижную школу – родители сделали все, чтобы этот шанс не пропал. Да и в предыдущей школе стало действительно скучно – насолил всем, кому только можно было.
8. Способности:
Его одарили 3 вещами:
1) Мозги (папино наследство; как итог – своя жизненная философия, отличные знания в области медицины и психологии; учителя хоть на учебу не жалуются)
2) Музыкальные данные (мамино наследство; как итог – отлично обращается с гитарой и немного барабанами; хоть и не имеет особого голоса – хорошо умеет его менять – в саю или хард рок – был бы годен)
3) Умение привлекать к себе внимание и «обаяние», но из-за  весьма циничного характера – портить впечатление и наживать врагов.
9. Ориентация:
А-сексуал с уклоном в гетеро
10. Связь с вами:
ICQ 384406127
11. Желаемый статус:
Я слишком обдолбан, чтобы понять

+3

2

^__^
А-сексуал это круто))

Принят, добро пожаловать))

0

3

Kim Hyumin
Столкнулись в коридоре - не подружились - разошлись. Все должно было быть так, разве нет? И канонично, и логично, и просто  "всем угодно". А вот нет - не смотря на свою нелюбовь в адрес человечества - к ней я проникся неким долгом опекунства и братской любовью. Точнее как, мн-то  оно тоже надо: кому-то же нужно передать все свои гениальные знания, разве нет? Ну, а "Ким-тян"(передернулся при написании) - подходит для этого задания. Вся такая агрессивная, замкнутая в себе, одинокая. Мать ее, но ведь внутри - то еще ребенок! Нет, раскрыв ее до такой степени, я просто не могу позволить себе оставить это девушку в покое (и не испортить ей жизнь, как следствие). Даже если она будет думать, что я над ней издеваюсь или играю (чего скорее всего не случится), возненавидит еще больше, то все равно может на меня положиться - хоть ради кого-то нужно лезть из шкуры. А как самооценку-то повышает - чем не стимул? Особенно для такого нечеловечного ничтожества,  как я.

Kawashima Sayuri
Эта девушка - отличное пособие по изучению людей. Признаться, я всегда наблюдаю за ней при наличии возможности - интересно смотреть на ее реакции в адрес происходящего, особенно, когда я являюсь причиной этих самых "реакций". Только не стоит путать это с симпатией или чем-то похожим: предмет изучения не освобождается от общей неприязни. Да и видел я, что все же она смотрит на меня как на "нечто непривычное". Ну бывает.

Yoo Ji Eun
О да, крошка, - я знаю, что крайне тебе не нравлюсь. Как жаль, что не могу ответить тем же - мне ведь сугубо все равно. Что-то, однако же, не позволяет мне игнорировать эту девушку и заставляет к ней присматриваться, словно желая держаться рядом. Чувствую в ней отдаленную схожесть с самим собой - если мы продолжим общаться, то, быть может, это и будет весьма интересно наблюдать со стороны: "нужно держаться вместе с теми, кто такой же как ты" - не мой принцип, но и ему можно последовать. Посмотрим, в общем-то, чем дело кончится

Serizawa Natsuko
Я когда-то говорил что я Варвара с базара? Нет? Ну тогда сообщаю - так оно и есть. А посему стремлюсь узнать о этой особе как можно подробнее - о ее жизни, о ее увлеченияx, родных. Слышал о ней много чего интересно, а посему просто не могу пройти мимо. А если еще учесть, что она, вродь как, тоже мною интересуется и не "нарывается с кулаками" в ответ, то могу со всей уверенностью заявить - у нас общение! И что самое приятное - чем больше ее узнаю, тем больше "офигеваю со своей жизни" - удачный мне попался экземпляр. Может хоть она мне ответ "что люди во мне находят?".

Nobunaga Ryosuke
Я ему не нравлюсь - ну и прекрасно, меньше будет лезть.  Разумеется, я также к нему добрыми чувствами не полыхаю. Не понимаю таких людей - с ними же не общаюсь, ибо скучно. Черт возьми, он многим кажется слишком идеальным - я обязан для себя выискать все его "гадости". Мне недостаточно тех недостатков, которые я уже разглядел. И ничего, что мы "толком" даже не знакомы.

Ichijo Airi
Старые знакомые - двойные одноклассники, так сказать. Это как? В прошлой школе мы учились вместе и в этой школе учимся вместе. Какая ирония судьбы, не правда ли? Я никогда ее не любил, но и ярого негатива также не испытывал: "есть-есть нету - нету". Сейчас, тем не менее, я всегда таскаю ее с собой - она не против, ну и ок.

Ogata Ichimura
Мне всегда нравились "необычные" умы. И она со всеми своими банальностями к ним относится. Ибо ну есть в ней какое-то "не такое" восприятие, которое мне бы хотелось изучить. Определенно я этой личностью интересуюсь. Это, разумеется, не заставляет меня ее полюбить - но приглядеться и заглушить скуку - вполне.

Snowdon Hill Warren
Ей от меня что-то надо, определенно. Только не говорите, что это девушка меня домогается - у меня слабое сердце... А, впрочем, не важно - я частенько ловлю ее любопытные взгляды на себе, что явление совершенно нормальное - так делают многие. Захочет поговорить - без базара, мне не в падлу. Но чем-то особенным в ее адрес не страдаю - навидался уже красивеньких богатеньких принцесс (они созданы для принцев).

Sekigawa Ichirou
Тяжелый случай. Для него, разумеется. Этого человека я переношу крайне отрицательно, ибо от части он напоминает мне самого себя. Совсем кроху. А я всегда говорил - "Такие люди как я делают меня мизантропом". То-то же. Необычно, так скажу. И тем не менее, ох, научил бы я его плохому...  к уже имеющемуся. Или забить? Да, пожалуй - не стоит этим грузиться, люди этого не стоят.

Usami Shizuku
Я по-доброму называю ее "медлительной капушей", и вроде как особой симпатией, ибо человек, не горю. НО! Случись что с этой девушкой, где я бы мог помочь - непременно окажу помощь и поддержу (разумеется, если это не противоречит моей философии и принципам). Как никак, она относится к "Тройке нелюдимых", которой нам приходиться-таки общаться. А вообще, повторюсь, к ней отношусь по-доброму (что также не спасает от подколок и  излишков моего чудного характера).

Tanaka Mirai
Хотелось бы сделать ему какую-то гадость, но вместо этого я тупо присматриваюсь. Возможно, в этом парнишке есть что-то, что могло бы меня привлечь - он не похож на банального "батана": в его газах читается интерес и початки ума. Что же - пока я отнесу его к нейтралу. Присматриваюсь.

Kasuga Tatsuya
Сколько я его знаю? Давно - подробнее не скажу. Не буду утверждать, что мы лучше друзья и все такое, однако он - один из наиболее приближенных ко мне людей. Один из тех немногих, кто видел меня в форме футболиста до травмы. Привыкли друг к другу, ага.

Watanabe Kyo
Мое умение видеть людей насквозь, безусловно, штука полезная, но порой так угнетает - я же ж теперь ну не могу его адекватно воспринимать. Скорее, его отношу к категории "человечный-человечек"= не люблю. Люди -_-

Kanzaki Jun
Черт возьми - мы не ладим, и я этому искренне рад. Да, я не отрицаю - считаю его клоуном, он меня раздражает, таких людей не люблю особенно. Мне он настолько не нравится, что даже драться с ним не хочу - зачем руки марать? Да ну, пусть это делает кто-то другой. У нас это обоюдное, разве нет?

Hirano Mika
Нейтральный негатив, ага. Хотя что-то мне подсказывает - я еще буду корить себя за интерес который, не дай бог. появится у меня в адрес этой девушки. Нет, раз она мне интересна, лучше тупо ее избегать и игнорировать.

Kaneko Ryo
Все началось с гитары. Точнее как - с совместной страсти в адрес музыки, но да не важно. У нас весьма добрятские отношения - можем и вместе потусить (хотя я не люблю это гиблое дело), и побазарить и проигнорировать друг друга (по крайней мере я - вполне). В общем, тут скорее положительно, нежели негативно. Неплохой парень, хоть и человек, почему бы записать его в круг своего общения?

Naoto Hikaru
Мы не ладим, не дружим, я его не понимаю - но порой и пообщаться можно, ибо иногда выдает интересные номера. Хоть этим выделяется из серой, депрессивной и серьезной массы учеников. От части разумеется.

Murakami Kumiko
Одноклассники - ну и ок, на этом список и заканчивается. В случае чего - кидаю колкости и с таким же видом валю дальше. Слишком уж явно вижу недостатки сей персоны - общий негатив.

Sang Mi Yoon
Общий негатив. По возможности игнорирую.

Young Bae Ni
Общий негатив - этим все сказано

Kuratani Kenta
Не замечаем друг друга

Kuroki Ren
Общий негатив

Inna Minor
Общий негатив

Отредактировано Hiyaki Soshigara (07.02.2011 15:22)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Хи-сама? - Хияки desu