Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Young Bae Ni


Young Bae Ni

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Young Bae Ni/Юн Ба Ни (Друзья зовут Банни)
2. Возраст:
17 лет
3. Класс \\ Должность:
Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность:
5. Внешность персонажа:
• Телосложение Не толстая и не худая. В меру упитанная девушка
• Рост 165 см
• Вес 57 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
Топлёный шоколад, тёмно-карамельный,персиковый(светлый,не азиатский тёмный)
6. Характер:
Стерва? О нет. Паинька? Тем более нет. Банни из тех девочек, которых можно назвать "своя в доску", она всегда относится к людям точно так же, как вы относитесь к ней. Если вы будете с ней добры и милы, она всегда будет добра с вами, но если вы начнёте её обижать, да ещё и намеренно, то можете смело собирать свои шмотки, свою семью, и отправляться в никуда. И при этом лучше вам сменить имя и фамилию, сделать пластическую операцию, что бы полностью изменить свою внешность. Потому что Мисс Юн не боится достать вас и с того света, что бы отомстить.
Ей пришлось стать сильной личностью.
На людях она держится молодцом.
7. Биография персонажа:
Онa - настоящая лисичка с девятью хвостами, Кумихо. Родилась уже в Японии, но вся ее семья - корейцы. Дело в том, что когда-то в Корее было две семьи мошенников, которые вели непримиримую борьбу за территории. Они постоянно устраивали всякие соревнования, чтобы решить, кто останется, а кто уедет навсегда и однажды бабушка Бай Ни все-таки проиграла... Она с дочерью вынуждена была уехать в Японию, но оказалось, что это только пошло на руку. Новая территория, большие возможности... Вот так семья Ян обосновалась на острове. Они всегда передавали секреты своей профессии от матери к дочери, а потому маленькая Банни, как ее часто называли, получила то еще образование. С детства она проявляла особый интерес в особенности к актерству и фантазированию. В то время, когда другие дети на вопрос "кто разбил кружку?" отвечали "кот", Банни умудрялась сочинить душещипательную историю о том, как подавала  воду больной бабушке, но из-за того, что вода оказалась отравлена, она выбила чашку из рук старушки и разбила ее. Поэтому неудивительно, что из нее выросла отличная маленькая мошенница. И вот узнав, что в школа Химавари Гокуен переводится какой-то очень богатенький интеллигент, Бай Ни тоже поступает туда, чтобы не пропустить шанс вытрясти из простофили по-больше деньжат.
8. Способности:
Род деятельности:Фото-модель
Девушка не тупая,отличается высокими вокальными и танцевальными танцами,большая страсть к балету.
9. Пробный пост на вольную тему:
-Оппа,я хочу с тобой поговорить,это очень срочно!-нервным голосом прошептала Джесс по телефону.
-Давай встретимся в центральном парке в 14:30 и никакие нет не принимаются. Получив положительный ответ от Туки,Джесс быстро нажала на кнопку телефона и кинула его на кровать. -Чёрт,чёрт,чёрт...зачем я это сделала,ну кто меня за язык тянул? Молодец Сика...,отлиииииично....и что я ему скажу?.......Хеееей, ты мне нравишься или...Оппа, я люблю тебя? Да он сразу убежит от таких слов....зачем ему лишние проблемы....я уверенна,что не нравлюсь ему!! Нервничала Джесс.-Хорошо.....нужно просто расслабиться,расслабся Сика.....вдоооох,выдох,вдоооооох выдох.
-Джееееееес,что ты делаешь?-спросила ей соседка по комнате выходя из ванны.
-Успокаиваю себя,ты не представляешь,что я сделала....Я позвонила лидеру СуДжу и назначила ему встречу....
-И что в этом плохого? -удивилась СоЁн.
Дело в том,что я хочу ему признаться в своих чувствах...я боюсь,я не смогу...,но страдать я тоже больше не намерена.Что мне деееееелать,подскажи?-Джесс плюхнулась на кровать СоЁн и с надеждой стала ждать,что бы та дала ей мудрый совет.
Сикачууу,не волнуйся,молодец ты правильно сделала! Я полностью одобряю твой поступок,а тем более выбор оппы.-подбодрив,погладив по головке принцессу и дав понять,что время уже поздние,Соён улеглась спать.
Оммо.....уже столько времени....спать...да,нужно ложиться...завтра много дел! С этими словами Джесс ушла в ванну. Выполнив все гигиенические процедуры,Сика легла спать.-Файтинг Джессика,у тебя всё получиться.
С позитивными мыслями,Сика погрузилась в сон.
Утро следующего дня. В 12:00 прозвенел будильник. Джессика не хотя и еле еле встав ушла выполнять свои потребности  ванне. Спустившись на кухню,её уже ждали девочки с накрытым столом. Как приятно просыпаться и видеть,как твои подруги приготовили завтрак и с тёплыми чувствами встречают тебя на кухне. У Сики моментально поднялось настроение. По Поводу сегодняшнего дня она не волновалась,а даже наоборот с не терпеньем ждала  эту встречу. Позавтракав Сика отправилась в комнату наводить марафет.-Нужно выглядеть сногсшибательно.-поставила себе цель она.
2 часа спустя.
-Всё,я готова. Думаю я выгляжу очень даже ничего.-оценила себя Сика.На ней надето было симпатичное, белое в мелкий,синий горошек, платьице,которое было чуть выше колен.Разрез груди был не большой,но даже это не скрыло её сексуальность. Спустившись в низ,девушка вызвала такси. Ждала она его не долго. От силы 6 минут. Сика села на заднее сидение и одновременно говорила водителю адрес.
Через 10 минут Джессика была на месте. Стояла она около главного входа в парк.
А вот теперь я что-то волнуюсь.-Сика почувствовала дрож в коленках и как быстро бьётся её сердце.
Девушка оглядывалась по сторонам.Ну где-же он?

Мне было так лень присать,простите! Я за Джесс играю на одной из ролевых,скопировала сюда...надеюсь меня на кол из-за этого не посадят)
10. Ориентация:
Гетеро
11. Связь с вами:
ICQ / AOL / MSN /Skype
Админ знает
12. Желаемый статус:
Выдыхай

Отредактировано Young Bae Ni (10.01.2011 09:08)

+2

2

Young Bae Ni написал(а):

Мне было так лень присать,простите! Я за Джесс играю на одной из ролевых,скопировала сюда...надеюсь меня на кол из-за этого не посадят)

Ох, не хотелось бы начинать знакомсво с пошлостей. Ну, да ладно проехали.
Я тут типа сонбэ но ты можешь звать меня оппой))
Принята конечно. Добро пожаловать

0

3

Kasuga Tatsuya написал(а):

Ох, не хотелось бы начинать знакомсво с пошлостей. Ну, да ладно проехали.
Я тут типа сонбэ но ты можешь звать меня оппой))
Принята конечно. Добро пожаловать

Оппа,приятно познакомиться))
эээм ихи а обещанные авы будут? ^^

+1

4

А  чего им не быть?

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Young Bae Ni