Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hikaru-kun


Hikaru-kun

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия \\ Имя:
Hikaru Naoto\ Хикару Наото

2. Возраст:
17 лет

3. Класс:
Hana (Хана) – 17-18 лет

4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Токио / японец

5. Внешность персонажа:
• Телосложение – стройный парень, спортивного телосложения.
• Рост – 175см
• Вес – 55кг
• Цвет глаз: карие
волос: черные (красит – светло-русый)
кожи - светлая
• Общее описание
Довольно симпатичный молодой человек. Короткие волосы, которые имеют свойство торчать ежиком даже тогда, когда их аккуратно уложишь, челка немного спадает на глаза. Круглое лицо с тонкими аристократичными чертами, выразительные глаза и обворожительная улыбка. Пухлые губы и нос с горбинкой.
Одежда и обувь: обычно он носит спортивную одежду, она свободная, удобная и является его любимой. Чаще всего предпочитает джинсы, спортивные брюки/бриджи, майки, толстовки, кроссовки, ботинки. На руках красуются всякие фенечки и браслеты, а на шее висит медальон, с которым он никогда не расстается (подарок сестры). Парадную одежду носит лишь в необходимых случаях: пиджак, рубашка, брюки, джемпер или жилетка, туфли. Когда холодно носит плащ, шарф, шапку или очки (одни из любимых аксессуаров).
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Икута Тома / Ikuta Toma
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 941821.jpg

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Сильные – легко и непринужденно может общаться с любым человеком и получить от него что-нибудь, если потребуется / отлично играет в карты / силен в точных науках.
Слабые – обидчив. Лучше ему сильно не грубить и не задевать, как говорится, «за живое». Может простить формально, но осадок и неприятное впечатление останется надолго.
• Характер в целом
Харизматичен и общителен – душа компании. Не редко Хикару-весельчак подшучивает, подбивает народ к чему-нибудь (например, устроить этакий флеш-моб). Генератор идей из него просто отличный: хочешь праздник - будет тебе праздник, хочешь спец-операцию как у Бонда - будет тебе и такое. По жизни оптимистичен и расположен к людям. Старается избегать неприятностей и не лезть в драки, но если уж и выйдет так, то предпочитает сам разбираться со своими проблемами. Терпеть не может, когда ведут себя нагло и эгоистично. Такие люди не вызывают доверия и продолжать общаться с ними также нет никакой радости. Но для поднятия общего настроения можно и пошутить над такими... Главное - не засветиться.
Открыт с людьми  и легко заводит знакомства. С девушками непринужден и не часто задумывается на тему любви. Скорей они для него просто хорошие собеседники. Очень дорожит друзьями, если уж найдутся такие.  Вежливый и старается никому не грубить (в некоторых случаях это может быть стеб, например в общении с неприятными личностями) – порой это даже бесит окружающих. Любит есть (порции за десятерых) - и как только в него вмещается столько всего! Чаще всего спокоен, но если уж конкретно кто-то доведет, то берегись... Очень целеустремленный и упрямый - всегда старается добиться своего не смотря ни на что (в основном касаемо учебы). Пацифист.
• Вредные привычки и не только
Постоянно с музыкой. Плеер и наушники – это уже болезнь и фетиш. Из-за этого его не часто дозовешься, если он впадает в состояние транса и, закрыв глаза, подпевает любимой группе.
Обожает теребить что-то в руках, часто покупает в столовой чупа-чупсы и после съедения самого леденца, оставляет во рту палочку от него. Имеет привычку засовывать за ухо ручки и карандаши.

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Семья у парня вполне состоятельная. Отец занимается бизнесом в сфере торговли, а мать дизайнер женской одежды и их бизнес развивается очень неплохо, а главное – прибыльно.
Живут в собственном доме в элитном районе. Также у Хикару есть старшая сестра, которая на данный момент учится за границей. 
• Ваше детство
Детство у Хикару выдалось хорошим, но вот вниманием родителей, постоянно занятыми своими проблемами, он был обделен. Его воспитывала бабушка, к которой он часто ездил на каникулах, и просто когда было свободное время. Жила она недалеко, поэтому преодолевать расстояние на велосипеде было вполне удобно. Парень не очень любил общественный транспорт и готов был идти пешком вместо того, чтобы ехать в запыленном автобусе.
Сестра также приезжала на каникулах и частенько привозила что-нибудь из заграницы, поэтому у Хикару набралась целая коллекция эксклюзивных сувениров. Но самое любимое занятие было поиграть с сестрой в карты. Она на удивление хорошо умела обыгрывать его, даже когда Наото-младший проштудировал кучу материала по тому, как обыгрывать, мухлевать и тому подобное. Сестра все равно каким-то образом обыгрывала его. И она была единственной, кому это удавалось. Отношения в школе со сверстниками были вполне благоприятными.
Окончив среднюю школу с отличием, парень долго решал кем хочет стать. Родители хотели, чтоб он продолжал дело отца, но у парня была другая мечта – стать звездой футбола. Конечно, в любом высшем заведении есть спортивные секции, но дабы соответствовать престижу и все-таки получить высшую специальность менеджера-экономиста, его определили в Химавари Гокуен. И школа на хорошем слуху, и престижно, и учат на высшем уровне. Поступить затем в хороший вуз не составит труда. Хикару не имел ничего против, главное, что там действительно можно было засветиться в качестве хорошего игрока в футбол, а заодно потягаться с тамошними студентами.   

8. Способности:
Всегда в нужном месте в нужное время. Умеет хорошо подлизываться, если что-то сильно требуется.

9. Ориентация:
гетеро

10. Связь с вами:
ICQ  - в ЛС админу

11. Желаемый статус:
довести до греха не обещаю, но провожу

Отредактировано Hikaru Naoto (12.01.2011 11:14)

+1

2

Всегда приятно видеть новые анкеты и читать их... В принцепе не плохо, не очень ясен характер (обо всем и не о чем; не конкртено, а собирательный образ компанейского парня)
Что режет глаз, так сказать.
Первое:

Чаще всего Хикару либо один, либо со всеми вместе.

это как это? Либо у него фантом либо я не правильно Вас понял (поясните мне дураку как такое возможно)
Ну и второе, что просто заставило перечитать строчку (и даже еще раз перечиитать наш сценарий):

Конечно, в любом высшем заведении есть спортивные секции, но дабы соответствовать престижу и все-таки получить высшую специальность менеджера-экономиста, его определили в Химавари Гокуен. И вуз на хорошем слуху, и престижно, и учат на высшем уровне. Хикару не имел ничего против. Ему даже было интересно потягаться с тамошними студентами-вундеркиндами.

ээээ.... опять таки не понял... Химавари Гокуен это старшая школа, в которой школьников готовят к поступлению в эти самые ВУЗы (да и как Наото в 18 лет учиться уже в ВУЗе - в Японии немного другая система образования чем у нас, хотя случаи вундеркиндов мы не берем)
И на последок, я правильно понял Хикару - фамилия, Наото - имя (ведь в правилах регистрации именно так указана запись имени)?

P.S. жду аську в личку)

0

3

Tanaka Mirai написал(а):

это как это? Либо у него фантом либо я не правильно Вас понял (поясните мне дураку как такое возможно)

Не не фантом, я немного другое хотел сказать, ну да ладно... уберем, дабы не резало глаза)

Tanaka Mirai написал(а):

ээээ.... опять таки не понял... Химавари Гокуен это старшая школа, в которой школьников готовят к поступлению в эти самые ВУЗы (да и как Наото в 18 лет учиться уже в ВУЗе - в Японии немного другая система образования чем у нас, хотя случаи вундеркиндов мы не берем)И на последок, я правильно понял Хикару - фамилия, Наото - имя (ведь в правилах регистрации именно так указана запись имени)?

Ога, а вот тут я перепутал, гоменнасай. Поправим) Меня чето на вузах клинит хD заучился...

Нет, Хикару - имя, Наото - фамилия. Если можно - переделайте пожалуйста. Пойду изучать остальные разделы и переделывать...

0

4

Tanaka Mirai

Вроде бы поправил... Посмотрите, пожалуйста.)

0

5

Я думаю, Танака-кун не будет против, если я приму) ну чтоб вам долго не ждать. Вобщем, приятной игры.

0

6

Отношения (прописываются по ходу игры):

Sang Mi Yoon
Забавный парень. Настроение меняется не по дням, а по часам! Знаком я с ним недавно, но смело могу сказать, что мы с ним поладим. Скорей всего все дело в том, что наши бредовые идеи могут совпадать и порой мы отрываемся по-полной программе. Я считаю, это здорово!

Hirano Mika
C тобой я знаком совсем недавно, но уже понял, что ты славная. Конечно, немного рассеяная и скромная. Почему-то мне кажется, что тебе порой непонятны те или иные вещи, либо тебе просто не интересно наблюдать дурачества. В любом случае, я думаю ты серьезная и с тобой лучше спокойно сидеть болтать в саду, нежели беситься со всеми вместе. Отношусь я к тебе хорошо и надеюсь ты тоже)

Kawashima Sayuri
Ах, Саюри-тян! Прекрасная девушка! Она очень замечательный друг, всегда сможет поддержать, помочь и вправить мозг на место, что, кстати, не маловажно, учитывая какой я. Рад, что она приходит поддержать меня на футболе, всегда притаскиевает что-нибудь вкусненькое. Классно!

Sekigawa Ichirou
Ну что тут скажешь? Не ладим. Скорей всего потому, что наше мировоззрение абсолютно разное. Я личность не конфликная, поэтому мне все по-барабану, а Ичиро видимо так не думает... Ставит палки в колеса и т.п... В общем, лучше нам не видеться вообще.

Kasuga Tatsuya
Дружище!!! Вот с кем всегда можно сделать что-то невероятное! Помню злосчасные цветы... Как тогда всем досталось то! А вообще, это лучший генератор идей. Можно сказать, что мы с ним родственные души, не смотря на то, что Касуга скорее большой хулиган. Но мне все равно - главное, чтобы было весело!

Отредактировано Naoto Hikaru (13.01.2012 17:49)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hikaru-kun