Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hirano Mika [2-Moyashi]


Hirano Mika [2-Moyashi]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Hirano Mika | Хирано Мика

2. Возраст:
16 лет

3. Класс \\ Должность:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет
4. Место рождения \\ Национальность:
Хамура // Японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение
Стройное, близкое к худощавому.
• Рост
1, 57.
• Вес
около 47 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза темно-карие, очень близкого к черному цвета || волосы черные || кожа чуть смуглая.

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Дружелюбная, отзывчивая, оптимистичная - Мика упрямо верит в лучшее и старается, чтобы окружающие вокруг нее были счастливы. Если на её глазах творится явная несправедливость, она обязательно вступиться - в такие моменты она мало думает о собственной безопасности, благо, до сих пор ей исключительно везло - рядом либо находились те, кто её поддерживает, либо у «несправедливой» стороны не хватало совести как следует проучить лезущую не в свое дело девушку. Она так же очень верный и самоотверженный друг - ради близких людей она готова на все-все-все.

Слабым же местом Мики является её излишняя мечтательность, из-за которой она, порой, чуть ли не спит с открытыми глазами. В таком состоянии она более чем уязвима: рефлексов хватает лишь на то, чтобы не натыкаться на стены и углы, а вот с лестницы навернуться, в прохожих врезаться и лбом удариться о не вовремя выпрыгнувшую в проем дверь - это да, это обращайтесь в любое время суток. А уж странные фразы, которые скорее относятся к реальности, существующей в её мечтах, нежели в нашем мире, Хирано изрекает достаточно часто.
Мика иногда излишне доверчивая, и, именно благодаря своему богатому воображению - порой излишне труслива. Храбрость, присущая ей во время «защиты справедливости» чудесным образом испаряется в обычной жизни, и девушка вполне себе боится тех же тараканов. С крысами и мышами, правда, отношения куда более мягкие - она к ним относится достаточно пофигистично.

• Вредные привычки и не только
Не курит, не пьет, матом не ругается, наркотики не употребляет - ей и без этого живется весело. Из привычек в общем, пожалуй, можно выделить то, что, если во время её приступов задумчивости в руках оказывается какой-нибудь пишущий предмет, то находящаяся рядом поверхность будет обязательно исчиркана какими-нибудь набросками, цветочками и прочим. На художественность эти каракули не претендуют, но жизнь окружающим могут испортить изрядно - особенно если рядом с задумавшейся Микой положить какие-либо документы.

7. Биография персонажа:
• Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари и только. Сюда можно вписать по желанию необходимые ведомости.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть...
Впрочем, нет. Свою жизнь Мика не считает такой уж печальной - несмотря на отсутствие матери и постоянные проблемы с деньгами из-за отца. Книги в библиотеке можно было брать бесплатно, окружающие и вовсе были на редкость добрыми людьми - соседские дети были искренне к ней привязаны, ведь девушка, вычитывая новые истории, пересказывала их в виде сказок с обязательным хорошим концом, даже если в оригинале все трагически умерли.
Учителя в школе не раз говорили, что если бы она читала учебники так же часто, как романы и фантастику, то точно бы стала круглой отличницей - мозги-то есть, вот только применяются не в том направлении.
Возвращаясь каждый раз в почти пустующий, благодаря долгам, дом, в мыслях Мика представляет себе, что когда-нибудь встретит прекрасного принца, который заберет её жить в замок и где у нее будет целый ворох красивых и модных платьев. Разумеется - тоже до умопомрачения дорогущих...
Мечты мечтами, но сейчас Мика гораздо больше дорожит вполне земными сокровищами: фотографией родителей, мамы и высушенной бутоньеркой, которая была у отца на свадьбе. Все это храниться в небольшом сундучке, и тщательно оберегается от посторонних глаз - Мика очень боится, что другие могут неосторожно нарушить какую-то магию покоя и уюта, которую она ощущает, каждый раз заглядывая туда.

8. Способности:
Умеет готовить, быстро убираться и неплохо бегает. Хорошо разбирается в литературе (думаю, направление уточнять не нужно?), на картины взирает с благоговением и затаив дыхание, так как сама рисует просто кошмарно.
Умеет ездить на велосипеде, кататься на роликовых и обычных коньках (никаких пируэтов не делает - обычное передвижение).

9. Пробный пост на вольную тему:
- И куда мне столько книг? - риторически вопросила у самой себя Мика, складывая перед собой семь взятых в библиотеке романов. В её голосе не слышалось раздражения, усталости или чего-то еще, просто обычный интерес. Действительно - куда? Следовало бы к послезавтрашней контрольной по английскому подготовиться, а не романами зачитываться. Что там сегодня нового? Ах, да - всего лишь два произведения. Два из семи! Остальные Мика если не зачитала до дыр, то узнала бы с одной строчки точно.
В библиотеке, к сожалению, запас книг был все же достаточно ограничен. Чудо, что там обнаружилось целые две новинки - не иначе, как кто-то из посетителей пожертвовал взамен потерянной книги или просто из благородства.
Поднятая стопка весила куда больше, чем казалось когда она стояла на подоконнике. Вот ведь незадача - до дома еще две лестницы и не меньше пятиста метров пешком, и это еще нужно не споткнуться - хорошее отношение библиотекарши, из-за которой та позволяла брать на дом много книг, было очень трудно завоевать. Вряд ли оно укрепится, если Мика вернет и без того потрепанные книги еще и испачканными...
«Выкинет читательский билет, точно выкинет!»- еле сдержала неуместный смешок девушка, прогоняя пронесшийся в голове образ рассерженной женщины и осторожно спускаясь по первой лестнице, - «Только бы не упасть, только бы не упасть...»
Каким-то чудом дорога до дома была завершена. Сгрузив книги на пол и пытаясь отдышаться, Хирано окинула взглядом помещение. Отца не наблюдалось.
- Я дома, - на всякий случай сообщила девушка. Дом ответил тишиной.
«Кажется, папа опять ушел..,»- вздохнула Мика, убедившись, что никто встречать её не собирается. Вспомнился его вчерашний монолог об «идиоте, оплатившем его долги за какое-то обещание». Если долги оплачены - так какого же черта он снова убежал?..
Хирано покачала головой, и тут её взгляд зацепился за клочок белой бумаги на столе.
Пробежавшись глазами по записке, брюнетка с трудом сдержала желание побиться головой об этот же стол - отец был неисправим, как всегда. И что она должна теперь будет сказать этому богатому господину (которого, к слову сказать, и в глаза-то не видела)? «Простите, но мой отец сбежал и оставил меня вместо себя, пожалуйста, не сердитесь на него, наша семья действительно вам очень благодарна и мы у вас в неоплатном долгу»?
-Насчет «неоплатного» - это точно, если вспомнить, сколько обычно папа задолжает... - вслух пробормотала Мика, и все же стукнулась головой об стол, правда, несильно. - Что же мне делать? Что делать?
Со второго взгляда, мысль о речи была не так уж и плоха. Может, правда удастся все уладить мирным путем? Если тот человек помог незнакомцу, значит, он все-таки не такой уж и плохой... верно?
«Я ему все объясню. Уверена, он поймет!»
Малодушную мысль сделать вид, что она ничего не знает ни о какой сделке, Хирано отвергла практически сразу же: во-первых, у них могут отобрать дом (отцу-то ладно - он тут и так нечастый гость, а вот ей куда идти?), а во-вторых...
Это было все-таки нечестно. Очень нечестно, а обманщицей чувствовать себя не хотелось, пусть это и не Хирано приняла его помощь.

10. Ориентация:
гетеро

11. Связь с вами:
В случае принятия в профиль выставлю.

12. Желаемый статус:
if everyone cared.

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

Отредактировано Hirano Mika (11.01.2011 19:39)

+2

2

Ооо, мне очень нравится!
Принята, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hirano Mika [2-Moyashi]