Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kanzaki Jun [3 - Hana]


Kanzaki Jun [3 - Hana]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kanzaki Jun || Канзаки Джун

2. Возраст:
18 лет.

3. Класс:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет.

4. Место рождения \\ Национальность
Токио || Японец

5. Внешность персонажа:
• Телосложениеумерено накачено;
• Рост 180 см;
• Вес63 кг;
• Цвет глаз, волос, кожикарие, темные с рыжеватым оттенком, чуть смуглая;
• Общее описание:
Парень достаточно высокого роста-180 см. Самое главное в нем то, что у него азиатская внешность. У Джуна слегка бледного оттенка кожа, глаза темно-карие. Его взгляд завораживающий и притягательный. Длинные черные ресницы, которые придают его взгляду еще больше утонченности. У парня достаточно плавные черты лица: аккуратный прямой нос, пухлые губы, имеющие цвет спелой вишни, и которые отдаются блеском; изящно выгнутые брови; миндалевидный разрез глаз. Волосы длинной по шею, темно-каштанного цвета с рыжеватым оттенком. Имеется так же косая длинная челка, которая прикрывает его красивые глаза. Волосы почти всегда находятся в творческом беспорядке. Тело умерено накачено.
В повседневной жизни Джун предпочитает носить свободную, комфортную одежду, такую как: майки, рубашки, джинсы, брюки и т.д. Не отказывается от деловых костюмов. Из аксессуаров: очки. Так же почти всегда носит кепки, шапки, длиные шарфы, подчеркивающие его индивидуальность.

• Желаемая внешность:
Lee Joon

6. Характер:
Надменная улыбка, немного приподнята голова, он холодно смотрит на тебя и ты будешь ощущать себя неприятно, как будто он пытается залезть под кожу, в душу, чтобы получше разглядеть тебя, найти твои самые слабые места. От его взгляда не убежать - немного прищурится, улыбнется уголками губ - как будто ты никто, а он все. Хотя так и есть - он ставит себя выше других, и попадая под его влияние, ты так и будешь ощущать это. Его улыбка она лицемерна, искусительна и вызывает такое желание, с которыми не возможно справится. Он не любит и не жалеет - не умеет - привык быть холодным, равнодушным к чувствам. Ведь это может только опустить человека, на этом очень хорошо сыграть. Тонкий психолог, знает что сказать и как надавить на человека, чтобы тот стал игрушкой в его руках. Обольститель - шепот губ, прикосновения - от которых будет кружится голова. А он лишь улыбается и понимает что ему становится скучно. Ему просто нужна цель, которую бы он добивался. Ему нужен азарт, адреналин, чтобы кровь бурлила по венам. Он опасный человек, не стоит рваться в ранг "врагов" - их уничтожает медленно, наслаждаясь моментами, когда они корчась в болях и в своих чувствах, пытаются что-то сделать с ним. Его не сломить, не изменить - уже поздно, уже слишком поздно. Самые ужасные черты в его характере - это гордость, будет считать до последнего что он прав, даже если весь мир будет говорить обратное. У него есть только свое мнение и с этим мнением все остальные должны считаться. Эгоистичен - все должно крутится вокруг него - любит быть в центре внимания.

• Вредные привычки и не только:
- Курит;
- Любит спиртные напитки;
- Не может обойтись ни дня без кофе. Любимый кофе - капучино, эспрессо;
- Когда нервничает кончиками пальцев бьет по столу;
- Прикусывает нижнюю губу.

7. Биография персонажа:
Семья:
Отец является влиятельным человеком - ему принадлежит крупнейшая сеть казино, которая известна и в США. Как каждый и другой отец хочет, чтобы его сын продолжил его дело, хочет он этого или нет.
Он уважает своего отца, но их отношения время от времени напряженные.
Мать – актриса. Известна не только в Японии, но и в других странах, таких как: Корея, Америка и Франция. Она очень добрый, понимающий и отзывчивый человек и всегда на стороне своего сына. Джун очень любит и уважает ее. Для него она является идеалом настоящей женщины.
Джун – единственный ребенок в семье.

У него было все. Все, что только пожелаешь, а главное – это деньги и власть. О такой красивой и сладкой жизни как у него мечтает любой обычный подросток.
Когда ему исполнилось 6 лет, отец отдал его в секцию айкидо (искусство защиты и использования силы противника против него самого).
Все это ему нравилось, но чего-то ему все же не хватало.

«Поздний вечер. Сегодня я не мог уснуть и меня это беспокоило. Я лежал в кровати и смотрел в белый как мел потолок. Было тихо. Слишком тихо. Но спустя несколько минут эту самую тишину прервала красивая мелодия. Я прислушался. Откуда она? - подумал я. Мне стало интересно, и я поднялся с кровати, чтобы ответить на свой вопрос. Почти без всякого шума  я спустился по лестнице в гостиную и остановился. Перед собой я увидел красивую женщину, которая сидела за роялем. Ее лица я не видел, но точно знал кто она – мама. Я знал, что она умеет играть, но никогда не видел. Это было бесподобно. Я никогда раньше не испытывал таких эмоций, даже не знаю, что и сказать. Да, я был заворожен и это не удивительно. Затем она обернулась ко мне и улыбнулась своей светлой улыбкой.
- Джун, почему ты не спишь? Ведь уже поздно.. – с беспокойством произнесла она убирая руки с клавиш рояля. Я стоял и молчал. Она вновь улыбнулась и позвала меня к себе. Я сразу же направился к ней и сел рядом. Не смотря на поздний час, она стала играть, а я слушать.
После этого я понял к чему стремится. Музыка. Да, именно к ней.»

Уже к 9-ти годам он научился играть на фортепьяно, а затем и на гитаре. Когда ему исполнилось 10 лет, то они всей семьей уехали в США. Почти каждый день он занимался игре на гитаре и это ему нравилось, хоть и отец был против этого. В США они прожили два года, а затем на три года уехали во Францию. Из-за бизнеса отца им приходилось переезжать с места на место. В каждом городе у них был свой дом, каждый был лучше прежнего.

К 16-ти годам они вновь приезжают в Японию, где Джун поступает в элитную школу «Химавари Гокуен», в которой он встречает друзей, а так же и врагов. Учился он не плохо, но почти все время уходило на музыку. В школе он стал популярным так и за ее пределами. Его песни любили почти все, в основном девушки. Джун исполнял и исполняет по сей день рок и баллады.

8. Способности:
Владеет языками:
- японский (родной);
- корейский;
- английский;
- французский.
Играет на гитаре, имеет своеобразный вокал.

9. Ориентация:
Гетеро.

10. Связь с вами:
Админу кину в ЛС.

11. Желаемый статус:
`Obsession

Отредактировано Kanzaki Jun (12.01.2011 21:27)

+1

2

Здаствуйте, рады видеть на нашей ролевой.
И сразу к телу.

Kanzaki Jun написал(а):

экспрессо;

уберите сами эту букву к, или я буду плакать.
Это так сказать личное замечаие.
Дальше уже к делу.
Согласен с вашей привлекательностью, ладно сволочь эгоистичная, но то, что любая у ваших ног, это уже слишком. Даже Бред Питт  не всем нравиться, а куда уж простому школьнику до Бреда, верно? Кроме того, от некоторых прошептав на ушко и получить можно. Думаю нужно это убрать, перфразировать во вменяимую реплику. Дальше  перечисляется его умения и способности: Айкидо, Кендо, игра на фортепиано и гитаре, певец, да помимо всего танцует отлично и Антуана де Сент-Экзюпери читает в оригинале. Вам не кажется перебор?
Поменять все можно без ущерба для персонажа.

0

3

Да, я согласен с вами. Скажем немного увлекся. Извиняюсь.

0

4

Kanzaki Jun
Со всеми бывает, не у всех проходит. Хорошо, что согласны. Жду корректировок

0

5

Вроде все.

0

6

Ага, ладно. Но вот еще  я так и не нашел предтечу того, почему все же ваш персонаж такой нехороший человек. Мать любящая, отец хороший. Вроде ничего такого чтоб быть таким, а лишь  порядочным гражданином или что-то типа Нобунаги без тараканов или с другими (чит. Нобунага Рёске)

0

7

Все портят деньги, к тому же он изболован. И можно сказать, что у него "сдвиг" на самом себе - мания величия. От родителей ничего не зависит.

0

8

Хорошо, значит с этой стороны. Тогда хватит мучать. Добро пожаловать, принят))

0

9

Я извиняюсь, конечно, что вклиниваюсь в мужской разговор, и не собираюсь ни в коем случае оспаривать решение Тацу-куна, но вот лично я бы хотела в игре видеть куда более раскрытый характер. Простите конечно, но деньги - еще не позволяют быть "умным психологом" (посмотрите на Касугу), "высокомерным подонком" (смотрите на ту же мою анкету) или объяснять упрямство (для примера - та же Юджин, по упрямости попробуй перещеголяй, а денег мало). Как действительно психолог, скажу я вам, что как раз семья, а не деньги и решает все.  Ну да ладно, тут не экзамен. Одним словом скажу без обиняков, анкета слабовата, я жду непосредственно игры. И очень хотелось бы увидеть это самое манипулирование и обольщение, на коих был сделан акцент.
Еще раз прошу простить, вырвалось.

0

10

Не извиняйтесь. Это ваше право критиковать, так как вы администрация.
В постах все распишу.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kanzaki Jun [3 - Hana]