Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kazuo Aoki [3 - Hana]


Kazuo Aoki [3 - Hana]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kazuo Aoki - Казуо Аоки

2. Возраст:
18 лет.

3. Класс:
3 - Hana (Хана)

4. Место рождения \\ Национальность
Иокогама, японец.

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: худощавое, но крепкое.
• Рост: 175 см.
• Вес: 60 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза карие; волосы медного оттенка, в попытке их высветлить, вьющиеся; смуглая кожа.
• Общее описание: даже если взглянуть на него мельком - обычным Казуо не назовешь. У него угрюмый взгляд и всем своим видом он как будто говорит, чтобы его оставили в покое. Не смотря на всю свою колючесть, Аоки привлекателен, он хорошо сложен и лицо его довольно симпатичное. Раньше у него были длинные волосы, которые он собирал в хвост, но его отец был против (про его соображения на этот счет - чуть позже), поэтому, младшему Казуо пришлось обрезать свои волосы. Позже ему пришло в голову обесцветиться. Стоит ли говорить, что парикмахер из Аоки никакой? Краски хватило лишь на то, чтобы блестящие крепкие черные волосы превратились в медно-коричневый ком. Комплексами по поводу своей внешности он никогда не страдал, поэтому до сих пор ходит как есть.
С девушкой его точно не спутаешь, даже если очень сильно захочешь. Даже чисто зрительно грубоват, а некоторым и вовсе неприятен. На его лице всегда видны свежие следы от ударов. Старые даже не успеваю зажить, как появляются новые.
Губы тонкие, почти всегда плотно сжаты.
• Желаемая внешность: Андо Масанобу

6. Характер:
• Сильные стороны: Казуо в драки первым не лезет, это факт. Не лезет, но провоцирует. Так, стоп, это уже слабая сторона, и об этом чуть позже.
Умеет быстро сосредотачиваться. Приспосабливается к новой обстановке тоже довольно-таки быстро. Любит слушать людей.
Справедлив. Вообще, это его пунктик - соблюдать справедливость. Если на его глазах будут приставать к девушке с угрозами - отреагирует он не быстро ("Почему я должен защищать какую-то дуру?"), но все же, поможет. За свою тягу к идее мира во всем мире он не редко получает по шее, но этого у Казуо не отнять.
• Слабые стороны: Он просто отвратительный собеседник. Нет, он готов вас выслушать, но в ответ вы получите, в лучшем случае, его "угу" или внимательный взгляд.
Никому не доверяет, всегда сам по себе.
• Характер в целом: он совсем не взбалмошный, он даже почти предсказуем. Но есть в Казуо какая-то червинка, которая многим не нравится. Его ведь нельзя назвать добряком. Он честен, справедлив и даже помогает тем, кто нуждается в этом. Тогда почему его сторонятся? Возможно, дело в его невезении. Помните пример с девушкой, которой угрожали? Он ведь помог, правда помог. Обозвав девицу "глупой курицей", получив за это от неё же кулаком в лицо, и удивившись, что с такой силой она не может дать отпор нападающим на неё соплякам. А соплякам не поздоровилось, равно как и самому Аоки, которому дважды сломали нос в той драке. Он будто всегда появляется в неподходящем месте в неподходящее время. Если в школе бьют окна, а он просто выходит, чтобы посомтреть кто это делает - конечно же в этот самый момент его замечает директор и выносит ему выговор. У Казуо плохая репутация, но он и половины из списка провинностей не делал, а просто был очевидцем.
• Вредные привычки и не только: очень много курит, почти всегда его можно застать с сигаретой во рту. И все бы ничего, если бы у него было проблем с легкими. После очередного приступа, отшучивается и говорит, что у него просто объем легких как у ребенка. Любит выпить в одиночестве.

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях: Мать ушла из семьи, когда Казуо начал ходить в  младшую школу. Его отца нельзя назвать тираном, он обычный офисный планктон, который лебезит перед начальством и послушно выпоняет все-все их указания, даже во вред себе и своей семье.
Отношения у мужчин довольно напряженные, старший Казуо руку на сына не поднимает (оно и понятно, дитятко выше папеньки на голову), но задеть словом - это по его части. В глазах отца, Аоки - бездельник и разгильдяй, хулиган и попросту паршивец, который будет сидеть на шее папы и тратить его деньги до самой папиной смерти. Та история с волосами - тому подтверждение. Старшему Казуо просто показалось, что сын был похож на якудзу, поэтому и вынудил хвост обрезать.
• Ваше детство: Оно не было тихим. Зачинщиком всех ссор в доме была его, в общем-то, мама. Но это было оправдано. Вместо того, чтобы купить любимой жене букет цветов на годовщину свадьбы, его отец давал четкий ответ: "Я тебя содержу, я трачу на тебя свое время, разве это не доказательство моей любви?". Дальше - хуже. Звон посуды, крики а-ля "Ты совсем меня не любишь!" и даже побои. Аоки никогда не знал, чью сторону ему принять - истерички-матери, которая сама же сделала выбор, выходя замуж за Казуо-старшего, или же отца, который был сух и порой груб со всеми, кроме любимого начальника. Когда в доме начинались очередные потасовки - он уходил к бабушке, что жила в доме напротив. Она содержала свою табачную лавку, поэтому при внуке курить не стеснялась. "Скажи мне, кто научил тебя курить, и я скажу кто ты?". Когда мать Аоки ушла из дома, не оставив даже записки на прощание, бабушка только хмыкнула, сильно затянулась, и сказала, что давно пора было. Кстати, причина, по которой бабушке пришлось жить в лавке - это её сын. Старший Казуо очень стыдился своей матери, поэтому лишь немногие догадываются об их кровном родстве.
Таким образом, Казуо вырос молчаливым забитым мальчиком, в котором копилась обида и злость. И он не сильно изменился.
• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Несколько раз менял школы (они попросту от него отказывались и выставляли за порог), последние годы обучения провел в Ообако Гокуен. Узнав про соглашение своей школы с Химавари Гокуен, решил попробовать свои силы и поступить туда, чтобы доказать отцу, что он сможет добиться большего, при этом не лебезя ни перед кем. Изначально он был в "черном списке", стоило только посмотреть на его личное дело, которое больше походит на том "Войны и мира". Однако, успешно пройдя собеседование, его приняли в Химавари.

8. Способности:
Эпицентр неуютной атмосферы в классе. Некоторым рядом с ним попросту жутко находиться рядом.

9. Ориентация:
Гетеро.

10. Связь с вами:
В лс кину.

11. Желаемый статус:
69

Отредактировано Kazuo Aoki (13.01.2011 00:34)

+2

2

Оооо, скии *_*
Ну принят без разговоров, но все-таки хотелось бы сказать пару слов.
Прямо очень понравился персонаж, даа. коротко, лаконично, но дает представление. Причем очень интересно, что без привычных глазу штампов (без коих, конечно, и дорама не дорама)). Так очень ммм по-взрослому и логично.
В общем, спасибо, принимаю с чувством непомерного удовольствия =3

0

3

Я честно думал будет совсем плохо, а оказалось совсем хорошо. Хотя бы внимательное изучение сюжета, это уже огого. Да-да принят.

0

4

***

Kawashima Sayuri
Ей нимба над головой не хватает для пущей убедительности. Вся доброта мира сконцентрирована в ней? Получается, что так. и этим самым она меня раздражает, но в то же время, чуточку нравится.

***

Kasuga Tatsuya
Все же, Ообако - это семья. Неблагополучная семья, где все друг друга лупят, но держатся вместе. Если я увижу его в драке с кем-то, то обязательно займу его сторону, даже, если нам придется драться вдвоем против десяти человек. Один из плюсов нашей дружбы - мы курим одни сигареты, это правда выгодно, поверьте мне.

***

Yoo Ji Eun
Я с недоверием отношусь к слухам, которые её окружают, но она действительно не похожа на обычную девчонку, коих в этой школе пруд пруди. Я могу ошибаться и, кто знает, может завтра она прикончит меня топором в спину прямо в классе, но лучше я доверюсь своей интуиции.

***

Kuratani Kenta
Этот младше меня, а ведет себя как выпускник. Да и что-то странное в этом парне, как будто он отобрал у меня удачу. Чтобы быть в безопасности, иногда стоит держаться рядом с ним.

***

Kim Hyumin
Послал же Всевышний иностранцев на мою голову. Все кореянки такие опасные? Еще до перевода в Химавари мы с ней встретились. Та самая глупая курица, с отличным хуком справа, которого я уж никак не ожидал. Из-за этой самой девушки я влез в драку, дабы заступиться за неё, а она не уходила и смотрела, прикрыв глаза руками, выкрикивая что-то вроде "Ты сможешь!". Хах. Забавная особа...

***

Kanzaki Jun
Я не люблю избалованных детишек, которые ведут себя как короли мира только потому, что у их родителей много денег. И этот не станет исключением. Если я услышу как он разглагольствует о себе любимом, он точно далеко от меня не убежит.

***

Serizawa Natsuko
Начать с того, что её отец - якудза и глава клана, в который я бы хотел вступить, было бы неправильным. Это живой пример собранности и контроля, у неё много козырей в рукавах припрятано. Она всегда может положиться на меня, ведь я никогда не откажу ей в помощи. Мы заодно, а это сплочает, знаете ли. Всегда хорошо иметь человека, которому можно доверять.

Отредактировано Kazuo Aoki (16.01.2011 22:42)

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kazuo Aoki [3 - Hana]