Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Запиши, не забудь.


Запиши, не забудь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия \\ Имя:
Airi Ichijo | Аири Ичидзё
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
3 - Hana (Хана)
4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Осака | Японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение - худощавое
• Рост - 166см
• Вес - 55 кг
• Цвет глаз, волос, кожи -  глаза карие; волосы темного цвета (брюнетка); Не смуглая и не бледная. "Здорового" цвета, так сказать.
• Общее описание
Нельзя назвать эту девушку ослепительной красавицей – она миловидна. Хорошее воспитание отражается и в ее внешности – холеные руки и хрупкость фигуры.  Выразительные, карие глаза смотрят на мир весело и непринуждённо. Длинные пушистые ресницы, что придаёт нечто дерзкое её взгляду. Носик чуть заострён к верху. Да, собственно, девушка не стесняется своей горделивости. Длинные волосы, ниспадающее на плечи волнами. Как ни странно, но саму обладательницу "кудрявость" ее шевелюры, слегка раздражает. Хрупкость ее фигуры, можно разглядеть лишь по тонким запястья – девушка всегда носит одежду на несколько размеров больше. Предпочитает одежду более светлых тонов, ближе к постельным.
Пирсинга нет. Даже уши не проколоты.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Нодзоми Сасаки
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Кто знает, то ли отсутствие должного количества родительской заботы, то ли замкнутость брата, повлияла на двойственность ее натуры. Ее сознание двояко- она не хочет взрослеть,  ибо знает, что ее самостоятельность чревата расставанием с любимым братом. Однако и подавлять, по –своему взрослые, взгляды на жизнь, не может. Так, балансируя на грани между двумя своим личностями, девушка все время находиться в состоянии напряжения. От чего страдает бессонницей, сопровождаемой раздражительностью и забывчивостью.
В большинстве случаев, не знает, чего хочет. Не всегда ясно может выразить свои эмоции, а не понимание окружающих мотивирует тем, что никто знает "какая она".
Ее нельзя назвать меланхоликом. Тем не менее девушка часто находиться в состоянии некой задумчивости. Опять таки, виной тому недосыпание.
Она такая не логичная, с резкими переходами настроения. Вот, она берет номер у незнакомца, мило улыбаясь. На ее щеках едва виднеться румянец. А через секунду рвет клочок бумаги с выведенными циферками, подбрасывая их вверх. Она прыгает и насмехается над юношей. А затем… начинает плакать, сокрушаясь о своей любви.
Все "прелести" характера можно разбавить искренним желанием помочь. Не любит оставаться в долгу, в некоторой и даже больше мере, ответственна. Честная и до ужаса прямолинейна, что отталкивает от нее людей.
• Вредные привычки и не только
Не пьет/не колется/ не принимает наркотических средств
Курит.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Будет вечно томиться желаньем полета
Ваша плоть, проклиная себя и любя. (с)

Когда ее мать и отце начали встречаться, они были еще наивными студентами, обуреваемые своими , легкомысленными желаниями легких денег и счастья. Они едва успели пожениться. Она была американкой, а он – японцем. Они ютились по крохотным комнатам общежития, пока не появился Рури- их первенец. Женщина взяла обещание с мужа, что если у них родиться девочка, ее назовут именем бабушки по материнской линии. Однако имя девочке дал брат. Ну разве можно отказать милому ребенку?

• Ваше детство

Оставь, и я была как все,
И хуже всех была,
Купалась я в чужой росе,
И пряталась в чужом овсе,
В чужой траве спала.(с)

Когда девочка появилась на свет, ее родители уже разжились квартиркой с парой комнат и машиной. Но работа не терпит времени, поэтому Рури был и нянькой, и учителем и другом, и как не странно, первой любовью. Аири слишком ценила существование брата в ее жизни, придавая ему больше значимости, чем жизнь мамы и папы.  Словно весь мир был сосредоточен лишь на Рури.
Девочка росла шустрым и довольным ребенком. Полностью упиваясь заботой любимого брата и поощряя радостной улыбкой, возвращающихся с работы родителей.  У нее было много подруг и кукол, разодетых в пышные наряды. Все, что нужно ребенку для развития. Или только кажется, что все?!
Любовь к брату с каждым годом крепла, начиная пересекать все границы дозволенного. Ревность превращалась в истерики и скандалы, которые наполняли дом Ичидзе криками. К слову, в этот самый, можно так сказалась, переломный период, родители парня и девушки достигли определенных карьерных высот. Дедушка и бабушка со стороны отца, отставили после отхода в мир иной, небольшое поле, ранее засеваемое рисом и редькой.  Сначала, разумеется, тогровля "не шла", как говориться. Однако узнав о состоянии дочери и внуков, далекие родственники из Америки, спонсировали основной толчек, что дало возможность свободно выйти на рынок торговли. Все начиналось с маленького овощного магазинчика, а закончилось сетью тогровых комплексов.
Будто пытаясь наверстать упущенное, родители Аири, старались проводить больше времени дома, но став свидетелями ссоры своих чад, винили во всем себя. Они не уделяли достаточно внимания, сбросив все на сына.
Аири злилась на себя и на всех вокруг, потому что, они не могли понять. Не хотели. Ведь иногда прощен принять желаемое, за действительное, чем взглянуть в глаза правде. Из-за постоянного напряжения и контроля своих эмоций, девушка замкнулась в себе, прекратившись из общительного индивидуума, в ряд тех, кого именную "странными".  Развлечения заменили книги, а веселые гульки - серый компьютер.

• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)

Твою улыбку и твой нежный взгляд,
Твои стихи, твои в любви признанья,
Тогда сжигал их, не читая, все подряд. (с)

Большим ударом была свадьба Рури. Аири, конечно же, туда не пошла. Она всячески оправдывала такое пренебрежительное отношение к брату, и хваталась руками за голову, пытаясь сдержать слезы.
Забудь меня,
Я в эти игры больше не играю.(с)

В приступах всяческих депрессий, девушка познакомилась на сайте с парнем, от которого "понабралась всякой гадости". Он был представителем продвижения одной из субкультур готики. А как известно, с кем поведешься, от того и наберешься. Нет, Аири вовсе не лазала по кладбищам или не носила черные балахоны. Не упоминала при каждом удобном случае Низшего – просто замкнулась еще сильнее. К этой замкнутости предалась еще вредная привычка – курить.
Академия стала, так сказать, спасением. Словно, появилось возможность,  разорвать замкнутый круг. Родительские деньги делают "чудо" – и девушка попадает в списки зачисленных.
8. Способности:
Пение – единственная способность.
К списку женских премудростям, руки доходят с горем пополам – то палец порежет, то обожжет. В общих чертах, что-то элементарное приготовить способна.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
ICQ 443893329
11. Желаемый статус:
Вся наша жизнь - сплошное самоубийство

Отредактировано Ichijo Airi (14.01.2011 21:56)

+1

2

Airi Ichijo
Оооо  доброго вечера!)) Мне все нравится, дааа. Два вопроса только))) Первый:

Родительские деньги делают "чудо" – и девушка попадает в списки зачисленных.

Ээээ а откуда у них столько денег? Потому что до этого были студентами, вот и спрашиваю)) Если что, то с этого года Химавари открыла двери для небогатых студентов, так что, думаю, было бы неплохо немного определиться.
И второе. У нас ники в формате "Фамилия-Имя", я так понимаю, Аири - имя,да?

0

3

Kawashima Sayuri написал(а):

Ээээ а откуда у них столько денег? Потому что до этого были студентами, вот и спрашиваю))

Оу) Ну, там же, в серединке на половинке, было написано) Я думала этого хватит... Исправить еще?

Airi Ichijo написал(а):

К слову, в этот самый, можно так сказалась, переломный период, родители парня и девушки достигли определенных карьерных высот. Старались проводить больше времени дома, но став свидетелями ссоры своих чад, винили во всем себя.

Kawashima Sayuri написал(а):

И второе. У нас ники в формате "Фамилия-Имя", я так понимаю, Аири - имя,да?

Гомен, наверное была не слишком внимательна.

0

4

Airi Ichijo
Имя исправлю.
Думаю, для уровня школы лучше было бы добиться очень высоких высот)) Буквально пару слов о состоянии семьи - лично для меня, дотошной))

0

5

Kawashima Sayuri
Спасибо)
Ну, если только ради Вас))
Думаю, готово.)

0

6

Все отлично, принята, конечно же.

0

7

Hiyaki Soshigara

Бывшие одноклассники - старые связи. Общались раньше - общаемся сейчас. Когда-то ее выручила (спасла его гитару), автоматически зачислила его в число "интересных" людей. Он не против моей компании , что есть гуд.  Таскаюсь следом за ним, точнее он меня с собой таскает. Я не против, я даже очень не против. Пусть мы не сходимся в интересах, с ним всегда приключений полные карманы. Симпатия, односторонняя или нет, все равно. Главное, что симпатия
" Я люблю тебя, поэтому ты должен умереть"(с)

Hirano Mika
Добрая, милая девушка. Ее улыбка заразительна для меня. Вот смотришь на нее и понимаешь, что в жизни так много хорошего.  Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы дружим. Ей можно вот так вот просто и легко рассказать все на свете- ведь выслушает и поймет. И не нужно нацеплять для этого ни какую маску - быть собой рядом с ней.  Теряешь счет времени, происшествий, будто бы отпускают голубя в небо. А голубь - это ты.
"Рядом с тобой, я хочу быть ребенком..."(с)

Kim Hyumin
Она готовит, я молча смотрю. Нравится наблюдать за ней, странно, но это успокаивает. Когда начинает петь, вызывает улыбку, которую я прячу за кулинарной книгой - фальшивит ведь. Так иногда и хочется запеть ей унисон, но я молчу. Нарушать тишину мне кажется богохульством.
Еда, к слову, отменная, и мне кажется, что я обязательно скоро поправлюсь.
На удивление легко нашли общий язык- наверное из-за сходство в характере. Ну, оно и к лучшему.
Разумеется, не нужно исключать недомолвки, но прямолинейность помогает быстро прийти к компромиссу.
" Ты говоришь, что думаешь, поэтому я отвечу тебе так же" (с)

Snowdon Hill Warren

Соседство - одна из составляющих наших отношений. Не ссоримся, не ругаемся - ведем себя, как добропорядочные соседушки.  Так как, английский, худо -бедно, я знаю, но предпочитаю говорить лишь на японском, да и общих интересов у нас не так уж и много. Возможно, перекинемся парочкой слов, но не больше.
По крайней мере, не было такой возможности. Хотя... еще не все потеряно.
" Мы разными дорогами идем к одной цели. Оплошной, глупой, ведь суть в ходьбе" (с)

Отредактировано Ichijo Airi (22.01.2011 23:42)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Запиши, не забудь.