Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 331 страница 360 из 934

331

Kitano Juri
падонок однозначно хД
договорились)

0

332

Kuratani Kenta

Kuratani Kenta написал(а):

вдохновили горячие японские парни? хДД

угу, вкупе с 14 февраля)))

сам бы что хотел, плюс или минус?

0

333

Kuratani Kenta
Нет, не новенький, вроде бы как весь последний семестр в Химавари
Давай нейтралитет, но когда нам случается общаться сразу чувствуется, что немного недолюбливаем друг друга)
Tanaka Mirai
Пока нейтралитет)
Kitano Juri
Куда хочешь?

0

334

Kuroki Ren написал(а):

но когда нам случается общаться сразу чувствуется, что немного недолюбливаем друг друга)

ну с моей стороны ты врядли это почувстуешь, елси б чувствовал кто-то было бы не так интересно)
Inna Minor

с виду плюс, но на самом деле минус, всегда так

надоело уже всем рассказывать про то, какой я замечательный хДД

0

335

Kuratani Kenta
а у меня склероз

Буду приглядываться с симпатией и уважать чуток. Если что, моя поддержка обеспечена. А ты относись как хочешь)))) http://i.piccy.info/i5/79/91/489179/efsb.gif

0

336

Inna Minor
да ладно)) такая уж у меня карма хД
договорились))

0

337

ну с моей стороны ты врядли это почувстуешь, елси б чувствовал кто-то было бы не так интересно)

Значит только с моей стороны)

0

338

Kuroki Ren написал(а):

Куда хочешь?

+ xoчy

0

339

Kitano Juri
Друзья + симпатия, пойдёт?

0

340

Kuroki Ren
хм-хм...ну, с моей стороны интерес. потому что, например, сидишь ты весь такой задумчивый в столовой, начинаешь с тобой болтать без умолку, а ты и ухом не ведешь и сквозь меня смотришь^^ и ничем особо не интересуешься. непорядок. буду к тебе приставать и пытаться чем-нибудь заинтересовать. а в ответ получать непонимающие взгляды...ну как?хд в голову что-то взбрело

Kitano Juri
мы из разных классов. поэтому трудно сразу же устроить знакомство....но ты "наивна и доверчива")) тогда буду набиваться тебе в подружки-сплетницы и выведывать про Рю Мин О, потому что мне будет ужасно интересно...м?))

Tanaka Mirai
что-то пока даже не знаю....))) нейтрал?

0

341

Kitano Juri
ну прямо не знаю... семпаем не привык быть да и друзей у меня не много в основном меня либо уважают, либо испытывают обычную человеческую симпатию либо просто не замечают в силу моего спокойного нрава... некоторые конечно искренне боятся, но тебе не за чем... мм... выбирай или могу предложить пока нейтрал до выяснения обстоятельств.
Kagawa Keiko
да, пожалуй... Но я бы с вами юная леди придумал что-то и по сложнее - надумаю, напишу в личку)

0

342

Tanaka Mirai
оке)) это я всегда с удовольствием))

0

343

Kagawa Keiko
Мне нравится)

0

344

Kuroki Ren написал(а):

Друзья + симпатия, пойдёт?

окэ

Kagawa Keiko написал(а):

мы из разных классов. поэтому трудно сразу же устроить знакомство....но ты "наивна и доверчива")) тогда буду набиваться тебе в подружки-сплетницы и выведывать про Рю Мин О, потому что мне будет ужасно интересно...м?))

согласна

Tanaka Mirai написал(а):

выбирай или могу предложить пока нейтрал до выяснения обстоятельств.

пущай будет нейтрал)))

0

345

я есть

0

346

Kasuga Tatsuya
ты вроде бы хорошо к Юджин относишься?тогда весь вопрос в том, насколько ты доверчив, чтобы хорошо относиться ко мне. на твой выбор, в общем. можно инцидентик придумать какой-нибудь, если решим, в каком направлении пойдем))

0

347

Kagawa Keiko
Я абсолютно доверчив и практически слеп. Мне как собаке, косточку покажи и все. Но вместе с тем, когда я явно увиже, что ты вредительница это будет громкий рык и лай))
чтото тип этого.
Значит я доверчив

0

348

Kasuga Tatsuya
мне как-то даже страшновато стало :Ь стоит получше шифроваться)))
ок)))

0

349

выясняю)

0

350

Shimura Teruo
я умницей буду, наверно, может быть, как-нибудь))) и вообще, как ты отнесешься к ученице, являющейся упрямой оптимисткой, способной дрыхнуть на уроке, но при этом умудряться что-то отвечать по теме?))

0

351

Inna Minor
ну темы занятий у нас будут довольно отстраненные от названия самого предмета хDD так что если ты разбираешься в роке или метале, то сенсей будет ставить тебе одни пятерки! но дрыхнуть он особо не даст, это уже гомен)) *втайне мечтает стать шекси-символом школы*

+1

352

Shimura Teruo
могу повосхищаться, мне не трудно) тем более что я русская, а у нас в России таких красавчиков-преподавателей нет и в помине)
А то как же! Рок и классика - любовь всей моей жизни) ну и металл туда же)))

+1

353

Shimura Teruo
Сенсе! Давайте дружить сенсе!

0

354

Kasuga Tatsuya
ммм... а ты гоняешь в.. футбол? xDD

+1

355

Shimura Teruo
есть такое

+1

356

Kasuga Tatsuya
тогда очень даже согласен дружить, и втиху попрошу, когда никто не будет видеть, называть меня не сенсеем, а семпаем))))

0

357

Shimura Teruo
крутооо))
тода отлично

0

358

выясню)
предложения?

0

359

Shimura Teruo
*.* Нагасе-сан Шимура-сенсеееей)))
а я вот хоть не женщина еще, но красивая хддддд....
будете питать ко мне слабость и отпускать с пар? *хлоп-хлоп* или наоборот, страшно сердиться и хлопать папками о доску, изредка мрачное "иди" и втайне все же симпатия к милой нахалке? соглашайтесь, выбора нет, это же Нагасе хд
я буду вас восхищенно слушать во все уши, спрашивать по теме и не по ней, а вы будете преисполняться гордости и жалеть, что я такая маленькая хдддддддд
все на ваш выбор, конечно.....я не наглая)))

Young Bae Ni
в лс тебя ждет вариант)))

+1

360

Kagawa Keiko
хо-ро-шоооо)))))) тогда я буду напускать на себя страшно строгий вид xDD и при каждом удобном случае, буду вызывать к доске, так что никаких прогулов, иие! но я буду ставить только отличные оценки, не волнуйся)) даже, если ты начнешь нести полную ахинею такую, что ДАЖЕ Я пойму, что это таки ахинея xDD, я все равно буду слушать ее с умным и внимательным видом и того же требовать от аудитории)))))

Young Bae Ni
я бы предпочел отталкиваться от твоего отношения ко мне, детка)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2