Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 391 страница 420 из 934

391

Hasegawa Ayumi
Это будет взаимная любовь и симпатия. Как ученика к учителю))

0

392

и снова я здесь, и снова далеко не с самым умным вопросом....

ИЩУ ЛЮБВИ! Принц, ты хде? Откликнись!)))

0

393

http://i.piccy.info/i5/92/92/489292/hkjsh7.gif выясняю)))

0

394

Takayuki Nami
?

0

395

Usami Shizuku
вообще, мой характер не подразумевает близких отношений, но если упереться лбом - все может быть. Тебе что лучше, + или - ?

0

396

Я, кажется, давненько тут не была))) Слушаю предложения, даа))

0

397

Kawashima Sayuri
тот же вопрос, + или - ?

0

398

Takayuki Nami
Это скорее от тебя зависит, так как добровольно в минус не иду =3

0

399

Satoru Irie
Нууу, если исходить из того, что ты - староста, я твой семпай, причем вечно стараюсь быть в курсе всех событий в школе, помогать новичкам и т.д. - у нас как минимум, так сказать, деловые отношения. + с твоей стороны будет, или -, выбирай сам.

0

400

Kawashima Sayuri
тогда с моей стороны - изначально буду тебя абсолютно не понимать, но потом смогу адекватно воспринимать. И даже можно подружиться, наверно, если ты не против. о! Ты играешь на фортепиано! Я знаю кто мне будет аккомпанировать, когда понадобится балетные па поучить!)))

0

401

Satoru Irie
Приятельство это отлично)))

0

402

Satoru Irie
Думаю, что с моей стороны будет что-то из разряда снисходительно уважения. Во я загнула... В общем, буду к тебе присматриваться, но внешне это будет выглядеть, как абсолютно наплевательское отношение.

0

403

Takayuki Nami
Хорошо) Так значит будем сдруживаться со временем)))

0

404

выясняю :3
Kawashima Sayuri
я бы так хотела что-нибудь хорошее, милое, дружеское)) но я прямо даже не знаю с моим характером, возможно ли это хддд может, ты будешь верить в то, что я стану лучше?хдд а я буду тебя уважать. такое исключение будет))
Satoru Irie
ваааай ** одноклассник)) я хочу что-нибудь особенное))) можно?))
Takayuki Nami
выясним? мы могли бы как-нибудь пересекаться?))

0

405

Kagawa Keiko
негатив. Полный и бесповоротный, ибо я тебе не верю!))) У меня в характере недоверять никому. Особенно маленьким милым девочкам и иже с ними)

0

406

Kagawa Keiko
Да я не могу "верить что ты станешь лучше", я тебя и так сразу же считаю такой милой и хорошей, как ты кажешься. Так что точно я за что-то хорошее. Плюс у тебя отец не последний человек, и моя семья не из бедных. Так что вполне такое дружеское отношение от себя гарантирую.

0

407

Satoru Irie
ты такой хороший! Давай дружить, а то уши оторву!)))))

0

408

Takayuki Nami
аххаха))) ну хорошо - только тогда, если будешь меня обижать, я буду горько плакать и жаловаться хддддддддд
Kawashima Sayuri
отлично тогда)))

0

409

Satoru Irie
а я и не настаиваю на скорости кометы))) потихоньку-полегоньку...

0

410

Satoru Irie
хмммм....можно придумать, что мы были знакомы раньше (например, учились в одной младшей школе или вроде того) и ты знаешь о моей адской сущности)) только обычно те, кто о ней знают или догадываются, не очень-то меня жалуют, может, ты будешь исключением?^^

0

411

Кто-нибудь куда-нибудь желает?

+1

412

Takano Kyohei
чего желаете, плюс али минус?

0

413

Takano Kyohei
Мне страшно говорить "хочу")))
давай попробуем так: я вкратце пишу свое отношение к тебе, а ты решаешь, что и как и как ко мне относишься))
Вобщем, не заметить тебя невозможно. Но в силу своего характера бегать с криками и пытаться пробраться в твой душ я не буду. Просто такое восхищение со стороны, мол ваааааааау, это же надо, чтоб парень и такой красивый... Плюс, так как мы одноклассники, буду активно стараться перестать смущаться в твоем присутствии и налаживать отношения. В приятельскую сторону, не романтическую. А еще я хорошо готовлю =3 Так что если будет сильно тяжко - обращайся))

0

414

Кому-нибудь нужна для выяснения отношений?

0

415

Satoru Irie написал(а):

Флешбек будем отыгрывать или так?

с удовольствием))

0

416

Обычно не выясняю, до игры, но захотелось))

Satoru Irie
Почему мне кажется. что мы не сойдемся?)

Takano Kyohei
http://i.piccy.info/i5/63/92/489263/h56j.gif

Как бы одно из двух. Либо тотальный негатив, а-ля "как ты смел не поклониться в присутствии короля!" либо же такое себе взаимопонимание, потому что, как я понял, ума у нас приблизительно одинаково...

0

417

Много людей, много новых людей....

0

418

Satoru Irie
маленький заумный выскочка...

(одна фраза и как раз охватывает весь спектр моего отношения к тебе))

0

419

таааак!! кавай мира сего явился для выяснения отношений о.о давно я тут не был однако хЗ
у кого какие предложения, высказываемся х) у кого предложений нет- идём мимо  и просто любуемся, за просмотр плата не взымается хДД

0

420

уааа.... *потягиваясь* кааак же меня давно не было здесь... ммм.. новые дамы.... Я готов! выяснять)
Наконец-то, Кёхей! Я блин заждался... дай угадать? по накатанному сценарию? или ты хочешь переписать эту историю)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2