Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 421 страница 450 из 934

421

Sang Mi Yoon
мы одноклассники. как такое - ты мне будешь нравится и я из чувства самосохранения буду постоянно пытаться вывести тебя из себя?

0

422

Takayuki Nami
Учитывая мое отношение ко всем девушкам и их отношение ко мне, быть может остановимся на: я любовь всей твоей жизни, а мне пох xDD
А вообще, я согласен на +
Kawashima Sayuri
Саюри-тян, а ты умеешь мужиков кадрить) За одну уже фразу о еде ,я готов ползать за тобой на коленях ^__^
Давай именно так, как ты предложила
Mihiko Hitomi
у меня ум уходит в минус xDD
Давай взаимопонимание
Yamada Tomiji
я недополупидр *тонко намекает*
давай перепишем чуток
Sang Mi Yoon
Satoru Irie
Yoo Ji Eun
Kagawa Keiko
Murakami Kumiko
Хотите меня?  http://i.piccy.info/i5/99/91/489199/fg54w5.gif

0

423

Takano Kyohei
а давай так - ты думаешь, что я от тебя без ума, но на самом деле с моей стороны максимум - легкая симпатия?
Yamada Tomiji
у меня фантазия кончилась... плюс или минус?

Отредактировано Takayuki Nami (16.03.2011 23:35)

0

424

Takano Kyohei
Сразимся, у кого он больше в минусе? ХД
Вобщем, понял, отлично, правда не знаю, как школа вынесет двух таких индивидуумов. Хотя, у нас есть Нобунага и Ирие кун, они уравновесят!

_______
Если кому нужен - говорите, пока божество соизволило снизойти в эту темку)))

0

425

Takano Kyohei
т_т
мне нельзя никого кадрить. нужно держать себя в руках. держать...себя...в руках... когда тут вся школа сплошных кавайных секси мальчиков!!!!  http://i.piccy.info/i5/09/92/489209/fount564.gif

0

426

Inna Minor
в принципе не плохо.
я обращу внимание на твою выделающююся из общей массы внешность. относиться буду ровно, как тапочки к полу хДДто бишь милую улыбку в свой адрес будешь получать обсалютно на всё. ну а мыслненно буду возможно строить коварные планы и возможно за глаза не совем лестно отзываться о тебе и твоих попытках вывести меня из себя.
так сказать отношение не совсем уж отличное но и не на столько плохое х)) задница я хДД

0

427

Takano Kyohei
если в прямом смысле, я "за" руками и ногами хДД
а если серьёзно...то желаем вас куда либо акромя минусов, не люблю их однако х))

0

428

Takano Kyohei
*нервно сглотнул слюну догадываясь о намеке* это... нуу.... кгм... основа остается та же? друзья? а там уже разовьем (омг) как-то по-новой? так согласен... (ну и если что я очень очень гетеро)

Takayuki Nami
малыш, для тебя у меня все что угодно ты только выбирай... и практически когда угодно... я бы с удовольствием лично перемярял длину твоих ног... вообщем от меня (как и полагаеться от короля Химавари) двухсмысленные взгляды, намеки и т.д. Готова?

0

429

Takayuki Nami
Я не очень люблю небылицы T.T
Давай нелегкая, а хотя бы на четверочку из пяти симпатия, окай?

Mihiko Hitomi
Ахаха, мой минус больше твоего минуса. Я точно выиграю xDD

Kawashima Sayuri
Мммм, может тебе стать лесбиянкой? Хотя нет, мужская половина школы не вынесет такой утраты. Хотя  с другой стороны, если у тебя появится такая же сексуальная подружка как ты...*замечтался*. Саю-тян, давай ты станешь лесбиянкой??? **

0

430

как-то я давно игнорировал эту тему хДД
кого пропустил? хД

0

431

Yamada Tomiji
я всеми лапками за! Прямо-таки всеми четырьмя! Ты мне очень будешь нравится, но в силу своего характера особо показывать это не буду, да еще и начну себя убеждать, что это не так, это плохо, так нельзя)
Takano Kyohei
ладно, 4 из 5. уговорил)))

0

432

Sang Mi Yoon
Окай,окай, и куда же мы тогда желаем-с????
Yamada Tomiji
Очень очень очень гетеро? Какой внезапный поворот событий *прямо по-другому начал на мир смотреть*. Я то думала  все Ямашиты заядлые пидорасы Оо Вааааааааааааау
тогда оставим все как есть. По ходу игры мб что-нибудь добавим новенького )
Takayuki Nami
*поцеловал ручку*
я рад, что мы смогли договориться, красавица )
Kuratani Kenta
Черепашка, ты меня хочешь???

0

433

Takano Kyohei
Фантазия рисует веселые картины)) Жалко только, что в наличии уже просто есть двое, и если один просто повесится при виде меня с девушкой, то второй, скорее всего, повесит эту девушку и переоденется в ее платье...

0

434

Takano Kyohei
во что то хорошее от чего можно поиметь выгоду и не плохого человека в знакомого/хорошего знакомого/друга и единомышленника по ориентации/ ваш вариант хДДД

0

435

Takano Kyohei
всегда
ну смотри, ты же новенький вроде как, а я типа любезный и дружелюбный с виду
в общем, как у меня со всеми, я делаю вид, что всех люблю, а на самом деле они у меня в печенках сидят, есть исключения конечно
а вообще я милый да хД

0

436

Takano Kyohei
уээээ?! Аре?! да ты ты ты *заикаться из-за тебя начал* чего такое говоришь то? Оре дес! Короче оставим как есть, но если ты что-то там планируешь то Томми практически в упор не будет замечать и не будет понимать к чему ты клонишь (ну надеюсь к варианту припереть к стене не подойдет)

0

437

Kawashima Sayuri
И я даже не знаю кого из них мне будет жаль больше )))
Sang Mi Yoon
Тссс, не пали тут ориентацию, я гетеро....ГЕТЕРО! )))
Давай начнем с друзей, собутыльников и.т.д и тому подобное, ок?
Kuratani Kenta
Хм,  а я глупый подонок и исключение из списка тех, кто сидит  у тебя в печенках)
Yamada Tomiji
К стенке не дойдет, просто легонько трахну тебя пока ты будешь спать xDD
Не волнуйся друг, все будет хорошо )

0

438

Takano Kyohei
конечно, конечно хДД ты обсалютно гетеросексуален, по другому и быть не может хДД
да без бэ х) моя ангельская сучность с согласная на в-с-ё хДД

0

439

Takano Kyohei написал(а):

я глупый подонок

это как раз основная из характеристик, которой надо обладать, чтобы сидеть у меня в печенках, точнее как, я просто не заморачиваюсь по этому поводу хД
я же двуличная сволоч было бы чем гордиться, однако хД
я думаю вобщении с тобой я буду поддаваться твоему поведению и тоже вести себя как глупый подонок, если такой случай вообще представится, но с каждой секундой мне будет все больше и больше хотется домой хД

0

440

Kuratani Kenta
меня)

Takano Kyohei
перечитала свой характер. Максимум что могу обещать - признание того, что внешность симпатичная. Дальше никак, характер такой)

Отредактировано Takayuki Nami (17.03.2011 00:11)

0

441

Kuratani Kenta
Черепашка меня опечалила T.T

0

442

Takayuki Nami
я предлагаю два варинта)
1. поскольку я весь из себя проницательный от Бога скромность, где она? хД то я нашел к тебе подход, только я стал бы искать к тебе подход, если мне это нужно, но причину можно всегда найти, поэтому может быть по ходу ты бы ко мне прониклась типа дружба/жвачка, такие легкие приятельские отношения
2. мало того, что я проницательный, я со всеми мил и дружелюбен и вообще "Кента-кун такой хороший", тебя это омжет раздражать, мол, слишком уж слишком~ мне надоело нравится всем, хоть по роли и положено
выбор за тобой, или можешь предложить что-нибудь свое)

0

443

Takano Kyohei
да ладно, ты никогда не узнаешь о том, что ты меня раздражаешь, я слишком хороший актер хД
перс такой, что я могу сделать

0

444

Kuratani Kenta
предлагаю двоякость - так интересней будет. Ты подберешь ко мне ключик, а меня будет это бесить. При этом за советом или поплакаться в жилетку могу прибегать к тебе. Что опять же меня будет бесить.

0

445

Еще есть я, нужен?

0

446

Takayuki Nami
отлично, мне нравится)

0

447

Satoru Irie
И кун?? Ты обожаешь своего семпая?
Takano Kyohei
Шшш прием, пить или бить?
Takayuki Nami
ну я не думаю, что мы сможем быть близки и тд и тп. ты такая холодная, а я слишком эээ гаряч чтоль, вощем я к тебе обычно отношусь.

0

448

Kasuga Tatsuya
бухать
Nobunaga Ryosuke
почему бы и нет
куда желаем-с?

0

449

Nobunaga Ryosuke
негатив?

0