Sakaki Nomite
Конечно же. Питаю к вам самые глубокие чувства.)
Takayuki Nami
Что у нас с тобой?)
Отредактировано Kudo Yuriko (27.03.2011 14:04)
Himawari Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2
Sakaki Nomite
Конечно же. Питаю к вам самые глубокие чувства.)
Takayuki Nami
Что у нас с тобой?)
Отредактировано Kudo Yuriko (27.03.2011 14:04)
Kudo Yuriko
Нет, ну правда что ли? И в счастье и в горести? Мне лезть к вам в ЛС?
кгем.. каюсь.. вот он я... простите что давно не было.. если кому нужно выяснить я всегда за.
Satoru Irie
Тут и гущу кофейную портить не надо. Минус скорей всего
Satoru Irieстранно, но кого-то ты мне напоминаешь
И так, так как ты староста, то так или иначе уже касаешься школьного самоуправления. Твой харакер, то как ты себя ведешь мне очень нравиться, но пока что я не понял могу ли я доверять тебе полностью поэтому буду присматриваться дольше. В принципе хотел бы видеть тебя своей достойной заменой в школьном совете и предлагаю себя как семпая.
Слушаю все твои возражения и предложения
Satoru Irie
Мы вроде как сейчас будем тусоваться хоть приблезительно должны знать что-то. Мирай вроде как держит тебя близко, значит с тобой я буду более или менее считаться. И еще я думаю пускай Танака тебя взростит а когда мы станем взрослыми и пузатыми я бы хотел сотрудничать. Рабочее место и тп личного секретаря но пока я присматриваю за тобой. А ты как ко мне? Любишь-обожаешь?
Выясняю
Kuratani Osamu
возможны самые различные варианты) чего желаешь?)))
Takayuki Nami
Хм...Ну можно что-то положительное))
Kuratani Osamu
твой предмет единственный на который Я буду ходить постоянно))))) единственный из учителей (окромя директора) знаешь полностью мою историю. Знаком с тетей (правда не знаю откуда)... поэтому думай как именно будешь ко мне относится)))
Takayuki Nami
Давай я был с твоей тетей скажем в очень близких отношениях, т.е. как очень хороший друг. Познакомился с ней в университете. К тебе, т.к. многое о тебе знаю, буду относится очень добро. Т.е. буду защищать, заступаться за тебя, скажем, что-то вроде старшего брата. Т.к. тетя о тебе беспокоилась, да и ты мне понравилась, как человек. Что-то большее чем друзья, но не выходит за рамки разумного. Нормально?
Kuratani Osamu
отлично! Ток я тебе иногда грубить буду)) но эт мой характер))))
Takayuki Nami
Прекрасно)))
Kuratani Osamu
нейтрал) но иногда буду обращаться за помощью, так как не всегда все понимаю)))
Inna Minor
Хорошо.
Kuratani Osamu
Я очень плохознаю кандзи. Я сенсей выходит ваша головная боль. Я шумный особенно когда стараюсь. Особенно когда стараюсь усидеть на месте тихо и учить. Но я не как-то там хулиган, я настоен на учебу правда немного криво. Еще я немного знаком с Кентой, хотя от такого льготы не полагаются наверное.
Kasuga Tatsuya
Меня будет определенно радовать то, что ты хотел бы чему-то научиться, но, да, твое поведение меня немного огорчает. Я буду относится к тебе не как к остальным, скажем входить в положение, но тем не менее не завышать навыки. Я, скажем, вне занятий могу относится к тебе не так формально, как в классе.
Ну, а если знаешь брата, то хорошо. Это будет меня весьма радовать, что у него есть хорошие знакомые, хоть и с весьма необычным характером.
С кем ещё не выяснила?
Kuratani Osamu
аники *О*
Murakami Kumiko
Со мной))
Kuratani Kenta
Да-да...
Kuratani Osamu
Хочу чего-нибудь положительного, ну, насколько это позволяет разница в возрасте) Будут какие-нибудь идеи или мне напрячь свою больную фантазию)?
Murakami Kumiko
Хмм...Можешь и свою и я попробую что-нибудь придумать.
Kuratani Osamu
а где лучи любви к младшему брату? х)
со своей стороны могу сказать, что полностью доверяю тебе, уважаю, беру пример и многие мои "способности" собственно в тебя и пошли, считаю тебя дейтсвительно своим настоящим другом, и вообще, ты уникальный человек, которого я...как бы так сказать, воспринимаю в принципе не считая родителей, наверное
я думаю, что ты должен знать все о моей жизни и о моем настоящем отношении к окружающим, хотя у меня достаточно сложная личность и возможно во мне ничего настоящего и нет на данный момент, но что-то же было раньше, допустим, ты, как человек, который знает меня с пеленок, думаю, что должен как-то это все видеть
кароче, я не хочу никакой вражды и т.п., а обычных настоящих братских отношений с поддержкой, наставлениями, подколами и дальше по списку с учетом особенностей наших характеров
Отредактировано Kuratani Kenta (04.04.2011 22:37)
Kuratani Kenta
/Сияет/ Так пойдет???
Да, меня устраивает это, я попозже опишу, хорошо?
Родители-святое...
Kuratani Osamu
вполне)
ок)
хочу
Jo Su Ah
Я чювствую себя прекрасной дамой из женского лицея выпущеной из него лет эдак двадцать тому назад и до сих пор не замужем, проживающей с собачкой которая старше меня и фортепиано. Я мадама, народ я мадама)) Я вечно как-то без дружбанов остаюсь, бросают меня. Вобщем после этого длинного предисловия следует вопрос...
Ты третьим буш?
На вопрос о втором это Сан Ми Юн
Всем привет! Я новенький! Ну кто как ко мне относится?
Kuratani Osamu
Я поднапрягла свою фантазию и вот что получилось)
Мы познакомились несколько лет назад в Токио, ты был студентом и мой отец решил нанять тебя для преподавания мне японского языка, т.к. у меня были мягко говоря с ним проблемы, ты решил не отказываться от подработки. В отличие от остальных ты видел меня настоящую с реальными чувствами, обычную слабую девочку иногда жутко испуганную чужой страной и плакавшую в темном углу. После того как я немного подтянула язык отец увез меня и мы больше не виделись, встретились снова мы только в этом году, для всех я сильная личность, абсолютно не похожая на ту маленькую девочку, но ты знаешь правду. Сейчас у нас достаточно хорошие приятельские отношения насколько это позволяет положение ученик-учитель.
Ну как?
Murakami KumikoЯ бы не додумался...Бошка не варит Так, ну меня все устраивает.
Не отходит от темы, ну и не слишком уж и обычно. Что радует.
Так, понял, что тоже надо писать, поэтому пойду описывать пока не забыл.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2