Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 511 страница 540 из 934

511

Sakaki Nomite
Конечно же. Питаю к вам самые глубокие чувства.)
Takayuki Nami
Что у нас с тобой?)

Отредактировано Kudo Yuriko (27.03.2011 14:04)

0

512

Kudo Yuriko
Нет, ну правда что ли? И в счастье и в горести? Мне лезть к вам в ЛС?

0

513

кгем.. каюсь.. вот он я... простите что давно не было.. если кому нужно выяснить я всегда за.

0

514

Satoru Irie
Тут и гущу кофейную портить не надо. Минус  скорей всего

0

515

Satoru Irie
странно, но кого-то ты мне напоминаешь
И так, так как ты староста, то так или иначе уже касаешься школьного самоуправления. Твой харакер, то как ты себя ведешь мне очень нравиться, но пока что я не понял могу ли я доверять тебе полностью поэтому буду присматриваться дольше. В принципе хотел бы видеть тебя своей достойной заменой в школьном совете и предлагаю себя как семпая.
Слушаю все твои возражения и предложения

0

516

Satoru Irie
Мы вроде как сейчас будем тусоваться хоть приблезительно должны знать что-то. Мирай вроде как держит тебя близко, значит с тобой я буду более или менее считаться. И еще я думаю пускай Танака тебя взростит а когда мы станем взрослыми и пузатыми я бы хотел сотрудничать. Рабочее место и тп личного секретаря но пока я присматриваю за тобой. А ты как ко мне? Любишь-обожаешь?

0

517

Выясняю

0

518

Kuratani Osamu
возможны самые различные варианты) чего желаешь?)))

0

519

Takayuki Nami
Хм...Ну можно что-то положительное))

0

520

Kuratani Osamu
твой предмет единственный на который Я буду ходить постоянно))))) единственный из учителей  (окромя директора) знаешь полностью мою историю. Знаком с тетей (правда не знаю откуда)... поэтому думай как именно будешь ко мне относится)))

0

521

Takayuki Nami
Давай я был с  твоей тетей скажем в очень близких отношениях, т.е. как очень хороший друг. Познакомился с ней в университете.  К тебе, т.к. многое о тебе знаю, буду относится очень добро. Т.е. буду защищать, заступаться за тебя, скажем, что-то вроде старшего брата. Т.к. тетя о тебе беспокоилась, да и ты мне понравилась, как человек. Что-то большее чем друзья, но не выходит за рамки разумного. Нормально?

0

522

Kuratani Osamu
отлично! Ток я тебе иногда грубить буду)) но эт мой характер))))

0

523

Takayuki Nami

Прекрасно)))

0

524

Kuratani Osamu
нейтрал) но иногда буду обращаться за помощью, так как не всегда все понимаю)))

0

525

Inna Minor
Хорошо.

0

526

Kuratani Osamu
Я очень плохознаю кандзи. Я сенсей выходит ваша головная боль. Я шумный особенно когда стараюсь. Особенно когда стараюсь усидеть на месте тихо и учить. Но я не как-то там хулиган, я настоен на учебу правда немного криво. Еще я немного знаком с Кентой, хотя от такого льготы не полагаются наверное.

0

527

Kasuga Tatsuya
Меня будет определенно радовать то, что ты хотел бы чему-то научиться, но, да, твое поведение меня немного огорчает. Я буду относится к тебе не как к остальным, скажем входить в положение, но тем не менее не завышать навыки. Я, скажем, вне занятий могу относится к тебе не так формально, как в классе.
Ну, а если знаешь брата, то хорошо. Это будет меня весьма радовать, что у него есть хорошие знакомые, хоть и с весьма необычным характером.

+1

528

С кем ещё не выяснила?

0

529

Kuratani Osamu
аники *О*

0

530

Murakami Kumiko
Со мной))
Kuratani Kenta
Да-да...

+1

531

Kuratani Osamu
Хочу чего-нибудь положительного, ну, насколько это позволяет разница в возрасте) Будут какие-нибудь идеи или мне напрячь свою больную фантазию)?

0

532

Murakami Kumiko
Хмм...Можешь и свою и я попробую что-нибудь придумать.

+1

533

Kuratani Osamu
а где лучи любви к младшему брату? х)
со своей стороны могу сказать, что полностью доверяю тебе, уважаю, беру пример и многие мои "способности" собственно в тебя и пошли, считаю тебя дейтсвительно своим настоящим другом, и вообще, ты уникальный человек, которого я...как бы так сказать, воспринимаю в принципе не считая родителей, наверное
я думаю, что ты должен знать все о моей жизни и о моем настоящем отношении к окружающим, хотя у меня достаточно сложная личность и возможно во мне ничего настоящего и нет на данный момент, но что-то же было раньше, допустим, ты, как человек, который знает меня с пеленок, думаю, что должен как-то это все видеть
кароче, я не хочу никакой вражды и т.п., а обычных настоящих братских отношений с поддержкой, наставлениями, подколами и дальше по списку с учетом особенностей наших характеров

Отредактировано Kuratani Kenta (04.04.2011 22:37)

0

534

Kuratani Kenta
/Сияет/ Так пойдет???
Да, меня устраивает это, я попозже опишу, хорошо?
Родители-святое...

+1

535

Kuratani Osamu
вполне)
ок)

0

536

хочу

+1

537

Jo Su Ah
Я чювствую себя прекрасной дамой из женского лицея выпущеной из него лет эдак двадцать тому назад и до сих пор не замужем, проживающей с собачкой которая старше меня и фортепиано. Я мадама, народ я мадама)) Я вечно как-то без дружбанов остаюсь, бросают меня. Вобщем после этого длинного предисловия следует вопрос...
Ты третьим буш?
На вопрос о втором это Сан Ми Юн

0

538

Всем привет! Я новенький! Ну кто как ко мне относится?

0

539

Kuratani Osamu
Я поднапрягла свою фантазию и вот что получилось)
Мы познакомились несколько лет назад в Токио, ты был студентом и мой отец решил нанять тебя для преподавания мне японского языка, т.к. у меня были мягко говоря с ним проблемы, ты решил не отказываться от подработки. В отличие от остальных ты видел меня настоящую с реальными чувствами, обычную слабую девочку иногда жутко испуганную чужой страной и плакавшую в темном углу. После того как я немного подтянула язык отец увез меня и мы больше не виделись, встретились снова мы только в этом году, для всех я сильная личность, абсолютно не похожая на ту маленькую девочку, но ты знаешь правду. Сейчас у нас достаточно хорошие приятельские отношения насколько это позволяет положение ученик-учитель.
Ну как?

0

540

Murakami Kumiko
Я бы не додумался...Бошка не варит Так, ну меня все устраивает.
Не отходит от темы, ну и не слишком уж и обычно. Что радует.
Так, понял, что тоже надо писать, поэтому пойду описывать пока не забыл.

+1

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2