Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 571 страница 600 из 934

571

Abe Haijima
Я даже не знаю. А такое наверное в глаз. Тогда так. Такоепару раз было ия подумал чтоу тебя есть комне притензии и я забыл тебя и твои притензии. Яросно пытаясь вспомнить я так ни к чемуни пришел и вот ядумаю при удачной встрече пойду нахрапом выяснять чеза проблемы. Наверное буду бить хзхз

0

572

Adaniya Chisato
Я только за :D В принципе да, думаю, такой вариант как раз сойдет))

Inna Minor
Странно, но с тобой мы, вроде, тоже ещё не выясняли...)

Отредактировано Hirano Mika (08.04.2011 15:52)

0

573

Kasuga Tatsuya

Ок. Слушай, а давай прям сейчас, пока ничего не происходит и сыграем?

0

574

у кого меня нет?))

0

575

Kagawa Keiko
У меняяяяя!

0

576

Kagawa Keiko
У меня, вроде, тоже))

0

577

Adaniya Chisato
позитивный нейтрал, ибо мы почти не персекаемся

Abe Haijima
у тебя такой рост, что я обязательно обращу на тебя внимание. Ибо по сравнению с остальными девушками тоже не маленькая - 173 (хотя тебе существенно проигрываю). А не замутить ли нам нечто романтическое?) *я ж никому еще вроде не обещала, да?*

Hirano Mika
дружба! большая чистая и светлая! Ибо обе без мам, похожие характеры)

0

578

А Танака кому-нибудь надо?

0

579

Tanaka Mirai
мне, ибо мы пересекаемся в квесте. Мы уже выясняли или нет?

0

580

Kagawa Keiko

Ты со мной ещё не выясняла.

Inna Minor

Я согласен. Думаю это будет интересно. В тебе я типа увижу, что не один такой.

Tanaka Mirai

Со мной не выяснял.

0

581

Inna Minor
Я ра-ада ** :D

0

582

Kagawa Keiko
(*o*) одноклассница. Такая редкость на самом деле. Если не дружба то хорошее общение должно быть. Пожааалуйста.
Hirano Mika
Вот и славно (^.^)
Inna Minor
Ладно (__^)

0

583

Satoru Irie

Мне нужно...

0

584

Hirano Mika
хмм....ну, наверное, меня раздражало бы, что ты такая добрая и мечтательная. с моим характером трудно понять, как могут быть такие люди хдддд но в то же время ты мне нравишься и мне интересно наблюдать за вами с Ичиро, так что свое раздражение я бы спрятала подальше и мы могли бы неплохо общаться)) что думаешь?
пс. и мы случайно не в одном кружке? Оо или там предыдущая Мика была? а то возможность пересечься))
Adaniya Chisato
о да, это редкость)) но нас все больше)) только ты почитай анкету, если тебя не оттолкнет моя склонная к вранью натура, то... мы можем обсудить вопрос насчет подружиться вплоть до лучших))
Jo Su Ah
хддд я даже не знаю, такой фонтан эмоций из анкеты)) можно сначала уточнить - ты приехал в Японию сразу из Франции? или ты был в Корее? если был, значит это было недавно, я там гостила и мы могли познакомиться. можно что-нибудь придумать на этот счет.
Abe Haijima
ага, модули оригами))ммм...хочешь, я буду твоей личной мисс неприятность? пару раз случилось, что я села/задела/уронила твои модули нечаянно, но меня забавляет твоя реакция, поэтому я буду делать это снова и снова :3 конечно же, со слезами на глазах уверяя всех, что это я не специально))

0

585

Kagawa Keiko
Давай так)) Тогда я просто буду к тебе хорошо относиться, не догадываясь, наверное, о твоем раздражении))
А насчет кружка (литературный который, да?), я в этом, в принципе, солидарна с предыдущей Микой, так что всё осталось так же) Значит да, и там будем пересекаться))

0

586

Hirano Mika
отлично)) тогда записываю))
жди от меня неожиданных добрых поступков (редких, конечно хдд), навеянных твоим мечтательным очарованием хддддд
нет, я, наверное, перепутала...я фотографию имела в виду))

0

587

Kagawa Keiko
О, это было бы интересно)))

А, фотография? Ну наверное да, ошиблась, а то насколько я помню, прошлая Мика только в один кружок записывалась..))

0

588

Kagawa Keiko
эмоций, я надеюсь, позитивных?
у мя тип было Корея - Франция (аэропорт, дальше не дошел) - Корея - Япония. Нужно же было деньжат на учебу раздобыть. Так что могли бы и пересечься, мои предки тип же тоже шишки крупные. А в какой области хочешь, плюс али минус?

0

589

Kagawa Keiko

Хорошо, а я буду шипеть на тебя всякие гадости.

0

590

Satoru Irie
Староста... А это значит я всегда на твоей стороне (*^▽^*) Стараюсь помогать в предприятиях хотя особо не лезу с инициативой, но в общем я сознательный элемент класса. От меня однозначно позитив.
Kagawa Keiko
Конечно читала, я бы не предлагала если бы не читала.
Значит меня устраивает, вот. Просто у меня как святая вера что люди не врут и если такое происходит значит им так нужно (´・ω・`) хоть это и обижает меня. Это конечно при условии если я знаю, что мне соврали. А так ты очень милая, веселая и интересная. Да-да хочу лучших если ты за
\(^0^)/
Abe Haijima
чего-то хочешь или мне подумать? (’-’  )??

Отредактировано Adaniya Chisato (15.04.2011 16:27)

0

591

ох.. выясняю.
можно сразу выдвигать развернутые идеи :3 *ленивая задница*

0

592

Chikada Rikiya
Хмммм, почему мне кажется, что дружбы как то не выйдет? Почему же... Может быть, потому что ты виды имеешь на мою Чисато?

0

593

Jo Su Ah
я? нет, что ты, что ты. а вот Рикия..
дружбы не выйдет это да, пожалуй. но и открытой неприязни, соперничества. во всяком случае с моей стороны, во всяком случае, пока Чисато не проявляет к тебе ответных чувств. что-то вроде: "ну, влюбился какой-то парень в Чисато, но ведь наша с ней совместная судьба все равно уже решена." хотя твоя навязчивость несомненно будет напрягать.
как-то так, сойдет?

0

594

Chikada Rikiya
http://i.piccy.info/i5/43/91/489143/120.gif
Сойдет. До тех самых пор, пока Чисато в открытую не выберет меня.
Ну а с моей стороны, конечно же, больше экспрессии будет. Я свои эмоции при себе держать не умею, буду очень злиться и всячески нарываться на драку (так привык выяснять все разногласия). Ну а в перерывах саркастически подшучивать, провоцировать и тд

0

595

Chikada Rikiya
Рикия-кун, наконец то ты пришел. От меня вот, весь должный набор нежных чувств. Но учитывая наши характеры никаких явных проявлений и я не вижу другого в роли своего мужа кроме Рикии-куна, что всегда мне был за самого близкого старшего брата.
Jo Su Ah
Ух какой ты самоуверенный (^__^)

Отредактировано Adaniya Chisato (19.04.2011 18:21)

0

596

а вот он и сново Я, великий и прекрасный Король этого подсолнухового поля....
Ммм... Анегелочек, мы с тобой еще не выяснили окончательно... Adaniya Chisato и так, ты уже осознала только увидев меня что до этого ты не жила и все что с тобой было не по-настоящему... Хорошо, тогда я буду твоим личным билетом в рай под названием Томиджиленд))

0

597

Jo Su Ah
да будет так.
какой пугающий смайл

Adaniya Chisato
хотя их отношения изначально воля родителей, Рикие определенно нравится Чисато. нельзя сказать, что Чикада относится к ней, как к младшей сестре, ибо в отличие от отношений с родной сестрой, отношения с Чисато куда более теплые. и он так же не видит никого другого в роли своей будущей жены.
проявления заботы прилагаются С:

Отредактировано Chikada Rikiya (20.04.2011 20:32)

0

598

Jo Su Ah написал(а):

эмоций, я надеюсь, позитивных?у мя тип было Корея - Франция (аэропорт, дальше не дошел) - Корея - Япония. Нужно же было деньжат на учебу раздобыть. Так что могли бы и пересечься, мои предки тип же тоже шишки крупные. А в какой области хочешь, плюс али минус?

конечно, позитивных хддддд хм... ну, скорее плюс, но мне бы нравилось тебя дразнить тем, что на Чисато тут и без тебя претенденты имеются. так слегка разжигать твою ревность)) ты не против? ))
Adaniya Chisato
я за! только за)) значит, договорились :3

0

599

Kagawa Keiko
Ооо, ну раз позитивных, тогда я против! Почему? Хочу чего-то большего. ну, в каком плане большего, чего-то общего хочу. Ты говорила, была в Корее? Отлично, хочу, чтобы мы там пересекались. мммм, ну вот например вот такая вот завязка: в первый раз мы вообще пересеклись по чистой случайности, причем в не очень хороших обстоятельствах (скажем, я тебя водой обрызгал, когда на мотоцикле ехал или что-то подобное), а потом, вечером, мы пересеклись на каком-то нудном мероприятии. Ну, слово за слово да за бутылку шампанского где-то в не очень людном месте, разговорились мы. И то ли звезды так стали, то ли что, но разговор получился очень открытым. В общем, разошлись с приятной такой легкостью, ничего особо не значащей симпатией и уверенностью, что не встретимся. Ну и, ясное дело, таки встретились))
Насчет подначек всяких - за. Ну и плюс, не смотря на все подначки и тд (а я тебя тоже буду подкалывать по поводу твоего оппы), обычно именно друг с другом можем поговорить на чистоту, поплакаться, что называется, в жилетку.
И да, если хочешь, можем всю ту завязку поиграть во флеше =)

0

600

Yamada Tomiji
Я даже растерялась, не знаю что ответить. Внимание конечно приятно, но думаю что ничего не получится. В то время, когда ты будешь говорить нормально, даже с легкими намеками на свое двойное дно, я тоже буду тебе улыбаться и нормально отвечать, жутко не понимая и теряясь при приведенных тобою выше оборотах.
Kagawa Keiko
Ах, как хорошо \(^o\) (/o^)/

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2