Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 721 страница 750 из 934

721

Park Ji Yong
беру!)) вечером пропишу в отношениях)))

0

722

Park Ji Yong
мммм хочу что-то на подобие приятелей и дружеской симпатии)) Ну знаешь, так, что между собой по большей части шутки и невинные подколки, а со стороны тех, кто не знает может показаться "о, о, Кавашима себе нового нашла" и "не успел обжиться в Японии, а уже с девушками заигрывает!"))

0

723

Park Ji Yong написал(а):

Девушки, что-нибудь хотите ??

Моя фантазия, как у многих сейчас, немного не в форме, поэтому что-то особенное я придумать не могу.. А так если, то коротко с моей стороны вот: такой веселый, активный человек не может не вызывать какого-то восхищения и уважения со стороны Мики, которая сама не любит унывать. ДжиЁн заряжает своим позитивом, и это Хирано будет нравиться.
Если есть какие-то вдруг предложения по поводу, то говори))

0

724

Park Ji Yong
Вао, это интересно, я только "за" :D

0

725

Как-то я эту темку совсем игнорировала... Очаровательная сенсей нужна?

0

726

Akane Reira
я думаю сойдемся на чем-то нейтральном? (просто не вижу пока что ситуаций, в которых можем контактировать). А если будет что-то такое - то тогда и поменяется отношение?

0

727

Park Ji Yong
оу, и что хочешь? Жил в Штатах - это хорошо, это то, что я люблю)) Значит какую-никакую, а симпатию к тебе испытываю. Плюс - небедная семья. так что можно думать в позитивном направлении

0

728

Park Ji Yong
Запросто!
^__^

0

729

Park Ji Yong
охохо, интересненько! Мне же - аналогично. мне то что, я же не в загс ученика веду, так, разговариваю... Поэтому порцию подзарядки твоей симпатии обеспечу))

0

730

Много с кем не выясняла)

0

731

Park Ji Yong
Честно говоря я немного в замешательстве) В том смысле, что не знаю, какое отношения будет у твоего персонажа к Тсубаки с её характером. Поэтому, если тебе не сложно, можешь предложить свою позицию, после чего и я составлю ответное отношение?)

0

732

Не выяснила еще не с кем. Есть у кого предложения? =)

0

733

с кем выясним?)

0

734

Nagasawa Tsubaki
Например со мной)))

Hotaru Miyu
уууууу даж не знаю.... Наверное что-то нейтрально-приятельское?

0

735

Park Ji Yong написал(а):

Про меня не забудешь, солнце **

хдд естественно, у нас должен быть лишь плюс *о*

0

736

Есть, еще я. Нужен?

0

737

Nobunaga Ryosuke написал(а):

Есть, еще я. Нужен?

может, выясним? )

0

738

Задержался с ответом, так как читал анкету. Раз вы соня, значит засыпали в бблиотеке. Заработали от этого мое неодобрение, но вместе с тем я вижу в вас добрую натуру и не могу злиться, а наоборот беспокоюсь. С чего бы это девушке спать среди тонны интересных книг? Но Я не знаю наше знакомство наскольно распостранилось?
Виделись пару раз или же даже довелось как-то сотрудничать-поговорить-сдружиться?

0

739

Kawashima Sayuri написал(а):

Например со мной)))

Точно))) Мм..ну мне хочется чего-нибудь однозначно неплохого)) Подруги или приятельницы... Мне будет нравится твой характер, хотя отчасти я буду недоумевать, действительно ли можно так доверять людям вокруг.

Park Ji Yong
Давай так) Тогда и моё отношение будет в общем положительное, хотя и буду несколько удивляться твоей нескончаемой энергии, несмотря на то что я сама не из тихих)

Park Ji Yong написал(а):

А на счет знакомства у меня есть идейка, но она какая-то...Тебе может не понравиться ХД

Ну ты всё равно скажи, а там посмотрим х)

Hotaru Miyu
Yoon Baek Hee
предложения будут?)

Nobunaga Ryosuke
Мы вроде ещё не выясняли.. К тому же ты ведь тоже в школьном совете состоишь, так что общаться нам приходится) Что-нибудь предложишь?))

0

740

Kawashima Sayuri
Ты же старше, так что давай что-то в роде "старшей сестры". Не близкие отношения, а как раз приятельство, но я всегда, если у меня проблемы, могу прийти к тебе, поплакаться и рассчитывать на стоящий совет. Ммм?

Park Ji Yong написал(а):

Оя-оя, девушка,  с Вами очень хочу выяснить)

Ну, могу предложить что-нибудь положительное. =)

Есть, еще я. Нужен?

Нужен =) Есть предложения?

Nagasawa Tsubaki написал(а):

предложения будут?)

Ой, одноклассница! *прыгает на одной ножке* Дерзну предложить подруг, мм? =) Желательно в перспективе.

Отредактировано Hotaru Miyu (20.08.2011 11:32)

0

741

Park Ji Yong
Так как характер у вас посложнее мое внутренего "убей-себя-об-стену-милый-Рёске", думаю мы сойдемся. Конечно вы наверное ожидаете девушку для таких целей, но я могу предложить свое знание японского на обмен знания корейского. Через занятие, менятся. И возможно от этого некая дружба или даже хорошая дружба?
Nagasawa Tsubaki
Судя из наших характеров мы не то что бы не ладим, в принципе предпочитаем не касаться жизней друг друга.
Например я не очень люблю твое отношение к большенству учеников, но зато почему-то радуюсь если в словесной перепалке с Секигавой выигрываешь именно ты. Наверное ты предпочитаешь вобще меня проигнорировать. Но все же знаю я тебя давно и даже вот на ты тут называю, значит в некоторой степени доверяю хоть и не одобряю. Выражаясь политически, когда будет война я предпочитаю считать тебя своим союзником.
Hotaru Miyu
Еще одно милое создание, чего может желаете?
Предложить даже не знаю. Судя по вашему желанию помогать и легкость в нахождении общего языка.ю предлагаю например как-то на лестнице я помог дотащить чемодан или собрать книжки упавшие, мало ли, с того момента ты стала здороваться и я вот привык и уже сам начал здороваться, разрешаю подсаживаться ко мне в буфете и лезть с вопросами когда я читаю с умным видом в гостинной.

0

742

Задержался с ответом, так как читал анкету. Раз вы соня, значит засыпали в бблиотеке. Заработали от этого мое неодобрение, но вместе с тем я вижу в вас добрую натуру и не могу злиться, а наоборот беспокоюсь. С чего бы это девушке спать среди тонны интересных книг? Но Я не знаю наше знакомство наскольно распостранилось?
Виделись пару раз или же даже довелось как-то сотрудничать-поговорить-сдружиться?

Может ты после того случая не раз замечал что я часто где-то засыпаю? И когда я в очередной раз заснула в библиотеке, ты мог меня легко одернуть, поинтересовавшись, все ли в порядке, я быстренько очнувшись, на ломаном японском сказала протарахтела, что у меня это вроде привычки. После ты тихо удалился. А я отметила, что мне нужно следить за собой и не усыпать так везде.  Потом как-то раз я могла обратиться к тебе за помощью в выборе книг. Я думаю до друзей мы не дотягиваем, но приятелями назвать нас можно, причем я буду стараться поднять эту планку выше. Мы можем частенько видеться, перекидываться парочкой фраз, я не прочь помочь тебе, если это нужно, но скорее в творческой сфере, потому что прибыла сюда именно с этой наклонностью.   

Nagasawa Tsubaki написал(а):

предложения будут?)

Мы с тобой с одного класса, как я понимаю. Я думаю, мы можем быть приятельницами. Так как все-таки у нас много общего: и характерами мы с тобой похожи да и как я понимаю у тебя тоже было разочарование в дружбе. Есть точки соприкосновения. Мы не друзья, но всегда не прочь поболтать и даже помочь друг другу, так как я кореянка да и японским мало знакома, то ты можешь помогать мне в учебе, особенно с языком, м?

Park Ji Yong написал(а):

Ещё бы минуса захотела ++ Не позволю!
Давай думать, есть какие-нибудь идеи?

хдд я бы не посмела
идей мало, это честно тебе говорю хз
ну ты у нас человек очень радужный + ты в Химавари не новичок
поэтому мы могли встретиться, как только я поступила в эту школу, допустим я была не особо в настроении после произошедшего, шла по коридору абсолютно в своих мыслях, что-то бурча под нос, как неожиданно налетела на тебя, не хило толкнув(причем могла что-то уронить- это тоже как вариант), но я сама особенно не обратила на это внимания, продолжая безцельно идти вперед. Пусть ты и не горел желанием из-за этого какие-то ссоры начинать, но все-таки для тебя было это как-то как минимум странно, поэтому ты постарался меня догнать и хотел было сделать замечание, но посмотрев на меня у тебя исчезло такое желание.(да вид у меня был не из лучших хз) Когда я остановилась около подоконника, то ты остановился со мной и, улыбнувшись, протянул руку со словами "Привет, ты кажется новенькая?". После мысленного разговора с собой я успокоилась, но общаться была не сильно настроена ровно до тех пор, пока не увидела твою улыбку. После зрительного контакта я словно на автомате протянула тебе руку. - так и познакомились ( можем дополнить/убавить)

0

743

Hotaru Miyu
как решим?

0

744

Yoon Baek Hee
Полностью с вами согласен.

0

745

Еще одно милое создание, чего может желаете?
Предложить даже не знаю. Судя по вашему желанию помогать и легкость в нахождении общего языка.ю предлагаю например как-то на лестнице я помог дотащить чемодан или собрать книжки упавшие, мало ли, с того момента ты стала здороваться и я вот привык и уже сам начал здороваться, разрешаю подсаживаться ко мне в буфете и лезть с вопросами когда я читаю с умным видом в гостинной.

Отлично, так и сделаем =)

Yoon Baek Hee написал(а):

как решим?

Ничего отрицательного не хочется. Приятельницы, подруги, лучшие подруги? (подчеркнуть нужное) =)

0

746

Hotaru Miyu написал(а):

Ничего отрицательного не хочется. Приятельницы, подруги, лучшие подруги? (подчеркнуть нужное) =)

в тебе Бэк Хи будет видеть себя прежнюю в том плане, что ты легко заводишь новые знакомства и доверяешь людям. Давай будем подругами, до лучших не дотягиваем, но и просто приятели назвать нас сложно. Я более менее доверяю тебе, хотя многое скрываю, но я всегда готова тебя выслушать.)

0

747

Yoon Baek Hee
Ок =)

0

748

Nagasawa Tsubaki
Хорошо) Тем более в школе мы, вроде как, принадлежим к одному кругу) Поэтому, демаю, вполне логично, если будут дружеские отношения. При чем такие, хотелось бы, посидеть где-то в саду выпить чаю, обсудить последние новости в школе, построить из себя таких девиц времен Джейн Остин)) Но это все без скрытого подтекста, просто и естественно.

Hotaru Miyu
Да, конечно! буду стараться помочь во всем, в чем смогу. Тем более, Суа и Касуга из одной компашки, так что буду тебя очень хорошо понимать))

Yoon Baek Hee
какие-то идеи есть? Во всяком случае, я не тусувочный человек, поэтому меня, скорее всего, тяжеловато будет вытащить куда-то поразвлечься. И я буду искренне удивляться, как это тебе хватает сил, задора, оставаться такой, какая ты есть

0

749

Да, конечно! буду стараться помочь во всем, в чем смогу. Тем более, Суа и Касуга из одной компашки, так что буду тебя очень хорошо понимать))

Отлично))

0

750

какие-то идеи есть? Во всяком случае, я не тусувочный человек, поэтому меня, скорее всего, тяжеловато будет вытащить куда-то поразвлечься. И я буду искренне удивляться, как это тебе хватает сил, задора, оставаться такой, какая ты есть

Но я буду пытаться тебя вытащить на вечеринки, пусть не самые эпические. но веселиться буду тебя учить в какой-то степени. А ты будешь меня учить быть спокойнее? хз

Park Ji Yong написал(а):

вах ХД Ну давай что-то из такого рода.  Тогда реально подойду, познакомимся ХД Ну, а отношения очень положительные сейчас тебе Тэка искать будем хДД Оя-оя, а ещё знаешь что, это....В общем так как ты из Кореи, то мы точно сможем поладить. Знаешь, общаться на одном языке и может будем обсуждать места где бывали хД О, и может будешь наслышана о том, кто мои предки, т.е. как то была в их ресторане и т.п. ХДД

ну естественно положительные, ты будешь одним из тех кому я здесь доверяю "от" и "до". Тэка? хдд с чего это ты? хз Вот-вот, наконец я нашла человека с которым я могу на родном поговорить, а не задумывать о том, как ту или иную фразу произнести х.х  о, хорошо, пускай я буду знать о них))

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2