Miura Sota
Надо?
Выяснение отношений №2
Сообщений 211 страница 240 из 934
Поделиться21124.01.2011 21:37
Поделиться21224.01.2011 21:48
Miura Sota
присоединюсь к вопросу выше, нужна?
Поделиться21325.01.2011 01:15
Kaneko Ryo
нооо, я хотел бы подчеркнуть, что мы в открытую музыкой заниматься, типа, не будем. Типа))) Ночные репетиции этим лентяям я устраивать буду еженощно, дада. Вооот, так что, если будет желание - заглядывай, находи нас там, а потом как-то разыграемся на этой почве.
Мда, а про что я... Если ни у кого особых нет желаний, то предпочитаю выяснять в игре. ну с некоторымы исключениями. Если же пожелания есть - я сюда буду заглядывать, да. Ну и мои лс для всех открыты
Отредактировано Mihiko Hitomi (25.01.2011 01:27)
Поделиться21425.01.2011 01:55
Столько симпатичных парней и почти все гетеросексуалы на мою израненую душу. Ох, моя плохая наследственность. Дедушка Мороз ты существуешь? Лишнее отступление.
Kaneko Ryo
Watanabe Kyo
Я думаю мы с Юджин могли бы слышать о вас. Все же вы не тихо-мирно покидали школы, значит и на улице могли себя вести достаточно шумно, для определенной репутации. Ну и с вашей стороны вы тоже должны были слышать о нас, наверное даже больше чем мы о вас. Все же вы не любители драться, а мы девушки с характером. Звучу как рекламный проспект, но суть от этого не меняется. Мы могли даже пересекаться но я так понимаю не близко. Да???
Sakaki Nomite
Что вы сделали с Шин У? Я слышу как осколки моего сердца торохтят словно жестяная банка под ногами. Не стыдно да? Итак, ты очень красивый и сияющий, твоя улыбка заставляет млеть такую любительницу красивых парней, хоть я сейчас и голодаю. О, Господи с каждым предложение я себе нравлюсь все меньше. Я клоню к тому, что я буду тебя игнорировать и избегать причем убегать в прямом смысле слова. Ты мне несмотря на внешность напоминаешь того гада из-за которого я теперь немного больная голову, ну или около того. Вобщем ничего личного, чисто тараканы.
Mihiko Hitomi
А я не знаю, ничего особого. Но, может мы уже как-то познакомились до школы? Я правда тогда была в мужской одежде и с биткой, поэтому меня легко можно было принять за парня.
Miura Sota
Ты как ириска - вкусный, сладкий и застряешь меж зубов. От тебя не так легко отделаться. Но мы слишком разные, я вот например скорее гейпрфрут, причем неспелый. Так, что я думаю что все твое поведение это розыгрыш для селян.
Отредактировано Usami Shizuku (25.01.2011 02:13)
Поделиться21525.01.2011 02:19
Usami Shizuku
Ммм, да, пожалуй да. ты - это тот паренек, что весьма удачно провел меня короткой дорогой, когда эти дураки продали мне неправильную карту? Вобщем, не суть. Суть в том, что ты мне помог. А я такое не забываю да. Вот только что ты делаешь в женской форме, а?
Поделиться21625.01.2011 02:23
Mihiko Hitomi
(-_-) вот оно что... хороший вопрос! думаю я както выкручусь. значит такое вот играем? я только за))))
Поделиться21725.01.2011 02:27
Usami Shizuku
А, очень мило. У уже меня есть соображения на этот счет))
Поделиться21825.01.2011 10:34
Кё, ты слышал? слава о нас летит по миру!! хДД
Usami Shizuku
иэ. чигаимасс.. мы же из столицы переехали. а там хоть и с шумом вылетали из некоторых школ - Токио город большой, вся слава там в приделах максимум одного района..
соответственно,местные знаменитости для нас тоже таковыми не являются *пожал плечами*
так-то вот, Усами. А поскольку мы будем учиться в одном классе, есть смысл подумать над тем,как будут развиваться отношения. твоя аллергия на парней меня не смущает. твой характер вообще очень даже нравится. так что есть шанс у нас стать друзьями. аа.. и ты явно будешь из тех, кого я могу захотеть вот так внезапно обнять.. мм.. рискуя при этом получить в глаз,видимо.. хДД но ничего,реакция у меня тоже хорошая. оговорюсь сразу - безо всякого подтекста :Ъ так что, я надеюсь, ты к этому со временем привыкнешь и попыток побить меня будет меньше хДД так же предлагаю взаимные дружеские подколы..
Mihiko Hitomi
а я загляну, да. я как раз любитель пошарахаться по темным ночным коридорам школы... "
Поделиться21925.01.2011 13:11
Kaneko Ryo
рискуя при этом получить в глаз,видимо..
... видимо не только в глаз и видимо от меня тоже... Вобщем, не очень мне нравится, когда Даруму обнимают без разрешения парни. Она - человек особенный, ей тяжело, да. Поэтому злая Юджин всегда рядом. Ну, если не всегда, то часто...
Поделиться22025.01.2011 15:49
Yoo Ji Eun
ковааай х)
а кто сказал,что без разрешения? :Ъ если Усами-чан против,я настаивать тоже не стану. для того и создана тема выяснений отношений,чтобы все точки до игры расставить. так что -это был лишь один из возможных вариантов. не гневайся раньше времени,о грозная царица х)
мы-то с тобой что выясним?
Поделиться22125.01.2011 20:15
Что-нибудь хорошее?
С равной степенью можем сойдись как достаточно близко, так и быть на уровне "я думаю, он/она хороший человек". Твои варианты?х)
предпочитаю "как достаточно близко".) только что именно подразумевается под этой постановкой фразы?поясни)
а вообще, при твоей боязни прикосновений мы могли бы хорошо сойтись. я тебя трогать не буду)) ну или буду,если разрешишь)
я думаю, что буду испытывать к тебе симпатию и некоторый интерес.. возможно до желания подойти, завести разговор х) при наличии взаимной симпатии, могла бы даже сложиться дружба. что скажешь?..
пусть будет взаимная симпатия)
*сказать больше нечего-в голове пусто-пусто*
хочу проявлять заботу по отношению к тебе. ты можешь либо принимать, либо нет) а еще у меня вопрос: как мы познакомились?или познакомимся?
Поделиться22225.01.2011 21:55
Kim Hyumin
хорошо, это будет мило) разумеется, я не против заботы.. всегда приятно,когда о тебе заботятся.. **
я думаю, мы познакомимся в школе, так как ты тоже тут новичок, то вряд ли мы до были знакомы. надо только придумать ситуацию для знакомства.. х) то, что мы можем отыграть тут на форуме. вопрос в том: это будет что-то связанное с активными действиями, или ситуация,в которой скорее можно просто посидеть-поговорить?..
Поделиться22325.01.2011 22:06
Kaneko Ryo
будешь малым дитём)
интереснее первый вариант. только если он не несет в себе перспектив увечий или небольших боевых ранений) хватит мне уже)
Поделиться22425.01.2011 22:16
Kim Hyumin
милое дитё,нэ? *демонический смех* ну для нуны анэки я, так и быть, буду милым х))
хорошо,я тогда подумаю. потом тебе в личку напишу, если что-нибудь интересно придумается.. я сейчас прост дико сонный, думать лениво~ ㄱ__ㄱ
Поделиться22525.01.2011 22:17
Kaneko Ryo
буду ждать. я сейчас как раз освобождаюсь. не думаю,что желающих поиграть на ближайшие два дня найду. в общем, подумай)
спи иди, малыш))
Поделиться22626.01.2011 20:07
Kaneko Ryo
мэнгомэнго
Рё кун обещаю тебе лично не читать так поздно анкеты. Следующий раз буду внимательнее. Я не против, но на мне нет таблички аллергия, поэтому если обнимаешь то без этого тайного зания. Но, Юджин права кроме моего богатырского хука есть еще кик Юджин. Потребуется больше чем "хорошая реакция". Но у меня никогда не было друга именно парня, это интересно. Но в силу опять же моего характера, который ты сказал тебе нравиться я буду с тобой дружить только по большой твоей инициативе и поначалу буду очень сторониться и опасаться. Если устраивает.
Поделиться22726.01.2011 20:28
Usami Shizuku
ну,сразу внесу ясность) я же не вот ко всем обниматься лезу (только по пьяни), так что такие действия с моей стороны будут не на первой встрече, а только если мы дойдем до каких-то приятельских/дружеских отношений) до этого буду наблюдать. и вот если вдруг замечу такую твою особенность,то меня это все равно скорее всего не остановит в последствии)) вот что я хотел сказать) ну все разумеется будет ситуативно оправдано х)
я все равно рассчитываю на дружбу. пусть со временем. только вот загвоздка в том,что я сам не привык проявлять настойчивость. даже если мне человек нравится и мне хочется с ним пообщаться,я навязываться сам никогда не стану,если почувствую,что это не взаимно.
ну окей. посмотрим,до чего вы еще с Кё довыясняетесь, там может более понятно станет х) а так - я буду думать,при каких обстоятельствах могли бы сойтись.
Поделиться22826.01.2011 20:40
Kaneko Ryo
Подожду Кё, хорошо. Если что пиши уже в ЛС. Я тоже подумаю. Я не совсем организованая особа, поэтому случиться может все что угодно. Ловить пришельцев? Или же светлячков? Отрабатывать удар биткой? Нужно выбрать оптимальный вариант
Поделиться22926.01.2011 20:42
Usami Shizuku
ахаха)) окей спишемся в личке)
p.s.: мне про пришельцев понравилось хДД вы с Кё точно сойдетесь хДДД
Поделиться23026.01.2011 20:48
Kaneko Ryo
Ладно-ладно это уж Кё решать.
Кё-сааан Вам не икается?
Поделиться23126.01.2011 23:48
кому меня в жизни не хватает? хД
Поделиться23226.01.2011 23:56
Kuratani Kenta
ну мы с тобой выяснили,вроде, да?
начнем с обычных отношений одноклассников.. а там дальше как карта ляжет.
Поделиться23327.01.2011 00:04
Kaneko Ryo
оссно я люблю вас, парни хДД
Поделиться23427.01.2011 01:03
Kaneko Ryo
О боже мой, ты так написал, что мне захотелось забиться в угол, смущенно краснея
Хмммм... ну может так: сначала у меня будет оочень много недоверия. Но я буду видеть, что с Дарумой вы общаетесь все лучше, а потому и сама перестану быть колючей и грозной) А там можно будет и побезобразничать немного в школе, а?) Ато как-то слишком хорошо и мирно живется этим деткам аристократов...
Поделиться23527.01.2011 12:34
Yoo Ji Eun
ара-ара, Джин-сан, ну вот,теперь я сам готов засмущаться.. х))
по поводу последнего пункта -абсолютно "за" хД
а вообще, вы девчонки, просто мне нравитесь. Я с самого начала,видимо,вами заинтересуюсь и захочу наладить общение.
что касается лично тебя, то не сложно заметить,что во многих чертах,я и сам такой же. Разве что, не столь замкнут от окружающих. А похожие на меня люди с одной стороны притягивают,а с другой -в других замечать недостатки проще,а когда ты находишь какой-то недостаток в человек и понимаешь,что и у тебя он имеется -это не слишком-то приятное чувство х))) скажем так.. для тебя я бы смог стать человеком, рядом с котором можно посидеть-помолчать. и получить необходимую поддержку в минуты,когда сложно. и наоборот. мне кажется, именно ты смогла бы меня хорошо понять... вот как-то так.
надеюсь,что отношения разовьются со временем до приятельских/дружеских.. ну и да,как же не устроить в школе что-нибудь веселенькое х))
Поделиться23627.01.2011 20:30
Usami Shizuku
Кё-сану не икалось, нет х) даже странно, как я теперь понимаю хд
так..ну, начнём с того, что меня убило напрочь слово "неоковырной" в твоей анкете - что это?хд
вообще, обращаясь уже к обоим..
Yoo Ji Eun
Usami Shizuku
было бы интересно с вами подружиться - вы весьма интригующая парочка х)) бита и кола, дада.. плюс ещё аллергия на парней Дарумы - мне понравилось становление в лесби как решение проблемы, жаль, у меня так не прокатит хД *Рё, ты этого не слышал!хДДД* но по-любому роднящее нас обстоятельство, да.. Кё, например, до тебя точно хоть в чём-то в этом плане на него похожих людей не встречал)
Kim Hyumin
да, могли бы) под "достаточно близко" подразумеваю близкую дружбу, возможно, с некоторой симпатией, но тоже, скорее, дружеской..у нас, кстати, замечательно похожие переоиды мрачной молчаливости в наличии присутствуют - могли бы как-то за это зацепиться, возможно, столкнуться даже в один из таких периодов, когда они у нас совпадут по времени х) трогать пока не разрешу..а там посмотрим х)
Kuratani Kenta
не, ну с Рё-то вы где-то выяснили, а со мной что?хд тоже самое или как?
Поделиться23727.01.2011 20:37
Watanabe Kyo
в лесби как решение проблемы, жаль, у меня так не прокатит хД
конечно не прокатит. я не дам тебе сменить пол!! хДДД
Поделиться23827.01.2011 20:42
Kaneko Ryo
шыти...хДДДД
Поделиться23928.01.2011 11:32
Watanabe Kyo
хорошо. тогда будем близкими друзьями) по игре станет яснее.
да ладно, не буду я к тебе лезть))
PS подумай насчет встречи. и я тоже. напишу, если что, в ЛС)
Поделиться24028.01.2011 16:30
Watanabe Kyo
О, я долго думала как выразить, как бы Шизуку могла выглядеть со стороны. И нашлось это слово. Если честно ,я его понимаю, как соединение не аккуратный, рессеяный, витающий в облаках невнимательный, растяпа. Я люблю это слово. И не каюсь.
А чем не решение? Шизуку не желает быть одинокой)) Значит попробуем подружиться)))