Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Snowdon Hill Warren


Snowdon Hill Warren

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Snowdon «Hill» Warren/ Сноудон «Хилл» Уоррен
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность:
Место рождения - Лондон, Великобритания. Национальность - анличанка.
5. Внешность персонажа:
Телосложение - Хрупкое. Стройная и худенькая. Имеет первоклассную осанку (старая, милая традиция - хождение с книгой на голове). Хорошо владеет координацией тела.
Рост - Немного выше среднего роста - 1,67 м.
Вес - 52 кг.
Цвет глаз, волосы, кожи. - Ну почти обьевление с газеты: "Голубоглазая блондинка с белоснежно-шелковистой кожей ищет …"
Общее описание.
Палка, палка, огуречек - получился человечек! Как только не корми Сноудон, все равно она остается худой. Розовой мечтой девушки было поправится! Но не все мечты come true… Ей бы пойти в модели, но семейный чин не позволяет. Красавица, грех наговаривать. Господь красотой не обделил. Роскошные пышные белокурые волосы всегда делали Сноудон эффектной среди девочек. Хотя Хилл иногда под настроение перекрашивает их в темно-русый цвет для создания умного имиджа. Лицо овальной формы с правильными чертами. Имеет большие притягательные голубые из серым оттенком глаза. Прямой нос. Губы розовые и пухлые, имеет волшебную и миловидную улыбку. Кстати, когда улыбается, на щеках появляются заметные скулы-мешки, которые не сильно украшают девушку.
Из интересных особенностей тела - имеет длинные тонкие пальцы и тонкие запястья, с которых слетают все браслеты и кольца. На левой ноге, начиная с колена и вниз по икре, тянется узкий шрам. Размер ноги - 37,5. На спине 23 родинки. Одна грудь чуточку больше за вторую.
Желаемая внешность – Эшли или Мэри Кейт Олсен (Ashley Olsen or Mary-Kate Olsen)
http://www.kinopoisk.ru/picture/975825/
6. Характер:
Сильные / слабые стороны
Сильные - оптимистка и активистка, способная, коммуникативная, имеет задатки лидера.
Слабые - любит приврать, ненавидит, когда указывают на ее ошибки, любит руководить, тряпичница.
Характер в целом
Из-за семейных доходов Сноудон должна бы вырасти напыщенной стервою, но от природы у нее простой характер. Деньги не были ее высоким идеалом, возможно из-за того, что она их никогда не зарабатывала, поэтому и не знала их цены. Взрослея, детская наивность не покидала голову девушки. Мир и люди для нее всегда были добрыми и милыми, не было горя и бедности или девушка намеренно закрывала глаза, чтобы их не видеть и не знать о всех человеческих бедах.
По характеру - коммуникативная, любознательная, способная, неординарная и вся в мире своих розовых иллюзий. Хилл могла закрыть глаза… И вот она шпионка, или космонавтка, или гонщик… В мечтах так сладко жить, где все по-твоему и все идеально подходят под твой характер.
Через свою красоту всегда ощущала ревность подруг, которые не редко вставляли спицы в колеса. Это очень обижало и расстраивало Хилл. Сноудон сильно обидчива, но быстро отходит. Ощущает острую конкуренцию при каких либо обстоятельствах. Старается показать, что она лучше в чем-то, но что и кому она кому досказывает, известно лишь Господу Богу. Любит спорить, что иногда доходит до абсурда. Девушка влюбчивая натура, но свято бережет себя для того единственного и неповторимого принца на белом коне.
Вредные привычки и не только
Дети английских дипломатов - утонченные леди и джентльмены! И наплевать, что Сноудон маниакально любит накручивать пряди своих волос на палец; мнять левую мочку уха, когда ей нечего делать; забывает чистить зубы на ночь; от страха или растерянности повторяет одно и то самое слово несколько раз; читает и чистосердечно верит в гороскопы; рисует из иероглифов целые картины лабиринтов; смотрит слезливые телесериалы… - и все равно она остается изысканной леди)
А еще… любимый телесериал - "Мистер Бин", журналы - Cosmopoliten, Vouge, National Geographic, животное - кот, массивная бижутерия, высокие каблуки, делать подарки, дико смеяться, черные рояли, путешествия.
Ненавидит храп и икоту. А еще как не удивительно суши. Старается не плакать и не жаловаться. Имеет злостную аллергию на пыль.

7. Биография персонажа:

…Из тайного досье спецагентуры Ее Величиства Королевы №5368791 (Секретно)!

Сноудон Хилл (16.11.93) родилась в Телль Авиве, Израиль. Биологические родители - неизвестные. Воспитывалась в приюте. Из-за своих чрезвычайных талантов в детстве была первой в классе. Проявляла себя лидером и исключительным руководителем, имеет аналитический состав ума. В 6 лет случайно подслушавши тайный разговор руководства приюта, разгадала шифрованное сообщение о будущем совершении террористического акта - запуска атомных бомб на Лондон. Связавшись с разведкой Великобритании, Сноудон предотвратила совершение страшной расправы. За это, самая благодарная королева Великобритании поместила девушку в Католическую школу, где Хилл получила блестящее образование и подготовку к профессионального шпионажу. Двенадцатилетней возглавила сверхсекретную операцию "Буря в стакане", по ликвидации продажи «кровавых» бриллиантов у ЮАР. В 14 лет, выполняя секретную миссию, узнала что ее родители были выдающиеся научные работники, которые исследовали мутации человеческих генов. Именно Сноудон и была венцом этих опытов. В 15 лет удостоенная Ордена за верность перед Королевством. Через пол года, получила специальную задачу относительно вербовки новых агентов и похищения черчений разработки новейшей атомной станции в Японии. Во время выполнения миссии Сноудон влюбилась в известного актера Шун Огури, после чего она соблазнила и завербовала его. А еще они поженились))))…..
П.С. Черт, однако же такое могло бы со мной случиться?! Ну хотя бы в моих мечтах или снах… Могло бы, могло бы! А так, если серьезно, то один факт достоверный - меня в самом деле зовут Сноудон Хилл Уоррен! Так вот…

• Коротко в ваших родителях.
Родители Сноудон зажиточные и влиятельные люди, ну отец по крайней мере. Отец Девид Уорен http://ukinjapan.fco.gov.uk/en/about-us … mbassador/ - главный посол Великобритании в Японии. Обычный себе такой мужчина с выражением лица "Ну когда меня сфотографируют? Я больше не могу сидеть, геморрой достал!". Добрый и приятный. Родился в Лондоне. Стукнуло ему в голову японский изучать, вот и пошло поехало. Вот так Азия и запала ему в сердце! А в конце июля 2008 вообще стал Главным послом.
Памела Уоррен - мать Сноудон. Хорошая и ненавязчивая. Домохозяйка, хотя правильнее сказать занимается благотворительностью. Изюминка всех японских раутов и оказий. Умная и не промах в амурных делах. Об этом свидетельствует тот факт, что Памела - учительница по образованию, да еще и работавшая в Найроби (Кения), обкрутила вокруг своего пальца такого будущего светского лева!
Ваше детство
Если в трех словах: богатое, безоблачное…и скучное. Как может жить ребенок в зажиточной семье, в полном благосостоянии, имея практически все? Кажется, вы и самые знаете ответ на это аксиомный вопрос. С самых пеленок наилучшие няньки, сиделки. Наилучшая частная школа. Формирование девочки полиглота - политика. Английский, японский, немецкий, французский, суахили (язык межнационального общения на основе наречий банте с большим числом арабских заимствований) - языки которые Сноудон изучала.
Хотя детство было все такое правильное, в душе Сноудон была не такой!!!! "ААААААА!!! Ухватите меня за горло, если это не так!" - одна из любимых фраз девушки. Маленькая проныра, почемучка и просто маленькое радостное солнышко, которое сеяло просто так.
Из детства может отличить такие интересные факты:
Названная в честь горы Сноудон, что является наивысшей точкой в Великобритании.
Первенец. Имеет брата Лоуренса, кота Снежка и собачку Черчилля.
Является прихожанкой Англиканской церкви. ЕСТЬ такая религия, погуглите)
Обладательница 6 переломов: ноги, руки, 2 пальцев, ключицы, копчика в автокатастрофе в возрасте 6 лет. Как символично.
Обучение.
Элитное обучение было залогом хорошей жизни. Поэтому начальная школа была конечно элитной. В 13 лет пошла учиться в частную школу CATS Cambridge… Школу для девочек… От греха подальше. В школе учили многим дисциплинам, делая из девочек умных и успешных леди.
Когда Девид Уоррен стал послом, решил не забирать сразу дочь в Токио, давая ей возможность доучиться в Англии. Но после 17 лет, обязательным условием для девушки был переезд в Японию, чтобы дальше продолжить обучение в наилучшей школе страны Химавари Гокуен.
8. Способности:
Большая фантазерка и креативщица. Хорошо разбирается в моде, а еще играет на рояле.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
ICQ - 564 724 593
11. Желаемый статус:
Dоn't warry, be happy!

Отредактировано Snowdon Hill Warren (15.01.2011 21:31)

+2

2

Снежоооок!  http://i.piccy.info/i5/44/92/489244/grg45.gif
Я щасливое  http://i.piccy.info/i5/60/92/489260/h54h.gif
Ну конечно же принята.
(П.С. буду очень сильно придираться к словосочетанию "через что-то" вместо "из-за чего-то"))) Касуга знает, да)

0

3

Мерси за комплиман))) И я рада быть с вами!
"из-за чего-то" - учтус)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

Мальчики:
Nobunaga Ryosuke – поддерживаю предложение дружественных отношений. Ты человек моей сферы обитания, поэтому общий язык найдем быстро. Действительно наши отцы могут быть знакомы. Мы? Врядли. А вот познакомиться можем уже в школе. Думаю, я прекрасно буду проводить с тобой время, как за беседой о нынешнем императоре, так и о выпуске новых моделей Астон Мартин или Хонда. Совместные походы в кино, рестораны, концерты и т.д. обеспечены! Буду прислушиваться к твоему мнению об окружающих людях (пусть оно даже неверное). У меня будет наващивая идея по отношению к тебе: затащить на ипподром и покататься на лошадях. Если не умеешь  кататься, научим)
Yamada Tomiji – Мммм… какой парень. Завидный, отличная партия, ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ (у тебя же машина белого цвета?). Итак, так как ты меня пригласил на эту ролевую, я твоя на век! Конечно моя симпатия. Я буду вздыхать по тебе украдкой, но не на людях. Я недотрога и буду доводить тебя до сказа своими девичьими уловками, чтобы в один прекрасный момент сказать «Я твоя!». Сейчас я обращу свое внимание на тебя пока только как на друга. Но наше общение всегда будет на уровне флирта. Часто буду искать даже нелепый повод, чтобы провести с тобой время.
Hiyaki Soshigara – Ууууу… Притягательная личность. Возможно, из-за того, что всю мою жизнь со мной сюсюкались и льстили, я буду искать грубости именно от тебя. Маленькая доля мазохизма что ли. Для меня это будет в новинку. Но все равно, как бы ты мне не нагрубил, упрекнул или обидел, я буду прощать тебя и опять приставать к тебе. Ну а вообще, по некоторым слухам, я узнаю,  что ты продаешь дурь. И может даже под настроение с банкнотами в руке, строя глазки я приду за желанным. (Богатенькая девочка хочет немного развлектись). И если я буду умирать от твоих гадостей, я буду вспоминать о футболе, надеясь что это хоть как то тебя заденет, хотя очень сомнительно. Одним словом я хочу чтобы в нас были очень странные отношения.
Kuratani Kenta – Нейтрал. Вежливые отношения, не более.

Девочки:
Hirano Mika – Милашка, очаровашка и похожа на одуванчик. Но в тебе меня отталкивает детская наивность. Придлогаю нейтрал в сторону дружбы на уровне «Привет! Как Дела?» Может будем пересекаться в каком-то кружке или что-то в эдаком роде? Ты умеешь делать оригами? Меня сейчас будет очень интересовать проблема «фигурных бумажек».
Kim Hyumin – Ты очень интересная девушка. Приятная, компанейская, я таких людей люблю. Дружба. Мне будет интересно узнать, как живут простые люди в Японии. Надеюсь, ты откроешь глаза «богатенькой избалованной кукле» на проблемы смертных.

Отредактировано Snowdon Hill Warren (17.01.2011 22:39)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Snowdon Hill Warren