Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Seo Hye Ah[3 - Hana (Хана)]


Seo Hye Ah[3 - Hana (Хана)]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Seo Hye Ah| Сео Хе Ах
2. Возраст:
17 лет
3. Класс \\ Должность:
Hana (Хана) \\ Новичок
4. Место рождения \\ Национальность:
Сеул \\ Кореянка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение - спортивное
• Рост – 1,65
• Вес – 55 кг
• Цвет глаз, волос, кожи – карие, темные, смуглая
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Хе А общительная, веселая, но довольно  скрытная девушка. Она делает вид, что ничего не боится, хотя на самом деле при виде обычного маленького паучка ее всю трясет от страха, но, спасибо создателю, это единственный настоящий страх Хе А. С любым человеком может найти общий язык. Любит умных, вежливых и честных людей, хотя и с хулиганами не прочь покуражиться, потому что ее девиз по жизни "никто не идеален". Она, как правило, становится душой компании, любит рассказывать анекдоты, является инициатором различных вечеринок и встреч, в повседневной жизни ориентируется на обстоятельства, а не на субъективное мнение.
• Вредные привычки и не только
Есть у девушки пару вредных привычек. Первая привычка влезать в чужой разговор, когда ее не спрашивали. Вторая вредная привычка, это курение. Особенно когда начинает нервничать.
7. Биография персонажа:
• Она - единственная наследница Сеоканг Груп - огромнейшей корпорации, занимающейся разработкой, шитьем и продажей одежды, обуви и аксессуаров. Сеоканг одевает всю элиту Азии, это величайшая корпорация считается лучшей в своем деле. А Хэ А - одной из лучших модельеров и уж точно лицом довольно новой, молодежной линии одежды. С детства купалась в роскоши. с детства была приучена к манерам поведения, к вспышкам фотокамер и вопросам репортеров. перед ними она такая Хэ А, какую они хотят видеть - милая, трудолюбивая, очень успешная молодая девушка, которой под силу все. За пределами их объективов, Хэ А настоящий балованный капризный ребенок. Она не умеет ничего, да и ничему не хочет учиться, грубит, поступает так, как ей вздумается и никогда не произносит таких слов как "простите" или "спасибо". У нее целый отряд из прислуги и помощников и только одну вещь она может делать сама - придумывать новые фасоны одежды. Отправил в закрытую школу ее отец, когда понял, что ей пора повзрослеть и отвечать за свои поступки.
8. Способности:
Хорошо играет на гитаре и поет.
9. Пробный пост на вольную тему:
Девушка вернулась из дома своего друга, при этом понимая, что эти дни были прикольные, потому что у нее выпал шанс заботится о ребенке, хотя он и был роботом. Все эти дни вымотали ее как лимон, вот почему. Когда девушка вернулась домой, она сразу пошла в душ, не обращая ни какого внимания. Ни на телохранителей, ни на Линь. Которая с ней поздоровалась. Николь только кивнула в знак приветствия, и поднялась на вверх.
Войдя в комнату, девушка кинула сумку в кресло и села на кровати, чтобы пять минут отдохнуть. Посидев пять минут, девушка нашла в себе сил, для того, чтобы пойти до ванны. Черт, мои ноги просто гудят. Да и не только они. Думала она, включая воду, для принятия душа. Когда ванная была наполнена водой по края, девушка разделась и залезла в нее. Лежа там, в горячей воде, она сново задумалась о своей. Черт, да что такое, что во мне не так? Что все со мной так странно разговаривают. Или мне просто всегда так кажется? Такие мысли заставили ее чуть не уснуть в ванной, и распарится так, что чуть не получить тепловой ожог от переваривания. После ванной, она вышла в комнату и сразу легла спать. Лежа на кровати она подумала о До Ки Хуне, с которым она проводила больше времени своей жизни, и с мыслями о нем девушка уснула.
После того как были съемки программы "Ребенок-робот" прошел месяц. Но последние пару дней, она на столько загружена работой, что у нее нет времени, и она почти не бывает дома. Сегодня выдался свободный день, и поэтому девушка приехала домой утром, сразу после съемок.
- Как хорошо быть дома! - Проговорила девушка, снимая обувь и садясь на диван в гостиной. - Боже диван, это хорошо! - Сново сказала Николь, тут к ней подошла Линь. - Добрый день! Сегодня вырвались домой? - Задала вопрос служанка. Она посмотрела на нее, с уставшим взглядом, давая понять что она не хочет ни чего не говорить.
- Ага, меня съемки просто убивают! - Девушка сделала паузу, но потом продолжила. - Мне кто-нибудь звонил? - Спросила она у Линь, которая покивала головой, говоря что нет.
- Ладно, ты свободна! - После этого служанка ушла, а девушка осталась одна со своими мыслями и телефоном. Девушка понимала что сегодня ее друг женится и она не могла его подвести, вот почему девушка, встала с дивана и пошла в душ. Для того чтобы привести себя в порядок. Приняв горящий душ, девушка достала платье, которое она купила для церемонии. Но в данный момент не знала, идти ей туда или все таки остаться дома.
10. Ориентация:
Гетеро
11. Связь с вами:
ася, 466561134
12. Желаемый статус:
.:Tell me, what is love?:.

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: нет реакции на критику анкеты

0

2

...
Во-первых, рады приветсвовать Вас на нашей ролевой. А так же нам нравиться, когда берут акционных персонажей.
Но.
Итак это самое "но"
Оно большое, уж извините.
Биоргафия (та что бралась в акции и от которой нужно все писать остальное) совершенно не сходится со всем остальным.
Но, если по пунктам, то:

Seo Hye Ah написал(а):

С любым человеком может найти общий язык.

Это, та девушка которая без камер папараци общается с окружающими "Эй, человек!"?

Seo Hye Ah написал(а):

Любит умных, вежливых и честных людей, хотя и с хулиганами не прочь покуражиться, потому что ее девиз по жизни "никто не идеален"

Тут можно разбить на две части. Я не силен, конечно во всем этом, но характер для чего-то создавался. Итак
Честные люди... Оно ей надо? Лишь бы слушались. Я так полагаю, верно?
о девизе... Скорее "Никто не идеален, кроме меня" Хулиганы плохо слушаются таких девиц, я лично бы на месте хулигана Н натворил бы делов  и не считался ничуть с тобой, ведь ты богатая фифа, а я простой хулиган.

Seo Hye Ah написал(а):

становится душой компании

Это к коментариям выше.

Seo Hye Ah написал(а):

Хорошо играет на гитаре и поет.

Вроде как шьет? Или это обязательно условие для модельера? Ну, ведь указано в био, что девушка умеет только наряды придумывать, все остально за нее делает кто-то. Для нее ВСЕ - это модели платьиц и модные кокошки.

За пост чего же сказать. Кроме того, что он не подходит по тому, что up, мой мозг админа не смог понять его и увидеть все краски. Я сам иногда пописываю невесть что. Но ведь это пробный пост в анкете. Лицо вашего персонажа.
То

Seo Hye Ah написал(а):

Девушка вернулась из дома своего друга, при этом понимая, что эти дни были прикольные, потому что у нее выпал шанс заботится о ребенке, хотя он и был роботом. Все эти дни вымотали ее как лимон, вот почему.

Непонял. Вообще. Вроде как со сведениями понятно, но это будто пазлы вроде как подходят, но если присмотреться то слишком большая дырка, то его вдалбливали со всей силы и от того пазл соеденился.

Кто такая Николь? Нужно было указать, что пост от имени другого.

И как-то не ясно, то душ, то ванна. И как можно свариться в ванной? Это огромный бассейн под которым рабы махают опахалами на костер и подкидывают дрова, для хорошей температуры? На сколько я знаю тепловой ожог наступает где-то после суток-двое принятия очень гарячей ванны. Т.е. до этого нужно быть трупом что б выдержать. Но это уже не к чему. Это ладно.

И думаю хватит. Хотелось как-то проще. Но вышло как вышло. Если вдруг обидел, извените.
Мой совет, если все же осталось желание играть, дописать нужные пункты по полной анкете, написать свою биографию и сменить имя. Это не, то что написано в акции - это та Николь. В акции совершенно другая девушка.

________________
Тема перенесена в архив

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Seo Hye Ah[3 - Hana (Хана)]