Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takagi Raven [школьный врач]


Takagi Raven [школьный врач]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Такаги (в девичестве Судзуки) Рэйвен  'Рэй'   | Takagi (nee Suzuki) Raven 'Raye'

2. Возраст:
27 лет

3. Должность:
школьный врач.

4. Место рождения \\ Национальность
Токио; Япония | англичанка

5. Внешность персонажа:
• Телосложение
Стройное
• Рост
1, 73 см.
• Вес
62 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза серо-зеленые; волосы светлые (сама она называет этот цвет "цветом соломы"); кожа тоже светлая.
• Общее описание
Среди обычно темноволосых и темноглазых японцев Рэй выделяется примерно так же, как выделялся бы белый медведь на фоне бурых. То есть - взгляд она невольно привлекает хотя бы за счет своего европейского типа внешности. Возможно, в той же Англии или же любой другой европейской стране она была бы серой мышкой, но - не срослось, чего уж тут поделать.
Волосы у Рэйвен светло-русые. После нескольких недель на теплом солнышке, можно заметить неравномерный окрас - кое-где локоны выгорают до более светлого оттенка, нежели остальные. На взгляд Такаги, это смотрится куда более интересно, нежели обычные, одноцветные волосы. Во время старшей школы она любила эксперименитировать с цветом своих волос. Правда, в приступе очередной депрессии, однажды покрасила их в черный - и проходила так пару месяцев, пока не поняла, что этот цвет ей абсолютно не идет, после чего интерес к изменению цвета пропал напрочь. Длина волос - средняя, чуть ниже плеч. Чаще всего Рэй собирает их в хвост, и куда реже - придумывает какие-нибудь необычные прически. Обычно это является показателем того, насколько хорошее у нее настроение (и насколько поздно утром она встала).
Лицо - вполне миловидно на взгляд самой Рэйвен. Прошу учесть, что за отрицательные отзывы можно схлопотать и какой-нибудь неприятный сюрприз в виде слабительного в чай, так что возьмем предыдущее утверждение за аксиому.
Итак, Рэй миловидна. Миндалевидные серые глаза, меняющие цвет до насыщенно-зеленого (практически изумрудного) цвета, обрамлены темными (к сожалению, короткими - но косметика и не такое исправляет!) ресницами. Нос прямой, губы узкие.  Что еще?..
Под глазами у нее достаточно легко появляются "мешки" от недосыпа - учитывая, что это практически её хроническое состояние, Такаги уже смирилась и просто маскирует их с помощью косметики.
В одежде отдает предпочтение юбкам и платьям; брюки/джинсы/шорты надевает в очень редких случаях.

• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Amber Heard

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Сильные: энергичность; дружелюбие; решительность.
Слабые: вспыльчивость.
• Характер в целом

Рэйвен непредсказуема - пожалуй, одна эта фраза с лихвой описывает весь её характер. Девушка энергична, и легко просыпается в любое время суток, подстраиваясь под любой режим. Она может быть совой, жаворонком или же вообще спать без определенного графика, и при этом чувствовать себя превосходно. Пожалуй, эта способность является неплохим подспорьем в её профессии врача - ведь никогда точно не знаешь, когда прибудет очередной пациент. Рэй любит активное времяпровождение, и любая долгая и нудная работа неизменно портит ей настроение - а настроение, обычно, портится у нее надолго, как минимум на целый день или два.
Дружелюбна, всегда готова подсказать что-нибудь или же помочь. Она так же вполне способна сделать вид, что поверила в то, что очередной студент с явными следами драки "просто упал". Упал  - и упал, так уж и быть, какие же нынче коварные лестницы, дороги и камни! Правда, это нужно подгадать, чтобы настроение Такаги было хорошее - в плохом она еще и заставит объяснительную писать и имена виновников называть. А настоять на своем блондинка умеет - сощурит глаза, и загородит выход из медицинского кабинета "до выяснения".
Вспыльчива - и в гневе страшна. Вполне способна швыряться попавшимися под руку предметами в обидчика, налететь с кулаками (Другое дело, что сколько-нибудь прилично драться она а-абсолютно не умеет) или же просто высказать все то, что думает напрямую, не обращая внимания на статус того, кто стоит перед ней. Правда, легко и быстро успокаивается, и даже, при надобности, может попросить прощения.
Любит флирт, и не придает ему серьезного значения. Ну, подумаешь поулыбалась миловидному выпускнику или же стрельнула глазками в первоклассника старшей школы. В самом деле, она же не собирается с ними завязывать отношения, значит, ничего страшного.
Серьезных отношений, к слову сказать, девушка старательно избегает - по непонятной причине она их боится.

• Вредные привычки и не только
*на протяжении десяти лет является вегетарианкой
*каждое утро совершает пробежку
*боится собак.

7. Биография персонажа:

• Коротко о ваших родителях
Эшер Браун, бизнесмен 33 лет от роду, никак не мог представить, что, зайдя в ювелирный магазин в Токио, встретит там свою любовь. Но так случилось - он буквально с первого взгляда влюбился в Фэй Блоссом, бойкую и улыбчивую двадцатилетнюю продавщицу. Их отношения длились около двух лет, и попеременно в двух странах - Эшер постоянно ездил между Великобританией и Японией, и Фэй очень часто сопровождала его. После того, как двухлетний рубеж был пройден, мужчина сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, и та приняла его. Спустя полгода (да-да, у брака была еще вполне себе земная причина - иначе Эшер, наверняка, еще года три спокойно встречался с Фэй и без официальной церемонии бракосочетания) на свет появилась их дочь, которую назвали Рэйвен.

• Ваше детство
Рэйвен росла в любви и ласке - её родители окончательно осели в Токио, так как бизнес мистера Брауна процветал именно в этой стране. Счастливая семейная жизнь оборвалась когда девочке было пять лет - оставив малышку на пару дней у подруги, супруги решили съездить на горячие источники, отпраздновать годовщину свадьбы. И попали в автокатастрофу, которая унесла их жизни.
Маленькая Рэйвен, родственников у которой не осталось, была отдана в детский дом. Ей жилось там не то чтобы очень сладко - смерть родителей, пришедшая как раз на конец "периода вседозволенности" очень сильно повлияла на психику ребенка - девочка просто-напросто перестала разговаривать и замкнулась в себе.
Речь к ней вернулась через год постоянных бесед с психологом, и практически через месяц после этого её удочерила семья японцев. Они дали ей свою фамилию (Судзуки), но оставили прежнее имя - Рэйвен категорически отказывалась его менять, так как это была ниточка, связывающая её с родителями.
В семье Судзуки, помимо нее, через пару лет появились очаровательные близнецы - тоже приемные, так как своих детей иметь, к сожалению, Юа (так зовут приемную мать) не могла. Насколько Рэй знала, изначально планировалось взять только одного ребенка, но близнецы были непреклонны - либо двоих, либо никого. А мальчик так запал в душу семейной паре, что пришлось им смириться с тем, что детей у них теперь трое. Хорошо хоть, что они оба работали врачами в частной клинике, и вполне могли себе позволить содержание большой семьи.

• Обучение.
Рэйвен училась очень усердно - она лелеяла мечту стать врачом, как и её приемные родители. В школе, правда, ей было поначалу сложно находить общий язык со сверстниками - внешность слишком уж не подходила под каноны Азии. Но, постепенно, она все-таки завела подруг и стала "своей" среди ровесников. Хорошо хоть, что ступени образования она получала в одной и той же школе - и одноклассники были практически те же. Школа, к слову сказать, была частная - не Химавари, конечно, но достаточно известная в городе. Постоянное сидение за учебниками не слишком нравилось активной Рэй, но другого выхода не было - все приходилось зазубривать, в то время как её младшим брату и сестре (к средней школе она привязалась к ним, как к родным) все давалось буквально с лёта. Конечно, Судзуки завидовала - в то время как она была близка к нервному срыву перед очередным экзаменом, младшие вовсю играли в приставку или же подшучивали над "глупой старшей сестрой". В такие моменты ей хотелось все бросить - забыть про старшую школу и Тодай, пойти изучать какую-нибудь более простую профессию. Но природное упрямство не позволяло ей это сделать, и, сжав зубы, Рэйвен прекращала саможаление. В конце концов, из этого ничего бы путного не вышло - разве что очередная истерика, которая вряд ли помогла бы делу. Учителя и так странно косились на "предэкзаменационную" версию Рэйвен, а подруги старались лишний раз её не трогать - вдруг, взорвется?  Слава всем имеющимся в наличие Богам, что столь нервной девушка становилась лишь несколько раз в год на пару дней. Не так уж это и страшно, если уметь вычислять это состояние.
• Взрослая жизнь
В Тодай она все же поступила, как и хотела, на медицинский. Закончила, кстати, с отличием - и где-то курсе на четвертом познакомилась со своим будущим мужем, который умудрился все-таки уговорить её на брак. В целом, их отношения продлились два года - после чего последовал развод. Супруг не смог вытерпеть "истеричное поведение" своей уже бывшей возлюбленной, и они разошлись, как в море корабли. На память себе Рэй оставила лишь фамилию, хотя и мотива своего поступка объяснить не может даже самой себе. Наверное, "Такаги" показалось ей куда более звучным, нежели "Судзуки", да и хотелось продемонстрировать собственную независимость от семьи.
После выпуска она некоторое время работала в одной из частных школ, после чего ей удалось устроиться в Химавари. Она до сих пор, кстати, не знает кого благодарить - Богов, свою судьбу, удачу или кого-нибудь еще. Престижная школа, любимая работа, симпатичные ученики - пожалуй, в данный момент Рэйвен вполне довольна своей судьбой, и даже вынужденный переезд в другой город не уменьшает её радости.

8. Способности:
Помимо навыков своей профессии, Рэй прекрасно разговаривает на английском языке (хорошая успеваемость в школе + пять лет жизни в английской семье), разбирается в литературе и неплохо готовит. Правда, она склонна к экспериментам - и поэтому может легко испортить блюдо, решив попробовать очередное " а что, если...?".  В свое время увлекалась греческой и египетской мифологиями, неплохо разбирается в астрологии. Неплохо плавает, умеет долго и достаточно быстро бегать.

9. Ориентация:
бисексуалка с уклоном в гетеро.

10. Связь с вами:
есть у администрации.

11. Желаемый статус:
<поверье диких трав>

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

Отредактировано Takagi Raven (22.01.2011 19:22)

+2

2

Добро пожаловать))
Мне нравиться, да)) Такие люди нам нужны.
Но вот я так понял, что жила и выросла Рэйвен в Токио. У нас ведь Икогома. Может стоит гдето указать?
А так я принимаю.

0

3

Kasuga Tatsuya написал(а):

Но вот я так понял, что жила и выросла Рэйвен в Токио. У нас ведь Икогома. Может стоит гдето указать?

я дописала, что она переехала в Иокогаму ради работы в Химавари. Все-таки мне кажется, что эта школа достаточно престижна, чтобы ради нее можно было решиться на переезд из Токио.)

0

4

Тогда хорошо. Да, она такая

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takagi Raven [школьный врач]