Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Miura Sota [Kang On Yu]


Miura Sota [Kang On Yu]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Настоящее – Кан Онью \\ Kang On Yu(강온유), но все его прозвали Джереми.
Документы – Миура Сота \\ Miura Sota (三浦草太)

2. Возраст:
документы – 18 лет; настоящий – 20 лет

3. Класс:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет

4. Место рождения \\ Национальность
настоящее - Сеул, Корея \\ кореец
документы - Чиба, Япония \\ японец

5. Внешность персонажа:
• Телосложение среднее, худощавое
• Рост 174
• Вес 55 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза темно-карые, волосы выкрашенные в белый, кожа светлая
• Общее описание
Увидев парня впервые, создается впечатление праздника. Онью настолько своеобразен и ярок, что его не возможно потерять в толпе или легко забыть. С внешними данными  обычного парня – средний рост, худощавое телосложение, он выделяется своеобразной манерой одежды. В его гардеробе есть вещи всех цветов радуги, которые он сочетает невообразимым образом, и все это на нем смотрится гармонично. Имея темные волосы от природы Джереми их выкрашивает в белый цвет. Лицо парня овальной формы, с высокими скулами. Карие глаза с немного опущенными уголками, рот не большой и с  узковатыми губами. Парень постоянно улыбается, и это у него получается просто отлично. Особых привязок в одежде у него нет, главное - это яркость. Любит различные головные уборы. Особую страсть питает к перстням – у него целая коллекция от простых и неприметных до самых невообразимых форм, часто парень не ограничивается одним, надевая несколько сразу. То же самое и с пирсингом. Имея две дырки в левом ухе, он постоянно надевает разные серьги по настроению. Да, тут диагноз ясен – любитель шмоток. И как нормальный больной с таким диагнозом парень любит носить пояса, которых у него тоже коллекция.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Lee Hong Ki

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны  оптимист, верит в лучшее и в людей, всегда пытаеться помочь тому кто в этом нуждаеться  / мнителен, через меру эмоционален и подвержен страхам, иногда совершенно безполезен в обычных ситуациях.
• Характер в целом
Этот молодой человек очень эмоционален, до жути разговорчив, улыбчив, добр и энергичен, в нём как будто живёт ребёнок.  С ним не бывает скучно, он всегда бодр и жизнерадостен, а потому старается поделиться своим оптимизмом со всеми.  Этот парень никогда не мог скрывать свои эмоции или играть роли – все что он думает и чувствует моментально отображается на его лице. Он легко смущается, краснеет, когда злиться напускает страшно грозный вид (так что губы дрожат от злобы), а если улыбается - то на все 32 зуба. Джереми неразлучен со своей фантазией. Видя что либо, он пропускает это через свое воображение и невольно может дорисовать такую картинку, что сам на нее рассердиться или засмущается, поэтому ему скучно никогда не бывает. Парень может с кем-то рассориться  и долго ходить грозовой тучей, а когда все же возьмет себя в руки для «серьезного разговора», окажется что все произошло лишь в его фантазии. Этот парень легко поддается влиянию, его легко сбить с толку и навязать свое мнение. Но когда он поймет, что все же это плохо для него, или его это не устраивает он все же попытается выкрутиться из неудобного положения. Но, не смотря на свою мягкость, в гневе бывает страшным. Джереми очень предан и благодарен с теми, кто с ним рядом, с теми, кто ему близок. Со стороны может сложиться впечатление, что это парень, который строит воздушные замки, но он достаточно трудолюбив в том деле, которое ему нравиться, и которое его полностью поглотило. Он будет делать все, что может, что бы достичь результата, правда иногда такими странными и окольными путями, что сразу и не поймешь, зачем это он делает. Кроме музыки, у парня есть страсть - это сладости и фрукты. Он неразлучен с лоллипопами  или грызет яблоко, либо апельсин, либо еще какой-нибудь фрукт.  У Джереми есть своя подборка страхов, он боится темноты, высоты, замкнутого пространства и мальких комнат, смерти, ему становится плохо при виде крови, но возглавляет этот хит-парад  если кто-либо прикасается к его шеи - ему начинает казаться что его душат и реакция может быть непредвиденной. Так же у него есть необходимость скупать всякие фенечки, пояса и украшения. Джереми идеалист и оптимист, он верит всегда в лучшее, не привык отчаиваться, всегда верит в людей. Парень считает, что нет плохих людей, есть обстоятельства и отсутствие выбора. Он будет до последнего оправдывать даже пойманного с поличным.

7. Биография персонажа:
Парень вырос в обычной корейской семье, живущей в Сеуле, не так далеко от окраины. Семья жила не так уж и бедно, но, так как детей было много, то роскоши Онью не видел, но и ни в чем не нуждался. Он был самым маленьким ребенком  -  о нем заботились четыре старшие сестры. Разница с самой младшей была в пять лет, а с самой старшей в восемь. Поэтому с детства Джереми привык к женской компании, ко всяким девичьим секретам и, естественно, стиль поведения его был более похож на девчачий. Не то что бы парнишка совсем не играл со своими сверстника в футбол и войнушки, но все же ему было привычнее играть в куклы и слушать сплетни своих сестер. Начав говорить от своего лица, паренек частенько путал обращение и нередко у него проскакивали фразы от женского имени так он сестер называл «онни» а старших парней «оппа», но со временем это исчезло. Естественно, что он вырос любителем красивой, стильной одежды (правда, в купе с его мировоззрением и пристрастиями, стиль парня весьма своеобразный), обожателем всевозможных аксессуаров и фенечек.
Редко какая девушка в подростковом возрасте не обожает популярных певцов, и сестры Джереми не были исключением. Так вышло, что они до дрожи в коленках любили всех сладкоголосых парней Кореи и Японии, исправно скупая все их альбомы и синглы, не считая постеров, журналов и остальной ерунды. Волею-неволей, пареньком Джреми начал тоже заслушиваться их песнями и даже сформировал свои личные предпочтения. Чтобы понимать, о чем поется в японских песнях, он начал потихоньку изучать язык. Еще одно, благодаря чему парень на разговорном уровне выучил язык, были всевозможные сериалы (естественно о школе, отношениях, с кучей переживаний и слез). Он исправно следил за развитием сюжетов дорам вместе с мамой и сестрами, и тихо ронял слезы в особо сентиментальные моменты. Отец никогда не одобрял такого настроя парня, но когда лет с пятнадцати Джереми начал общаться с другими девушками, отца немного попустило. Парнишка действительно начал гулять с одноклассницами, но в основном в качестве подруги, которая превосходно разбиралась в модных тенденциях. По началу Джереми было не удобно и напрягала такая ситуация, но потом он понял, что всегда в выгодном положении и постоянное женское окружение, (иногда довольно тесное – да-да, зайти в раздевалку и помочь с замком - обыденный вопрос) его только радовало.
Учеба в школе и успеваемость Кан Онью была стабильной, (стабильно средней, ближе к отстающим) и мать решила, что все ее дети должны иметь еще что-нибудь, кроме школьного образования. На выбор парню был представлен ряд секций, кружков. Джереми ответил крайне неожиданно, (и для себя тоже – ткнул пальцем в небо) - сказал, что хочет ходить в музыкальную школу. Так как одна сестра уже училась на фортепиано, парня без разбирательств записали на класс фортепиано. В первую неделю он, проходя мимо класса барабанов, понял, что фортепиано не то, а вот ритм барабанов просто завораживает. Минутное увлечение затянуло Онью, и каждую свободную минуту он уделял барабанным палочкам. Естественно, что установка - дело дорогое, и чтобы приобрести ее, он подрабатывал везде, где брали. На тот момент уже три его сестры были замужем и имели собственные семьи. Все знали о горячем желании Джереми, и к своему восемнадцатилетнию он получил вторую половину необходимой суммы, а с ней и свою заветную мечту. Тут понеслось – парень барабанил без умолку. С своими друзьями из музыкальной школы они сколотили что-то типа дворовой группы, где Джереми имел счастье каждый день совершенствовать свои навыки. На тот момент учеба была полностью заброшена, а вот творческие успехи паренька росли с каждым днем, как и количество девушек вокруг. Благодаря его улыбке и обаянию, он невольно приобрел первых поклонниц, но тут же возникли проблемы в группе. После не долгих терзаний Кан забрал свои «палочки» из группы и ушел. Естественно, что парню хотелось играть, и к тому моменту он прекрасно осознавал, что играть для людей - это то, чего он хочет больше всего. Джереми начал ходить на всевозможные талант-шоу. Долго ходить не пришлось – на очередном его отобрали вместе с еще двумя парнями. Ему было ужасно не ловко и не по себе, так как один парень выглядел достаточно уверенным, а второй и вовсе походил на готовую звезду. Как оказалось потом, они все были тоже дебютанты, с одним из них он сдружился и считал его за старшего брата, которого никогда не имел, а вот второго парня по началу сильно побаивался, но со временем это переросло в уважение, ведь он был очень талантливым, пусть и своеобразным. Его жизнь стала похожа на красивую сказку, или сюжет из тех старых дорам, которые он смотрел, (да и сей час он любил поваляться на диване под всякими сериалами или фильмами) – стремительная популярность, вечеринки, любовь и обожание фанаток. В новом доме он завел собаку, которую назвал в честь своей старой подруги – собаки Анджелины. Но, как все красиво и быстро началось, так все внезапно и прекратилось. Для Джереми это было сильной неожиданностью, он всегда тяжело переносил подобного рода потрясения. Смутно поняв, что произошло, он был рад тому, что парни его не оставили, и они все, с липовыми документами, оказали в Японии. Там пришлось тоже прятаться и они стали опять школьниками старшей школы. В принципе, парню было забавно, ведь последние годы учебы он практически прогулял. Теперь им предстоит изображать школьников старшей школы и много работать.

8. Способности:
Хорошо играет на барабанах, не плохо поет, при необходимости заучивает не сложные танцевальные движения. Из особых талантов - это находить во всем позитив и верить в лучшее.

9. Ориентация:
гетеро

10. Связь с вами:
ICQ / AOL / MSN /Skype
Админам в лс

11. Желаемый статус:
Сладкий принц

+1

2

Сладкий принц такой сладкий)))
Как же не принять, добро пожаловать!  http://i.piccy.info/i5/68/79/487968/51.png

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Miura Sota [Kang On Yu]