Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Inna Minor [2 - Moyashi]


Inna Minor [2 - Moyashi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Inna Minor / Инна Минор
2. Возраст:
16 лет
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность
Россия, Москва, русская
5. Внешность персонажа:
• Телосложение худощаво-спортивное
• Рост 170 см
• Вес 58 кг
• Цвет глаз, волос, кожи серо-голубые глаза, пепельная шатенка, кожа гладкая, с легким загаром.
• Общее описание
Высокая, стройная девушка. Волосы довольно длинные (чуть ниже поясницы), слегка вьющиеся и очень густые. Из-за того что они постоянно мешаются, Инна собирает их в косу или низкий пучок на затылке. Лицо с правильными чертами, чуть вздернутый кверху небольшой носик, черные чуть изогнутые брови, немного разной формы из-за того, что кончик левой брови перечеркнут небольшим шрамом. Красивые, довольно большие для европейского типа внешности, глаза серо-голубого цвета. Губы девушки почти постоянно растянуты в легкой полуулыбке. Неровно подстриженная челка в беспорядке падает на лоб и прикрывает брови. На шее вечно болтается небольшой кулончик в виде кошки. На безымянном пальце левой руки тонкое серебряное колечко «спаси и сохрани». Небольшие, аккуратно подстриженные ногти.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Я, правда, не знаю кто это)))
6. Характер:
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Сильные стороны:  упряма, как стадо баранов. Редкостная оптимистка.
Слабые стороны: самокритична, ужасная сладкоежка, неусидчива, очень непунктуальна, жуткая соня.
• Характер в целом
Очень добрая, подвижная, активная девушка, которая не может долго сидеть на одном месте. Весьма прямолинейна. Не понимает людей, которые не ценят жизнь. Инна на редкость миролюбива, не любит ссоры и старается их избегать. Не умеет рассчитывать силу, поэтому от дружеского подзатыльника есть риск получить небольшое сотрясение. Любит убираться и заниматься выпечкой (да и вообще готовкой). Очень гостеприимна, обожает кормить гостей русской кухней.  Инна – редкостная сова. Может проспать до трех-четырех часов дня.  После пробуждения, если оно произошло не по ее инициативе (т.е. ее разбудил будильник, либо другой человек) еще где полчаса-час ходит в полусонном состоянии. Может уснуть на уроке, хотя это случается очень редко.  Любит ночь и закаты. В России любимым занятием было приходить в поле и наслаждаться последними лучами солнца.  Еще у нее есть правило – не показывать свои слезы.  Появилось оно в результате того, что девушка не любит, когда за нее беспокоятся.  Нормальных отношений у Инны не было, самые долгие – два месяца. А все потому, что девушка старается не подпускать к себе людей слишком близко.  Инна обожает своего отца и очень по нему скучает, так как видятся они редко.  Очень любит животных, природу. Считает, что труднее всего заслужить уважение другого человека. В ее характере оптимизм легко сочетается с тактичностью, так что она никогда не полезет с различного рода утешениями, если видит, что это не к месту.  При этом она не любит, когда лезут ей в душу.
Злиться редко, но как говорится, метко. Хотя ударить собеседника она сможет только в ответ на его агрессивные действия. В основном предпочитает словесные поединки. Если не хватает слов на японском – переходит на русский мат.
Боится пауков.
• Вредные привычки и не только
Ходит по дому в мужских футболках или рубашках; сидит на столах, спинках дивана, подоконниках - в общем, везде, где повыше; практически постоянно ходит в наушниках; когда сердится может начать говорить по-русски,  от плохо настроения избавляется путем игры на гитаре или виолончели. Постоянно раскидывает по дому/комнате мелкие вещи, в частности резинки, из-за чего приходится часто их покупать.

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях. Владислав и Ольга Минор.
Владислав – преуспевающий бизнесмен, глава семейной фирмы. Очень любит дочь, но, к сожалению, не может уделять ей достаточно времени. Чаще всего они видятся по воскресеньям, когда Владислав уходит на работу на три часа позже. Очень часто пропадает в командировках. Ольга Минор была замечательной женщиной – и идеальной матерью, но, когда Инне было десять лет, погибла в автокатастрофе по дороге к мужу на работу.
• Ваше детство.
Друзья у девочки были исключительно до шестилетнего возраста. Потом дела отца пошли в гору и начались постоянные переезды. Девочка ничего против не имела, так как довольно легко привыкала к новому окружению и коллективу. Правда довольно быстро усвоила, что заводить друзей – недопустимая для нее роскошь. После смерти матери, Инну забрала к себе на воспитание ее бабушка. Шесть лет девочка жила в ее доме, воспитывалась в условиях, близких к спартанским, занималась в музыкальной школе. Инна видела отца очень редко, примерно раз в полгода. Когда ей исполнилось четырнадцать лет, был нанят репетитор японского языка. Через 4 месяца скончалась бабушка девочки и Инна начала жить самостоятельно. Свое пятнадцатилетие девушка отмечала в гордом одиночестве, и никак не ожидала, что внезапно нагрянувший отец, скажет, что они переезжают в Японию. Оказалось, что Владислав уже шесть лет хлопотал насчет получения японского гражданства и отказа от русского. В итоге, в свои пятнадцать лет девочка вместе с отцом переехала в Японию. 
• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Год девочка училась в Токийской школе и привыкала к новой стране. Потом фирма отца переехала в Йокогаму и девочке снова пришлось менять школу. Сначала она отказывалась от переезда, но потом решила уступить отцу. Правда она взяла с него слово, что больше они переезжать не будут. Школу Химавари отцу порекомендовал его лучший друг, исконный житель Йокогамы. Выпускник Тодая, он помог девочке выяснить, достаточно ли у нее знаний для перевода в Химавари. Отец долго сомневался, но в итоге все-таки уступил уговорам друга, расхваливающего школу.
8. Способности:
Отлично знает русский язык, довольно сносно общается на английском. Играет на гитаре и виолончели. Неплохо дерется и быстро бегает.
9. Ориентация:
гетеро
10. Связь с вами:
428206013
11. Желаемый статус:
Упрямая оптимистка

Заранее извиняюсь, если слишком косноязычно - я год уже на ролках не играла))))

Отредактировано Inna Minor (30.09.2012 00:17)

+1

2

Извиняюсь за заминку. Вобщем, да, приняты) Характера маловато, но закрою глаза на это, потому что образ все-таки вырисовывается ^_~ Добро пожаловать!

0

3

Отношения

Shimura Teruo
Я правда стараюсь не спать на его уроках. Но что можно сделать, если стоит мне только услышать слово "этика", как парта кажется самой мягкой подушкой в мире? Вот только сенсей этого почему-то не понимает. И вечно норовит заорать что-нибудь прямо над ухом. Правда это не всегда срабатывает. Один раз я даже случайно сказала куда ему идти. Хорошо что это было на русском и он ни черта не понял. Но несмотря на это, я сенсея уважаю. Мало того что он симпатичный, так еще и рок любит. Ну и будит меня далеко не всегда на уроках. Я им даже восхищаюсь в какой-то степени. Все-таки он знает что этика - не самые интересный урок и частенько может его чем-нибудь разнообразить. И вообще, он хороший человек. Если его не доводить...

Murakami Kumiko
А мне понравилось с ней общаться. Хоть и пересеклись мы буквально на пару часов, но все равно. Хотелось бы с ней подружиться. Я уверена - Кумико хороший человек. К тому же я обещала ее накормить. Но, кажется, у нее есть куча секретов. Надеюсь мы станем подругами, и если у нее появятся проблемы, она обратится ко мне. Если не за помощью, то хотя бы за поддержкой. А я и так к ней буду бегать поболтать по-девичьи.

Yamada Tomiji
Он постоянно ко мне подкатывает! Интересно, а чем это вызвано?! Более чем уверена, что исключительно тем, что я не японка. Блин, неужели я настолько странно выгляжу в японской школе??? Блин, да что я ему от меня надо??? Он постоянно ко мне лезет! Упс, я повторяюсь...
хм, но стоит заметить что он не вызывает во мне настроженности или отвращения. Только недоумение. Что ж, поживем - увидим!

Kuroki Ren
легкая дружеская симпатия. а что еще?

Kasuga Tatsuya
Такой хороший сэмпай! Он пытается помочь мне разобраться, что в этой школе к чему. Мне с ним на редкость легко общаться. Думаю, что с его помощью, я более менее легко привыкну к жизни в японской школе.

Kawashima Sayuri
общий позитивный нейтрал. Звучит сложно, а на деле проще паренной репы!

Usami Shizuku
Она странная! Стран-на-я! Что ей от меня надо? Я с удовольствием дружила бы с ней! Но мне кажется, или она... хочет чего-то большего?????!!!!!!!

Kagawa Keiko
Вроде бы дружеские отношения... Но есть у меня подозрение, что это девушка - редкостная лицемерка. Так что дружба-дружбой, но вот спиной к ней поворачиваться даже у меня желания не возникает....

Отредактировано Inna Minor (07.01.2012 01:32)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Inna Minor [2 - Moyashi]