Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shimura Teruo [учитель этики]


Shimura Teruo [учитель этики]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Shimura Teruo  \\ Шимура Теруо
2. Возраст:
31 год
3. Должность:
Учитель этики
4. Место рождения \\ Национальность:
Токио, префектура Токио \\ японец
5. Внешность персонажа:

• Телосложение: в меру дистрофичное, но в случае надобности приложить кого надо всегда сумеет
• Рост: 184 см
• Вес: 58 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: брюнет с темно-карими глазами, в меру загорелый
• Желаемая внешность: Nagase Tomoya

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны:

вспыльчивый, прямолинейный, по натуре ужасный мечтатель и идеалист, не терпит несправедливости, любой конфликт привык решать с помощью кулаков, никогда не имел длительных серьезных отношений с девушками (его рекорд встречания – 3 месяца, из которых 1 месяц они даже жили вместе, но ничем хорошим совместный быт, увы, не закончился: дама съехала от Теруо с видом оскорбленной невинности, зажав под мышкой своего чихуахуа, которого мужчина иначе как «крысеныш» и не называл), в то же время Теруо весьма статичен в своих привязанностях, умеет быть по-настоящему преданным и верным

• Вредные привычки и не только:

курит, любитель выпить в хорошей компании, когда доходит до нужной кондиции становится «чуточку озабоченным» (формулировка самого Теруо, но знающие люди говорят, что там совсем даже не «чуточку озабоченный», а скорее «ужасно озабоченный»), имеет огромную слабость перед красивыми женщинами, поэтому их внутренним миром не особо интересуется

7. Биография персонажа:

Родился в Токио, в совсем бедной, если не сказать нищей семье. Район, в котором рос Теруо был самый, что ни на есть бандитский, но мальчика спасло детское увлечение музыкой – поэтому вместо того, чтобы бегать на сходки на безлюдных пустырях, он бегал в старый гараж своего деда, где собиралась для репетиций их рок-группа. Парни мечтали создать новое, чуждое вижуал-кею направление в металле, поэтому зависали в этом убогом местечке буквально сутками. Внешний мир со всеми его трудностями их совсем не манил. Шимура угрохал на свою юношескую мечту почти 15 лет своей жизни, не получив к четвертому десятку лет ни приличного образования, ни популярности, ни особых надежд на будущее. Кого интересовала, что он может повторить знаменитый рифф из Sweet child o' mine, когда работодатели видели перед собой только неуклюжего увальня? Шимура брался за любую работу, которую только предлагали: бармен, разносчик почты, выгульщик собак… Но все это было не то. Взрослому мужчине было ужасно стыдно осозновать, что большинство его коллег были желторотыми подростками. И тогда молодой человек вспомнил о том, как в детстве мечтал пойти по стопам своего отца и стать учителем. Десятки собеседований и 99% из них – провальные. Теруо чувствовал себя настоящим лузером и уже намеревался податься в якудзу, когда получил письмо из Химавари Гокуэн. Учитель этики? Звучит неимоверно, но почему бы не попробовать? Вдруг это и есть его тот самый последний 1%  шанс чего-то добиться в этой жизни?

8. Способности:

Приличные вокальные данные (2,5 октавы, баритон), мастер-класс гитары (акустика, электро, бас)

9. Пробный пост на вольную тему:
Шимура в роли бармена...

Шимура механическими движениями протирал вымытые стаканы, понимая, что мысли его сейчас очень и очень далеки от бара, в котором он сейчас находился. В колонках ненавязчиво выводил мелодичную балладу Гакт, создавая в помещении уютную, даже домашнюю обстановку. Парень улыбнулся кончиками губ и поплотнее закрепил полотенце на своем плече. Понедельники были самыми любимыми днями недели для Теруо – посетителей было немного и большую их часть составляли вполне адекватные люди, в то время как обычные завсегдатые тусовок сладко отсыпались в своих постелях после очередного бурного уикэнда. Расставив стаканы в идеально ровном порядке, и минуту полюбовавшись их кристальной чистотой, бармен вновь вернулся к стойке, за которой хозяйничал его напарник Кенто.
- Сегодня непривычно тихо, - заметил Теруо как бы невзначай, стараясь, чтобы удовольствие в его голосе было не таким уж заметным.     
- Да, прямо таки как в библиотеке, - согласно хмыкнул щуплый коротышка, не отличавшийся особенно глубоким складом натуры или изяществом чувств, но Шимура ценил его за редкую прямоту и бесхитростность.
- Дружище, ты говоришь со знанием дела! Неужели бывал там? – подколол он друга, с ловкостью фокусника разливая бутылку джинна.
- Да приходилось разок за тетку относить книгу, но с меня хватило. Хотя может у меня просто книгофобия? Я же настоящий отаку! – Кенто громко рассмеялся собственной шутке, ни капельки не обидевшись на замечание Теруо. В отличие от многих других он никогда не стыдился самого себя и не пытался быть тем, кем не был на самом деле.
- О да, сейчас это весьма распространенное и модное заболевание!
Шимура, продолжая смеяться, повернул голову в сторону входной двери и дальнейшие слова замерли на его губах. Он понимал, что неприлично так беззастенчиво пялиться (иного более точного синонима в данный момент подобрать ему не удалось) на девушку, которая только что зашла в бар, но ничего не мог поделать с собой. От красоты незнакомки буквально перехватывало дыхание, в животе образовался такой комок, словно кто-то хорошенько  ему под дых. Блондинка же, как ни в чем не бывало, прошествовала в зал, с лукавой улыбкой превосходства рассматривая его незатейливые декорации в стиле колсплея на микс из Наруто. Теруо оставалось лишь беззвучно чертыхнуться, когда она направилась прямо к их барной стойке, успокаивая себя увещеваниями, что это лишь очередной посетитель, ничего более.
- Двойной виски, - послышался мелодичный голосок, но Теруо не мог оторвать глаз от изящных длинных ног, затянутых в черные обтягивающие бриджи и длинные сапоги на провокационной шпильке, которые так грациозно расположились прямо перед его взором.
В данный момент его совсем не удивил тот факт, что Кенто даже не потребовал документов, чтобы проверить возраст малышки, который явно не дотягивал до требуемого. Шимура и сам понимал, что ни в чем не смог бы отказать такой красотке. Вместо этого парень жадно рассматривал точеные черты лица девушки, находя прелесть даже в их незначительных несовершенствах. На ее пухлых щечках постоянно играли ямочки, потому что красавица не переставала улыбаться ни на минуту, с небрежным интересом рассматривая остальных посетителей. Осветленные волнистые локоны спускались до самой талии, завораживая своим блеском и естественной красотой. Пухлые губы были едва тронуты прозрачным блеском, и когда девушка провела по ним своим маленьким язычком, слизывая прозрачную каплю спиртного, Шимура понял, что конкретно влип. Почувствовав крепкий мужской кулак у себя под ребром, Теруо, наконец, перевел взгляд на Кенто. Тот многозначительно закатил глаза и схватился за сердце, изображая страдания раненого на поле боя солдата.
- Сделай лицо попроще, парень! Чики предпочитают недоступных и крутых парней, а не влюбленных идиотов с полуоткрытым ртом, - шепнул он на ухо Теруо, не забывая при этом усердно протирать отполированную поверхность стола. – Давай, завяжи с ней разговор, пока я сбегаю в подвал за ящиком пива.
Заправив салфетку в задний карман джинсов, Кенто направился к служебному выходу, напевая себе под нос немного пошлую Vanilla.
Идиот, идиот! Как он мог бросить меня?
Теруо резко втянул воздух, с замиранием поворачиваясь лицом обратно. Пульс бешено пульсировал в висках, а сердце пустилось вскачь, отбивая размеренную барабанную дробь.
Я не смогу. Черт, не смогу. Такие как она не для таких как я….
- А вы забавные ребята, - послышался приятный женский тембр, и бармену потребовалась немногим более секунды, чтобы понять, что его обладательницей является та самая прекрасная незнакомка, и что в этот раз она обращается лично к нему.
- Хм.. Да, бывает иногда, - отрывисто буркнул Теруо, бездумно переставляя бутылки под стойкой и боясь поднять глаза, заранее зная, что если он это сделает, то проиграет это сражение с самим собой. 
Ну и сморозил же! Я просто король остроумия сегодня, - принялся парень терзаться самобичевание. Но хорошо - теперь она точно не захочет разговаривать дальше с таким тормозом…
- Я…
- Ты…
Они одновременно произнесли свои слова и вместе расхохотались. Шимура в который раз подумал, какая же милая и заразительная у нее улыбка.
- Сато-сан, - проговорила девушка, вертя стакан в руках и, если бы Теруо не был так уверен в обратном, то мог бы подумать, что она также безумно нервничает.
- Теруо-сан, - кивнул парень и вновь рассмеялся. В ее обществе было ужасно трудно удержаться от смеха, а в груди разливалось незнакомое приятное тепло.
- Очень приятно, семпай, - перешла на более вежливый тон девушка, как видно намекая на заметную разницу в их возрасте.
Парень смущенно опустил взгляд, а затем поднял их вновь, чувствуя, что может утонуть в глубинах этих прекрасных глаз. Вначале они показались ему черными, но теперь он понял, что ошибался. На самом деле глаза у Сато были глубокого темного орехового цвета и в тусклом свете бара отливали дорогим обсидианом. В них читался несомненный ум и склонность к различным проказам.
- Во сколько заканчивается твоя смена? – спросила девушка, поднимаясь со стула.
- В два, - ответил Шиммура, не веря своему счастью.
- Отлично, Теруо-сан, - проговорила Лекси, делая особое ударение на его имени, словно пробуя его на вкус. –  В пол третьего я буду ждать тебя на стоянке. Кстати, передавай привет своему другу.
Парень не успел пробормотать и слова протеста, как красавица выпорхнула из бара, несколько секунд позволив всем его посетителям полюбоваться на свою стройную фигуру. Словно зачарованный, Теруо не сводил взгляд с двери. Из забытья его вывел Кенто, который резко тряс его за руку.
- Эй, что с тобой? – обеспокоено спросил он. – Она уже ушла? На тебе лица нет. Ничего не вышло?
- Не знаю, Кенто, не знаю, - туманно ответил Шимура, с трудом возвращаясь к реальности и к своим обязанностям.
- А даже если и так… Это деваха должна жалеть, что упустила такой шанс, а ты не заморачивайся! Мало ли их на свете еще…
Теруо улыбнулся, ободряюще похлопав друга по спине, и принялся разгружать из ящика бутылки с пивом.  Чувство предвкушения и нетерпения охватило его целиком.
Полтретьего на стоянке, - твердил он себе мысленно, чтобы ничего не перепутать и забыть, что все случившееся не было простым плодом его воображения и грез.

10. Ориентация:
На красивых девушек

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Желаемый статус:
.| 31 год, холост

Отредактировано Shimura Teruo (21.02.2011 18:13)

+4

2

уооо, как радует! Просто очень очень) Конечно же, добро пожаловать сенсе))

0

3

Kasuga Tatsuya
Конечно же, дети - цветы жизни на могилке родителей, я это даже не обсуждаю, но ведь так хочется иногда просто расслабиться и перестать думать о том, что-же-такого-сказать-в-духе-крутого-сенсэя. С этим парнем такое вполне реально. Он любит футбол! Только за это я сразу причислил его к рядам "своего в доску", а когда узнал, что у Тацу-чана можно еще и сигаретку стрельнуть при случае, то лишь еще больше уверился в своем мнении. Говорите, дружить с собственными учениками вредно для имиджа учителя? И где такое написано? В книге по этике поведения учителей? Ах да... Я же учитель этики... Значит, мне довольно крупно повезло, что я в глаза эту книгу никогда не видел и в руках не держал, т.к. большей чепухи в жизни не слышал, чесслово

Inna Minor
О, это та самая иностранка, которая любит подрыхнуть на моих занятиях! Мое самолюбие такое поведение не может не задеть, поэтому я стараюсь быть по отношению к ней достаточно суровым. Ну там, прокричу почти над самым ухом в наиболее ответственный момент ее девичьих снов "рота, подъем!" или прибегну к другим воспитательным мерам, но из той же оперы. Получается это у меня, надо сказать, с переменным успехом. А с тех пор, как малышка нашла ключик к моему сердцу в виде общей любви к року, изображать из себя неприступного сенсэя стало еще труднее

Отредактировано Shimura Teruo (22.02.2011 23:20)

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shimura Teruo [учитель этики]