Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Uehara Natsuko [учитель английского языка]


Uehara Natsuko [учитель английского языка]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия \\ Имя:
Uehara Natsuko \ Уехара Нацуко
2. Возраст:
23 года.
3. Класс \\ Должность:
учитель английского языка.
4. Место рождения \\ Национальность:
Япония, японка.
Отец японец, мать француженка английского происхождения.
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: худое, подтянутое, округлое.
• Рост: 167 см.
• Вес: 52 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи: карие глаза, русые волосы (красится иногда в другие естественные оттенки), кожа светлая для японки.
Желаемая внешность: Leah Dizon
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны:
У этой девушки очень сильный характер и она привыкла добиваться своего. Нацуко обладает практичным, аналитическим складом ума. Она очень быстро может проанализировать ситуация и вести себя так, как сочтет нужным. Она умеет казаться милой и заинтересованный, если даже реально ее это мало волнует. Даже если вы решите, что она крайне рада вам помочь и увидите в ней поддержку, не стоит ждать от нее реальной помощи. Девушка прикладывает усилия там, где ее ждет выгода. Ее нельзя назвать злой или несправедливой, Нацуко просто в некоторой степени равнодушна всегда ко всем людям, что не могли бы ей принести ни капли пользы. Она легко и быстро обучается и умеет быстро действовать в экстренных ситуациях.
Самая огромная слабость девушки в том, что у нее нет друзей. Она не подпускает к себе никого слишком близко, лелея лишь одну мечте - удачно устроить свой брак, а затем и свою жизнь. Также Нацуко не любит признавать своих ошибок и что бывает не права. И больше всего не любит признаваться в своих настоящих слабостях.
• Вредные привычки и не только: Из вредных привычек кофе, от которого она все пытается отказаться. Но если не выпьет его, то она весь день раздражительная и у нее начинает болеть голова. Если приходит домой, уставшая не без удовольствия любит выпить стаканчик пива. Считает, что это очень расслабляет и в этом нет ничего вредного.
7. Биография персонажа:
Ее мать крайне странная особа, которая приехала в Японию, потому что стала фанаткой манги и мангак. Она ужасно хотела рисовать мангу и решила,что Япония для самое место. Француженка английского происхождения в стране восходящего солнца не то, чтобы пришлась ко двору. Очень открытая и мало чего стесняющаяся, она открыла в себе талант рисовать мангу для взрослых. Зарабатывала она немного, но не отчаивалась. Через четыре года проживания в Токио, она повстречала японского служащего и через полгода они сыграли свадьбу. Отец действительно любил безбашенную маму. Правда по мнению самой Нацуко - ему больше всего нравилось сексуальная раскрепощенность ее матери. Девочка уж точно не росла строгих правил. С самого ее детства, где угодно дома, она могла найти страницы из манги с весьма откровенными сценами. Девочка даже читала мамину мангу перед сном и поэтому не удивительно, что она развилась довольно рано. Мальчики ей рано начали уделять внимание и девушка всегда словно бы подсознательно знала как поступить, чтобы даже после ее отказа парень не терял надежды, дарил ей подарки, но при этом не докучал своими чувствами.
В школе девушке легко давались языки, а потому по окончанию университета она пошла на лингвиста. Конечно, не в Токийский университет, но тем не менее, в весьма приличный вуз. Сразу после окончания ВУЗа ее направили в Химавари. Она, пожалуй, одной из немногих кого нисколько не пугали новые ученики. Она была более, чем уверена,что  сумеет справиться.
8. Способности:
С легкостью даются языки. Знает японский, английский, французский, учит сама испанский.
9. Пробный пост на вольную тему:
Грэйси мило улыбается своей одногруппнице, помогая той разобраться с заданием. Она уже очень хочет пойти домой и просто отдохнуть. А еще лучше пойти к Шанин. С Шанин она расслаблялась. Это было то единственное место, где ей не нужно было строить из себя ангела. Правда...Раньше она никогда не уставала от этой роли. Силы притворяться хорошей девочкой ей давали влюбленные, восхищенные и завистливые взгляды окружающих. А теперь...ей даже казалось это немного скучным. Все эти парни, что предлагают ей встречаться. О чем они мечтают? Что она будет готовить им еду и подтирать их сопли? Грейс не любила никогда, она не понимала чего от нее хотят. Она просто знала, как быть идеальной.
Почему же она так устала? Брат....Грегори...она так давно его не видела. Он не общается с ней. Она ведь чуть не убила его...Но кажется он сердился на нее не за это. А за ту кретинку, которую любил больше, чем Грэйс. Он совсем забыл о своей маленькой сестренка тогда. Не уделял ей внимания... Грегори. Она тосковала по нему. Он был единственным мужчиной ее жизни. Единственным, кого она любила.
Пока Линда решает какие-то задачи, Грейси скучающе смотрит на нее. Сейчас никто не видит ее выражение лица, а если Линда обернется, то Грэйс моментально изобразит внимательную участливость. Она спец по таким трюкам. Не даром она часами тренировала разные выражение лица перед зеркалом. Он может легко изобразить негодование, обиду, недоверие, восхищение.
И все-таки Грэг не прав, что так обиделся на нее. Он не имел права. Ведь Грэйс красивая, умная, ее все любят. Если бы она была не достойна этого, то родилась бы какой-нибудь уродиной.
И какой идиот ей сказал, что дождь кончился? Грэйс мысленно горестно вздыхает. Она точно знает, что нужно сделать вид, что хочешь перейти дорогу, при этом накрыть тетрадкой голову, так чтобы однако было видно ее милое личико. Кто-нибудь тогда решит ее подвезти. И если останавливается кто-то ненадежный или слишком плохо выглядящей - нужно поблагодарить, улыбнуться и сказать, что ты уже пришла. А если этот человек достоин того, чтобы подвезти...
Я веду себя странно, почему вместо этого я бегу в эту телефонную будку? Она туда все-таки забегает, отряхивается, поднимает глаза и с максимальной вежливостью хорошей девочки говорит.
- Ох, простите, что потесни, - тут она замалкивает и смотрит на него, -...ла...вас...Ты?...
Это был тот самый парень. Единственный человек на всей земле, которого бы она хотела больше никогда не встречать. И вовсе не потому что он был ужасен или извращенец, или с ним было что-то не так. Совсем нет. Дело было в том, что он был единственный, кто знал историю о Грегори. Она же сказала ему, что фактически убила своего брата! Он знал, что она не ИДГ (Идеальная Девушка Грез). Грэйс не знала, как себя вести с людьми, которые знали, что она не ИДГ.
- И почему именно ты...Впрочем, это сейчас не очень интересует.., - произносит она и затем блистательно улыбается. - На улице ай-яй как мокро и льется дождик, девушке вредно мокнуть в такую погодку. Поскольку здесь нам слишком тесно, тебе придется поискать себе другую будочку. Ок?
Уменьшительно-ласкательный суффикс действовал всегда на всех безотказно. Он должен уйти и не напоминать ей о ее грехах. В тот раз он скурила при нем чуть ли не пачку сигарет. А ведь она "не курит", она сказала ему, что ненавидела эту курву (девушка брата), рассказала, как сводила ее с ума. Он должен делать так, как она говорит и не беспокоить ее.
10. Ориентация: гетеро
11. Связь с вами:
ICQ в лс
12. Желаемый статус:
.desert

+2

2

Еще раз, добро пожаловать. Да это как  бы с подколкой.
Меня все устраивает, но по мне есть дав перебора.
Это читать в детсве хентайную мангу и знание стольких языков. Все же я думаю основной англйский, а остальные два для привлечения внимания на светских вечерах?
Вобщем принята, но пожалуйста, очень прошу в следующий раз сообщайте о том, что играть не будете. Понимаю проблемы и тд, но все же. Следующего раза просто не будет.

0

3

Kasuga Tatsuya
Да, я это как бы поняла ХДДД
В 23 года знать столько языков реально. Японский родной, английский и французский в универе. Она же на  лингвиста училась. Там вообще по идее три языка должно быть, я только два сделала.
А читать хентайную мангу в детстве..я имела ввиду лет 10-11. Ну, и я правда имела ввиду не совсем хентай, а эротика. То есть без совсем уж подробностей. Хотя, полагаю, мамашка ее могла писать оба варианта ХД Вы хотите, чтобы я исправила?

+1

4

Нет, если тебе это нужно.

0

5

Kasuga Tatsuya
Мм, ну пусть остается тогда..

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Uehara Natsuko [учитель английского языка]