Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Noboru Kyoji[2 - Moyashi]


Noboru Kyoji[2 - Moyashi]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Noboru Kyoji/Нобору Кёдзи
2. Возраст:
17
3. Класс \\ Должность:
2 - Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность:
Япония, Токио/японец
5. Внешность персонажа:
•Телосложение: нормальное
•Рост: 166 см
•Вес: 49 кг
•Цвет глаз, волос, кожи: карие, темный, светлая
•Общее описание:
Кёндзи - симпатичный молодой человек. Первое, что привлекает внимание - его худощавое, как у подростка, тело. К тому же он сутулый. Второе, что сразу привлекает внимание, это его лицо. Мягкие черты, притягивающие взгляд, сразу в голове возникает мысль «Каваи ~». Действительно, Кён по-детски трогательно красивый. Стоит ему состроить милое выражение лица, как толпа девчонок начинает визжать от восторга. Впрочем, он не пытается спровоцировать их. Это получается само собой. Удивителен тот факт, что у него необычайно детское лицо и кажется, что он совсем еще ребенок.
Как у любого японца, у него карие глаза и темные, обычно прямые и немного растрепанные, волосы. Из отличительных черт у него есть разве что очень милая родинка на подбородке и отличительная форма губ: верхняя губа тоньше и меньше нижней, а когда он улыбается, его губы приобретают форму, похожую на перевернутую тройку. Определенного стиля в одежде Кён не имеет, так как вообще не заботится по этому поводу. Он не гонится за модой, предпочитая удобные и недорогие вещи.
•Внешность: Ниномия Казунари(嵐)
6. Характер:
•Сильные/слабые стороны:
Отличительной чертой этого парня является тот факт, что, несмотря на то что его собеседнику кажется, что с ним очень легко общаться, он может в любой момент ответить резко и грубо(и даже послать). Он легко находит общий язык с людьми, создавая очень непринужденную атмосферу, не стесняется их и даже сам идет на контакт, но при этом никого не подпускает близко. Просто потому что не видит в этом необходимости, ограничиваясь лишь узким кругом общения.
Кёдзи довольно спонтанный человек, он никогда не ничего не планирует, предпочитая решать все на ходу. Он не любит шумные места, поэтому большую часть свободного времени проводит дома за играми. Так же у него особое отношение к гитаре, которую он держал в груди с младших классов, научившись игре самостоятельно и даже сочиняя свои собственные мелодии.
Циничный, с постоянным сарказмом в голосе, Кён — единственный адекватный человек в команде Судзуямы, и подчас ему приходится исправлять последствия проявлений чрезмерного энтузиазма Ханако. Кён самостоятельно выполняет для команды много черновой работы, результаты которой без всякого стыда присваивает себе Судзуяма. У него очень острый язык, да и за словом в карман лезть не приходится, поэтому всегда можно услышать его остроумные речи, заставляющие кого-то смеяться, а кого-то обижаться - хотя он старается не слишком ранить людей. Он прямолинеен, язвителен и, бывает, вредничает, но не обидчив и не злопамятен. Если случаются ссоры, то он будет винить в этом не других, а себя. Очень талантлив, и не скрывает этого, поэтому создает впечатление несколько самовлюбленного человека. Любит деньги и предпочитает не тратить их, а копить.
•Вредные привычки и не только:
Из безобидных привычек можно выделить разве что вот эти: он постоянно трогает свой нос, подпирает голову рукой или прижимает сжатую в кулак ладонь к губам, когда смущается. Вредные привычки: когда о чем-то задумывается, может вертеть в руках ручку или карандаш и грызть их кончик, так же иногда грызет ногти, хотя уже большой мальчик.
7. Биография персонажа:
Родился в префектуре Кацушика, Токио, в бедной семье. Кён - младший ребенок( у него есть старшая сестра). В детстве он был довольно необщительным и замкнутым ребенком. Однажды увидев по телевизору одного знаменитого бейсболиста, воспылал любовью к этой игре и мечтал стать профессиональным игроком в бейсбол. Благодаря этому, поступив в бейсбольный клуб в последних классах начальной школы впервые подружился с кем-то. Это сделало его более открытым и общительным с другими людьми, он научился легко находить с ними общий язык и непринужденно разговаривать независимо от их статуса, возраста и пола. Однако, несмотря на это, все же, близко не попускал к себе никого. Одновременно с его любовью к бейсболу, открыл в себе способности к музыке. Ему очень понравилась игра на гитаре и, приобретя себе одну, он самостоятельно овладел игрой на ней и даже сам стал сочинять мелодии. В средней школе научился играть на электрогитаре и фортепиано и углубился в музыку, пробуя писать слова к сочиненным мелодиям, хотя занятия бейсболом не бросил. Эти две вещи стали его хобби, им он посвящал все свое свободное время, а так как он предпочитал после школы и занятий в клубе сразу идти домой, такового у него было предостаточно. Таким образом, он развил в себе хорошие навыки, которые оценили окружающие. Кстати, прозвище Кён он получил именно в средней школе. Это прозвище дала ему тетя, любившая переделывать так имена, а распространила по школе  старшая сестра, в отместку за то. Что он не разрешал ей называть его «онии-чан». Всем так понравилось его так называть, что это прозвище так и закрепилось за ним, и все перестали называть его настоящим именем. Впрочем, ему было все равно. После выпуска из средней школы, перешел в Химавари Гакуен, где и познакомился с Ханако, которая сумела привлечь его внимание своим необычным поведением. Сначала Кёну было просто интересно общаться с этой странной девушкой, ем более, что ему одному это удавалось, а потом, после создания команды SOS, он действительно привязался к ней, и она стала его лучшей подругой, которая постоянно таскает его с собой.
8. Способности:
играет на инструментах: акустическая и электрогитара, фортепьяно, а также сочиняет собственные мелодии и пишет к ним слова. Хорош в спорте.
9. Пробный пост на вольную тему:
Вот он и наступил: первый день в старшей школе. Первый день, так называемой, уже практически взрослой жизни. День, которого так ждут все школьники. Старшая школа – самое веселое, самое запоминающееся время для школьников. И самое тяжелое, наполненное многочисленными тестами, беседами о будущей профессии, выпускными экзаменами и прочим. Что в этом такого веселого? Кёдзи не разделял энтузиазма большинства ребят его возраста, так спешивших вырасти и вступить во взрослую жизнь, таких радостных при мысли, что они уже старшеклассники. Он не считал школу веселым местом и ходил в нее лишь для того, чтобы получить необходимое для будущей работы образование. Для него самым главным было лишь то, чтобы его не беспокоили, и он мог  беспрепятственно заниматься своими делами. Он еще толком не знал, кем станет, но предпочитал решить это сам, без чьего-либо вмешательства. И уж тем более не собирался заводить здесь друзей и пинать с ними балду до самого выпуска, а потом судорожно думать куда же поступить и как сдать экзамены. Он планировал не выделяться, наладить хорошие отношения с одноклассниками и спокойно жить эти три года, потихоньку решая, кем же станет и что для этого потребуется.
Размышляя об этом, Кён без спокойно, без приключений, добрался до школы. Протиснувшись сквозь толпу учеников, окружавших доску с объявлениями, на которой вывешивались списки классов, нашел там свое имя и отправился в актовый зал на линейку. Едва не заснув на стандартной длинной речи директора, запомнил имя классного руководителя и номер класса и, вместе со всеми отправился туда. Зайдя в класс, не без удовольствия отметил недавно сделанный ремонт, благодаря которому такое небольшое помещение казалось очень просторным и светлым. Цветовая гамма не резала глаз, наоборот, успокаивала и располагала к плодотворной работе. Мебель была расставлена так, чтобы все необходимое было под рукой и располагалось рядом, но и чтобы осталось достаточно места и не только для того, чтобы пройти. В общем, он остался доволен. Да и место ему досталось хорошее: не на первой парте, перед учителем, но и не в конце. Как раз там, где надо.
Бросив свою сумку на стол, Нобору сел на свое место и осмотрелся. Его одноклассники казались самыми обычными людьми, способными, конечно порезвиться и создать неприятности. Но все же в меру адекватными. Особое внимание он уделил своим соседям, внимательно посмотрев на каждого, но не задерживая надолго свой взгляд на нем. Единственная, кто привлекла его внимание – девушка, сидящая сзади. Казалось, ее, так же как и его, не особенно интересовало происходящее вокруг. Она ни с кем не разговаривала, а просто сидела на своем месте, думая о чем-то своем. При этом у нее был очень пронзительный взгляд. Она словно видела насквозь каждого человека, видела его суть, читала его мысли, как открытую книгу. Это настораживало и немного напрягало. Может, из-за этого у нее просто нет друзей? Впрочем, какое ему до этого дело.
Он отвернулся и стал ждать, когда прозвенит звонок. Ждать пришлось не долго. Едва его звуки утихли, в класс вошел их классный руководитель, сказал пару слов о школе, о том, чего он от них ждет и о себе. После этого, по традиции, он называл имена учеников в своем списке, и тот, чье имя прозвучало, вставал и представлялся. Когда очередь дошла до Кёдзи, он просто встал и коротко сказал: Кён. Ёрошику онегайшимасу! – ему было лень рассказывать что-либо, и он просто отмахнулся стандартной вежливой фразой. Какого же было его удивление, когда сидящая за ним девушка встала и сказала, что не желает ни с кем иметь дело, если они не пришельцы или телепаты или еще кто в этом роде. – «У нее все в порядке с головой?» - подумал он, потому что с таким серьезным выражением лица не шутят, да и никто пока не решился смеяться, не зная толком нужно ли. Почему-то, ему стало интересно узнать, что же творится в этой странной голове и, повернувшись к ней, он попытался заговорить. Она сначала заинтересовалась, но потом словно разочаровалась, хотя отвечать на вопросы не прекратила. Когда же начался урок, Кёну все же пришлось прекратить разговор и повернуться к учителю. И тут же одноклассники шепнули ему не связываться с этой девушкой. Однако это казалось действительно интересным, и он не перестал разговаривать с Ханако – так ее звали. Тем более что, к всеобщему удивлению, она продолжала отвечать на его вопросы, хотя порой не слишком охотно. Так и состоялось его знакомство с Судзуямой Ханако, перевернувшей всю его дальнейшую школьную жизнь…
10. Ориентация:
гетеро
11. Связь с вами:
Почта в профиле активная, проверяю каждый день. Остальное вышлю в ЛС админам по их просьбе.
12. Желаемый статус:
Kyon

+1

2

Кён~
=3
Очень понравилось, дааа. Принят, конечно же

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Noboru Kyoji[2 - Moyashi]