Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hasegawa Ayumi - music teacher


Hasegawa Ayumi - music teacher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Hasegawa Ayumi  / Хасэгава Аюми
Коротко : Ами, Мими, Ми
2. Возраст:
26 лет
3. Класс \\ Должность:
учитель музыки
4. Место рождения \\ Национальность:
японка, Токио
5. Внешность персонажа:
• Телосложение : стройная, хрупкая, похожа на молодую девушку, а не на женщину.
• Рост :
• Вес : 57
• Цвет глаз, волос, кожи : карие глаза, цвета чёрного шоколада, длинные каштановые волосы, кожа немного смуглая и бледная. Из - за плохо самочувствия девушка бледнее обычного. На лице всегда белозубая улыбка, даже когда у неё плохое настроение. Считает что ученики не должны видеть её плохое настроение, поэтому скрывает все свои проблемы от всех.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Она добрая, нежная и спокойная. Когда она появилась в школе многие решили что она не сможет справиться с подростками и скоро покинет школу, но она доказала обратное. Мими очень упряма и целеустремлённа и с помощью понимания и любви к ученикам и своему предмету смогла добиться ихнего доверия. Чувства и точка зрения человека для неё святое, если её ученик чего то хочет она не будет ему препятствовать, а наоборот поможет и поддержат его.  Она понимающая и  честная. Девушка не умеет и не любит врать, но зато она не плохо понимает когда ей врут.  Ми спокойная и немного замкнутая, про неё говорят что она вечно летает в облаках. В чём - то они правы. Её трудно разозлить, предпочитает свой гнев и злость держать в себе, но не в коем случае не срывать негативные эмоции на других. Если вы её разозлите,  то Ами не будет с вами доброй и ласковой. Она станет с вами холодной и не общительно, и врятли вы дождётесь от неё понимания, сочувствия и помощи. Неконфликтная. Предпочитает все конфликты решать миром, а не дракой и громким выяснением отношений. Этому старается научить и учеников. Любит когда ученики высказывают своё мнение и участвуют в дебатах. С радостью помогает, не привыкла отказывать человеку. За свою помощь не когда не требует не чего в замен. Относиться к жизни с позитивом, хотя и много настрадалась.
• Вредные привычки и не только
Не курит, не пьёт, наркотиками не балуется. Думаю её плохая привычка  она может замечтаться и тогда Мими не замечает нечего вокруг. Так же она сейчас немного растерянна,  у неё всё валиться из рук.
7. Биография персонажа:
• Казалось бы, что в работе с подростками нужно быть строгим и непреклонным, иначе они сядут вам на шею. Но Хасегава сенсей нашла абсолютно противоположный способ завоевать доверие и уважение своих учеников. Она, напротив, довольно мягкая и любящая, сочувствующая, способная утешить и словом и делом. Она старается понять всех своих учеников, помочь им, прийти к решению, которое устраивало бы всех. Она верит им, и они в ответ стараются не разочаровывать столь не похожего на других учителя.
•  Ами в 16 летнем возрасте закончила музыкальную школу, там научилась почти всему что знает. О том что станет учителем она поняла в старшей школе, девушка очень любила музыку и после окончания школы не смогла с ней растатся, поэтому поступила в университет на учителя музыки. Любовь к ученикам у неё так же появилась в старшей школе, она очень любит детей. Предпочитает общаться с учениками на равных, ведь она не сильно отличается от них. Не смотря на то что она не когда не кричит на учеников, всё равно ученики на уроке все её хорошо слышат и слушают. Потому что она всегда преподаёт свой предмет с чувством и любовью к предмету.
•  Родилась в семье со среднем достатком, родителей плохо помнит. Они погибли в автокатастрофе, когда девочке было 6 лет. В той машине находилась и она сама из - за страшной аварии боязнь машин. Воспитывалась бабушкой, которая была учителем музыке и научила девочку всему что умела. Бабушка умерла пару месяцев назад, девушка до сих пор по ней тоскует и не может смериться с её смертью. Но на её работу это не влияет, просто теперь девушка ходит сонной и усталой так как ночью её мучают кошмары.
8. Способности:
Хорошо готовит, умеет ездить на велосипеде и воспринимает его как единственный вид транспорта, не любит машины. Она их боится.  Играет на пианино и скрипке, рисует. Очень любит слушать музыку, любую. Немного танцует, но только в тайне от всех, стесняется. Умеет шить и вязать, спасибо бабушке.
9. Пробный пост на вольную тему:
Аюми быстро шла по школьному коридору, освещённому яркими лучами солнца. На у милом и немного детском личике царила радостная улыбка. Весь её вид говори, что у девушки прекрасное настроение и нечего не сможет ей его испортить. Несмотря на то что Ами всегда в хорошем настроение и с вечной улыбкой на лице,  сейчас казалось её улыбка стала шире и это правда. Наконец то, после долгих уговоров, девушка получила класс под своё личное руководством. Об этом брюнетка мечтала с первого дня, когда она пришла в эту школу. Это была её мечта, навязшая идея и вот она сбылась. В этот момент пока она шла по коридору ей хотелось петь и танцевать. Но этого сделать Ми не могла, ведь в школе надо себя вести прилично ,во - первых, потому что она учитель, во - вторых, потому что девушка была обучена этикету и не могла так легко и просто нарушить правила приличия. Так что переборов себя Аюми открыла дверь одного из классов и зашла внутрь. Первое что она увидела и услышала это сборище учеников, которые не как не отреагировали на её приход и продолжали кричать и болтать. Они будто не видели бедную девушку, которая была немного удивленная и растерянная. Ей говорили что класс трудны, но она не ожидала увидеть такое. Ученики сидели на партах, кричали, спорили, кто - то ел, кто - то слушал музыку, которая играла так громко, что у Ми начало звенеть в ушах. По всюду валялся мусор и в классе воняло просроченным завтраком. Первая мысль учительницы была "Как я попала в это ад". Девушка совершенно не понимала как она сможет научить этих детей музыке и одновременно ей было их жаль. Она всегда жалела всех детей, которые показывали какие они крутые, ведь в душа они были простыми детьми спрятавшими своё настоящее "я" под крутизной. Аюми медленно прошла к столу и с грохотом кинула школьный журнал на стол. На её действия не кто не отреагировал. Это начало девушку злить, она не любила когда ученики игнорируют её, но кричать и ругаться она не стала. Японка спокойно села за стол и подперев кулочками подбородок стала спокойно смотреть на учеников. - Надо что - то придумать. А то таким способом я просто теряю время. - про себя сердилась девушка. Она быстро пробежала глазами по классу и увидела на подоконнике магнитофон с колонками. - То что надо. Как я могла про него забыть? - усмехнулась Мими и вытащив из сумки диск со скелетом на крышке подошла к подоконнику  с магнитофоном. Включив громкость на полную, она включила диск. Класс наполнился странными роком и оперой одновременно. Весь класс вздрогнул и обернулся к учительнице, которая сложив руки на груди смотрела на класс.
- Выключите это! - кричали ученики закрыв руками уши. Не кто не мог выдержать американский тяжёлый рок со смесью оперы и это юная учительница знала хорошо, она пару раз успокаивала так своих однокурсников, когда училась в университете.
- Выключу когда вы садите по местам. - крикнула девушка. Когда все расселись она убавила громкость.  Когда музыка стихла ученики вновь вернулись в прежнее положение и Ами вновь включила музыку. Через пару минут, когда девушка выключила музыку все сидели по своим местам.
- Начнём урок. - улыбнулась Аюми и стала что - то писать на доске.
10. Ориентация:
гетеро
11. Связь с вами:
связь есть у админа
12. Желаемый статус:
Музыка  -  это искусство, его можно только любить.

Отредактировано Hasegawa Ayumi (02.03.2011 23:42)

0

2

Принята, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hasegawa Ayumi - music teacher