Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takano Kyohei [3-Hana]


Takano Kyohei [3-Hana]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Takano Kyohei / Такано Кёхей
2. Возраст:
17 y.o.
3. Класс \\ Должность:
3-Hana  / playboy
4. Место рождения \\ Национальность:
Япония / Японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение – рост выше среднего, в меру накаченный, сексуальный
• Рост - 176 см
• Вес – 57 кг
• Цвет глаз, волос, кожи – Глаза темно-карие, волосы смотря в какой цвет покрасит, но от природы темно-каштановые, кожа не бледная и не загорелая, хотя ближе все-таки к последнему варианту.

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Пожалуй начнем со слабых ибо их гораздо больше. На самом деле их столько, что все и не перечислить, начиная от весьма специфического характера и заканчивая полным нулем в области готовки. Хотя не все так серьезно, или серьезно? Кёхей относится к тому типу людей, которые ничего делать не умеют. Причем не потому что они не хотят, или у них не получается, нет, просто парень порой настолько неуклюж, судьба к нему частенько так неблагосклонна, что даже самое просто мытье носков этот человек может превратить в шоу. Их может засосать, они могут упасть на пол, а потом он на них поскользнется и удариться головой об раковину при этом обматеря всех и вся. Такано на это способен. Это его первое и второе  и все остальные «Я». Если отойти от быта и вернуться к характеру, то он у него действительно сложный. К нему трудно найти подход, впрочем так же как и ему к окружающим. Он словно существует в своем собственном мирке, куда пускает далеко немногих. Кёхей нахален и эгоистичен. Порой он бывает злым, порой раздражающем на столько, что у окружающих невольно возникает мысль, как бы поскорее съебаться отсюда или его прикончить. Но опять же все зависит от окружения, обсатнвоки и что немало важно, от настроения. Кёхей может быть очаровательно милым, принцем из ваших снов, галантным и обходительным, романтичным и одновременно сексуальным. Он пользуется своей красотой, которой его наградила природа и поверьте, делает он это искусно. Это думаю, можно посчитать за плюс. Он тут первый, но не последний. Говоря о приятном, Такано смешной паренек. Он способен развеселить вас в любой момент. Правда веселит он народ обычно своей тупостью, но это ли важно? Парень он далеко неглупый, просто повзрослеть никак не может. Наверное, именно так.

• Вредные привычки и не только
Куришь? Пьешь? Да-да-да. По бабам ходишь? Ну, а почему бы и нет, если они виснут постоянно? Спортом занимаешься? Эээ, спускаюсь утром вниз по лестнице?? А что еще делаешь? Ем, много много много ем утром  и вечером, днем и ночью. И сижу на диетах, что в моем понимание это стараться не кушать каждые минут 15, особенно после трех часов ночи.

7. Биография персонажа: Кто бы мог подумать, что жизнь красивого соблазнительного японца может быть далеко не самой счастливой? Кто бы мог подумать, что найдется на свете парень, которому будет наплевать на внимание противоположного пола. И кто бы мог подумать, что симпатичные юные обладательницы пышных и не очень пышных форм, могут превратить чью-то жизнь в самый настоящий ад. И так, добро пожаловать в гости к Такано Кёхею. Будучи уже с самого рождения ослепительно красивым карапузом от которого сперва тащились все медсестры, затем нянечки в детском саду, девочки из песочницы, девочки из начальной школы, мальчики из начальной школы, старушки на лавочках и даже просто мимо проходящие фрики, Кё превратился в ослепительно симпатичного подростка. В общем, ничего особо в его жизни за этот период не изменилось. Тащились все те же, мечтали о нем опять же все те же, и засыпали с его именем в голове ну пожалуй, хм, все те же?  Наверное, сперва ему это даже нравилось. Нет, ну а что плохого в том, что на день святого валентина, например, он вместе одной шоколадки, как его друзья, получал в худшем случаи штук 100? Что ужасного в том, что в свои уже лет 12 он перецеловал больше девочек, чем какой-нибудь тридцатилетний мужик? Все было замечательно. Счастье полные штаны, как говориться. Только вот любовь эта начинала потихоньку напрягать. Стали звонить слишком часто, писать слишком много, постоянно толпами провожать до дома, до школ, до магазина. В общем, ни минуты покоя. Даже в своей комнате порой нельзя было побыть одному. Обязательно какая-нибудь барышня, да захочет попробовать себя в роле скалолаза и заберется на дерево или крышу, чтобы оттуда наблюдать за тем как он ест, спит, зевает, делает уроки. Спасал лишь туалет, но это не лучшее место для того, чтобы расслабиться. Когда-нибудь это должно было закончится, думал парень, его родители, близкие друзья. Но с каждым днем становилось хуже и хуже. Откуда-то появлялись новые девчонки, которые мечтали хотя бы глазком взглянуть на него прекрасного. В конце концов это стало невыносимо для всей семьи. И тут, как по взмаху волшебной палочки появляется их дальняя родственница и предлагает Кёхею переехать жить к ней. Мол и дом больше, и родители отдохнут. И в общем слово за слово и вот парень уже лежит в своей комнате, старается думать о прекрасном, а в мыслях почему-то всплывают лишь образы трех непонятных придурков, которые почему-то живут теперь с ним, и образ одной личности, которая была, скажем так, слегка странной. Темные волосы, темная одежда, бледная кожа. Это был призрак, определенно призрак, который вскоре перевернет его жизнь с ног на голову. 
Что же касается его школы, то и её пришлось сменить. Теперь парень учился в каком-то престижном заведение за которое приходилось платить бешенные деньги, но Кёхей то у нас не промах. Все сможет сделать, если захочет!

8. Способности:
Обладает удивительной способностью в любом месте и в любое время находить неприятности не только на свою пятую точку, но и на чужие пятые точки.
Еще одна просто потрясающая способность заключается в том, что каким бы придурком он не являлся, казался, пытался выглядеть, с учебой у него все очень даже неплохо. Да,он дурак, но далеко не глупый дурак.

9. Пробный пост на вольную тему: Пост с другой ролевой, на которой я когда-то играл. Мне просто было ооооочень лень писать сейчас что-то новое. Но если надо, напишу, да Оо

Поймав на себе раздраженный и злой взгляд друга, Такано чуть заметно улыбнулся, мысленно перебирая в голове все пути к спасению. Определенно тут Кёхею оставаться противопоказано. Он действительно жить хотел, а такими темпами умрет от руки друга. Это даже хуже чем быть сбитым велосипедистом.  Почему ему сегодня ото всех достается? Левый что ли? Сперва Ямада, теперь этот. Где справедливость?  Сглотнув,  парень попытался открыть рот, но его попытка тут же прервалась очередной фразой Оды. И весь розовый мир разрушился, разлетевшись осколками по полу. Все мысли о баночке пива и лежание на диване в то время, когда остальные буду работать, испарились. Теперь Кёхей был абсолютно уверен – не отвертится.
Твое счастье... – Такано лишь пожал плечами и широко улыбнулся. Удача на его стороне, так что пусть теперь отдувается  гость, так кстати решивший посетить «уютное» местечко Оды.
Выгляну в коридор, Кёхей тут же наткнулся взглядом на пакеты с едой и пивом. Глаза моментально засверкали. Язык непроизвольно прошелся по губам и спряталась обратно во рту. Дыхание участилось. Такано насторожился. Пакет начал свое движение по направлению к кухне. Кухня сзади, значит у него есть несколько секунд дабы успеть вытащить из пакета ту вкусную упаковочку с порезанным мясом. Один, два. Пакет сравнялся с парнем. Три. Он начинает удаляться. Четыре, пять и … В руках Такано находилось нечто напоминающее шоколадный батончик. А где мясо?! Метнув голодный взгляд в сторону скрывающихся за дверью пакетов, Кёхей тихо застонал. Его рука влезла не в тот пакет. Хочу мясааа Ода, мяса хочу!  - Мысленно вопил Такано, прислушиваясь к своему желудку, который вот уже на протяжении часа пытался привлечь к себе внимание своего дурака-хозяина.
Тагу, у него с головой что-то не то – Покрутив сникерсом у виска, шепотом произнес Кёхей и откусил шоколадку. Шлишкам слой – С набитым ртом добавил он, испаряясь вместе с батончиком в комнату, которая раньше звалась гостиной. Теперь на нее это мало чем походило.
10. Ориентация: Гордое Би
11. Связь с вами:
icq - 571339178
12. Желаемый статус:
Где ваши средние пальцы умники и умницы?

+1

2

Вот люблю я, когда читаешь анкету, и перед тобой прямо так и появляется образ персонажа, причем такого оригинального, что и образ-прототип заслоняет. Да, это я к чему?  Влюбилась =3 Принят, конечно же. За юмор отдельный плюсище.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takano Kyohei [3-Hana]