Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kudo Yuriko [Hana]


Kudo Yuriko [Hana]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kudo Yuriko/Кудо Юрико
Кудо - фамилия/Юрико - имя

2. Возраст:
17 лет.

3. Класс:
3 - Hana (Хана)

4. Место рождения \\ Национальность
Япония - Токио/Японка

5. Внешность персонажа:
• Телосложение - худая в меру, стройная
• Рост - 162 см
• Вес - 44 кг
• Цвет глаз - чёрный
• Цвет волос - часто красит волосы, в основном в тёмные оттенки, на данный момент её цвет - тёмный каштан.
• Цвет кожи - бежевая, светлая.
• Общее описание -
Невысокая, стройная девушка со светлой кожей, которая летом приобретает золотистый оттенок. Длинные тёмно-каштановые волосы чаще всего распущены, но иногда, Юрико собирает их в хвост или в какую-нибудь другую замысловатую причёску. Лицо симпатичное, но нельзя сказать, что красивое, есть девушки и по - симпатичнее. Глубоко посаженные глаза, обрамленные не слишком длинными ресницами. Слегка развито косоглазие. Нос прямой, немного курносый, с маленькой, еле заметной горбинкой. Губы пухловатые, обычно изогнутые в милой улыбке. Как и все девушки использует косметику, но никогда не перебарщивает. В основном пользуется тональным кремом для кожи, туш, коричневый карандаш для глаз и блеском для губ.
К одежде относится очень трепетно, на шоппинг,  как минимум, у девушки уходит полтора часа. Стиль в одежде предпочитает достаточно женственный, любит всякие блестящие брюлики, кружавчики и прочие женские прелести. Чаще всего носит тёмных цветов легинсы, сверху приятные тёплых тонов вязанные кардиганы. Так же часто носит платья. В качестве обуви, предпочитает туфли на высокой шпильке ярких цветов или балетки, всё зависит от места и времени, куда Юрико их оденет.
Пальцы у девушки длинные, с коротко стриженными аккуратными ноготками, выкрашенные прозрачным лаком. На правом запястье застёгнуты тонкие серебрянные часы. Вообще, аксессуаров у девушки вагон и маленькая тележка. У Юри множество бус, колечек, кулончиков, браслетиков, которые чаще всего, после покупки, так и остаются нераспакованными.
У девушки есть небольшая тату в виде ящерицы на копчике. Плюс есть небольшой шрам на правой коленке.

• Желаемая внешность - Yoshitaka Yuriko/внешность

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны - спокойна в стрессовых ситуациях, самолюбие/эгоистичность, упёртость
• Характер в целом -
В основном Юрико спокойная, уравновешенная девушка. Серьёзно относится к учёбе, получает неплохие оценки в школе. Но вся её флегматичность исчезает, когда девушка выходит из школы. За пределами школы девушка практически всегда улыбчива, весела. По типу темперамента, девушка одновременно и сангвиник и флегматик. Ей свойственны частые перемены в настроении, у неё быстрая реакция на всё происходящее вокруг неё, Юри легко примеряется со всеми неудачами, но так же, как истинный флегматик, проявляет упорство и настойчивость в учёбе, имеет устойчивые стремления.
С друзьями у девушки никогда не было проблем, она легко находит общий язык с людьми, но как правило, большинство её друзей мужского пола, так как девушка выросла в мужском окружении. Среди девушек были подруги, но не такие близкие, как некоторые из парней.
Девушку не легко вывести из себя, но если её всё-таки довести до белого каления, криков будет много. Кстати, девушка довольно обидчива и злопамятна, Юрико всегда помнит кто её обидил, но мстить и прочие гадости делать не будет, но напоминать об обиде будет частенько. Так же имеет привычку, отпускать язвительные комментарии, но в основном они достаются тем людям, которые ей не нравятся.
Так же девушка в меру эгоистична, у неё немного завышено самолюбие.
У Юрико есть склонность к азартным играм, девушка любит играть в карты или в автоматы в торговом центре, тратя все свои карманные деньги. Но сама девушка в этом проблемы не видит. Не любит лидировать, ей больше по душе оставаться на равне со всеми.
Любит читать книги, в основном это фантастика и романы и ходя в кино обычно выбирает не романтичные комедии, а какую-нибудь трагичную драму. В еде не придирчива, может съесть всё, но её любимым блюдом считаются спагетти.
Страдает анемией и сенной лихорадкой весной.
• Вредные привычки и не только - склонность к азартным играм; когда нервничает, грызёт ногти, поэтому они всегда коротко подстрижены.

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях -
Мать - Кудо Саюри, вечная искательница приключений. Юрико видит её очень редко, так как та вечно находится в разъездах. По профессии археолог.
Отец - Кудо Рёске, добрый, заботливый, вся работа по дому ложится на его плечи. По профессии журналист.

• Ваше детство -
Юрико родилась в Токио, в хорошо обеспеченной семье. Мама была археологом, а отец довольно таки знаменитым журналистом в городе. С самого детства девочка практически всегда находилась со своим отцом, так как у её мамы была профессия, которая требовала вечных разъездов. Их небольшой, но уютный дом находится в чистом жилом районе, где редко случаются какие-либо происшествия. Так же вместе с ней в доме живёт её старший брат Сё и её дедушка. В отличие от своего брата, в детстве девочка была достаточно спокойным ребёнком, не шумела в многолюдных местах, не разбрасывала свои игрушки по всему дому и не плакала по пустякам. Несмотря на то, что папа с дедушкой её всячески баловали и пытались угодить из за недостатка материнского внимания, девочка не была избалованной и не считала, что она лучше своих сверстников.
Правда вся её невозмутимость пропала с того момента, как Юрико пошла в первый класс. Первые друзья, первые знакомства, первая любовь. Возможно это всё немного изменило детский невинный характер маленькой девочки. Она стала более открытой, весёлой, более общительной, стала чаще улыбаться. У неё появились друзья.
С переходом в среднюю школу, девушка открыла в себе кое-что новое. До сих пор она думала, что ей нравятся только мальчики и влюбляется она только в них. Но перейдя в новый класс, Юри приметила одну девушку, с которой они быстро стали друзьями. Но всё больше общаясь со своей новой подругой, девушка начала замечать, что относится к ней не просто по - дружески, а с сильной симпатией. Но это чувство Юрико решила закопать глубоко в душе, чтобы не портить отношения с ней.
В старшей школе, её друзья в основном были парни, так как ей было намного легче с ними общаться, ведь дома её окружение составлял один мужской пол, то что мама приезжала каждый год на летние каникулы, не считается. Её первой любовью был хулиган с крашенными волосами, и с пятью дырками в правом ухе. Несмотря на его сомнительную внешность он был очень милым и заботливым парнем, с хорошим чувством юмора. Покрайней мере он был такой с Юри, на те слухи, который ходили по школе, о том что он неоднократно издевался над какими - то учениками, она старалась не обращать внимание. К концу второго года обучения в старшей школе, им пришлось расстаться, потому что её отца перевели в крупную компанию в Йокогаме и соответственно её семье пришлось переехать.

• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Так как отца Юрико перевели в новую крупную фирму в Йокогаме, её семье пришлось переехать в другой город. Её брат Сё, уже закончил школу и университет, так что ему всего лишь нужно было найти новую работу. А вот с выбором школы для Юри были проблемы. Каждую субботу они с отцом обсуждали, в какую школу ей лучше перейти, но всё обычно заканчивалось тем, что каждый из них был при своём мнении куда девушке лучше поступать. Тогда коллега по работе её отца посоветовал им довольно знаменитую школу в Йокогаме Химавари. Так как у её семьи было всё впорядке с финансами, да и мозги у Юрико были, она спокойно поступила в эту школу без лишних проблем. Её перевели в третий класс.

8. Способности:
Хорошие актёрские способности, лучше всех находит неприятности на свою голову, играет на гитаре.

9. Ориентация:
Би.

10. Связь с вами:

11. Желаемый статус:
.mistake

Отредактировано Kudo Yuriko (04.04.2011 18:18)

0

2

нравится! принята))

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kudo Yuriko [Hana]