Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kuratani Osamu [Японский язык]


Kuratani Osamu [Японский язык]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kuratani Osamu
Куратани Осаму
2. Возраст:
26 лет
3. Класс \\ Должность:
Преподаватель японского языка
4. Место рождения \\ Национальность:
Йокогама, префектура Канагава, Японец.
5. Внешность персонажа:
• Телосложение
Спортивное
• Рост
188 см.
• Вес
60 килограмм
• Цвет глаз, волос, кожи
Карий,кофейный,светлая, но не бледная.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Можно много рассказывать и раскрывать характер молодого человека, но сил, да и времени не хватит. Этот человек умен и хитер, что всегда помогало ему в жизни. Он научился использовать все то, что имел так, чтобы потом из этого была какая-то выгода. Нет, конечно, он не меркантилен, просто действует так, чтобы потом не было никаких проблем.Не любит он возить за собой балласт,лишний груз, нервов не хватит. По его виду можно бы приметить серьезного человека, да и по поведению иногда кажется, что он слишком серьезен. Но если узнать его получше, то можно сразу понять, что это не так. Манеры конечно есть, просто использует он их в рабочее время или в общественных местах. А так..Некоторые даже думали, что он не сможет стать учителем и на уроках будет полный бардак, но это было полным противоположным реальности. В момент работы он словно одевает эту маску серьезности, через которую не пробиться. Куратани любит тишину и хорошее отношение, а не халатность к труду. Уважает людей, но бывают и исключения. Он никогда не будет серьезно воспринимать людей, что больше думают о своей шкуре, нежели о других. Становиться противно. Как не странно, он так считает и презирает их, но ведет себя так, как с каждым. Не было просто никогда особого смысла с ними пересекаться. Но если понадобиться, то таить греха не будет, скажет в лоб, если терпение лопнет. А это он может, в институте говорили, что он даже слишком прямолинейный, отчего и часто конфликтовал с другими.
Целеустремление, рвение и терпение, которое очень важно при такой работе.
• Вредные привычки и не только
Вредные привычки, ну скорее всего он может иногда выпить. К курению относится скептически, ибо это для него аморально. Садить легкие, ни за что, а печень, ничего, он же не пьет как алкаш. В остальном многого не расскажешь, Куратани любит большой теннис. Во время школьных времен был капитанов команды. Но такое никогда не мешало ему прекрасно учиться. Это до сих пор у него в душе, хоть и бросил игру за что-то, но остался любителем. Бывает выезжал куда-нибудь на корт и играл себе, со стенкой, ибо хорошего соперника не найдешь.
7. Биография персонажа:
Ничего интересного в жизни почти не было. Родился в Йокогаме, в обычной семье. Ничего такого, родители, младший брат. Обычная среднестатистическая родня.
В детстве мальчика не случалось ничего такого, что бы в будущем повлияло на его стремления и остальное. Он рос как все, просто после поступления в начальную школу стал очень сильно увлекаться теннисом и просто напросто сидеть в заведении. Т.е. домой приходил уже под вечер, только к ужину. Чего чего, а там ему нравилось. Друзья были, да и все хорошо, ничего не тревожит, можешь делать то, что хочешь.
Вот и так и пошло поехало. В средней школе у него появилось ещё больше увлечений, хотелось везде себя попробовать и найти то, что было лучше. В классе парень был отличником, да, ему было не трудно понимать то, о чем говорили. Да и на уроках он занимался не тем, о чем рассказывали. Ибо такое он уже прошел и более менее понял. Что интересовало учителей, так это то, как парень ведет себя. Да, он бывало мог даже лечь на парту и просто спать, как казалось, или смотреть в окно, но когда говорили о том, чего он не знал, то конечно вставал в нормальное положение и слушал. Это удивляло некоторых, но для Осаму было совершенно нормальным.
Дальше старшая школа. Так как там уже и выбор специальности, то приходилось немало трудится, а не халтурить.Вскоре все дало свои плоды, которые ему пригодились. Там и первая любовь и все такое, хотя у него это прошло не так, как говорят. Не было ничего такого, чтобы его реально мутило и он с ума сходил по девушке. Скорее наоборот, с его то внешностью не раз предлагали встречаться, только каждый раз отказывался, ибо считал такое не слишком правильным. Иногда под ситуацию не подходило,иногда просто не хотел заводить отношения.
Что сказать ещё, жизнь в семье после окончания школы стала для него просто аморальной. Сейчас у родителей есть заботы поважнее чем он, надо за младшим следить,за его учебой и так далее, а Осаму решил, что он отправиться поступать в Токийский университет. По баллам он мог туда легко пойти, поэтому выбрал именно его. Ну, конечно перспектива в городе его тоже радовала. В итоге он распрощавшись с родителями поехал в Токио, где и начал учиться.
Нельзя сказать, что все было интересным и захватывающим. Да, там появились новые люди, но с ними он не сильно был близок, хотя было несколько парней, с кем и гулять ходили и с девушками гуляли. Что сказать, молодой был слишком. Как то проколовшись, он уже понял, что надо браться серьезно за дело. Ну, а в характере у Осаму уже заложена программа, если решил делать, так не останавливайся. Вот и начал свою работу. Тяжелую и кропотливую. Пришлось идти на заработки,чтобы платить за квартиру. Но после того, как он получил образование и устроился на работу, это стало не проблематичным.
Если уточнять, то всего в Токио он провел около пяти лет. Ведь учеба немалая по количеству дней. Дальше поработав полгода в одной из престижных школ, Куратани все таки решил отправиться домой. Видимо то, что он думал о Токио не оправдалось, поэтому и вернулся. Но в родном городе ему было куда спокойнее, нежели в чужом. Да и как не посмотри, тут было легче. Во-первых, легко нашел новый дом, во-вторых, родители больше не названивали так, а если что, то раз в месяц встреча гостей. Даже чувство, что он маменькин сынок, ведь до сих пор мать о нем заботится и беспокоится. Ну и с работой ему больше повезло. Ведь образование хорошее, да и окончание с отличием, поэтому, разослав в несколько учреждений резуме, он получил оттуда неплохие ответы.
8. Способности:
Человек, которого с внешней стороны считают идеальным,что может он делать или уметь? Да многое. Не за глаза же его так прозвали, хотя глаза ещё те.
Помирмо своих умственных способностей, он неплохо играет в большой теннис.
Этот человек всегда сохраняет спокойствие. Старается хорошо анализировать все и принять верное решение.
9. Пробный пост на вольную тему:
Уже какой день проходит учеба в этом обычном университете, где учат лишь тому, на какую специальность вы идете. Сидишь, смотришь на этого странного мужчину. Его седой оттенок уже которые день мозолил глаза, от его голоса становилось тошно, а тот факт, что старик не слабо картавил, злил парня так, как никто. Он снова подошел к доске и взял тряпку. От этого действия по лекционному залу прошел небольшой гул. Молодой юноша с явным презрением к преподавателю начертил на листе ещё одну палочку и зачеркнул остальные линией. Восемь раз...Восемь раз этот старик подошел и протер ни в чем не повинную доску. Там ничего не написано, но тем не менее он делает такой вид, словно будет писать что-то и тщательней разбирать эту тему. Нет. Этот человек никогда так не сделает. За 4 года учебы он понял, что осталось немного перед тем, как Осаму сможет спокойно сказать ему обо всем в лицо. Но разве это правильно? Думал парень, вглядываясь в лицо учителя. По его виду было понятно, что старик живет не бедно. У него дорогой костюм черного цвета.Желтая рубашка, что так раздражает и галстук василькового оттенка. Очки, такие старые, не уж то не хватило денег, чтобы купить что-нибудь новое. Или память? Не понимал парень и склонив голову на бок, ещё сильнее стал всматриваться. Взгляд не выражал особого интереса, но вот положение.
Господин Сайто наконец решил сойти с кафедры и походить по рядам. Да уж, он хочет чтобы я голову за ним воротил? Спросил себя парень и повернулся, смотрев в спину деда.
Немного сгорбившись шел преподаватель, его лакированные ботинки то и дело, что блистали у всех на виду. А часы дорогой марки как бы говорили "Я богат"...Было не очень приятно, но не сказать, что он бы встал и ушел с лекции. Продолжив слушать старика Осаму начал писать несколько слов, явно не на японском языке. 
- Куррр...атани! Чем занимаешься! Воскликнул он, своим пискливым и раздражающим голосом,  и подошел к юноше. Тот сидел на третьем ряду, так что встать напротив студента ему не составило проблем.
- Пишу конспект. Смерив недовольным взглядом старшего проговорил юноша и продолжил писать.
- И как же ты конспектиррр..уешь мою р..речь, если это непонятные знаки! Взъелся старикашка. Осаму было хотел уже все высказать, но почему-то решил это неправильным. Эх, а не дерзнуть не в его стиле.
- Сенсей...Если вы не знаете английского, то это не мои проблемы. Мне легче писать на таком языке. В уставе ничего не говорилось о том, что я обязан писать на японском. Такое будет полезно для моей практики. Произнес студент сделав ударение на слове "обязан". После, немного вскинув брови, он продолжил:
- Не могли бы вы продолжить лекцию?Вам помочь с последней фразой? Добродушно сказал парень. Но чего бы он не ожидал, так точно не того, что произошло. В этот раз этот старик все принял более спокойно. Пробурчав недовольное "Я не старый и все помню", он продолжил рассказывать.
Осаму ничего не оставалось, лишь ухмыльнувшись, он сел на место и продолжил писать. Но это был явно не конспект.
10. Ориентация:
Гет
11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Желаемый статус:

Отредактировано Kuratani Osamu (28.10.2011 15:50)

+2

2

пост забыл =="
Сейчас напишу

жду ^_^

Отредактировано Kawashima Sayuri (30.03.2011 18:26)

0

3

Все

0

4

все окей, мне нравится) Принят, да)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kuratani Osamu [Японский язык]