Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Анкета Абэ Хайдзима


Анкета Абэ Хайдзима

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия \\ Имя:
Абэ Хайдзима //  Abe Haijima
2. Возраст: 17
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет
4. Место рождения \\ Национальность:  Токио, японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: худощавое, нескладное
• Рост: 195 см
• Вес: 55 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза – глаза голубые, кожа бледная, но как ни странно чистая, волосы черные.
• Общее описание: Худощавый, высокий парень с короткими волосами. У него узкое лицо, синяки под глазами и торчащие уши. В одежде Хайдзима предпочитает широкие вещи, часто на два или три размера больше. И всё из-за того, что обычные вещи часто оказываются ему коротки.     
• Желаемая внешность ( L / http://s05.radikal.ru/i178/1104/b0/d4ce5f682a3e.jpg , http://s008.radikal.ru/i305/1104/0c/32a5b7ef8e2b.jpg  )
6. Характер:
• Сильные стороны: спокойный, умный, терпеливый
Слабые стороны: нервный, если это касается его внешности, пугливый, закомплексованный, не умеет общаться.
• Характер в целом: В целом характер это бросание из крайности в крайность. Меланхоличный, замкнутый, уверенный в своем уродстве, он не преминёт сообщить об этом другим, но тот, кто имеет глупость согласиться с ним, обязательно будет побит. Так как ещё со школьных времен парень убедился в одной истине: бей или будешь бит. С людьми парень сходится плохо, но те, кому удастся стать его другом будет верен всю жизнь, но ненавидит Абэ так же верно. Он неплох в гуманитарных предметах, но совсем не разбирается в точных науках. Боится всего, что связано с мистикой.
-Вредные привычки и не только: матерится как сапожник, притом, порой выдает такие кульбиты, что вводит в шок даже взрослых дяденек. Когда нервничает, или когда ему просто нечем занять руки, делает модули.   
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях:
Отец: Исидзяки Абэ выходец из консервативных промышленников. Он властный, умный, уверенный в себе, сам закончил школу Химавари Гокуен . В двадцать один мужчина женился на матери Хайдзима. В тридцать он стал послом Японии в Китае, а затем был переведен в Южную Корею.
Мать: Сатоме была наследницей сети частных клиник. В семь лет девочку отправили в женский пансион, а по его окончанию она вышла замуж за выбранного родителями парня. Сатоме добрая, застенчивая и обожает своего сына.
  Неизвестно любили эти двое друг друга, но они точно прониклись взаимным уважением. 
• Ваше детство: Всё своё детство Хайдзима провел в атмосфере вседозволенности. Чего бы мальчик ни попросил, получал это безоговорочно. Отца почти никогда не было дома, и мама с удовольствием баловала своё чадо. Учился Абэ в одной из самых престижных школ Токио. Сначала всё было хорошо, но одно лето перевернуло мир. Парень вытянулся и сильно похудел. Сатоме в панике потащила сына по врачам, но они в один голос заявляли, что это нормально. Просто особенности генов.
    Когда в начале года Хайдзима пришел в школу, он оказался выше всех своих одноклассников как минимум на голову. Мальчик тут же стал объектом для издёвок.  В конце концов, после очередного избиения и нервного срыва, его перевели на надомное обучение.
   Абэ всё больше и больше замыкался в себе. Он почти не выходил на улицу, так как люди тут же оборачивались, видя такого «великана». Своё огорчение Хайдзима заедал и, как не странно, совсем не толстел.
   Однажды днем парень увидел в одной из витрин книгу с яркой обложкой. 
- Останови! – приказал Абэ водителю и вышел, что бы получше рассмотреть понравившуюся вещь. Вокруг него тут же образовалась толпа. Люди останавливались и просили сфотографироваться.  Что бы скрыться от навязчивого  внимания, Хайдзима забежал в книжный магазин, при этом ударившись головой об потолок. За стойкой стоял пожилой продавец, и он как не странно не обратил на необычные габариты клиента ни какого внимания.
- Вас что-то интересует? – просил мужчина.
- Да, что это за книга?
- Это схемы для модульного оригами, но думаю, у тебя ещё нет опыта, поэтому это будет сложновато, поэтому возьми те вот эту!
  С этого дня началось фатальное увлечение Хайдзимы модульным оригами. Он мог целыми дням делать модули и даже завел целую библиотеку, посвященную этой теме.     
* Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Когда отец вернулся в первый за пять лет отпуск и увидел, что стало с его наследником, то был просто в ужасе. Он решил, что надомное обучение не для парня, и принял решение отправить Хайдзима в школу Химавари Гокуен. Мнение Абэ, конечно, никто не спрашивал. Его просто посадили на самолет и отправили в  Йокогаму.
8. Способности:
Хорошая память, часами может заниматься модульным оригами. 
9. Ориентация: би (но сам не знает)
10. Связь с вами:
aliana@mail.ru
11. Желаемый статус:
Мой прототип Шеги

Отредактировано Abe Haijima (03.04.2011 15:52)

0

2

Kehey Kagawa
Итак, добрый день, рады приветствовать на нашей ролевой.
Давайте по-порядку. И начнем с имени. Понимаете, мы вообще очень лояльно относимся практически ко всему, кроме одного - повторения имен. Кагава у нас уже есть, это Кейко, а у нее, к тому же, связь с Джи Ын, и все это выливается в то, что фамилия "Кагава" ассоциируется только с их историей. Так как вы не родственник, попросила бы изменить. То же самое и с именем.  Кёхей тоже в наличии, правда, Такано. Ну и последнее, связанное с именем: форма его записи должна быть Фамилия - Имя, а не наоборот.

Что же могу сказать по самой анкете. Ну для начала это как таковое отсутствие внешности. Прерогатива не описывать ее есть только у акционных персонажей. Мы, в принципе, не придираемся к числу строк, но описание должно быть полное.
Далее - место рождения. Нигде не упомянуто, по каким обстоятельствам вы оказались в Йокогаме.
Опечатки и ошибки в самой анкете. В принципе к этому тоже не придираюсь, но пожалуйста, перечитайте, исправьте словечки на подобие "закампликсованная", тут же в одном слове три ошибки, учитывая пол.
Далее - не поняла, зачем он бьет тех, кто его оскорбляет, если это не раскрыто ни в характере, ни в био.

Давайте решим с этими вопросами, а потом поговорим насчет пробного поста.

0

3

Исправил, только название надо изменить. Всё остальное постарался принять к сведенью.

0

4

Kehey Kagawa написал(а):

1. Фамилия \\ Имя:
Абэ Хайдзима //  Abye Xaydzima

Abe Haijima. Имя исправила на правильное.
Внешности мне все еще мало, но если  трудно так описывать - то ладно (знаю, бывает не идет совсем)
Ну и чтоб я совсем успокоилась - напишите пост пробный окей? Тема: один из дней в Химавари. Можете приезд, первый день, можете любой день из тех 2-х недель, что мы в игре уже прошли.

0

5

Прости, а можно я как только зарегестрируюсь так мой перс и приедет? Ну, отпуск у его отца не обязательно же летом?

0

6

Abe Haijima
Вообще-то не желательно. Все же набор в школах осуществляется весной, а появление ученика посреди года - нонсенс, и не всякая школа согласится. Тем более с чисто игровой точки зрения, если каждый зарегистрированный будет новоприбывшим, то это не учебное заведение выйдет, а клуб, посещаемый по желанию. Тем более, что проиграли мы немного, а потом просто перевели время немного вперед, поэтому много игры вы не пропустили.

___
Кавашима

0

7

Обломали кайф извращенцу :whistle: . Ладно, напишу как сказали.

0

8

Полет из Токио в Йокогаму прошел нормально. Не было никаких зон турбулентности,  дымящихся моторов и других внештатных ситуаций. Всю дорогу
Хайдзима делал модули и под конец уже смог собрать из них милого зайчику.
     По приезду в Академию, его тут же отправили переодеваться и на занятия. Это уронило настроение парня до нуля. Форма оказалась короткой. Штаны были больше похожи на бриджи, хотя при этом оказались широкими и их приходилось постоянно поддерживать. Рубашка тоже была короткой, а уж попытки натянуть на себя пиджак Абэ  не стал даже предпринимать, просто повязал вместо пояса.
    Глубоко вздохнув, парень постучал и вошел в свой новый класс. Учитель поднялся и оказался ровно по подбородок. Ему пришлось задрать голову, что бы посмотреть Хайдзиме в лицо. Оглядев других студентов парень понял он опять самый высокий. Чёрт!
- Ну…- начал учитель, подбирая слова: Меня зовут Ирукэ-сэнсей, а ты видимо Хайдзиме Абэ. Рад, что ты уже здесь, учитывая твой рост, думаю, тебе стоит сесть за последнюю парту.
   Абэ не возражал. Сев на указанное место, парень начал делать модули, даже ещё не зная, что будет делать. Урок прошел незаметно. Ирукэ-сэнсей что-то объяснял. Но это была математика, а он в ней ничего не понимал. 
   Звонок застал Хайдзиме  врасплох. Учитель вышел, а студенты стали переговариваться. К  Абэ подошел какой-то парень.
- Привет! – а улыбка такая наглая.
- Привет! – буркнув, Хайдзима вернулся к своим модулям. Он думал, что «новый знакомый» не отстанет, но тот лишь фыркнул и исчез. В течении дня заговорить с ним пыталось ещё несколько человек, но парень шарахался или грубил. Под конец Абэ был выжат как  лимон и лишь дотронувшись головой до подушки, отрубился.  Даже не переодевшись.

0

9

Abe Haijima
Что-то вижу, что то тебя Кавашима мучает, потом ты ее. Вобщем желательно старатсо,

Abe Haijima написал(а):

Хайдзима делал модули и под конец уже смог собрать из них милого зайчику.

хотя бы такое вот не допускать, писать без ошибок и главный мой завет не отходить от своего персонажа и играть с остальными. Т.е. в игровом плане быть комуникативным. Я принимаю. Заполняйте все нужное и топайте в квесты там чтоль. И не леницо, я вижу эта черта вам свойствена, хотя я могу и ошибаться. Вобщем вся ответсвенность на мне)) Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Анкета Абэ Хайдзима